Имя Шард
Шард
Расса-Эльф.
Характер- Эльфы чаще развлекаются, нежели волнуются, скорее любознательны, чем алчны. С такой продолжительностью жизни они склонны рассматривать события в широкой перспективе, оставаясь в стороне и не беспокоясь по мелочам. Если же они преследуют определенную цель, будь то приключение или обучение новым умениям либо искусствам, они могут полностью сосредотачиваться на ней. Эльфы не спешат заводить друзей и врагов, но тех и других они не забудут никогда. На мелкие оскорбления они отвечают своим презрением, а на серьезные местью
Внешность-Рост 192-вес 90 кг,изящный и крепкий.Бледнокожий и светловолосый с глубокими зелёными глазами.Ношу простую зелёную одежду и полный мифрилловый доспех(он ОЧЕНЬ лёгкий),а также зелённый плащ с изображённым единорогом(белым).
Предистория.
Чтож,начну сначала.
Тысячелетия назад,на славной планете под названием Орд,родились бог и богиня.Их звали Лоргар и Тора.Они были противоположностями друг друга.Лоргар был силён физически и искусен в магии,но был прямолинеен и понятие хитрость было для него чуждо.Тора была слаба,как в магии,так и физичеки, но её сила была в словах и хитрости,однако оба бога не имели постоянного обличия,он всегда менялся ,в зависимости от их настроения или чувств..Вместе,они стали населять ту планету растениями,животными-Жизнью.
Со временем им это удалось,тысячи животных и растений жили,как на суше,так и под водой. Лоргар и Тора достигли всего,что они хотели и долгое время были очень счастливы.Они были любящими друг-друга братом и сестрой,но со временем любовь Лоргара переросла из братской в настоящую любовь мужчины к женщине и Лоргар возжелал Тору. Однако Тора продолжала любить его только как брата.Сдерживая свою похоть,Лоргар сильно изменился.Его сердце чувствовало ненависть ко всему и жаждело утех.Довольно скоро Лоргар силой овладел Торой и у них родился сын,а затем и дочь и так продолжалось очень долго.На свет родилось десять сыновей и 3 дочери, и у всех было разное обличие,магические способности и нрав.После рождения последнего ребёнка,сердце богини не выдержало и она наложила на себя руки,прокляв Лоргара.
Старшие дети богов решили отомстить и отцу,и последнему ребёнку,они винили обоих в смерти своей матери.Сделать это они боялись,так как отец был намного сильнее их,но после смерти Торы Лорган сам потерял желание жить.Жизнь перестала радовать его,осталась только скорбь,раскаяние и непроходящие муки совести.Он ждал смерти,он желал её сейчас также сильно,как когда-то Тору.И когда смерть пришла ,принял её почти что с благословением.
Но он был проклят,а для бога это означало то,что его сердце будет жить и испытывать те же муки,что и при жизни.
,.Это было его наказани-вечная мука.
Его дети спрятали сердце в жерло самой большой горы и назвали её Горой сердца.Благодаря силе сердца бога,гора стала вулканом и извергая магму,сердце избавлялось от боли.
Новые боги убили своего младшего брата,который ещё даже не особо вырос,однако он заставил их поклясться не убивать его народ.Как и любой из его братьев и сестёр-богов,он тоже имел свой народ,свою рассу-гномов.Именно потому,что сам бог не успел вырасти,маленькими стали и они.Клятва не была нарушена и гномам не было причинено вреда.
У всех детей Лоргана и Торы был свой народ тоже,созданный ими по своему вкусу.Планету населяли эльфы,демоны,нежить,люди,кентавры,орки и ещё многие существа.Все они жили на двух континентах-гномы и эльфы на меньшем ,а остальные обосновались на втором огромном континенте.
Моя история.
Прошли годы и можно было подвести первые результаты.
Власть была поделена в бесконечных войнах,как уже можно было догадаться,у гномов не было бога,они поклонялись только разуму.У эльфов были боги и храмы со святилищами,они поклонялись им и яро ненавидили гномов,кто унижал и отвергал их богов. Сильны и могущественны были эльфы.но сила гномов была также велика,они были превосходными кузнецами ,а также воинами, в боевой магии были они не сильны,однако,сильные зачарователи,так заколдовывали своё оружие и доспехи,что были практически неуязвимы.А их мощные топоры и мечи, всегда спасали ихние города и их самих и наводили ужас на многих великих воинов.
Эльфы были искуссны в магии , в бою на мечах и стрельбе из лука,но уступали гномам в физической мощи и были бедны.Племена эльфов были кочевниками и часто друг с другом враждовали.Гномы владели недрами гор,они никогда не воевали друг с другом,были прекрасными мастерами и ихнему богатству завидывали многие.
Гномы, пользуясь тем,что в эльфийских племенах нет единства, начали войну с нами, как раз в это время, когда я был избран вождём племени Илдор.Понимая,что разобщённые племена эльфов являются лёгкой добычей,я созвал совет вождей всех эльфийских племён,где мне удалось убедить гордых вождей,что только все вместе мы сможем противостоять могущественному противнику.
Три вождя оказались особенно заносчивыми и не желали внимать голосу рассудка,они отказались и я вызвал их на поединок, не принять который по нашим эльфийским законам,они не могли.Условия поединка были просты.Если я проиграю,тот,кто меня сразил,забирает власть в свои руки.Если выиграю я.они присягнут мне на верность.
Все три вождя были были полными противоположностями друг другу.Маг Сорквильд,по кличке»Буйный огонь»был исскусен в магии стихий и презирал воинов-магов и воров.Второй противник-вождь
Салор,по кличке «Пьянь»,типичный воин,презирающий магию и хитрость.Очень сильный воин,носящий великолепные доспехи и огромную цепьс шаром на конце.И ,наконец,Лоз,по кличке «Тень»,отличный вор,предпочитающий кинжалы,а также ножи и метательные звёздочки, владеющий магией иллюзий,отвагу в бою считает глупостью и чтит только обман и хитрость.
Мне удалось,используя их недостатки, победить строптивых вождей и все они присягнули мне на верность.Я понимал,что все трое по-прежнему не смирились с таким положением вещей и ненавидят меня сейчас ещё сильнее,чем раньше.Но они подчинились,а этого было достаточно,чтобы внести единство в племена и, собравшись всеми силами, пойти на гномов.
Пока эльфы собрались и выдвинулись в поход,гномы захватили много земель и воздвигли несколько крепостей,с большими башнями,крепкими стенами и своими фирменными изобретениями-огненными рвами (дело в том,что гномы смогли докопаться до недр вулкана,где покоилось «Сердце»бога и научились каким-то образом сохранять магму в её жидком,сжигающем состоянии).Используя свои шахты,гномы подводили подкопы под те места,где хотели поджечь противника,делали они это заранее и когда враг подходил,выпускали раскалённую магму на поверхность....
Армии гномов и эльфов встретились у крепости Бриль.Это был огромный замок на скале,с тремя линиями стен и высокими,плотными башнями.На весь замок был наложен щит величайшим магом и зачарователем Гномов-Кагреном.
По моему приказу эльфы начали вести осаду,используя катапульты с горячей смесью,баллисты и штурмовые лестницы.однако всё было напрасно,каждый убитый гном уносил с собой жизни десяти эльфов и,чтобы не потерять вскоре всю мою армию,я прекратил бесполезное кровопролитие. Гномы всегда отличались здравомыслием и разумом,поэтому ,когда я предложил ихнему вождю сразиться со мной один на один и не тратить понапрасну жизни наших воинов,он согласился,
так как был мудрым и благородным гнгомом .
Вся эльфийская армия выстроилась перед крепостью.Впереди стояли мечники,позади них копьеносцы,а за ними- лучники и маги.По бокам стояла кавалерия,состоящая из простых всадников и элитных кавалеристов. Все не элитные воины были закованыв простой эльфийский доспех,кроме полного комплекта брони у них был в левой руке треугольный щит с заточенным концом книзу,лук и колчан стрел,а также простой эльфийский клинок.Это всё было выковано из единственного подвластного эльфам металла-мифрилла.Прекрасная конница восседала на единорогах,обученых и с закованными в мифрилл рогами.
Элитная пехота стояла позади всего центра.Это были очень сильные воины, владеющие боевой магией и бою на двух мечах одновременно.Элитная конница состояла из всадников,сидевших на кошмарах,которые наводили ужас на врагов.Это были чёрные кони с огненными глазами.
И наконец, главное достоинство нашей армии-Дракон,огнедышащий Дракон и гвардия оборотней,восседавших на нём.
Я стоял впереди моей армии и ждал короля гномов,и вот.....
Открылись ворота крепости и из них стали выходить рядовые бойцы гномов.Ах,как они были прекрасны!У каждого выкованные из разных материалов доспехи,которые блестели на солнце и переливались различными красками.Каждый нёс щит,на котором золотом был выгравирован герб клана.В руке был топор,грозное и беспощадное оружие гномов,блестевший на солнце.
Простые бойцы заняли свои позиции и теперь можно было увидеть,как из ворот стали выходить топорометатели.Одетые в кожанные доспехи, с маленькими топориками за поясом и большим арбалетом за спиной,способным сбить всадника на пять метров с лошади, при этом выстрелив с расстояния не менее 50 метров.Топорометатели выстроились перед бойцами.
Наконец, из ворот появилась элитная гвардия с магами.Они выглядели шикарно,доспехи были покрыты сверху золотом,у каждого был большой топор и золотой щит,так густо усыпанный алмазами,что делало его просто непробиваемым для любого оружия .За воинами вышли маги,они не владели боевой магией,но в совершенстве ставили стихийные щиты щиты для своих воинов и исцеляли раненых на поле боя.
Последним вышел Король,его топор был выкован из куска метеорита и был украшен алмазами,рубинами и всеми,родившимися в недрах земли, драгоценными камнями.Открытый шлем с рогами и переливающийся щитс гербом королевства,зарершали великолепие этого великого воина и короля.
Построившись в боевой порядок,гномы стали яростно колотить топорами по щиту,выкрикивая лозунги вроде»победа или смерть!!!»»За короля и империю!!!!!»
Тогда я выехал на кошмаре вперёд и, проехав полпути заметил,что гномы приготовились к стрельбе,однако Король не разрешил стрелять.Подъехав, я обратился к Королю»Нет надобности сражаться армиям!Ведь погибнут многие и за что?За клочок земли?Давай вдвоём решим это дело,ты и я, в благородном бою!Решай!Сорквильд!»
Как я и думал,Король без колебаний вышел вперёд и остановился в десяти метрах от меня,ожидая атаки.Он знал,что я сильный маг огня и молний,но моя слабость была в том,что я сам не мог призвать огонь или молнию,мне нужно было иметь поблизости какой-то источник,костёр или тучи,но поблизости не было костра и стоял прекрасный солнечный день,так что я не мог расчитывать на магию,но со мной был мой меч,поэтому я оставался грозным противником и без помощи магии.
Слегка ударив ногами своего кошмара по рёбрам,я двинулся на Сорквильда, метя мечом в шею,однако Сорквильд был великим и опытным воином.Укрывшись за щитом,он резким ударом корпуса о бок кошмара, сумел сбить меня на землю и атаковал топором.Но,увернувшись от страшного удара,я в свою очередь также укрылся щитом от его топора и попробовал,используя лёгкость и скорость клинка по сравнению с тяжёлым топором,найти слабое место в доспехах противника.......
Бой длился несколько часов,но никто не мог одолеть другого,мы оба были не новички в битвах и ,без ложной скромности,оба были хорошими воинами.Поняв,что наши силы равны и мы достойны друг друга,мы прекратили бой и заключили мир,обязуясь защищать нашу землю любой ценой,а также прекратить раздор между королевствами и наладить торговлю.
Эльфы и гномы добились многого,были построены города,замки и шахты, выращенны леса,торговля между нашими народами процветалаУзнав друг друга ближе,оба народа пропитались большим уважением уважением друг к другу.
После долгих попыток магу Кагрену удалось проникнуть в жерло вулкана и магмы и перед народами открылся бесконечный источник силы,но вот как её использовать не знал никто.После долгих опытов,Кагрен изобрёл один способ,но он был опасен и в конце концов обернулся трагедией для своего создателя .Сорквильд решил преподнести мне в подарок два прекрасных эльфийских меча с очень полезными для меня свойствами.Выковав мечи из мефрилла,Сорквильд попросил Кагрена наделить их следующими свойствами.Один меч должен был гореть вечным пламенем да так,чтобы я и только я мог вытягивать из него огонь в любых количествах и от этого огня не становилось бы меньше.При ударе меча,противник должен был бы обжигаться,а также чтобы пламя могло гореть только в моих руках.
Второй клинок должен был «Гореть»синим пламенем,однако это должно было быть не пламя.Это должны были быть молнии,которые однако ещё и горели бы как огонь.Клинок должен был обладать аналогичными свойствами как и первый.
Каграку удалось сделать эти клинки ценою своей жизни,Сердце бога не собиралось отдавать свою энергию и убила зачарователя.Однако клинки были готовы и к ним добавился лишний,очень полезный бонус.
Их контакт с Силой Сердца не прошёл бесследно,все повреждения,которые получал клинок, переходили к бессмертному сердцу бога и клинки не могли быть уничтожены.
Впервые вытянув магическую силу из клинков,я почувствовал,что что-то изменилось.Произошёл мой контакт с сердцем,однако оно оставило меня в живых.Теперь я, когда меня убивали,всегда возрождался в чреве вулкана где покоилось Сердце,клинки возрождались со мной.
Но всё же мой взгляд на мир изменился,теперь для меня не было света и тьмы,а была только природа со всей её красой.Если ты чтишь её,ты мой друг,презираешь или наносишь боль,ты мой враг,ярый враг.
Так и прожил я тысячи лет,отбивая вместе со старым гномом,который кстати старел ОЧЕНЬ медленно,набеги орков и демонов,постепенно мы открыли секрет порталов,так я и нашёл Хомячуйск и её арену,куда и стал приходить в свободное от правления время.........
Экипировка.
Меч «Вечное пламя».
-горит вечным пламенем,которое способен использовать ТОЛЬКО я.
-горит только в моей руке
-обладает бесконечным запасом энэргии
-связан с Сердце бога и все повреждения наносящиесяя мечу,берёт на себя Сердце,которое бессмертно.
-при ударе обжигает
-при моей смерти клинок возрождается в чреве вулкана,как и я.
-выкован из мифрилла
Меч «Энэргия леса»
-«горит»синим пламенем-это молнии,их могу использовать только я.
-горит только в моей руке
-обладает бесконечным запасом энэргии
-связан с Сердце бога и все повреждения наносящиесяя мечу,берёт на себя Сердце,которое бессмертно.
-при соприкосновении бьёт большим зарядом тока
-при моей смерти клинок возрождается в чреве вулкана,как и я.
-выкован из мифрилла
Шлем
Нагрудник
Щит
Наплечники
Поножи
Плащ с изображением единорога.
Единорог.
Всё из мифрилла,тоесть очень лёгкое.
Колдовство-огонь и воздух,из воздуха только простые заклинания,однако любые заклинания связанные с молниями.Огонь самая моя сильная стихия.
Свойства моей магии уже описал.
Вечное пламя
Энергия леса
Нагрудник
Шлем
Щит
Сообщение отредактировал ЗАБАГА: 13 ноября 2006 - 21:07