Форум RPG Area: Хомячуйская телебашня - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хомячуйская телебашня <медиа-центр>

#1 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Иконки сообщения  Отправлено 09 июня 2006 - 15:41

Изображение

Пырставьте себе Рублевку в стиле хай-тек, построенную аккурат на Хранцузской ривьере. Везде стекло, бетон, лампочки-фонарики, рядышком чистая водычка Красота, все креативненько так, аккуратненько хомячки косяками ходють Одним словом труЪ!
В этом-то злачно-понтовом местечке и располагается Хомячуйская телебашня.

История :wheelchair:
Построенная в тышша сымсот бородатом году по хомячианскому летоисчислению, башня изначально служила тока одной цели - наблюдательной. На самом верху нее сидел хомяк-дозорный, который лицезрел окрестности и вопил диким голосом, если видел ворогов.
Со временем хомяка оттудова сняли (слишком уж громко он вопил), и башня некоторое время пустовала. Зато потом, када придумали телехвизоры и прочую радость, в башню перенесли усякие хытрые приборы, коммуникации и ты пы. И воть он - медиа-центр усего городу...

В цифрах :umnik:
Высота телебашни - пясот осьмнадцать мэтров. В ней 111 этажов. Работает 18 лихтов. Столько же не работает. Число ступенек... чорт, забыла... ладно, буду спускацца - посчитаю ишшо раз. Ежедневно на экскурсии в телебашню продаецца около 18766 билетов. Из них около 12894 билетов продаецца хомякам. В телебашне 4 ресторана, 27 кафе и 1 отель, 12 офисов, 7 кинотеатров и 3 клуба, 9 бассейнов и 2 парка. В будущем году там планируецца открытие стадиона и горнолыжного курорта. Есть площадка для вертоплетов и оборудование для башнелазания.

Мьюзыка :rap:
Первые 30 этажов занимают различные звукозаписывающие студии. Выменно там и клепаюцца величайшие хиты современности типа "Май хряк вилл гоу он" (by Селин Аккордеон), "Ливин ла вида хомяка" (by Рикардо Мартынов), "Вин Дизель Павер" (by "Про Диги") и ты пы. Именно здесь кучкуются такие бронтозябры звукозаписи, как Hamster Records и Obdolby Sir Round.

Кыно Изображение
На этажах с 49 по 83 располагаюцца павильоны для съемок, принадлежащщие киностудиям "Padre Pictures", "ТО XXI век" и "Univer Salo". Павильоны рассчитаны на самые разные виды съемок, начиная фантастисскими прожектами и заканчивая прыродными съемками горной мэстности. Имеецца зал для вручения премии "Великий Хомяк" за вклад в киноискусство.

Теляхвидение Изображение
Самые верхние этажи - с 92 по 110 - заняты телеканалами и их аппаратурой, ведущщими и прочей шушерой. Выменно отсюда выходят в эфир "Хомячуйские Вести", главный новостной прожект телеканала "НХТ" (Независимое Хомячуйское Телевидение). Здесь же снимаются программы "Вокна" (интервью с известными людями о самых пикантных подробностях их жизни), "Вгрызло" (еженедельная криминальная хроника) и "Вбабруйск" (научный взгляд на флору и фауну).

О прожекте :dirol:
Ежели вы желаете узреть свое славное имя где-нить в сих краях - пышите мну ПМ с пометкой:
- "Вести" (для ваших новостей, которые вы жаждете опубликовать. Программу указывать не надобно);
- "Тырвью" (заявка на интервью с вами, лубимыми и распрекрасными).
Ваши креативные предложения по работе медиа-центра, ваши отзывы о нем, а также вопросы насчет трудоустройства и наличия швободных вакансий выкладывайте прямо тут, сопровождая сие отыгрышем (который обязателен в данной теме).
Спасиб за внимание, усего вам распрекрасного.

P.S. И помните - мы усюхда с вами на Хомячуйской кнопке мыши. ;)

Сообщение отредактировал Kitty Venom: 09 июня 2006 - 21:52

Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#2 Пользователь офлайн   Galadan Иконка

• Драконья Душа
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 09 июня 2006 - 21:03

Ангел зашел в студию, ногой придвинул маленькую неудобную тубуретку редактора, вытянул ноги и обперся о стену. Кончиком крыла слямзив со стола пепельницу, затянулся веником, напялил на глаза маленькие темные очки и сделал умное лицо.
- Я хочу петь басом.. :drag: Нет, не то.. не хочу.. - выпустил облачко дыма - и не буду.. :huh: да... - надолго задумался, уставившись на кончик тлеющего веника.
- Так вот.. - огляделся - в одной из первых инкарнаций этой темы мелькала интересная идея брать интервью, и вывешивать их потом.. но так никто и не почесался ее реализовывать.. бездельники! - обвиняюще наставл веник на работников - так что, прими во внимание.. мысля.. - наставительно поднял палец, потушил веник мимо пепельницы и вышел. :huh:
Изображение

Все пройдет.©

There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
0

#3 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 09 июня 2006 - 21:15

2Galadan:
Ассасинка, чьи непокорные волосы были на сей раз уложены в строгую прическу, выглянула из студии и посмотрела вслед уходящему падре поверх узких очков. Потом поправила на блузе бэйджик "Кошкояд" и, передразнивая голос босса, проговорила:
- "... Никто так и не почесалсо ее реализовывать... бездельники!.." - убийца сделала презрительную физию и показала спине падры язык. - Скока раз хотела тырвью взять... Так нет же ж... "Я занят, я вустал, я то, я се... Принеси кофэ, убери от мну Прохара и возьми ишшо вон то опахало, отгоняй от меня мух..." - ассасинка проговорила последние слова, трагически закатывая глаза и заламывая руки. Потом перестала ломать комедию, топнула каблуком замшевой туфли и скрылась в студии, где готовился к записи рекламный ролик живого йогурта...

0

#4 Пользователь офлайн   Yoru Иконка

• ☆ドキドキ☆
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 09 июня 2006 - 21:21

Эльфийка вломилась в телебашню, громко цокая каблуками по мраморному полу. Девушка несла с собой папку зеленого цвету в красный горошек. Из папки сами собой вылетали листы и расклеивались по зданию. На листах была однае-единственная фраза. "Увидю флуд - кину в вас тапочком со сто одиннадцатого этажа". Эльфийка дошла до кабинета директора и скрылась за массивной дверью.
0

#5 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 09 июня 2006 - 23:58

Дверь студии открылась, оттуда вышла крайне недовольная ассасинка. Она отчитывала креативного рекламщика:
- ... Скажите, у вас все живые йогурты выглядят как неживые? Посмотрев рекламу, человек должен захотеть съесть йогурт... а с таким роликом, который придумали вы, я бы в магазине полку с йогуртом обходила бы стороной... - ассасинка помассировала себе виски и прикрыла глаза. - Что за дурацкая идея - чтобы замогильный голос за кадром говорил про живые лактокультуры, а потом из баночки с этими... пардон меня... культурами вылазило что-то страшное и с щупальцами? Вы прикиньте, что будет, если бы йогурт откроете, а оттудова на вас такая каракатица вылезет... - ассасинка покрутила пальцем у виска. - Вы ж подавитесь, не успев покушать... Мрак... идите и переделывайте ролик, пока не получится что-то вменяемое... - она махнула рукой и, взяв со стола папку документов, заперлась в своем кабинете...

0

#6 Пользователь офлайн   Yoru Иконка

• ☆ドキドキ☆
  • Иконка

Отправлено 10 июня 2006 - 00:07

Тырь View Studio

А в это время на 109 этаже...

- Итак, дамы и господа, мы находимсо в студии Хомяктауна и вы присутствуете на передаче «Тырь view». Сегодня с вами в студии я, Нюша Спиритовна :mmm: и основатель нашего города, столицы нашей и не нашей Родины - Падре Галадан :worship: со своими питомцами!

- Итак...Падре Галк, что вы думаете о Хомяктауне?

Galadan :
*Поправил галстук* Хомячуйск - це мое лубимое детище, попытка создать идеальный мирок, которая, как икаждый ребенок, не послушалась отца и пошла развиваться своим путем, предоставив окружающим лишь любоваться собой со стороны.

- С какой же стороны вы любуетесь своим детищем?

Galadan :
Ага.. стараюсь любоваться во всей красе, но чаще получается из окон кабака, темными ночами.. поэтому больше знаком с сумеречной частью города.. О_О

Понятно, долгими зимними вечерами, уминая конфетки с коньячком-ликером? ^_^

Galadan :
Нет, тоскливыми весенними ночами, попивая чай и бормоча стихи..

- Стихи каких знаменитых поэтов предпочитает ваше святейшество? Может Хомячианская эпоха?

Galadan :
Цветаеву люблю, Есенина.. это из классики.. а так, люблю по сети лазать и искать лирику...

- Сами не пишите, нет? Может какие строки на вум приходят? Типа "лямурь цвететь под дверью, а я хатю варенью"? :wuw:

Galadan :
Только проза.. вот мой одногруппник, о, он мастер импровизаии, особенно на животрепещущую тему межполовых отношений.. только лучше не цитировать.. О_О

- Проза! Это "Он ее обнял за...А она ему ноги на....?" <8-) Ой, как интересно! - зажмурилась от удовольствия. - Процитируете?

Galadan :
Фу на вас, сударыня.. :) не процитирую.. личная шизофрения, это не для прессы..

- А жаль...А как вы относитесь к участившимя в последнее время бракам между хомячками и мексиканскими тушканами?

Galadan :
Хомяки! Вы свободный народ, свободная стая! Хомяк зверь гордый, царственный.. а любовь, ее не загонишь в рамки.. так что, пусть..
*Хомяки в студии апплодируют стоя* :clapping: А что вы скажете о попытках захвата власти со стороны Хаоса? :unsure:

Galadan :
Каких попытках? Это было давно и неправда... |:P

- О, кто-то из нас дезынформирован. Ладно, отойдем от мирской суеты. Вас волнует то, что Хомячианская религия находится в стадии упадка?

Galadan :
Упадка? Эт почему же? Опять таки дезынформация, наше учение цветет и пахнет..

- Чем же оно пахнет, позвольте спросить? :blink:

Galadan :
Очение о ком? О хомяках.. чем пахнут хомяки? Хомяками!

- Мда...Спецефисский запах. Как относитесь к культу разврата, появившемуся сравнительно недавно? :chupa:

Galadan :
Какая это культура? Безкультурье, вертеп.. фу.. это юношеское, и со временем пройдет, передесится, одумается..

- О! Значит у вас это было! Как вы перенесли это?

Galadan :
Где я говорил, что у меня это было? О_о адептов пути хомяка с молодости учат самоконтролю, власти разума над инстинктами..

- А вы не думаете, что это тупиковая ветвь развития? Чуйства низзя подавлять...

Galadan :
Кто говорит о подавлении? Вы как то странно пытаетесь запихнуть в репортаж свое мнение, сделанное из моих слов.. на интервью надо приходить подготовленной.. самоконтроль не есть подавление.. это есть направление, аккумулирование..

- Направление куда? Если оно существует, конечно. :ah:

Galadan :
На богоугодные дела по спасению хомяков..

- Является ли спасение хомяков целью вашей жизни?

Galadan :
Это довольно важная задача для меня.. но цель ли это жизни.. вряд ли.. :) скорее нет..

- А что является целью?

Galadan :
Благополучие меня и тех, кого я люблю и кто мне дорог..

- Святая цель. :ok: Респект и жму вашу руку. Последний вопрос. Пожелания жителям нашего городка и простым слушателям.

Galadan :
Быть добрее и терпимее к недостаткам друг друга.. :)

- Спасибо за участие в нашей программе. Приходите исчо. Дорогие зрители, вы присутствовали на программе "Тырь view" Если вы хотите записаться к нам на программу. Пишите в ПМ ведущей, то есть мне. :fame:

Сообщение отредактировал Nuit: 14 июня 2006 - 18:40

0

#7 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 12 июня 2006 - 01:27

... Ассасинка, цокая каблуками, прогуливалась по этажам Телебашни. Наткнувшись на одном из верхних этажей на ведьмака с тираническими замашками и деспотически-эгоистичным эгом, она не преминула состроить ему глазки (и ему, и эгу) и подольше задержаццо на этаже.
К сожалению, совсем остацца не позволила недоделанная реклама живого йогурта, посему, проклиная в мыслях нерадивых креативщиков, ассасинка умелась в башенный пентхаус раздавать втыки...

0

#8 Пользователь офлайн   Yoru Иконка

• ☆ドキドキ☆
  • Иконка

Отправлено 14 июня 2006 - 18:36

Тырь View Studio
Тряяяяям! Трям-та-там-там тадааааам!!!
Добро пожаловать на нашу передачу «Тырь view». С вами Нюша Спиритовна и гостья нашей программы Кошкояд Вениаминовна.

- Соу, первый вопрос. Как дошли до такой жизни? :dntkw:

Kitty Venom:
До какой именно? Уточните вопрос, плиз... (ерзает попом в кресле)

- До такой бурно-ассасинской.

Kitty Venom:
О, я вовсе не считаю свою жисть бурной... (накручивает прядь волос на палец) Вернее, она не настока прям чтобы бурная. Видимо, у меня характер такой - надо постоянно что-то делать, придумывать, трали-вали. Вот мне и не сидиццо на месте, хочется переделать все, что только мона и низя... ;)
Иногда, правда, некоторые личности вызывают приступ форменной ярости... ух-х-х-х, я бы их... (показывает жестами, как бы она их "ух-х-х-х-х") :devgirl: Но в целом, я мягкая и пушистая. :angel:

В целях безопасности нашей студии не буду спрашивать об этих личностях - поправила очки и закинула ногу на ногу. - Перейдем к вечным ценностям. Мушшыны в вашей жизни? :mmm: Какое место они занимають?

Kitty Venom:
Пожалуй, что центральное... или близко к этому. (краснеет и издает глубокомысленное "Кгхм-м-м-м..." :blush: )
Не знаю, правда, к сожалению сие или к счастью. Иногда они бывают такие... (осекается и ищет подходящщее слово) ... такие... такие... в общем, бывают. А иногда... м-м-м... просто лапочки, так что хочется муркать целый день вокруг него и фсе. Но пускать в свое сэрдце абы кого я тоже не стану. Скажем так: аз есмь шиповник. Не преодолеешь колючек - не насладишьси ароматом цветуечков.

