Форум RPG Area: Нордфэй-бастион потерянных душ - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (21 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Нордфэй-бастион потерянных душ Логово вампиров и прочей нечисти

#401 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 04 августа 2011 - 19:38

-Сама не знаю, - сказала Алиссен и положила на стол большой и тяжелый шар из черного камня.
Алиссен кинула рыбу в раковину и закатала рукава.
- А вот ужин, я вижу, удается на славу, даже выпивка нашлась. Вы мне как, поможете? Наверняка и столовые приборы с кубками тут имеются, не из горла же пить.
И ведьмачка принялась за чистку карпа.
Таких, как я, больше нет, не было и ... лучше не надо...
Творю добро, желая зла))
0

#402 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 04 августа 2011 - 19:53

"Интересный шарик. Главное что бы дракон из него не вылупился, а то помнится так один маг свою башню спалил"- Кинкейд скрылся в соседней комнате, и скрип открываемых камодов, шкафов и буфетов вскоре перекрыл какие-либо звуки в ближайших окрестностях, будучи лишь изредка прерванными ругательствами на разных языках, обозначающие различные, не всегда приятные, сюрпризы оставленными давно пропавшими постояльцами.

Вскоре воин вернулся, из за пыли сильно смахивая на второсортное приведение, так как защитные заклинания наложенные на стены бастиона не защищали обычную мебель от пыли и старости. В руках был старый, серебряный поднос, на котором грудой валялись различные столовые принадлежности.

Поставив поднос поближе к камину, Кинкейд внимательно осмотрел находки. Пара золочёных вилок и ножей были отложены почти сразу, будучи признаны годными. Несколько старых, ржавых железных приборов были сразу выкинуты в камин. Спустя короткое время, красивые и целые (пусть и слегка пыльные) кубки, столовые приборы и пара полезных мелочей стояли в ряд. В камине кучей красного поблёскивали признанные негодными ржавые дешёвки. Но в руках у Кинкейда остался старый кубок, который он с интересом крутил в руках - "Любопытно, что ты об этом думаешь с профессиональной точки зрения? Кубок высшего вампира-эстета или причиндал чернокнижника-любителя жертвоприношений?"- кубок, описав в воздухе изящную дугу, приземлился на прираковинном столике у Алиссен.
The ability to speak does not make you intelligent
0

#403 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2011 - 20:19

Алиссен брезгливо взяла кубок в руки и понюхала.
- Верно ваше второе утверждение, Кинкейд. У него чаша из человеческого черепа, такое ни с чем не спутаешь. И тут следы крови под ободком, ну и гадость! Я точно не буду из этого пить! Хотя с исторической точки зрения он, несомненно, имеет определенную ценность. Внезапно Алиссен усмехнулась от какой-то коварной мысли,- А еще можно кого-нибудь напоить из него, кто особо заслужит.
Алиссен поставила кубок на столик и, обернувшись, послала левой рукой мощную молнию в очаг. Плюхнув очищенного карпа на сковородку и полив заготовленным маслом, ведьмачка установила угощение готовиться.
Потом Алиссен сгребла со стола годную посуду и раковину и ополоснула водой.
Комната, освещенная сразу двумя источниками огня, окончательно приобрела уютный вид. А за окном почти стемнело.
Творю добро, желая зла))
0

#404 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2011 - 20:30

"Аккуратнее, если можно"- вежливо сказал Кинкейд, потирая сгоревшую бровь, так как в момент разжигания огня стряхивал в камин пыль с плеча.

Бросив косой взгляд на кубок, полудемон продолжил:"Можете взять кубок, его можно выгодно продать например магикам, такие штуки магически активны и настраиваемы на разные действия", продолжая потирать бровь воин подошёл к окну, вглядываясь в наступающие сумерки. Мимо лениво пролетали ранние, ещё сонные летучие мыши, по-видимому жившие где то выше.

"Какими судьбами здесь?"- спросил Кинкейд, не поворачиваясь.
0

#405 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2011 - 20:56

- Ох, простите! Постарайтесь не вставать мне под левую руку, я, знаете ли, левша.
Алиссен накрыла на стол, поставив чистые тарелки, кубки, салат и рыбу в сковородке посередине, а также бутылку с ромом.
- Я - странное существо, Кинкейд. Меня привлекают заброшенные места, безнадежные проекты и ветряные мельницы. В этом есть своя нездоровая романтика. А еще я часто откликаюсь на просьбы о помощи, при этом очень мало кто меня может назвать хорошим полуэльфом, ведьмачка усмехнулась, - а если не рассматривать философскую сторону вопроса, - то нужно же где-то остановиться?
- Прошу к столу, полудемон, уж чем бог послал! - Ведьмачка сделала рукой широкий жест в сторону угощения.

Сообщение отредактировал Alissen: 04 августа 2011 - 20:57

Творю добро, желая зла))
0

#406 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2011 - 21:06

"М, спасибо, хотя я конечно не совсем уверен, что это был какой либо бог, который послал мне пятикилограммового карпа на голову, пока я был в душе. Не слишком свято и чудотворно выглядит, что ли. Да и не совсем мой статус, вроде бы."- оставив бровь в покое, Кинкейд присоединился к позднему ужину.
0

#407 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2011 - 21:53

- Кинкейд, не воспринимайте игру слов буквально!
Алиссен присела к столу и разлила ром по кубкам.
- А если честно, меня даже удивляет полное "безлюдье" вокруг. Неужели все вымерли, и эпоха мифических героев осталась в прошлом? Очень жаль, если так. Хотя я достоверно знаю, что на земле еще остались места, где жизнь бьет ключом, и даже не по голове.
Алиссен смаковала ром неизвестной выдержки, поглядывая на огонь и на своего собеседника. "Что ж, по крайней мере, этот вечер удался"
Творю добро, желая зла))
0

#408 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2011 - 22:28

"Не воспринимайте и мою игру слов буквально,"- ухмыльнувшись ответил Кинкейд, разделывая тушку карпа-"А по поводу безлюдия- всё относительно. По запаху и пыли чувствуется, что временами тут бывают, но не задерживаются. Так что скорее все разбрелись по миру. А что до героев, кто знает, может просто время новым героям подняться и стать мифами для потомков? Я такое видел, наблюдая за подвигами и как детали стирались из памяти поколений, превращая историю в предание а предание в легенду, легенду в миф." - хлебнув рома, воин отметил- "Чем мне нравятся древние заброшенные здания, так это тем что ловушки там очевидны и на кухне отравленную выпивку не хранят."
0

#409 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 15 августа 2011 - 11:53

Со времен последнего ужина с Кинкейдом прошло уже несколько дней, и Алиссен окончательно обжилась в "бастионе потерянных душ". Водопровод исправно поставлял свежую рыбу к столу, а окресные леса - жирных перепелок, попадавших в умело расставленные силки. Алиссен иногда вспоминала последнюю фразу Кинкейда:"Я такое видел, наблюдая за подвигами, и как детали стирались из памяти поколений, превращая историю в предание а предание в легенду, легенду в миф". "Да, думала Алиссен, о былых подвигах уже даже анекдоты забылись, а не только легенды". Не имея желания воскрешать прошедшее и, пока, не видя смысла создавать новое, Алиссен просто жила сегодняшним днем.
На полу комнаты по-прежнему оставалась полустертая полоска мела, нарисованная Кинкейдом, а в углу лежала сумка с чем-то непонятным, оставленная им же. Ведьмачка только пожимала плечами: копаться в чужих вещах у нее обыкновения не было.
Творю добро, желая зла))
0

#410 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 20 августа 2011 - 22:50

Дверь скрипнула от толчка и открылась, ещё сильнее покосившись от нагрузки и старости. В комнату зашёл Кинкейд, неся под мышкой что то длинное, замотанное в мешковину.

Принюхавшись, воин кивнул себе и басом поприветствовал недолго пустующую комнату так, что с потолка посыпались пауки. Будучи уверен, что Алиссен его услышала, Кинкейд прошёл к своей сумке в углу и высыпал на пол. Развернув свой недавно принесённый свёрток, он положил всё в кучу. На длинной трубе сверкнула непонятная надпись "Gatling", и Кинкейд присел, перебирая в уме возможное применение всех этих шестерёнок и трубок.

После череды не совсем удачных попыток собрать детали в одно целое, полудемон сплюнул, и выскользнул в ночь. Если голова не варит- надо выпить, этот метод действовал уже столетями.

Сообщение отредактировал Lion: 24 августа 2011 - 01:42

0

#411 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 01 сентября 2011 - 12:29

Алиссен вернулась в Нордфей под вечер. Содержимое сумки Кинкейда лежало ровным слоем на полу, занимая примерно 30% общей площади гостиной. Поставив свою сумку с припасами на стол и открыв окно, ведьмачка удалилась в спальню, где посреди комнаты стояла огромная кровать, больше напоминающая отдельное жилище какого-то психопата. Затейливая резьба на черном дереве изображала горгулий, демонов, жующих вампиров и прочую нечисть, призванную сделать сновидения максимально кошмарными. Не раздеваясь, Алиссен легла спать, вервольф последовал ее примеру тут же на коврике. Спустилась ночь, нарушаемая лишь криками сов в лесу и шорохами старого дома.
Творю добро, желая зла))
0

#412 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:30

Проснувшись рано утром, ведьмачка собрала свои вещи, свистнула вервольфу и покинула Нордфей. Она так и не узнала, что мастерил Кинкейд, она немного пожалела, что бездумно выкинула динамит, оставленный труЪ бардом-краснолюдом, но соображение "тут и так все развалится" не оставило места для сожалений. Впереди были дела по-важнее.
Творю добро, желая зла))
0

• (21 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей