Форум RPG Area: Лес Ведьм - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Лес Ведьм Снова открыт...

#1 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 25 июля 2006 - 01:50

Изображение

Земли нашего необъятного Хомячуйска простираются на многие тысячи миль во стороны света, но ни одна сторона не темна, как западная, там куда заходит солнце. Именно на западном краю этой фэнтезийной страны находится лес Ведьм. История этого леса насчитывает тысячилетия, и он пользуется дурной славой среди населения. Несколько веков назад в лесу произошла вспышка нечисти. Лес кишел разномастными монстрами: обервольфы, вампиры, болверины и ведьмы.. Не те курносые колдуньи, что сейчас шаманят над котлами, а настоящие исчадия тьмы, властители смерти и некромантии. На них устраивали охоту, более известную в истории, как Блудхант или Вальпургиева ночь. Веками отважные рыцари устраивали кампании по изведению нечисти. Но с переменным успехом. Бывали яркие победы и триумфы, но бывали события, из-за которых страна погружалась в траур. В те годы была открыта Аллея славы Хомячуйска, где увековечивались имена смельчаков(посмертно :). Пустовать ей не приходилось. Пополнение было ежедневным. Из-за повышения смертности среди населения, было решено опечатать лес. То была печать, которую не могло разрушить ни одно существо мрака. Печать была на воротах, которые замыкали великую Хомячуйскую стену, возведённую вокруг леса. Никто точно не уверен, но ходят слухи, что печать повесили такие старожилы Хомячуйска, как Галадан, Ксандр, Демер... но никто не уверен точно. Но вот прошло время. Нечисти в лесах поубавилось, и один мечник вновь захотел открыть лес для жителей Хомячуйска. Леорик долго выискивал в фолиантах необходимую информацию и всё-таки нашёл её. Цитата из магистрата гильдии магов гласила: «лишь тот, кто чист сердцем, душой и помыслом, сможет снять печать». «Никто не знает, но стоит попробовать»,- подумал мечник. И вот на заре он вышел к стене. Печать на воротах светилась синим, как и сотни лет назад. От прикосновения пальцев светлого, печать на миг озарила фиолетовой вспышкой половину страны и начала таять на руках мечника, расплываясь сизой дымкой. «Так это правда?»- ошарашено подумал Леоне,»лес снова открыт». С этих пор на воротах красовалась медная табличка: «Добро пожаловать в Лес Ведьм. После недавнего открытия, он снова готов принять жителей Хомячуйска. Людям больше ничего не угрожает, нечисть если и осталась, то только в самых далёких краях леса. Смельчаки теперь могут охотиться за трофеями, набирая команды или в одиночку. За многие года, что в лесу не ступала нога авантюриста выросло и накопилось множество реактивов и ингредиентов для ведьм, шаманов и алхимиков. Также в лесу имеется множество полян, где пацифисты могут проводить время за пикниками, и рабалками с ночёвкой. Всем добро пожаловать!» Подпись: Леоне Рикхарт.

Сообщение отредактировал Rain: 21 июля 2007 - 10:32

CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
0

#2 Пользователь офлайн   Artas Иконка

• Его больше не разыскивает админка ^_^
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 25 июля 2006 - 07:27

Артас бродил от скуки по Хомячуйску и вдруг увидел фиолетовую вспыку и решил иосмотреть, что это. Подойдя поближе рыцарь увидел сияющие ворота, они были открыты и за ними виднелся прекрасный лез.
Ну и дела - ухмыльнулся рыцарь и проследовал в сторону леса. Пройдя врата, Артас почувствовал присутствие некой силы, как будто сквозь него множество раз пролетел невидимый дух и пытался узнать о нем больше....Артас достал меч и спросил
-Кто здесь?
В твет раздался голос, похожий на эхо:
-Это я доженжен спросить, кто здесь и кто ты..
-Я Артас, из Братства Света
-Что ты делаешь в моем лесу?
*Артас ухмыльнулся и ответил*
-Я увидел открытые ворота в Хомячуйске и решил пойти, посмотреть что, да как.
-Ясно, ты не первый, кто посетил мой лес. Пару минут назад здесь прошел какой-то человек, он и открыл Врата, через которые ты прошел в мой лес, десятки лет я жил один в этом лесу, ни с кем не общался. Были правда темные силы, но они грубияны.
-Можешь показать мне свой лес
-С радостью, пойдем
*Артас с невидимым духом отправились в чащу леса*

Сообщение отредактировал Artas: 25 июля 2006 - 07:31

///hero

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильнее
©Tracktor Bowling - Завтра

Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 25 июля 2006 - 19:29

Дракон во время облета хомячуйска сбился с курса из-за фиолетовй вспышки... и прилетел как раз к воротам который только открылись...
"интересно... видимо это та часть леса в которой мне побывать не удавалось... ну чтож, интересно что же будет в этом лесу" и дракон присел у ворот, в позе уснувшего путника *надвинув шляпу на глаза и согнув одну лапу.. а руки скрестив на груди* дракон сидел ожидая компании, так как одному в этот лес незная правил идти не хотелось, а за ведьминым трофеем ввиде глазиков хомяка-зомби или шкурки бешеных ежей очень хотелось... все таки не зря алхимию изучал...
0

#4 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка
  • Раса:Великан

Отправлено 25 июля 2006 - 20:53

Большой белый волк неспешно бежал по аллее... Вдруг он остановился... Мысли его были примерно такие, - "Так... Что это такое? Хм... магическое возмущение четвертого уровня? интересно..", - волк рыкнул и превратился в высокого человека в черном плаще и белыми волосами. Лориус, а это был именно он, направился туда, где, как он чувствовал, и было магическое возмущение.
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Elver Well Иконка

• Эльфо-Вамп
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 25 июля 2006 - 21:27

Эльвер ощутил всплеск магии...
Переместившись в родной лес, где он уже 2 года охотился и собирал вссякие интересные ингридиенты...
Эльф снова решил развлечься..
Ушастенький ангел ^^ © Mira

"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 21:33

Почуствовав ауру магии когда волк превращался в человека, дракон поднялся с земли и сняв шляпу попреветствовал оборотня
- "приветствую.. предлагаю обьединится в группу и пойти по ведьмины пряности, осталось только маршрут найти.. можно последовать за Артесом, летать я там не смогу лес все таки да и густой плюс ко всему.
тебе что нужно в лесу?
мне:
шкурки бешеного ежика 5шт
волосы небритого паука 1 пучок
сок из глазных яблок хомяков зомби 0.5 литра
рог единорога 1шт
копыто Кошмара 4 штуки
клевер лепрекона (сколько смогу достать)
и кровь едреного дракона
а так же любая другая вещица которая будет....
главное достать шарик с взрывом из прошлого!!
2Elver Well:
давай к нам... тебе что за ингридиенты нужны?

Сообщение отредактировал DREIKO: 25 июля 2006 - 21:36

0

#7 Пользователь офлайн   Elver Well Иконка

• Эльфо-Вамп
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 21:42

2DREIKO:
- Хм..привет, дркон - Дрейко...мне хех...сейчас уже ничего...я этот лес знаю достаточно хорошо...все что ты ищешь...ты найдешь, но будь осторожен...здесь есть очень опасные твари,- Эльвер сделал акцент на слове "очень",- и еще не убивай единорогов...их и так здесь неочень-то много...отпили у них рог, они у них все-равно отрастают ,но не убивай животное...если хочешь пошли вместе...- Эльвер резко свернул на лево и пошел по еле заметной дорожке...

Сообщение отредактировал Elver Well: 25 июля 2006 - 21:43

"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 21:44

- Привет, Дрейко... Мне лично нужна одна травка... Это место единственное, где эта трава растет, во всем мире. А Двулуния, к сожалению уничтожена... А еще... ммм... что мне нужно? Ага, вспомнил: глаз змеи - оборотня, три корня мандрагоры, так, что еще... ага, нить из паутины паука-мутанта... ну и всякая алхимическая мелочь... Ладно, пошли.
Оборотень направился в лес..
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 21:50

и вот втроем мы пошли по еле видимой тропинке... впереди
2Elver Well:
хорошо что у нас будет проводник котроый знает эти места... единорогов трогать не буду .. мне будет достаточно просто найти сам рог в лесу.
за ним шел
2Лимонад Лорискин:
который благодаря своему отменному нюху и ощущению природы очень неплохо передвигался...
ну а следом шел дракон который готов был к любой опасности.. и вот эта троица шла в Ведьмин лес под вечер на встречу преключениям.
0

#10 Пользователь офлайн   Elver Well Иконка

• Эльфо-Вамп
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 21:59

Эльвер остановился цуть прицелился и кинул фаербол в дерево оплетенное лианами...Неожиданно кудп Эльф попал выскочила зеленая, замаскировавшиеся тварь вся в огне...
- Будьте осторожнее....эти твари нападают сзади..., хм так мне надо идти...в другой мир, дела, прошу прощения...,- Эльвер улыбнулся дракону и Лориусу и счез...

Сообщение отредактировал Elver Well: 25 июля 2006 - 22:01

Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 22:02

Оборотень шел, полупревратившись в волка... Это давало ему отличный нюх и зрение... А также несколько чисто магических примочек, типа нюха на магию и языка зверей.
- Арргх... тут есть несколько путей.. Ррр... куда идем? на северре я чувствую сильную магию... аррргх... а на западе много мертвых... я из чувствую, так как я сам некрромант... на востоке.. стрранно.. там ничего нет.. аррргх..
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 22:13

2Elver Well:
когда кто то перемещается в другой мир, обратный портал ползет прям рядом с остальными путешественниками... так что вернешься прям к нам.
2Лимонад Лорискин:
предлагаю сперва сходить на север... потом на восток а в конце на запад..

*дракон уловил какое то движение между деревьев ...и встав на 4 лапы сложил крылья и покрылся черной чешуёй сливаясь с лесом...
"предлагаю встать на 4 лапы и двигатся быстро.. ни в коем случае не разбредатся... "
пустив волну ультразвука посмотрел обо что она спотыкается.. лес и женоподобное существо .. нимфа, демонесса или ведьма, а может еще кто?
0

#13 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 22:20

- Ррр.. Сейчас проверим, кто там..., - оборотень что-то прорычал и рядом с ним возникло маленькое существо, похожее на змею.. Оно быстро поползло по тропинке на север. Оборотень же окончательно превратился в волка. Теперь он общался телепатией.
- "Сейчас мой посланник вернется, и мы узнаем кто это. Кстати, зря ты ультразвук использовал. Она... оно могло почувствать это."

Офф: ты принимаешь мою речь прямо в мозг.. отвечаешь так же.
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 22:28

2Лимонад Лорискин:
"постараюсь не использовать больше магические штучки... пока
, а где твой посланник?" поняв что змея не вернется, дракон на нюх опустившись на землю пополз в сторону существа... тут началась перепалка.. и отголоски в сознании "да чего ты дергаешься? ... да необижу я тебя... дай помочь... о черт "из за угла посыпалась земля.... " дракон мчался оттуда уже на двух лапах... "черт... ты мне поможешь ? блииин" и дракона уже заносило на разворот и он встал заготавливая плевок огня.... "если ты её не остановишь я её поджарю"

офф: кто это решай сам...
0

#15 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 22:33

- "Сейчас, секунду... Постарайся остановить его на пару секунд... Так просто ты его не поджаришь, оно выживет. Я сейчас, мне заклинание надо подобрать"
Оборотень сразу стал в три раза больше из-за встопорщившейся шерсти... Глаза его посверхивали мистическим огнем - Лориус пробовал заклинания...
- "Елки зеленые, да почему оно не реагирует????? Елки... Стоп, а почему оно обладает памятью моей змеи... ЕЛКИ!!!!! Дрейко, если оно к тебе прикоснется, ты исчезнешь!!! Это Поглотитель, он уничтожает свою жертву и принимает ее память и может принять такой же внешний облик!!! Сейчас, у меня есть подходящее заклинание..."
Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 22:41

"ну почему это не прекрасная нимфа.. " дракон пустил струю огня и начал размахивать крыльями как мог в лесу, создавая припятствия Поглотителю...
получай аграгар... в сторону змеи которая была два метра ростом и тянулась языком... полетели камни и земля из лап дракона.. получай в морду... тут полетел камень, а следом за ним струя пламени... "оно приближается, давай побыстрее" дракон извлек маленький пузырек и швырнул его в сторону поглотителя, на месте падения пузырька начали расти лианы льда замораживая путь существу..."БЫСТРЕЕ! "
существо медленно приближалось, а дракон отступал...
0

#17 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 22:57

- "Наконец-то! Сейчас Дрейко, мне надо его правильно сплести, иначе пол-леса разнесем.. Так... Готово! Получай, гадина!!!", - глаза оборотня полыхнули нестерпимо ярким зеленым светом. Поглотитель попятился, завыл... и исчез. На его месте остался лишь круг оплавленной почвы, да несколько обрывков ткани и маленькое колечко, покрытое копотью.
- "Так, этого мы завалили. Мм... Интересное кольцо. Дрейко, возьми его. Я меня рук-то нету.. Чувствую, эта вещица нам скоро понадобится."
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 23:05

Дракон аккуратно двумя веточками взял колечко "а то вдруг магия еще жива".
и положил его в рюкзак... "пить хочешь ? " дракон достал эльфийскую фляжку и выпил немного. Потом поднес её к волку и дал отпить...
"пошли дальше, я слышу чей то зов о помощи или у меня голлюцинации.. зов далеко... " и дракон побежал рысью по тропинке...
0

#19 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 23:21

- "Ага, спасибо.. После волшбы всегда пить хочется... Стоп, а какой зов? Наложу ка я защиту...", - глаза волка вспыхнули неярким синим огнем, который так и остался гореть.
- "Пойдем.. От метеоров не защитит, но пару-тройку огнешаров отразит."
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июля 2006 - 23:28

по мере приближения к месту плача становилось слышно журчание воды.
"здесь что? еще и водопады есть? " дракон порядочно разогнался и то на что он напоролся невозможно было никак ожидать ... все вокруг водопада покрывал лед "устроим щас тут "пикник на обочине" " дракон оступился и подскользнувшись покатился как с горки вниз - ЯАХУУУУУ У - внизу сидела на коленях девушка которая плакала и лед будто от неё отходил... -ты чего плачешь девочка? - я не девочка, я зимняя нимфа, но кто то отобрал у меня этот дар и теперь я не могу контролировать зиму...
2Лимонад Лорискин:
"знаешь что делать?"

нимфа, а ты знаешь кто это поет?
-нет...
0

• (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему