Боевой Меридиан обновляется постоянно
Отправлено 31 января 2008 - 19:28
Эскель
Раса:
Человек (Транс-Мутант)
Внешность:
Спортивного телосложения. Черные волосы. От уголка губ через всю щеку до самого уха - полукруглый, длинный шрам.
Легендарная история:
Я не помню кем я был до Испытания Травами и обучения в Каэр Морхене Да это и не важно. Скорее всего, как и большинство детей, подобранных ведьмаками, я был сиротой. Дитя неожиданность? Возможно, мои родители отдали меня в плату за спасение. Все это давно для меня не важно. Важно то кем я стал. Ведьмак. Странствующий наемный убийца чудовищ. Впрочем, людей иногда случается убивать отнюдь не реже чудовищ...
Обычная экипировка:
Легкая кожаная куртка.
Стальной меч из метеоритного железа.
Серебряный меч.
Кожаные перчатки с серебряными шипами на костяшках пальцев.
Кинжал.
Серебряная цепь с грузом.
Ведьмачий медальон, знак ведьмачьей школы. Позволяет чувствовать опасность и враждебную магию.
Умения:
Реакция, гораздо более быстрая, чем у обычного человека.
В случае необходимости, увеличенная скорость передвижения.
Полный контроль над дыханием и сердцебиением.
Возможность управлять зрачком. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света.
Способность ускоренной регенерации, возможность выживать после тяжелейших ран, смертельных для обычных людей.
Эликсиры:
Гром - Ведьмаки принимают этот эликсир перед боем с хорошо защищенными, выносливыми и сильными противниками. Гром вводит ведьмака в боевой транс, что позволяет сконцентрироваться на атаке и наносить большее повреждение противнику. Однако этот эликсир снижает защиту ведьмака, что делает его более легкой мишенью.
Филин - Когда ведьмак готовится к всенощному бдению у ложа проклятого человека или к длительному бою с чудовищем, он готовит себе Филина, чтобы неимоверно повысить свою Энергию.
Иволга - Прежде чем биться с ядовитым чудищем, таким как василиск, приготовь Золотую иволгу, которая освобождает ферменты, разлагающие яд. Прими эликсир перед боем и сохрани еще один флакон на случай, если тебя все же отравят.
Излюбленное колдовство:
Ведьмачьи Знаки:
Аард телекинетический удар. Служит ведьмакам для отбрасывания предметов и сбивания с ног противника.
Игни - Позволяет поджечь любой горючий предмет. Слабая версия фаерболла.
Квен - Магический щит.
Гелиотроп - Значительно повышает сопротивляемость ведьмака к магии. Действует не долго.
Аксий успокаивающее заклинание.
Ирден магическая ловушка.
Коронный или частый прием:
"Драконий бросок". Финт с использованием Знака Игни.
© Завиша Черный, "Башня Шутов"
Отправлено 21 июня 2008 - 18:19
2. Человек (маг/ассассин).
3. Волосы обычно средне стрижены. На лице ничего примечательного нет. На теле очень много шрамов. Телосложение крепкое.
4. Участвовал в Войне Стихий (о которой никто не слышал), убил мастера огня Ригуна( о котором тоже никто не слышал), который эту и затеял, тем самым остановил войну.
5. Двуручный меч, два длинных кинжала, меч-бумеранг, флянки с противоядиями.
6. Отличный фехтовальщик, могу приготовить противоядия практически к любому яду, а также могу задерживать процесс отравления пользуясь подручными средствами.
7. Противоядия.
8. Сам являюсь магом стихии огня и отлично владею этой стихией. К стихии огня относятся также свет (могу его создавать и гасить) и лава (полный контроль). Так как маги стихий не могут использовать другие стихии были придуманы "Знаки"(особые движения руками) (очень большая просьба не путать с ведьмачими, я их сам кстати придумал ещё до того как узнал о "ведьмаках"), их четыре знак воды, земли, огня, воздуха, начертив которые (хотя бы в воздухе) и шепнув заклинание будет использована стихия выбранного знака, но при этом произойдёт ослабление организма, особенно мозга. И если я раз пять подряд буду использовать знаки, то вырублюсь(обморок). Магию огня вызываю четырьмя способами:1. Движениями рук. 2. Заклинаниями. 3. Движениями рук и заклинаниями. 4. Знаком огня..
9.Фаерболл(думаю объяснять, что это такое не надо).
Если с вами заговорила компьютерная мышка... - значит вас посетила белочка.
Нечего написать - не пиши!!!!!
- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись...
- Да, не те бабы нынче пошли...
Я добрый, но я злой.
Отправлено 19 августа 2008 - 08:38
Раса: Ведьмак
Внешность: Бурые волосы чуть длиннее ушей. Обилие шрамов на лице и в душе. Среднего телосложения.
Легендарная история: История умалчивает о нём, но известно одно этот Ведьмак прошёл огонь войны и путь лежащий сквозь смерть
Обычная экипировка: Кожаная одежда с серебряными заклёпками. Медальон школы Волка. Рунный сигиль из Махакама с выгравированной на нём загадочной руной на Эльфийском «Тот, кто охотится за дичью» (говорят, этот меч проклят). Серебряный меч выкованный у кузнеца Диего, прочен и остр (46 дюймовый прямой меч с крестовой гардой и рукоятью в три кулака. Оголовок в виде Ястреба хватающего зайца на лету.) Серебряная цепь со стальным сердечником. Охотничий и метательный нож.
Излюбленное колдовство: Ведьмачьи знаки.
Коронный или частый прием: Все приёмы ведьмачьих стилей и чуть-чуть Кендо. Люблю скоростные атаки состоящие из одних ударов.
Сообщение отредактировал eduard: 19 августа 2008 - 08:42

#44 Гость_КайрА
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:43

Катарина Айра ( КаирА)
Раса:
Ведьмачка (трансмутированый человек)
Внешность:
Длинные чёрные волосы .Глаза серо-зелёные,под действием эликсиров-янтарно-зелёные.слегка плотноватого телосложения. Рост - 176 см. Вес 57 кг. Светлая кожа.
Легендарная история:
Меня зовут КайрА.Это моё имя данное мне моими Мастерами.Сравнительно давно.И далеко. В горах Польши.В обители ведьмаков.В руинах древней Цитадели. На скале с её начертаными тремя Великими рунами. В Каэр Морхене...
Моё настоящее имя давным-давно перестало быть значимым.Разве что доблестная милиция остановит для проверки документов.
Кто такие ведьмаки? Это - мы... Транс-Мутанты когда то бывшие простыми людьми.Прошедшие ряд Испытаний и трансмутаций приведших к тому что наш организм изменился ,оптимально подстраиваясь под УНИВЕРСАЛЬНОГО бойца.С повышеными инстинктами,рефлексами,возможностями,и живучестью.
Стоящие на страже Яви.Интернациональный сброд,призваный уничтожать Нежить. За деньги разумеется,ибо овёс нынче дорог,а жить как то надо (как однажды процетировал некто,чьё имя я собственно и ношу)
Да ...прав был господин Васильев,сказавший что нет ведьмаков с одинаковыми именами.Когда умирает один из Братства,новый адепт прошедший Экзамен получает его имя,его славу ,проклятия и всё присущее..Я стала последней из древнего клана Айра, принадлежавшего Цеху Волков,и получила Имя ведьмачки древности...
Имя Чёрной Волчицы...Катарины
Цитата
«нелегко же мне было вас найти» - послышался хриплый шепот девчонки, которая стояла на пороге Каэер-Морхен. и в этот момент она потеряла сознание.
хотя чужаков и не пускают в замок для них он выглядит необитаемым ее на день поселили в комнате для гостей, которые появлялись в замке не чаще, чем раз в год и были старыми знакомыми хозяев морской крепости.
Вечером ее привели в общий зал. Она была невысокая, пропорционально сложенная. таких замечают. в ее чёрных волосах обильно белели седые пряди чем-то эти волосы напоминали волчью шерсть по окраске. девушка была истощенной, но на лице ее горели глаза покраснелые от простуды, и оттого казавшиеся вообще изумрудными. она стояла посреди общего зала, перед хозяевами замка. одежда ее более всего напоминала нагромождение лохмотьев сношенная в дальней дороге. девушка чуть дрожала у нее была температура но старалась держаться прямо и уверенно.
«Меня зовут Катерина. это мое имя. прозвучал ее тихий, но отчетливый голос. я понимаю, вы должны знать, кто я я постараюсь рассказать.
Я не знаю, когда я родилась. Я не знаю своего происхождения, но люди говорят, что во мне есть четверть эльфийской крови а это нынче не в почете - девушка замялась, по лицу ее пробежала тень. Я знаю это А еще о моей жизни я могу сказать, что я выросла в семье городского торговца, на дальнем юге. и детство мое та пора, которую привычно именуют этим словом научило меня многому. например, обращению с оружием кинжалами, ножами, дротиками оружие городских воров. а еще воспитало в моем теле гибкость быстроту чтобы бегать по крышам и не свернуть себе шею, это тоже надобно но все это детали. я плохо помню свою жизнь
в 13 лет я ушла из дома. потому, что не могла терпеть посягательства отчима а к тому времени я уже начала оформляться как девушка. ясно, что это не прошло незамеченным - девушка снова потупила глаза в пол. на скулах ее проступила бледность. хорошо, что я умела ездить верхом и обращаться с оружием. это мне помогло. я поехала на север, в ту далекую страну, о которой мне рассказывали сказки уличные менестрели.
вы наверное спросите меня: почему же я пришла к вам? мне трудно ответить на этот вопрос но я постараюсь. объяснить. почему.
со мной произошла одна история я не стану вдаваться в подробности, скажу только, что однажды старый солдат, увидевший, как я отбилась от двух желающих попользоваться молодым тельцем, сказал мне: «девочка - он усмехнулся, - если ты хочешь, чтобы в тебе видели острие меча и смелость глаз, а не ладное тельце и мягкие волосы, то у тебя один путь. иди на север, в горы. там есть крепость. в ней живут те, кто делает из людей машины убийства. они любят говорить о предназначении надеюсь, это не просто красивая легенда. если ты чего-то стоишь, они могут тебя принять. хотя, в твои 16 (мне тогда было 16)»
я запомнила эти слова. и пришла...
Мне тогда открыл сам Волк.»
Обычная экипировка:
Стандартная ведьмачья одежда из тонкой но прочной кожи с серебрянными набойками на рукавах. наручи, боевые перчатки.
Оружие: стальной или серебрянный меч в зависимости от противника.
Артефакты: ведьмачий Оберег, эликсиры быстрого применения, кинжалы, крюк,серебряная и стальная цепи,нож.
Излюбленное колдовство:
Ведьмачьи боевые Знаки:
ААРД (телекинетический толчок-удар ...наносит повреждения и отбрасывает цель примерно на 10 метров)
ИГНИ (порождение пламени..аналог фаэрбола - поджигает все горючие предметы,а негорючие плавит)
САДД (Усиление магических повреждений ..Знак накладывается на меч и позволяет рубить и бесплотные
порождения Тьмы)
ГЕЛИОТРОП (уничтожение боевой магии в радиусе 60 метров)
АКСИЯ (Знак спокойствия)
САРРИАР (телекинетический захват..также позволяет душить цель)
КРАМИОРР (мистический щит от физических метательных и лучных орудий)
ОМИКУС (Знак подчинения сознания..аналог очарования)
КВЕН (Изгнание нежити..аналог метательного защитного круга)
ИРГЕН (Знак сродства...склеивает намертво любые неодушевлённые поверхности)
ЛАМЕККУ (Знак разведчика..позволяет обострить зрение,слух,обоняние и осязание в 50 раз)
Особенности магии: слабее аналогичных магических приёмов, используемых магами. Применяются мгновенно, не требуют времени на подготовку и активацию.
Элексиры:
Кошачий (Видение в кромешной темноте)
Иволга (Лечение ран и обеззораживание)
Чёрная чайка(медитационный галюциоген)
Белая чайка (аналог чёрной,но слабее)
Берсёркер (ускорение на 40-60 процентов)
Универсальный-боевой (Многократное увеличение всего восприятия+сверхскорость)
Умения:
Аберрация глаз (позволяет видеть не в кромешной темноте и спокойно смотреть против солнца)
Гипердрайв (черезвычайное ускорение..примерно 6-15 раз быстрее человеческой скорости)
Частичный иммунитет к магии и ядам
Владение парным и одиночным мечным боем
Владение ведьмачьим рукопашным боем (аналог айкидо+ниндзюцу,где сила противника используется
проти него же)
Развитая интуиция
Анвизуализация (умение внезапно исчезать из поля зрения противника,оказываясь сбоку или сзади(не магия,просто умелое использование отвлечения внимания)..)
Одни из сложных разновидностей Дан-ката "Зеленоглазая метель" и "Страж ушедших". Комбо ультимативные но практически непарируемые,так как выполняются в гипер-драйве. В это время ведьмачка выглядит просто смазанным пятном или туманной тёмной линией
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:35
Леонард Валентайн (Асмодей)
Раса:
темный эльф/демон
Внешность:
Насмешливый взгляд и легкая ухмылка на бледном лице. Грива длинных (ниже плеч) пепельных волос из-под которых выглядывают острые уши. Среднее телосложение.
Легендарная история:
Холодным осенним утром, далеко в горах, на пороге школы боевых искусств "Танцующие тени", был найден сверток, а в нем младенец. Темные эльфы, не обремененные нормами морали, сначала хотели оставить младенца на холоде, но заметив у него острые уши, передумали. Найденыша нарекли Леонард, в честь известного наемного убийцы. Его вырастили, после чего приняли в школу, где он стал учится среди других учеников. Оказавшись в царстве предательства, злобы и разврата Лео не потерял чувства юмора и доброты. Он жалил своих обидчиков острым языком, а если надо то ядовитым клинком. Также он прекрасно играл гитаре и других музыкальных инструментах. За годы обучения он стал быстр, ловок и проворен. Леонард виртуозно владел катаной и кинжалами, а также метал ядовитые дротики всегда точно в цель.
В один из дождливых дней умер глава клана танцующих теней. Перед смертью он выбрал своего преемника - Леонарда. Но одному из темных эльфов, имя которому было Энкил, пришлось не по нраву такое решение. Он вызвал Леонарда на дуэль. Зная, что ему не одолеть такого серьезного противника, Энкил отравил Леонарда. Яд замедлил реакцию и вызвал сильное головокружение. Сражаясь на дуэли, Леонард был словно пьян: он не мог попасть по оппоненту, а мир вокруг стал расплывчатой разноцветной кляксой. В один момент Энкил нанес смертельный удар, пронзив Леонарда насквозь. Тут бы и финал истории, но в темном эльфе вскипела его кровь. В нем проснулось демоническое происхождение, доселе дремавшее. С глаз слетела пелена, словно ее и небыло. Теперь в глазах был адский огонь. Леонард рывком выдернул из себя меч, тем самым страшно ошарашив Энкила. Взмах руки и нет больше предателя, нет больше школы "Танцующие тени" - остался лишь пепел.
Огонь в глазах погас, но остался в душе. На обломках школы Лео нашел, чудом уцелевшие скрипку и гитару. Быстро собравшись Леонард покинул школу. Его терзали сотни вопросов о том кто он, о том, что его ждет. Далее следуют долгие годы странствий. Леонард был и бродячим менестрелем, и выступал в цирке.
Однажды он понял, что единственное место, где он найдет ответы - это Ад. Леонард принял зов крови и спустился в Преисподнюю. Там он обучился магии своего отца - могущественного демона Мефисторота. Леонард победил в бою сильнейших демонов Ада, чтобы доказать свою значимость. Он поглотил их души и вселил их в свою гитару, дав ей силу сотни демонов. Не забыта была и с скрипка, получившая силу смертоносного обольщения суккубы Лиары, погибшей отца Леонарда.
Поднявшись наверх Леонард искал свое Предназначение, и смысл своего существования. Поиски остановились в Хомячуйске, на его Арене. Для него Арена театр, где он актер - веселый и смертоносный.
Экипировка:
Темно-синий плащ на серебрянных застежках, кожанные, огнеупорные перчатки, легкие сапоги
Оружие: демоническая гитара, плачущая скрипка, катана
Артефакты: Медальон с прядью волос
Излюбленное колдовство
Эльфийская песнь. Красивое соло на скрипке призывающее на врага пятьдесят мечей эльфийских воинов.
Предательство Энкила. Мелодия на скрипке вызывающая ядовитый дождь, накрывающий все поле боя. Затрудняет видимость.
Слезы суккубы.
Мелодия на скрипке вызывающая сметающий все на своем пути, кислотный поток.
Коронный прием
Ярость Ада
Жаркая хард-роковая мелодия на гитаре, выпускающая на волю сотню демонов, сжигающих противника. Может быть парирован или отбит, только сравнимым по мощи контрударом.
Сообщение отредактировал Асмодей: 12 сентября 2008 - 14:38
Отправлено 28 января 2009 - 23:08
Алшер
Раса:
Человек
Внешность:
Он был высок, хорош собой,
И чистый голос ввысь летел
Он звал померяться с Судьбой
И песней всё сказать хотел:
«Я не забуду чёрных глаз
Глубоких, словно бездны мрак
Я видел их всего лишь раз,
Но позабыть не смог никак
Высокая стройная фигура, черные глаза и черные волосы, живое подвижное лицо, быстрые четкие движения умелого бойца.
Легендарная история:
В двадцать лет, это был обычный парень, весельчак и зубоскал, острый на слово и скорый на удар. Наглец и авантюрист он был известен во многих краях, в основном благодаря своему голосу. В обнимку с лютней он прошел множество пиров и турниров, а обнимая рукоять рапиры дуэлей.
Он много путешествовал, и много повидал. Обладая острым умом, он мог понять истинный смысл многих поступков и явлений, и все больше склонялся к мысли, что Свет не есть добро. Из беззаботного пустобреха, осыпающего колючками с языка, он превратился в серьезного и сильного человека, и все сильнее его жгла мысль, о Тьме. В своих песнях повествовал о
Своих мыслях, и повинуясь магии его голоса, народ прислушивался к ним. О
Он пел о том, что не понять
Где белый, а где чёрный цвет
И что давно пора узнать
Что правды в этом мире нет
Он светлых проклинал богов
В глазах огонь его сверкал
Он не боялся страшных слов
И снисхожденья не искал
И вот, однажды он был услышан. Убедившись в чистоте и искренности его помыслов, глава Дома Темной Луны, повелитель великого королевства Темных пригласил его. Но по древним законам, простым смертным нет пути в этот город, и поэтому после тяжких испытаний, Алшер получил великую силу и бессмертие. Теперь он Алшер Темный Менестрель!
Годы пролетали быстро в этой обители Мрака, и когда Алшер, незримо сопровождаемый Амдусциасом великим герцогом Ада, демоном музыкантом, вновь ступил на дороги смертных, мир стал совсем иным. Многое показалось ему неправильным, и руководимый своими убеждениями, следуя только своей логике, Алшер объявил войну. Влюбленный в Тьму, он сеял своим клинком страх и смерть. Для многих лживых адептов света, и служителей зла блеск его глаз стал последним видением в их жизни.
Одно осталось неизменным в его натуре голос. Своими песнями он очаровывал, и влек за собой.
Великий воин и могущественный чародей, ведомый одной только ведомой ему целью, он пришел в этот город, что бы создать здесь оплот Тьмы, Тьмы но не зла.
Обычная экипировка:
Длинный черный кожаный плащ с высоким воротником, под ним черный с серебром камзол, на поясе мастерской работы рапира, с вычурной серебряной рукоятью, и большим изумрудом в крестовине.
Излюбленное колдовство:
Демонические силы, и проклятия.
-
Сообщение отредактировал Алшер: 28 января 2009 - 23:08

Отправлено 29 января 2009 - 11:41
Раса: Хуманс Человек подданный империи
Внешность: Чуть меньше двух метров роста, светлая кожа, среднее телосложение, бритый наголо, имеется черная борода с усами густая, шрам от когтей хищного грифона через все лицо, светло серые глаза.
Легендарная история: Этот воин был прозван Святым Атлантом за тот боевой дух, что он несет с собой во время сражения. Его прозвали так во время сражения под Праагом, когда Легионы хаоса захватили шахты Кислева и уже подходили к империи все ближе и ближе, а силы их значительно превышали силы Империи, он единственный кто не дрогнул и произнеся молитву Зигмару и богам что стояли над ним, получил он силу великую свет что исцелял друзей и поражал врагов, а самого его за огромное количество сраженных превращал в гиганта. Свет этот окружил его и небольшой отряд рыцарей сияющего солнца, которые шагали ровным строем на подступах к Праагу. Величайшее сражением свершилось там, и Хаос, пораженный светом пал. Под конец этого сражения, став святым атлантом, что выше всех на четыре роста и сильнее словно ураган по сравнению с бризом, покрытый светом вступил в сражение с демоном хаоса и победил его, но за это поплатился жизнью и в дальнейшем отправился за пределы своего родного мира.
Обычная экипировка: Белая святая ряса с кольчугой под нею, наручи из стали, кожаные ботинки с толстой подошвой. Цепь через плечо из сплава стали и алюминия один конец завязан вокруг пояса, а второй конец прицеплен к молоту двуручному именуемому «лучом сияющего солнца». На голове повязка белая с изображением перекрещенного молота и топора за круглым щитом.
Излюбленное колдовство: Благословление и сила слова святого.
Коронный или частый прием: Коронный прием при сражении против массы врагов становление атлантом.
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:59
Раса: демон-ворон
Внешность:
«Передо мной появилась высокая фигура, словно сотканная из предрассветного тумана. Длинные темные волосы скрывали лицо незнакомца, скользящего в ночи. «Простите, кто вы?» «Я всего лишь дождь». Дикий взгляд обжег меня сильнее каленого железа, каким клеймят ведьм. Он был похож на злого клоуна, от которого дети тотчас начинают плакать, а не смеяться. На лице разукрашенном гримом, повисла безумная ухмылка. Абсолютно белое лицо, черные разводы вокруг глаз, подведенные черным уголки губ. Да человек ли он!? Я мгновенно сорвался с места, а еще долго догонял меня его дикий лающий смех».
Легендарная история:
«Выгляжу мертвым, не правда ли?»
Его имя было Джек Корвус. Игра длинною в жизнь однажды была окончена. Бродячий бард, острый на язык поэт, карточный шулер, вечный странник все оборвалось в один момент. Любовь его сгубила? Он нашел в Ней то, что не дадут и тысячи блудниц этого мира. Она дыхание ночи, осенний лист в пасмурную погоду. Любовь не продолжение рода, не бесконечное совокупление во имя услады. Любовь это мимолетный взгляд, после которого уже ничего не надо. Никтана так звали сие неземное создание, ведущее свое существование в теле прекрасной эльфийки. Она вела борьбу за души людей, за их спасение от цепких щупалец этого мира, губящего без сожаления тех немногих, кто не принадлежит к серой толпе.
Это была ночь на Белетэйн. Их было трое, мелкие пропойцы, которые за звонкую монету, тотчас же хватались за ножи. «Можете поиграть с ней, прежде чем прирежете» - грязная ухмылка змеилась на лице заказчика местного представителя инквизиции. Тяжело управлять паствой, у которой есть голова на плечах. Но инквизитору не престало пачкать белоснежное одеяние в крови, пусть это сделает пара пьянчуг. Она погибла первой. Затуманенные наркотиками лица, были словно рыла жадных тварей. Похотливые усмешки, вопли, визги! Никтана отбивалась до последнего. Ее последние минуты были наполнены неистовой борьбой так она жила, так она и погибла. Перекошенное лицо на миг озарилось радостью нож по самую рукоять вонзился в чистое сердце. Сдавленный хрип, бледное лицо сводит судорога И дальше лишь Тьма, кромешная тьма. Ни бога, ни черта, только вечный покой.
Джек возвращался домой, насвистывая навязчивый мотив. Тихо открылась дверь, скорбно скрипнули половицы и еще одна жизнь оборвалась. Кровь фонтаном брызнула из рассеченного горла, окрасив белый камзол в багровые тона. Убийцы ушли обмывать гонорар в ближайшем трактире, жизнь продолжалась
Но гибель от лихого клинка стала для музыканта не жирной точкой, а расплывчатым многоточием. Сильные эмоции не растворяются во тьме и не безмятежно кружат в воздухе. Они живут, они взрываются тысячей цветов. Смерть достает кисть и парой небрежных мазков заставляет мертвеца вновь ступить на бренную землю. Недовольное карканье старого ворона проводника усопших и душа Джека летит на землю. Путь их пролегал через девять кругов Ада, где и произошло преображение музыканта. Мятежная натура, неуемная жажда мести и прочие деяния сотворили из казалось бы обычной беспокойной души, один из демонических сефиротов Асмодея. Бродячий музыкант переродился в одного из сильнейших владык Преисподней. Едва Джек показался из могилы, как ворон с криком сгорел в адском пламени это был знак того, что Смерть больше не властна над судьбой погибшего. Джек Корвус бесславно погиб, но родился демон-мятежник Асмодей.
«Он ходил по городам и весям, дабы сеять смуту, да хаос. Не видывала еще земля-матушка создания более богомерзкого и мерзопакостного» Хаос? Это не цель, а всего лишь средство. Тогда возможно люди проснутся от кошмарного сна и посмотрят вокруг. Они зададут себе вопрос «Зачем?» и их жизнь обретет немного смысла. Они спросят себя «Почему?» и захотят что-то изменить. Последний раз прославленного демона видели неподалеку от Хомячуйска. Неужели и там скоро что-то случится? Возможно. Но это совсем другая история.
Обычная экипировка: Длинный черный плащ, предохраняющий от огня. Гитара Черных Крыльев. Магический примус, с адским пламенем.
Излюбленное колдовство: Демоническая магия
Коронный или частый прием: Превращение в огромного человекообразного кота.
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:38
Расса: Лич.
Внешность: Высокое существо, окутанное чёрной как мрак мантией с черепами на плечах. Бледное лицо схеже с человеческим, но годы занятий некромантией оставили свои отпечатки...
Легендарная история: В результате объединения клана оборотней и вампиров, путём брака их лидеров появился на свет. Изначально проклятее оборотней не действовало, но с совершеннолетием проявилось. В 20 лет ушёл в своё первое странствие, встретил шамана, обучившего меня алхимии и искусству шаманов. Вернувшись домой принял знания верховного волка, получив возможность превращаться в оборотня по желанию. По настоянию предков ступил на путь тьмы. Спустя несколько лет покинул родных и отправился в поисках силы и знаний. В своих странствиях повстречал множество существ, со многими пришлось сражаться, но многие были тёмными как и я, а потому охотно делились знаниями. После долгих скитаний обрёл свой второй дом в известном городе Хомячуйске. Третье странствие сильно изменило сущность и мировозрение. Началось оно из-за непрофессионального пользования тёмными силами. Мастера некромантии телепортировали тогда ещё оборотня к себе и стали прививать учение о великой тьме. Оборотень не мог обучаться некромантии, потому был убит и, с помощью магии и алхимии, перевоплощён в лича. После последовали годы обучения некромантии, нодо сказать, что давалась эта наука большим трудом, но в конечном итоге была доведена до совершенства. В один прекрасный момент удалось бежать от мастеров, правда куда бежать было не ясно, ибо мастера никогда не говорили где находится их обитель. Последовали долгие месяцы, а может и годы скитаний в одиночестве, лишь призванный во время обучения скелет Йорик помогал не сойти с ума. Как-то раз забрёл в заброшенную деревушку и увидел, как група разбойников издевается над стариком. Пришлось преподать урок наглецам. Старик оказался некогда великим архимагом, признаным повелителем четырёх стихий. В награду за помощь мудрец обучил всем степеням стихийной магии. На распросы о том, почему архимаг не применял магию против бандитов, старик молчал. Закончив обучение, учитель указал дорогу домой. И вот я снова в Хомячуйске.
Обычная экиперовка: Чёрная мантия зачарованая от воздействия магии света и непробиваемая для стрел. Чёрный посох, выполненный из неведомого материала с прозрачным магическим камнем, закреплённым на конце. Камень принимает цвет в зависимости от используемых сил, является источником энергии. Кривой жертвенный кинжал из чистого чёрного мифрила.
Излюбленное колдовство: Магия четырёх стихий(особенно стихия воды) и некромантия.
Коронный или частый прием: такового не имеется, пока.
"Запускайте коллайдер"- сказал русский физик и чего-то крутонул...
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:47
Раса:Человек, но есть гены эльфов.Прадед был эльфом.
Внешность:Большого роста, с приятным,но суровым лицом.С карие глазами и с чуть седыми волосами. Слегка острые уши, как у прадеда-эльфа.
Легендарная история:Я шел по пустыням алорнии, шёл без остановки, но слабость давала о себе знать.Я всё-же продолжал идти. Вспоминая лича Элис я наполнялся жаждой мести-ВЕДЬ ОНА УБИЛА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!Я шёл очень долго,но вдруг что-то мелькнуло в глазах, и я упал на песок.
Очнувшись я увидел инквизитора и палладина.Они взяли меня обучать и из меня вышел отличный истребитель нежити.Но чем больше я у них жил , тем больше осознавал что они что-то скрывают. Один раз я увидел инквизитора когда он читал книгу(он делал это очень часто, но не говорил что это была за книга)я тихо подкрался к нему и увидел заголовок ,,Врата в хаос,, я хлопнул его по плечу но он не шевелился.я посмотрел ему в глаза но глаз у него небыло... Тут-же в замок посреди пустыни (в котором мы жили) попала молния.Меня ослепило и всё вокруг стало двигаться . Уже не в первый раз очнувшись я попал в лес . Там же появилась Элис.Я не долго думая начал кидаться в неё камнями. Но камнями делу не поможешь. Тут я вспомнил заклинание которому меня обучил палладин.Сал-нег-аладар!Промолвил я и с неба на лича стали падать волшебные клинки . один из них пронзил лича и опять странная вспышка...И очнулся в этом городе на пороге таверны ...
Обычная экипировка:Тяжёлые доспехи. топор из металла крадис,оченнь тяжёлый, но совсем неразрушимый. и два клинка.
Излюбленное колдовство: колдую исключительно светлой магией.Насылаю благословения.
Коронный или частый прием:Удар топором,прыжок,пригнуться, удар топором,удар клинками.

Вход

Цитата