Какой тип пылких шмелов предпочитаете?

Kitty Venom:
Сложно сказать... (призадумалась) Любофф - это такая штука, где нету места стереотипам. Но вапче... Шмэля я должна прежде всего уважать. Нету уважения - нету и любови. И он должен быть настоящщий шмэль - т.е. сильный по характеру, способный при желании скрутить мну в бараний рог. Но тока чтоб при этом не скручивал, у мну спина потом болеть будет... :-D И оч я прусь, када он могет мну рассмешить. Это радует.

Доо! Это удивительное качество! Как важно в ответственный момент сказать "Ты так славно хрюкаешь при этом, дорогая"! В общем чуйство юмора поистине бесценно. Скромность цените? Все там же, в шмэлах?

Kitty Venom:
Ну, это не обязательно... :) Хотя настоящщий шмэль не будет хохлиться перед дамой сэрдца своими поступками, он сделает так, чтоб она наслаждалась последствиями этих поступков. И сама его за них хвалила... ;)

Хомяки. Что вы думаете о них?

Kitty Venom:
Ничего особенного. Мне они как-то параллельны, пока они не нападают на меня и не пытаются скушать в качестве апперитива... :-D

Что вы думаете о последних событиях в мире Хомячианской моды? :girl: Хома Саспенс завоюет мир с его модными веяниями?

Kitty Venom:
Знаете, я предпочитаю классику - черные плащи в пол, корсеты на шнуровке, сапожки на каблуке... Правда, летом луче шифонового платья нету ничего, не так ли? ;)
Поэтому, с моими вкусами в одежде, коллекции Хомы Саспенса кажуцца мне слишком экстравагантными. Скажите, ну какой смысл в подтяжках для шарфика или шлепанцах-ластах? :dntkw: Поэтому к Хомячианской моде я сейчас отношусь прохладно, отдавая предпочтение заграничным шмоткам.

Ну мне очень понравились его держатели для рогаток, закрепляющиеся на ушах. Вполне жизнеспособная идея. Банальщину спрошу. Ваши творческие планы?

Kitty Venom:
О, их крайне много. На данный момент хочу сделать отель "Козилей" пятизвездочным. Есть мысль дописать мои мумуары, и, конечно, я не забрасываю изобразительное искусство. Неплохо бы и с хип-хопом разобраццо, а еще новая коллекция купальников... у-у-у, планов много... :)

Приятно поговорить с разносторонним человеком. Что вы думаете о пропаганде Хомячианского культа :worship: и учения Воздержания?

Kitty Venom:
:blush2:
Думаю, сие есть ересь. Как грил кто-то оч умный, что естественно, то не безобразно. Так что не вижу ничего плохого в томных вздохах :mmm: и прочей атрибутике... тем паче, если рядышком - лубимый человечек ;) Ну, вы-то мну понимаете. А махать кадилом и кричать как чуть шо "Разврат! :scare: Ахтунг!" - это не дело.

Но согласитесь, без этих окриков жизнь станет намного скучней. Я знаю, вы преподаете разврат и его опции в "Тыквочке". Как там работается? Как ученики?

Kitty Venom:
Исесно, скучнее... (кивает, закидывает ногу на ногу и подпирает подбородок ладонью) Так занятно слушать в бэкграунде эти крики... "Разврат! Ужс! Всехуволю! Где печенье?" :-D
Преподаю не разврат, а Курощение мущщин. Ну, и иногда заменяю преподавателей, если они по каким-либо причинам не могут провести занятие. Работается хорошо, коллектив - просто зачемятельный, в таком обществе как-то стремишься быть профи. Ученики - ничего, есть полные олухи, но и способные бывают... такие студентики иногда мелькают... что прямо ух! (поводит бровью)

Набор студентов у вас когда проходит?

Kitty Venom:
По-разному, обычно у нас прием осенью и весной. Но иногда делаем и исключения из правил.

Отлично, ваши пожелания зрителям?

Kitty Venom:
Побольше лубови, это двигатель человесства. И еще пусть они почаще отступают от стереотипов и толкают креатив - это определенно станет свежей струей в их жизни... ;)

Спасибо за ваше присутствие здесь, заходите еще. Мы ненадолго прощаемся с нашей очаровательрной гостьей и ждем следующую жертву. :chupa:

Сообщение отредактировал Nuit: 14 июня 2006 - 18:42

0

#9 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 14 июня 2006 - 19:08

... После тырьвю ассасинка отправилась вовниз. Спустившись на скоростном лифте на 85 этаж, она вынула из бокса принесенный с собой постер и попросила обслуживающий персонал его закрепить. Когда сотрудники закончили воевать с непокорными постером, ассасинка отступила на шаг назад. Сей постер встречал посетителей кинотеатра "Хоризонт", который готовили к премьере нового кина.
Поблагодарив персонал, ассасинка, чуть не выронив из рук бордовый мобильник-раскладушку, умелась наверх, к себе в офис...

"Форум"

Изображение

Официальный сайт - www.forum.ru

Основной жанр кинофильма - футуристисский экшен

Режиссер - Анеска Стамескина (блокбустеры "Нордфей - кладбищще потерянных упырей" и "Замори Региску")

В ролях:
Павел Галаданов (эротисский трыллер "Основной ынстинкт 3: Хомячьи страсти")
Эд "Большой папа" Ди (фэнтези "Сэрдце орка")
Китти Веном (историческая драма "Козилей")

Сюжет:
Его зовут Пао. Когда-то он был простым парнем, правда, со своими тараканами в голове. Он жил в своем мире, под пятой двух кровожадных бапок и помогал им пылесосить квартиру. Но его моск понимал, шо тут шо-то не так...
Свои поиски истины он начал с человека, известного под ником "Оркиус". Оркиус обыснил ему, шо на самом деле бапки и пылесос - туфта, глюк, а реальность называецца "форум". Он предлагает Пао на выбор зеленый порошок онлайн (попасть в мир форума) или красный порошок оффлайн (вернуцца к бапкам). Пао выбирает зеленый порошок...
Он попадает в мир форума. Первые несколько дней он гнет ложки в местной таверне. Потом осознает собсную силу и вместе с Оркиусом и Венити (обитательница заброшенного местечка "У Кози") начинает усим обыснять, шо бапки - глюк и, мол, давайте к нам на форум...
Втроем они должны противостоять атакам флуда и падениям сервака. Попутно Пао прокачивается, и в конце кина он уже умеет поднимать серваки одной силой мысли. Потрясающие трюки и спецэффекты (тройной бан из положения "согнувшись", варнометание левыми пятками и прочее), лихие повороты сюжета - все это "Форум".

В кинотеатрах с 18 июня 2006 года.

... Кинотеатр Телебашни "Хоризонт" был во всеоружии. :-D

0

#10 Пользователь офлайн   Yoru Иконка

• ☆ドキドキ☆
  • Иконка

Отправлено 30 июля 2006 - 20:07

Тырь View Studio

Дорогие зрители, с вами вновь Нюша Спиритовна и шоу "Тырь View". Добро пожаловать на нашу программу и сегодня с нами один из отцов нашего пхорума, буквально мушшын в самом расцвете сил - Ksandr Warfire!!

Ксандр валяьжно развалился в кресле с табличкой "БОСС", сделал хамское выражение лица, расправил патлы и приготовился отвечать* :)

- Ну, для лохов...Передставьтесь, пжалста. Со всеми титулами. :write:

Ksandr Warfire:
Ревнитель и хранитель, 13ый ландграф меча без имени... ой это из другой оперы. Ksandr Warfire (читается Ксандр Ворфаер). Администратор коалиции RPGArea.ru Офицер международной гильдии ведьмаков и добавьте-чего-нибудь-от-себя...

- А из нашей оперы что-нить есть? И вообще, петь умеете? :unsure:

Ksandr Warfire:
Петь умею. Громко. Но только в ванной. Иначе соседские собаки выть начинают.

- Спой, светик, не стыдись.

Ksandr Warfire:
"Ооооо сооооолее миаааааааА" - так пойдёт? Чёрт, почему не включили фонограмму??

- Ее хомяки сжевали :blush:

- Ksandr Warfire:
УЖОС. Развелись тут... негде ногу поставить.

- Нашей программе известно, что живущие в окрестных болотах василиски подали на вас в суд за притеснения. Ваши комментарии?

Ksandr Warfire:
Правда что ли? Хм. *поднимает трубку телефона: исправьте запись в красной книге рядом с василисками. Напишите вымерли как вид целиком и полностью. Ухмыльнулся и любовно погладил рукоять серебрянного меча, который лежал тут же неподалёку.*

- А возмушшения Общества защиты василисков не боитесь?

Ksandr Warfire:
У меня контрольный пакет их акций на руках. Только они об этом не знают.

- Аха...Сапоги из какой кожи носите и где брали?

Ksandr Warfire:
"Бронежилетка из шкури с жёпи дракона" (с) Гиви - полный сет, сапоги в том числе. От Версаче. Купил и не парюсь.
и не парюсь.

- Ходят слухи, что вы периодически ходите в Хомячуйский салон подкрашивать волосы...Это правда?

Ksandr Warfire:
Позор на мои седины, это хто ж такую сплетню пустил? Дайте мне сюда этого извращенца.*пятый хомяк в первом ряду уполз за кресло* Вы б, девушка, ещё про ремиксы спросили...

- Говорят, что ваш меч вы купили подешевке на блошином рынке у перекупщиков.

Кsandr Warfire:
Что касается меча, то... *тапок полетел в 8ого хомяка во втором ряду, который во время задавания вопроса мерзко хихикак и подмигивал соседу*

- Общество оберегания хомяков от тапковой угрозы впам этого не простит. Вопрос провокационный какое ваше любимое занятие?

Ksandr Warfire:
Плевал я на ваши общества. Видал я ив всех в розовых ковточках и белых тапках... любимое занятие... В последнее время понравилось ездить в отдалённые губернии со странными аббревиатурами типа Мск и изучать обычаи тамошних жителей

- Аха...а что предпочитаете делать если рядом дэушка? Прошу помнить, что передача выходит в вечернее время и нас могут видеть дети.

Ksandr Warfire:
Тогда без комментариев. Детям такое ещё знать не положено.

- Даже тааааак? *хомяки захихикали* Скромностью обладаете?

Ksandr Warfire:
Девушка, я один из тех, кто основал Таинственный орден. О какой скромности может вообще идёт речь? *взвесил в руке следующий тапок и угрюмо глянул на хомяков*

*Хомяки подняли плакат "Мы за мир без тапочкофф"*
- Для широкой общественности, чем вы занимаетесь в Ордене?

Ksandr Warfire:
*Нажал кнопку на пульте, в хомякофф полетел аццкий тапок метр на полтора* По поводу вопроса... девушка, ну нас же дети смотрят, не стыдно такие вопросы задавать? ;)

- Пардонте, рекламная пауза.

Ksandr Warfire:
Оптовая чукотская компания: купите у нас сразу 3 оленя и бесплатно получите по рогам.
Дорогой, где ты был? - В туалете. - Но туалетная бумага чистая и совершенно не пахнет!

- И снова в студии! Зверушек любите? И каких? Только без пошлостей.

Ksandr Warfire:
На полном серьёзе. люблю кошек, у самого есть пятицветная норвежская лесная. Тотемное животное - волк. Белый при чём.Пользуясь случаем передаю привет сестрёнкам: Лауниэр в москву. Держись, солнце. Скоро инет заработает! И Анеске в Александрию. Приезжай в Харьков, будем тебя в универ поступать. :) А также привет моему родному ТО, что б я без вас делал.
И ещё один привет той, которая единственная.Фсё.

- *суфлирует* единственная и неповторимая.

Ksandr Warfire:
Подробности письмом.

- Итак, с нами был единственный и неповторимый Ксандр! Смотрите нашу программу и приходите к нам в студию! :fame:

Сообщение отредактировал Nuit: 30 июля 2006 - 20:08

0

#11 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 02 августа 2006 - 10:51

... И снова наш любимый 85 этаж Хомячуйской телебашни...
Там жизнь бьет ключом - готовицца к старту очередная горячая премьера. На этот раз на кинотеатр "Хоризонт" собирались совершить нашествие... хм-м-м... а вот об этом можно было узнать из постера, который только-только закончили прикручивать у входа в кинозал...

"Орк"

Изображение

Официальный сайт - www.orc.ru

Основной жанр кинофильма - фэнтезийная анимационная комедия

Режиссер - Анеска Стамескина (блокбустеры "Нордфей - кладбищще потерянных упырей", "Замори Региску" и "Форум")

В ролях:
Эд "Большой папа" Ди (фэнтези "Сэрдце орка", футуристисский экшен "Форум")
Ньюи (романтисская мелодрама "Закаты Хомячуйска")
Ват Эвер (киберпанк "Философ из ЖЖ")

Сюжет:
Жил-да-был зеленый такой тролль по имени Орк. Жил себе, не тужил на своем болоте, оборудованном погребами через каждые пысят метров... Как вдруг пришел приказ от лорда Козья Морда переселить на болото усих зэков и тама запереть. Зэки были тока рады, что их заперли в таком злачном месте, и выпили у Орка все-все запасы из погребов. Поэтому Орк оч рассердился на них, на Козью Морду и, вооружившись ослом с системой забалтывания противника, поперся бить лорду морду. Козью...
По дороге осел уговорил Орка доверицца его врожденному чувству направления и навигации. Таким каком они свернули не туда и в итоге оказались за тыщщу километров от Козьей Морды, зато всего в одном - от замка. В замке жила принцесса Ниона, которая курощщала прынцев лиффчиками и наручниками. К сожалению, Орка куротить она немножко не смогла, и ей пришлось топать вместе с ним к Козьей Морде, поскольку только она знала, как до него добрацца. Постепенно мэжду Орком и Нионой разгораецца костер истинной лубови... и ты ды и ты пы...
Искрометный йумор, обаятельные пэрсонажи и море позитиву - это "Орк".

В кинотеатрах с 5 августа 2006 года.

P.S. Приятного просмотру! :-D

0

#12 Пользователь офлайн   Yoru Иконка

• ☆ドキドキ☆
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2006 - 19:20

Тырь View Studio

Трям-та-та-там! Та-тааааамммм!! Добро пожаловать в Тырь View Studio! Как всегда, с вами Нюша Спиритовна и нежно любимая флудерами Молния!

- Добрый вечер и сразу первый вопрос, скажите, пжалста, как вы оцениваете ситуацию с флудерами на пхоруме?

Молния:
- Добрый :) В общем-то, как все вечера... Вечер, это вам не утро, что не может не радовать! Так, что-то я отвлеклась... Флудеры на просторах сего замечательного пхорума говорите? Где сии нехорошие человеки обитають? Покажите их мне, расстрел на месте из варномёта обеспечен!

- Аха...потом список мест будет составлен. - Что-то записывает в блокнотике, напялив очки. - Скажите, сколько вы уже на посту мойдодыра и супера?

Молния:
- Список говорите, это хорошо :) - любовно поглаживая свой варномёт и мечтательно улыбаясь. - Хм, на посту модера, дайте вспомнить... с сентября, а на посту супера уже месяца два. Вроде бы так, хотя кто эти месяци считает? Только Прохор, да ещё и количество разделофф, а так же выданных им варнофф :)

- Как вам наша столица? Наш прекрасный в своем великолепии Хомяктаун? <8-)

Молния:
O-| ! Это шикарное строение, в котором размещены всячиские студии, в частности та, в которой мы сейчас с вами сидим, и беседуем за чашечкой вечернего чая. Особого восхищения достойна студия ХХ век ТО! Сам же Хомячуйск меня всегда радовал не только своей Таверной, но и своими Подземельями, Домами с привидениями... К сожалению, я тут не частый гость. :sorry:

- Почему же? Что мешает вам посещать нас чаще? :dntkw:

Молния:
Перекинув ногу на ногу, поправив складки платья и взглянув в окно Хомячуйской телебашни, чародейка улыбнулась... немного грустно...
- Время, время и ещё раз время! Его на всё не хватает, к сожалению.

- Дааа...времени нет никогда...Скажите, а вы заканчивали магический университет или так, самообразованием выучились?

Молния:
- О! Я много чего заканчивала :) Даже вспомнить приятно :) Те годы, когда я училась в школе колдунофф, потом в колледже чародеефф, а под конец в академии магов. Хотя, некоторые науки я постигла исключительно самообразованием :)

- Ого! И какие же? :blink:

Молния:
- Исключительно "Прицельное стреляние из варномёта", "Варнометание из положения сидя", "Отстрел особо ретивых флудерофф" и тому подобные науки, так необходимые в нашей нелёгкой профессии ;)

- Снайперской стрельбе глазами где обучались? <8-)

Молния:
- Ой, ну что вы! Какая же это стрельбы глазками :) - Засмущавшись и потупив взор. :blush2: - Да это у меня природное качество, так сказать... Да и разве я кого обстреливала? Да не в коем разе :)

- Отпираемся? Ну-ну... А то что у студии под окнами раненые появились? Мдяяя :oppa: ...Домашних животных любите? Ну я не знаю..драконы, леопарды, гидры там...

Молния:
- Да нет там никаких раненных :) Сами посмотрите :) - Незаметно для окружающих делает рукой пасс, под окнами телебашни всё чистенько... :) Конечно люблю! У меня есть домашняя серебряная сова, волк и пара кошечек.

- Сову, кхм...у ювелира брали? :unsure:

Молния:
Нет, ну что вы, у ювелира я заказывала только уменьшенную копию, а эту в лесу, она палярная, я её по привычке серебряной называю, уж очень мне этот металл нравиццо.

Ааа...В общество защиты хомяков входите? Или выходите?

Молния:
Хомячки :) Да я к ним нейтрально, не том что бы терпеть не могла, но и не то, чтоб без ума любила. Их хозяин, право слово, намного лучше ;)

- Хех...верно <8-) ...хорошо, что его нет, а то б спрятался за швабру. Последний вопрос. Планы на будущее есть?

Молния:
Планы на будующее говорите? O-| , искоренить флуТ на пхоруме - это из разряда неосуществимого :)
А всех остальных планофф просто громадьё! Всего и не перечислить, пусть это будет тайной ;)

- Ну и приветы-прощанья....

