Девушка долго бродя по городу, странно косясь на прохожих и невольно спрашивая себя: "Что я здесь забыла? о_О" с ленцой и вечным выражением скуки, смешанной с иронией, на загадочном лице, зашла в здание музея. Она весьма продолжительное время ходила между картинами, внимательно всматриваюсь в каждую, останавливалась, вдумывалась, уделяя внимание даже самым невзрачным на первый взгляд экспонатам... Сразу чувствовалось в её внимательном взгляде и чутких манерах, что она не первый день является следопытом... Потом закончив осмотр, она с полуухмылкой кинула взгляд на здание, и подойдя к свободной узенькой стенке, при помощи небольшого количества усилий и действия слабеньких чар магии иллюзии, нарисовала свой портрет маленькой ручкой, и подписала "вандальской надписью" х) : "Здесь была Бэль... "
Собсно картинко
Сообщение отредактировал Belesneva: 19 мая 2009 - 18:44
Городской музей не ожидал гостя, ведь он уже давно стоит не тронутый ни кем, но! Тем не менее, там бывают и посетители и часто проводятся выставки. Френсис Дрейк сегодня решил сам лично изучить экспонаты музея: он увидел огромное количество картин повествующих о тех временах когда драконы и девушки заключали брачные союзы, были художественные произведения изображающие двери в другие мир и содержание этих миров, была даже картина из будущего показывающая как наши потомки будут видеть наш дом. Но затем мореплавателя и пирата заинтересовала коллекция украшений разных веков, некоторые даже с магической начинкой. Уже начиная радостно облизываться , Дрейк почувствовал укол шеврона, с обозначением клана, на плече. Улыбнулся и решил поинтересоваться у экскурсовода музея: а есть ли у вас здесь образцы местной фауны, такие как драконы, например?
Экскурсовод улыбнулся и положив руку на плечо поинтересовался: – зачем вам, Френсису Дрейку тому кто сам когда то был драконом и кто их укрощал, чучело? - В тот то и дело что мне ненужно чучело, мне нужны вполне реальные останки одного из моих бывших товарищей. - Кхм, я могу вам предоставить его тело, но при одном условии что через год вы принесете мне живого или сами отработаете экспонатом. - договорились! - Пусть ваши приспешники заберут гроб из серебристого дерева с рисунком змеи на крышке. Он тяжелый так что, позовите побольше народу. – Экскурсовод улыбался, он погладил бородку и поправил волосы скрывающие рога, а на руке у него красовалась печать с надписью FD. Но скоро и она исчезнет.