|Правила форума|Поиск по форуму|Lite-версия|

• Помоги проекту
    Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Магазин-салон "Вечерняя Звезда", модная магическая одежда
    Cassillia
    Дата 12.06.2007 - 22:14 | Пост № 
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Раса:
    Класс: /
    Мировоззрение:

Награды: (12)

Предупреждения:
    (0%) -----

В центральной части Хомячуйска внезапно выросло мраморное двухэтажное здание цвета слоновой кости с шикарной колоннадой, окруженное ярко горящими фонарями, которые даже ночь превращают в день. В витринах оживленные магией манекены, которые демонстрируют одежду в движении. Магазин открыт круглосуточно, здесь вы можете приобрести платья бальные, вечерние и свадебные, фраки и смокинги, пуленепробиваемые карнавальные костюмы и праздничную и нарядную одежду для разных рас – балахоны для магов, туники для эльфов и многое другое. Разумеется все это с различными магическими эффектами и на заказ по желанию клиента. Парфюмерия с эффектами приворотных снадобий, а также огромный выбор драгоценных изделий, которые могут быть зачарованы по вашему желанию. Единственное замечание: ПРОСЬБА ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО МИРНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ. это все же модный магазин.
    В нашем магазине не продаются: яды, кинжалы и другие предметы для устранения соперников и соперниц.
    ЗДЕСЬ ВАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ТО, ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ, а также скрасят ожидание заказа чашечкой горячего шоколада с пирожными.

На стене в перламутровой рамке на почетном месте висит лицензия.
    Здание построено с разрешения властей.

В магазине всегда радостно встречают посетителей демонесса Кассиллия и ее подруга Валькирия.

Зачарованные манекены в огромных стеклянных витринах приветливо улыбаются прохожим, демонстрируя самые лучшие товары.

В сообщение внесены изменения. Автор: Cassillia. Дата: 27.06.2009 - 12:35
    PMEmail Poster
    Cassillia
    Дата 21.11.2008 - 22:20 | Пост № 451
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Раса: Суккуб
    Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

Демонесса задумалась, цвет ее глаз изменил оттенок с изумрудно-зеленого на бархатисто фиолетовый, а затем, обворожительно улыбнувшись, она, наконец, произнесла,
    - Прекрасный выбор и отменный вкус, у нас есть такая ткань. Подождите, я сейчас вернусь.
    Суккуба прошла к лестнице и поднялась наверх, а через минуту уже спускалась, держа в руках небольшую шкатулку инкрустированную черным камнем. Она приоткрыла крышку и на мгновение показалось, что в бархатных недрах коробочки притаился сгусток мрака, при внимательном рассмотрении оказавшийся небольшим кусочком черной ткани, такого глубокого и бездонного оттенка, что не только поглощала отблески свечей, падавшие на нее, но и, казалось вбирала весь свет, до которого только могла "дотянуться".
    - Вот оно, вы сами понимаете, что я не могу вынести все изделие целиком. Ткань хранится у меня на складе ателье, не здесь, в другом городе, шьют из нее исключительно слепые мастера, потому что только они знают что такое мрак и умеют с ним работать. Вам придется немного подождать вашего заказа.
    Демонесса закрыла шкатулку и поставила ее на стол.
    - Теперь насчет медальона, что означает эта белка? Это ваш фамильный герб или фамилиар? То есть существует ли канон изображения или вы всецело полагаетесь на мой вкус и фантазию? Также возможно ли использование драгоценных камней или исключительно чистое серебро?
    Суккуба замолчала в ожидании ответа, а пламя свечей играло в гранях ее украшений.
    PMEmail Poster
    Ёга
    Дата 28.11.2008 - 12:24 | Пост № 452
    Цитировать сообщение

Покоритель бездны
    *

Раса: Человек
    Класс: Инквизитор
    Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

Князь задумался на секунду, всматриваясь в бездонный сгусток мрака...
    Миледи Cassillia! Вы снова меня поразили - прошептал Князь,
    - Это ткань, как раз то, что я хотел, - все также шептал голос Князя.
    - А на счет медальона, это наш семейный герб. Он уже многие тысячелетия сопровождает нас в путешествиях. А канон изображения есть. - сказал Князь.
    И в тоже мгновения, над столом сгустился облачко мрака и не пробыв секунды, оно исчезло. Открывая старинный листок пергамента с изображенным на нем гербом.
    http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0811/c...20aa5c.jpg.html
    Нет! Что вы. Ни каких лишних украшений. Чистое серебро и один единственный черный брильянт, вставленный в глаз белки.
    Как скоро будет исполнен заказ, Миледи Cassillia? - спросил Князь.

PMEmail Poster
    Cassillia
    Дата 29.11.2008 - 00:03 | Пост № 453
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

Суккуба некоторое время молча разглядывала хрупкий пергамент, а затем, наложив на него защитное заклинание, бережно свернула в трубочку. После этого подошла к стойке и взяла небольшой листок тонкой бумаги и черкнула несколько фраз легким витиеватым почерком. Сунув два пальца в рот, она по мальчишески громко свистнула, и из-под потолка, осыпая пыль с балок, спустился белоснежный голубь и уселся ей на плечо. Демонесса аккуратно привязала оба свитка к протянутой лапке и поцеловала птицу в клюв.
    - Я думаю заказ будет готов через три-четыре часа, - наконец, обратилась она к Князю, - Макс летает очень быстро, особенно с помощью различных технологий.
    Она взмахнула рукой и произнесла несколько слов, в стене открылся небольшой, переливающий и искрящийся всеми оттенками фиолетового, портал, куда незамедлительно и улетела птица.
    - Обычно голуби не служат таким как я, но небольшие изъяны в моей родословной, позволяют мне находить с ними общий язык, - пояснила она посетителю, - вы, если хотите, подождите в магазине. Заказ скоро будет, а вы в это время, если пожелаете, можете рассказать мне откуда вы и как пришли в наши края. Здесь тихо в последнее время, а иногда так хочется поболтать. Теперь я рада любым новостям.
    PMEmail Poster
    Cassillia
    Дата 11.12.2008 - 07:06 | Пост № 454
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

Некоторое время прошло в полном молчании, видимо незнакомец все же не был расположен рассказывать о себе, да и существуют такие тайны, которые предпочтительно не знать без вреда для себя и суккуба лучше, чем кто либо другой знала это. Но вот на одном из столиков вспыхнуло яркое пламя, когда оно погасло, на столе осталась небольшая красная коробка. Демонесса приблизилась к ней и, открыв, достала оттуда маленькую шкатулку и небольшой плотный сверток.
    - Вот ваш заказ, Князь, - она протянула сидящему в молчаливом ожидании покупателю оба предмета, - вы можете зайти в примерочную, - демонесса указала на ряд кабинок, - только будьте осторожнее, там можно заблудиться, один незадачливый покупатель-гоблин до сих пор блуждает там. С вас 500 золотых, впрочем, камни на эту сумму мы тоже принимаем.
    Посмотрев на огромные серебряные часы, висящие на стене, она положила покупки на стол перед Князем и добавила,
    - Мне пора уходить. Деньги можете положить на стойку. Если что-то не устроит в заказе, оставьте его с запиской. А, сейчас, прошу меня извинить.
    Демонесса изящной походкой прошла к двери и исчезла за ней, оставив за собой легкий аромат тонких духов.

В сообщение внесены изменения. Автор: Cassillia. Дата: 11.12.2008 - 07:06
    PMEmail Poster
    NordWOLF
    Дата 13.12.2008 - 08:58 | Пост № 455
    Цитировать сообщение

Охотник на Минотавров
    *

Раса: Неизвестно
    Мировоззрение:
    Нейтрально-добрый

Предупреждения:
    (0%) -----

Волк остановился на некотором отдалении от магазина и принялся разглядывать впечатляющий архитектурный ансамбль..
    - Вот это даа.. Да это не магазин, это прямо САЛОН! АТРИУМ! ДВОРЕЦ!! -восхищенно пробормотал серый и двинулся ко входу. Однако, заметив движение в витринах, снова приостановился и принялся наблюдать за "живыми" манекенами. "Какой фкус и фантазия у хозяек.. Они и впрямь незаурядные личности" - подумал волк. Наконец он отклеился от завораживающего зрелища и поплелся к входной двери, но то и дело оглядывался и снова любовался манекенами. Войдя в освещенный зал, волк принялся нерешительно оглядываться куда же ему пойти - вокруг было вдоволь всего интересного и любопытного..почти как в музее.
    PMEmail PosterICQ
    Cassillia
    Дата 13.12.2008 - 20:41 | Пост № 456
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

- О, я вижу, вы решили принять приглашение, - суккуба, одетая в фиолетовое платье тяжелого шелка с высоким кружевным воротником и тугим корсетом, внезапно появилась откуда-то из боковой двери, спрятанной за тяжелой портьерой и, некоторое время наблюдала за волком, забавляясь его безмолвным и наивным восхищением.
    - Рада столь скорой встрече, как видите у нас есть где посидеть, - она показала на несколько инкрустированных перламутром столиков черного дерева, уютно расположенных в дальнем углу магазина, - Но я полагаю, что вам неудобно было бы сидеть на кресле или стуле, если конечно вы не собираетесь снова порадовать меня своим превращением, - и суккуба лукаво улыбнулась.
    Демонесса указала на мякгую пятнистую шкуру возле камина,
    - Здесь обычно отдыхает Валькирия после длительных путешествий. Как видите, у нас тут все продумано, для любых посетителей. В моих странствиях по миру самым тяжелым было то, что суккубе никто, нигде и никогда не был рад, вот я и решила сделать так, чтобы у нас каждый мог почувствовать себя как дома. Располагайтесь. Я правда не знаю ваших вкусовых предпочтений, сомневаюсь, что вы любите горячий шоколад с миндальными пирожными...
    PMEmail Poster
    NordWOLF
    Дата 13.12.2008 - 23:06 | Пост № 457
    Цитировать сообщение

Охотник на Минотавров
    *

Мировоззрение:
    Нейтрально-добрый

Предупреждения:
    (0%) -----

Волк перестал пялиться по сторонам.
    - Без сомнений, милейшая, без сомнений..) Я всегда думал, что лучше проявлять любопытство по приглашению, нежели в одиночку приставать к ни в чем не повинным гражданам))
    Серый направился к указанным столикам.
    - Вы чертовски хорошо выглядите! ..Полагаю ни один светский лев пал пред вашим очарованием при каком-нибудь дворе..) И именно по этому я не решусь порадовать вас упомянутым превращением..ибо не обуздан человек в желаниях своих..заигрываниях и всём прочем))
    Осмотрел шкуру и с трудом подавил желание развалиться на ней..поваляться..покрутиться..улечься на спину и задрать лапы кверху..
    - Представляете, возвращается Валькирия из долгого странствия..усталая..и видит, что на её любимой шкуре валяется какой-то посторонний волк и любезничает с её подругой.. Вдруг она обидится?.. Я тоже гость подготовленный и много странствую в одиночестве..так что вы присаживайтесь, а я расположусь рядом на своем собственном ковре)) Мне его один хороший иной подарил.. Гедом звали его.. А пью и ем я много чего..например молоко и пирожные вполне подойдут..)
    PMEmail PosterICQ
    Cassillia
    Дата 14.12.2008 - 00:35 | Пост № 458
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

- Ну, что ж, - суккуба поставила перед волком два блюдца одно с молоком, а другое с пирожными, - если вам так удобнее, оставайтесь волком. Хотя, забавный способ прятаться от человеческих слабостей под личиной животного, - демонесса хитро улыбнулась, - мне кажется куда почетнее справиться с ними в более сложной битве с собой в образе человека.
    Она посмотрела на волка слегка насмешливым взглядом своих зеркально-серых глаз, затем они вновь сменили цвет, когда она сосредоточенно приступила к завариванию себе чая. В воздухе пронесся аромат розовых лепестков,
    - Для себя предпочитаю заваривать чай без всякой магии, своими руками, так намного вкуснее.
    PMEmail Poster
    NordWOLF
    Дата 14.12.2008 - 11:52 | Пост № 459
    Цитировать сообщение

Охотник на Минотавров
    *

Мировоззрение:
    Нейтрально-добрый

Предупреждения:
    (0%) -----

Волк задумался над словами демонессы..ему нужно было время чтобы кое что взвесить..поэтому дабы не нарушать ткань беседы вынужденным молчанием, он тут же сунул морду в блюдце с пирожным и довольно быстро смёл его, щелкая зубами и слегка чавкая. Волки не умеют по-другому поглощать пирожные. Потом он принялся за молоко..но тут оно еще и довольно заурчал - что поделать, серый очень любил молоко и вкус этой чудотворной жидкости просто сводил его с ума. Покончив с молоком он поднял морду и, облизывая молочные "усики", и катастрофически забыв о нескольких кусочках крема, прилипших к носу, с очень серьезным видом уставился на хозяйку.
    - Вы очень умны.. Конечно, я отчетливо понимаю, что этот фокус с волком/человеком - всего лишь маска..и в каком бы облике не находился - это всё равно я..со всеми своими страстями, наклонностями и прочим.. А для этого существа очень важными понятиями являются - Честь, Честность и Верность себе.. Поэтому сохранять самоконтроль одинаково легко и одинаково сложно в любом обличии.
    Волк наконец обнаружил прилипший крем и, сунув лапу куда-то за спину (в торбу, как это он называл), извлек на свет божий клетчатый платок, которым немедленно привел в порядок морду.
    - Прежде всего, мне кажется, так честнее, когда не только я, но и мои собеседники видят, что я волк. В человечьей форме, или в любой другой, я - волк..всегда. Я не ввожу их в заблуждение..они и сознательно и бессознательно воспринимают мою истинную суть...не обманываются. И именно поэтому, многое в волчьем теле удаётся проще...но, как вы уже догадались наверное, не только для меня..)
    - Чтож.. Теперь, если хотите, я могу побыть и человеком внешне..))
    PMEmail PosterICQ
    Cassillia
    Дата 14.12.2008 - 13:34 | Пост № 460
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

Суккуба, с головой ушедшая в процесс заваривания чая, наконец, оторвалась от поглотившего ее занятия.
    - О, нет, что вы, - с улыбкой произнесла она, отодвигая чайничек, чтобы дать чаю немного настояться, - оставайтесь в той форме, в какой вам удобнее. Я прекрасно вас понимаю, тем более, что сама не не люблю свое истинное воплощение и, вряд ли кто-то заставит меня пробыть в нем более пяти минут. Немногие здесь могут похвастаться, что видели мою первую сущность. Еще молока?
    PMEmail Poster
    NordWOLF
    Дата 14.12.2008 - 14:11 | Пост № 461
    Цитировать сообщение

Охотник на Минотавров
    *

Мировоззрение:
    Нейтрально-добрый

Предупреждения:
    (0%) -----

- Да, если можно.. С этой порцией я так быстро расправляться не буду..) Мне в любом облике достаточно удобно..но вот удобно ли окружающим - это меня беспокоит зачастую больше..
    PMEmail PosterICQ
    Cassillia
    Дата 14.12.2008 - 19:38 | Пост № 462
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

Демонесса взяла кувшин, появившийся на столе и вновь наполнила блюдце молоком, себе же налила чаю.
    - О, нет, почему же, мне удобно разговаривать с вами и в образе волка.
    PMEmail Poster
    NordWOLF
    Дата 14.12.2008 - 23:59 | Пост № 463
    Цитировать сообщение

Охотник на Минотавров
    *

Мировоззрение:
    Нейтрально-добрый

Предупреждения:
    (0%) -----

- Оо.. это я уже понял.. и от этого мне еще более комфортно)) Я имел в виду обстоятельства, когда я ввожу собеседников в заблуждение как раз.. Тьфу ты! Да далась мне эта форма, право! Надо подумать на досуге, не чувствую ли я в этом вопросе какую-нибудь вину, что так подробно стараюсь его разъяснять..
    - Расскажите лучше об этом заведении..) Что вас подвигло создать именно такой магазин и именно магазин такого рода "товаров"..или скорее искусства?
    Волк разлегся на появившемся ковре, светски сложил лапки, и спокойно уставился на собеседницу..только глаза горели неподдельным озорным любопытством - главным недостатком волка.
    PMEmail PosterICQ
    Cassillia
    Дата 15.12.2008 - 19:23 | Пост № 464
    Цитировать сообщение

Таинственное Очарование
    Group Icon

Мировоззрение:
    Хаотично-нейтральный

Предупреждения:
    (0%) -----

- Ну собственно так как в этой жизни я более-менее разбираюсь только в трех областях, это - яды, мужчины и наряды, то при наличии, уже задолго до моего появления в городе, Алхимической лавки, где можно купить первое, Черного рынка, где наверняка, можно приобрести парочку мускулистых рабов с опахалами, мне осталось только третье, а именно - одежда.
    Суккуба рассмеялась и налила себе еще чашечку.
    PMEmail Poster
    NordWOLF
    Дата 16.12.2008 - 06:21 | Пост № 465
    Цитировать сообщение

Охотник на Минотавров
    *

Мировоззрение:
    Нейтрально-добрый

Предупреждения:
    (0%) -----

Волк тоже тихо рассмеялся.
    - А право, довлеющие обстоятельства иной раз заставляют....в данном случае творить прекрасное..) -серый отпил немножко молока- А что представляет собой "Таинственный орден"? ..или он потому так и называется, что это тайна?))

/разглядывает аву.. она напомнила ему символ Белгородского Университета.. будоражит память/

В сообщение внесены изменения. Автор: NordWOLF. Дата: 16.12.2008 - 06:22
    PMEmail PosterICQ
    0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

Яндекс цитирования
    ВедьмакXenus: Точка НЕвозвращенияОфициальный фан-сайт, посвященный серии игр Sacred в России! Всегда самые свежие новости и эксклюзивные материалы от разработчиков. Наиболее полная информация обо всех аспектах и особенностях игры! Разнообразное авторское творчество фанатов и огромный RPG-форум, в котором вы обязательно найдете что-то для себя!Fable: The Lost ChaptersBlood Magic(Магия Крови)
    NeverwinterHellGate: LondonФан-сайт по игре Dark Messiah of Might and Magic. Оперативные новости, статьи по игре, обширные галерея и файловый архив, FAQ, а также многое другое. Заходите в Храм Паука!Diablo 3 Фан-сайтTitan Quest
    Фан-сайт, посвященный игре Dragon Age Origins. Самые свежие новости об игре, множество материалов о мире и других аспектах игры, а также интервью и обзоры. Обширная видеогалерея (ролики переводятся на русский язык авторами сайта) и множество скриншотов.International Exclusive DotA AreaВедущий русскоязычный сайт по игре Risen. Авторские статьи и переводы, оперативные новости, FAQ, обширная галерея и файловый архив, крупный форум и многое другое.Русский сайт писателя фэнтези Анджея Сапковского. Самая полная коллекция материалов, уникальные проекты и конкурсы. А также многое другое!Фан-сайт, посвященный игре Disciples. Самая полная информация обо всех частях серии: новости, прохождения, советы, полезные статьи, интервью, обзоры. Галерея скриншотов и файловый архив.
    Arcania - новая игра в стиле RPG от компаний JoWood и Spellbound, продолжение серии Готика!  Свежие новости, авторские статьи, крупный форум, обширная галерея - это поможет Вам раскрыть тайну Готической Сказки.