Молния:
- Приветы-прощания... - Поправив причёску, волшебница стрельнула, непроизвольно, глазками в зашедшего в студию разносчика пиццы -
- Ой, извините, отвлеклась. Ну что ж, прощания можно передать только заядлым матершинникам и флудерам. А приветы я передам-с всем лично :) Ну и приветы всему ТО! С нетерпением жду встречи с вами! :-*

- Отлично, спасибо! -глянув в сторону, на доставщика пиццы - Уносите трупешник! :secret: Всем спасибо за внимание! Еще раз хочу повторить, что если вы хотите стать участником нашего тырь view, то пишите в ПМ! Спасибо! :fame:
0

#13 Пользователь офлайн   Sheridan Иконка

• Бенетнаш
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Клирик

Отправлено 23 августа 2010 - 17:27

Темно-синим, бархатным покрывалом, на Хомячуйск опускалась ночь. Скрывая все острые углы, выравнивая неровности, убаюкивая тишиной, она смежила горожанам веки, нашептала им удивительные сны, уговорила, забыв про дела и проблемы, свернуться калачиком в постелях, сладко позевывая и медленно падая в самые глубины обители Морфея.
Словом, эта ночь мало отличалась от всех предыдущих.
Разве что тем, что наступила она около десяти часов утра. <8-)
- Эй, - резкий голос Морганы неприятным зудом прорезался через слои атмосферы, - советую тебе поторопиться. Во мне на так уж много тьмы, что бы окутывать ею целый город бесконечное количество времени. 8-|)
Шеридан поморщилась, кончиком пальца стукнув по прикрепленной к уху веточке омелы, заменявшей передатчик - ворчание её прабабушки раскаленным металлом лилось на расшатанные нервы.
- Сэм, ты готова?
Из импровизированного передатчика послышался подтверждающий писк.
- Тогда, начинаем обратный отсчет. Пять, четыре, три, два, один...
По периметру вокруг башни с оглушающим треском вспыхнули фейерверки, новыми созвездиями рассыпавшиеся в темноте неба, и задремавшие было жители Хомячуйска потянулись к телебашне со всех окраин, желая узнать причины неожиданного праздника.
- Сэм, через две минуты мы должны начинать трансляцию. Поторопись.
Деймон, в данную секунду бежавший по коридорам телебашни, в ответ лишь фыркнул, направляясь к центральному входу.
"И что все такие нервные..." - сокрушенно покачала головой Шеридан. :nerv:
Впрочем, для волнений были причины. Что бы пробраться в святая святых хомячуйского СМИ, Сэм пришлось облазить немало стен в поисках подходящего хода, а Моргане пришлось вспомнить кое-что из заклятий того времени, когда мир едва-едва начинал существовать.
Они сделали все, что могли. Теперь, эстафетная палочка переходила к Шеридан, и ей следовало постараться что бы не подвести их, и весь клан Сумеречных заодно.
Ласка, поколдовав с замком, с размаху налетела на дверь, гостеприимно распахивая её перед слегка ошалевшей Шер. Девушка, глубоко вздохнув, шагнула внутрь, и... Побежала.
- 84, 83, 82, 81... - негромкий голос кружившей где-то в облаках на Райгоне Морганы, бесстрастно отсчитывающий секунды до эфира, заставлял поторапливаться.
Бежавшая впереди ласка указывала дорогу. Девушка, резко затормозив, с трудом вписалась в очередной поворот, и через мгновение, была уже у цели.
Сердце телебашни - пульт управления вещанием. Натянув белые перчатки, Шеридан забарабанила по клавишам, пытаясь перенастроить каналы на нужную волну.
- 32, 31, 30, 29... - меланхолически отсчитывала Моргана.
- Рай, вы уже на месте? Моргана, камера на готове? :zlo:
- Почти подлетели, - откликнулась прабабушка, настраивая объектив. - у тебя пятнадцать секунд.
Выровняв дыхание, Шеридан устроилась перед микрофоном. Конечно, хорошо бы все снять заранее, и смонтировать, как следует, но...
- Пять, четыре, три, два, один. Эфир!
Резкий окрик Морганы заставил Шеридан подпрыгнуть. Но выбора не было. Тусклый экран засветился, показывая родные места. Семирамида начала дирижировать невидимым эльфийским оркестром, заигравшем первые аккорды гимна Сумеречных Стражей, и девушка, собравшись с мыслями, начала читать заготовленный текст:

:clapping: Жители Хомячуйска и его окрестностей! :clapping:
Лорды и леди, плотники и лесорубы, эльфы и феи, гномы и хоббиты! Люди ныне живущие и давно почившие, но не лишившие нас своего общества!
Забудьте про сон и тишину, спешите на праздник, который состоится уже завтра! Завтра, когда славному Витаскарону исполнится ровно 5 лет! Мы будем рады видеть вас всех на нашем торжестве, приходите сами, приводите друзей и родичей!
Мы будем ждать вас!
:hapbirth: Ура!:hapbirth:

Изображение

Незыблем наш дом,
И мне сложно поверить -
Пять лет пронеслось...
Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему