Нордфэй-бастион потерянных душ Логово вампиров и прочей нечисти
Отправлено 04 августа 2011 - 19:38
Алиссен кинула рыбу в раковину и закатала рукава.
- А вот ужин, я вижу, удается на славу, даже выпивка нашлась. Вы мне как, поможете? Наверняка и столовые приборы с кубками тут имеются, не из горла же пить.
И ведьмачка принялась за чистку карпа.
Творю добро, желая зла))
Отправлено 04 августа 2011 - 19:53
Вскоре воин вернулся, из за пыли сильно смахивая на второсортное приведение, так как защитные заклинания наложенные на стены бастиона не защищали обычную мебель от пыли и старости. В руках был старый, серебряный поднос, на котором грудой валялись различные столовые принадлежности.
Поставив поднос поближе к камину, Кинкейд внимательно осмотрел находки. Пара золочёных вилок и ножей были отложены почти сразу, будучи признаны годными. Несколько старых, ржавых железных приборов были сразу выкинуты в камин. Спустя короткое время, красивые и целые (пусть и слегка пыльные) кубки, столовые приборы и пара полезных мелочей стояли в ряд. В камине кучей красного поблёскивали признанные негодными ржавые дешёвки. Но в руках у Кинкейда остался старый кубок, который он с интересом крутил в руках - "Любопытно, что ты об этом думаешь с профессиональной точки зрения? Кубок высшего вампира-эстета или причиндал чернокнижника-любителя жертвоприношений?"- кубок, описав в воздухе изящную дугу, приземлился на прираковинном столике у Алиссен.
Отправлено 04 августа 2011 - 20:19
- Верно ваше второе утверждение, Кинкейд. У него чаша из человеческого черепа, такое ни с чем не спутаешь. И тут следы крови под ободком, ну и гадость! Я точно не буду из этого пить! Хотя с исторической точки зрения он, несомненно, имеет определенную ценность. Внезапно Алиссен усмехнулась от какой-то коварной мысли,- А еще можно кого-нибудь напоить из него, кто особо заслужит.
Алиссен поставила кубок на столик и, обернувшись, послала левой рукой мощную молнию в очаг. Плюхнув очищенного карпа на сковородку и полив заготовленным маслом, ведьмачка установила угощение готовиться.
Потом Алиссен сгребла со стола годную посуду и раковину и ополоснула водой.
Комната, освещенная сразу двумя источниками огня, окончательно приобрела уютный вид. А за окном почти стемнело.
Творю добро, желая зла))
Отправлено 04 августа 2011 - 20:30
Бросив косой взгляд на кубок, полудемон продолжил:"Можете взять кубок, его можно выгодно продать например магикам, такие штуки магически активны и настраиваемы на разные действия", продолжая потирать бровь воин подошёл к окну, вглядываясь в наступающие сумерки. Мимо лениво пролетали ранние, ещё сонные летучие мыши, по-видимому жившие где то выше.
"Какими судьбами здесь?"- спросил Кинкейд, не поворачиваясь.
Отправлено 04 августа 2011 - 20:56
Алиссен накрыла на стол, поставив чистые тарелки, кубки, салат и рыбу в сковородке посередине, а также бутылку с ромом.
- Я - странное существо, Кинкейд. Меня привлекают заброшенные места, безнадежные проекты и ветряные мельницы. В этом есть своя нездоровая романтика. А еще я часто откликаюсь на просьбы о помощи, при этом очень мало кто меня может назвать хорошим полуэльфом, ведьмачка усмехнулась, - а если не рассматривать философскую сторону вопроса, - то нужно же где-то остановиться?
- Прошу к столу, полудемон, уж чем бог послал! - Ведьмачка сделала рукой широкий жест в сторону угощения.
Сообщение отредактировал Alissen: 04 августа 2011 - 20:57
Творю добро, желая зла))
Отправлено 04 августа 2011 - 21:06
Отправлено 04 августа 2011 - 21:53
Алиссен присела к столу и разлила ром по кубкам.
- А если честно, меня даже удивляет полное "безлюдье" вокруг. Неужели все вымерли, и эпоха мифических героев осталась в прошлом? Очень жаль, если так. Хотя я достоверно знаю, что на земле еще остались места, где жизнь бьет ключом, и даже не по голове.
Алиссен смаковала ром неизвестной выдержки, поглядывая на огонь и на своего собеседника. "Что ж, по крайней мере, этот вечер удался"
Творю добро, желая зла))
Отправлено 04 августа 2011 - 22:28
Отправлено 15 августа 2011 - 11:53
На полу комнаты по-прежнему оставалась полустертая полоска мела, нарисованная Кинкейдом, а в углу лежала сумка с чем-то непонятным, оставленная им же. Ведьмачка только пожимала плечами: копаться в чужих вещах у нее обыкновения не было.
Творю добро, желая зла))
Отправлено 20 августа 2011 - 22:50
Принюхавшись, воин кивнул себе и басом поприветствовал недолго пустующую комнату так, что с потолка посыпались пауки. Будучи уверен, что Алиссен его услышала, Кинкейд прошёл к своей сумке в углу и высыпал на пол. Развернув свой недавно принесённый свёрток, он положил всё в кучу. На длинной трубе сверкнула непонятная надпись "Gatling", и Кинкейд присел, перебирая в уме возможное применение всех этих шестерёнок и трубок.
После череды не совсем удачных попыток собрать детали в одно целое, полудемон сплюнул, и выскользнул в ночь. Если голова не варит- надо выпить, этот метод действовал уже столетями.
Сообщение отредактировал Lion: 24 августа 2011 - 01:42
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:29
Творю добро, желая зла))
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:30
Творю добро, желая зла))

Вход
Тема закрыта

Цитата