|
Правила форума
|
Поиск по форуму
|
Lite-версия
|
Помоги проекту
Форум RPG Area
->
РПГландия
->
Хомячуйск
Страницы:
(51)
« Первая
...
29
30
[31]
32
33
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Магазин-салон "Вечерняя Звезда"
, модная магическая одежда
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Cassillia
Дата
12.06.2007 - 22:14 |
Пост
№
Таинственное Очарование
Раса:
Класс: /
Мировоззрение:
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
(IMG:
http://s6.rimg.info/941c8aae42c23f87715a229c0b2d4e28.gif
)
Вечерняя Звезда
(IMG:
http://img165.imageshack.us/img165/5232/palaisdeluxembourgcq6.jpg
)
В центральной части Хомячуйска внезапно выросло мраморное двухэтажное здание цвета слоновой кости с шикарной колоннадой, окруженное ярко горящими фонарями, которые даже ночь превращают в день. В витринах оживленные магией манекены, которые демонстрируют одежду в движении. Магазин открыт круглосуточно, здесь вы можете приобрести платья бальные, вечерние и свадебные, фраки и смокинги, пуленепробиваемые карнавальные костюмы и праздничную и нарядную одежду для разных рас – балахоны для магов, туники для эльфов и многое другое. Разумеется все это с различными магическими эффектами и на заказ по желанию клиента. Парфюмерия с эффектами приворотных снадобий, а также огромный выбор драгоценных изделий, которые могут быть зачарованы по вашему желанию. Единственное замечание: ПРОСЬБА ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО МИРНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ. это все же модный магазин.
В нашем магазине не продаются: яды, кинжалы и другие предметы для устранения соперников и соперниц.
ЗДЕСЬ ВАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ТО, ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ, а также скрасят ожидание заказа чашечкой горячего шоколада с пирожными.
На стене в перламутровой рамке на почетном месте висит лицензия.
Здание построено с разрешения властей.
В магазине всегда радостно встречают посетителей демонесса Кассиллия и ее подруга Валькирия.
Зачарованные манекены в огромных стеклянных витринах приветливо улыбаются прохожим, демонстрируя самые лучшие товары.
(IMG:
http://www.ginevra2000.it/Disney/images/blue.gif
)(IMG:
http://img186.imageshack.us/img186/2421/97121293gp4.gif
) (IMG:
) (IMG:
http://img186.imageshack.us/img186/2484/33846831mw5.gif
) (IMG:
) (IMG:
http://img205.imageshack.us/img205/893/90907212av0.gif
) (IMG:
) (IMG:
http://img186.imageshack.us/img186/3214/56849945av6.gif
) (IMG:
) (IMG:
http://img442.imageshack.us/img442/1138/90258909bx3.gif
) (IMG:
) (IMG:
http://img442.imageshack.us/img442/3822/91544890qp6.gif
)(IMG:
)
В сообщение внесены изменения. Автор:
Cassillia
. Дата: 27.06.2009 - 12:35
Cassillia
Дата
21.11.2008 - 22:20 |
Пост
№ 451
Таинственное Очарование
Раса: Суккуб
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
Демонесса задумалась, цвет ее глаз изменил оттенок с изумрудно-зеленого на бархатисто фиолетовый, а затем, обворожительно улыбнувшись, она, наконец, произнесла,
- Прекрасный выбор и отменный вкус, у нас есть такая ткань. Подождите, я сейчас вернусь.
Суккуба прошла к лестнице и поднялась наверх, а через минуту уже спускалась, держа в руках небольшую шкатулку инкрустированную черным камнем. Она приоткрыла крышку и на мгновение показалось, что в бархатных недрах коробочки притаился сгусток мрака, при внимательном рассмотрении оказавшийся небольшим кусочком черной ткани, такого глубокого и бездонного оттенка, что не только поглощала отблески свечей, падавшие на нее, но и, казалось вбирала весь свет, до которого только могла "дотянуться".
- Вот оно, вы сами понимаете, что я не могу вынести все изделие целиком. Ткань хранится у меня на складе ателье, не здесь, в другом городе, шьют из нее исключительно слепые мастера, потому что только они знают что такое мрак и умеют с ним работать. Вам придется немного подождать вашего заказа.
Демонесса закрыла шкатулку и поставила ее на стол.
- Теперь насчет медальона, что означает эта белка? Это ваш фамильный герб или фамилиар? То есть существует ли канон изображения или вы всецело полагаетесь на мой вкус и фантазию? Также возможно ли использование драгоценных камней или исключительно чистое серебро?
Суккуба замолчала в ожидании ответа, а пламя свечей играло в гранях ее украшений.
Ёга
Дата
28.11.2008 - 12:24 |
Пост
№ 452
Покоритель бездны
Раса: Человек
Класс: Инквизитор
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Предупреждения:
(
0
%)
Князь задумался на секунду, всматриваясь в бездонный сгусток мрака...
Миледи Cassillia! Вы снова меня поразили - прошептал Князь,
- Это ткань, как раз то, что я хотел, - все также шептал голос Князя.
- А на счет медальона, это наш семейный герб. Он уже многие тысячелетия сопровождает нас в путешествиях. А канон изображения есть. - сказал Князь.
И в тоже мгновения, над столом сгустился облачко мрака и не пробыв секунды, оно исчезло. Открывая старинный листок пергамента с изображенным на нем гербом.
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0811/c...20aa5c.jpg.html
Нет! Что вы. Ни каких лишних украшений. Чистое серебро и один единственный черный брильянт, вставленный в глаз белки.
Как скоро будет исполнен заказ, Миледи Cassillia? - спросил Князь.
Cassillia
Дата
29.11.2008 - 00:03 |
Пост
№ 453
Таинственное Очарование
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
Суккуба некоторое время молча разглядывала хрупкий пергамент, а затем, наложив на него защитное заклинание, бережно свернула в трубочку. После этого подошла к стойке и взяла небольшой листок тонкой бумаги и черкнула несколько фраз легким витиеватым почерком. Сунув два пальца в рот, она по мальчишески громко свистнула, и из-под потолка, осыпая пыль с балок, спустился белоснежный голубь и уселся ей на плечо. Демонесса аккуратно привязала оба свитка к протянутой лапке и поцеловала птицу в клюв.
- Я думаю заказ будет готов через три-четыре часа, - наконец, обратилась она к Князю, - Макс летает очень быстро, особенно с помощью различных технологий.
Она взмахнула рукой и произнесла несколько слов, в стене открылся небольшой, переливающий и искрящийся всеми оттенками фиолетового, портал, куда незамедлительно и улетела птица.
- Обычно голуби не служат таким как я, но небольшие изъяны в моей родословной, позволяют мне находить с ними общий язык, - пояснила она посетителю, - вы, если хотите, подождите в магазине. Заказ скоро будет, а вы в это время, если пожелаете, можете рассказать мне откуда вы и как пришли в наши края. Здесь тихо в последнее время, а иногда так хочется поболтать. Теперь я рада любым новостям.
Cassillia
Дата
11.12.2008 - 07:06 |
Пост
№ 454
Таинственное Очарование
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
Некоторое время прошло в полном молчании, видимо незнакомец все же не был расположен рассказывать о себе, да и существуют такие тайны, которые предпочтительно не знать без вреда для себя и суккуба лучше, чем кто либо другой знала это. Но вот на одном из столиков вспыхнуло яркое пламя, когда оно погасло, на столе осталась небольшая красная коробка. Демонесса приблизилась к ней и, открыв, достала оттуда маленькую шкатулку и небольшой плотный сверток.
- Вот ваш заказ, Князь, - она протянула сидящему в молчаливом ожидании покупателю оба предмета, - вы можете зайти в примерочную, - демонесса указала на ряд кабинок, - только будьте осторожнее, там можно заблудиться, один незадачливый покупатель-гоблин до сих пор блуждает там. С вас 500 золотых, впрочем, камни на эту сумму мы тоже принимаем.
Посмотрев на огромные серебряные часы, висящие на стене, она положила покупки на стол перед Князем и добавила,
- Мне пора уходить. Деньги можете положить на стойку. Если что-то не устроит в заказе, оставьте его с запиской. А, сейчас, прошу меня извинить.
Демонесса изящной походкой прошла к двери и исчезла за ней, оставив за собой легкий аромат тонких духов.
Cassillia
. Дата: 11.12.2008 - 07:06
NordWOLF
Дата
13.12.2008 - 08:58 |
Пост
№ 455
Охотник на Минотавров
Раса: Неизвестно
Мировоззрение:
Нейтрально-добрый
Предупреждения:
(
0
%)
Волк остановился на некотором отдалении от магазина и принялся разглядывать впечатляющий архитектурный ансамбль..
- Вот это даа.. Да это не магазин, это прямо САЛОН! АТРИУМ! ДВОРЕЦ!! -восхищенно пробормотал серый и двинулся ко входу. Однако, заметив движение в витринах, снова приостановился и принялся наблюдать за "живыми" манекенами. "Какой фкус и фантазия у хозяек.. Они и впрямь незаурядные личности" - подумал волк. Наконец он отклеился от завораживающего зрелища и поплелся к входной двери, но то и дело оглядывался и снова любовался манекенами. Войдя в освещенный зал, волк принялся нерешительно оглядываться куда же ему пойти - вокруг было вдоволь всего интересного и любопытного..почти как в музее.
Cassillia
Дата
13.12.2008 - 20:41 |
Пост
№ 456
Таинственное Очарование
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
- О, я вижу, вы решили принять приглашение, - суккуба, одетая в фиолетовое платье тяжелого шелка с высоким кружевным воротником и тугим корсетом, внезапно появилась откуда-то из боковой двери, спрятанной за тяжелой портьерой и, некоторое время наблюдала за волком, забавляясь его безмолвным и наивным восхищением.
- Рада столь скорой встрече, как видите у нас есть где посидеть, - она показала на несколько инкрустированных перламутром столиков черного дерева, уютно расположенных в дальнем углу магазина, - Но я полагаю, что вам неудобно было бы сидеть на кресле или стуле, если конечно вы не собираетесь снова порадовать меня своим превращением, - и суккуба лукаво улыбнулась.
Демонесса указала на мякгую пятнистую шкуру возле камина,
- Здесь обычно отдыхает Валькирия после длительных путешествий. Как видите, у нас тут все продумано, для любых посетителей. В моих странствиях по миру самым тяжелым было то, что суккубе никто, нигде и никогда не был рад, вот я и решила сделать так, чтобы у нас каждый мог почувствовать себя как дома. Располагайтесь. Я правда не знаю ваших вкусовых предпочтений, сомневаюсь, что вы любите горячий шоколад с миндальными пирожными...
NordWOLF
Дата
13.12.2008 - 23:06 |
Пост
№ 457
Охотник на Минотавров
Мировоззрение:
Нейтрально-добрый
Предупреждения:
(
0
%)
Волк перестал пялиться по сторонам.
- Без сомнений, милейшая, без сомнений..) Я всегда думал, что лучше проявлять любопытство по приглашению, нежели в одиночку приставать к ни в чем не повинным гражданам))
Серый направился к указанным столикам.
- Вы чертовски хорошо выглядите! ..Полагаю ни один светский лев пал пред вашим очарованием при каком-нибудь дворе..) И именно по этому я не решусь порадовать вас упомянутым превращением..ибо не обуздан человек в желаниях своих..заигрываниях и всём прочем))
Осмотрел шкуру и с трудом подавил желание развалиться на ней..поваляться..покрутиться..улечься на спину и задрать лапы кверху..
- Представляете, возвращается Валькирия из долгого странствия..усталая..и видит, что на её любимой шкуре валяется какой-то посторонний волк и любезничает с её подругой.. Вдруг она обидится?.. Я тоже гость подготовленный и много странствую в одиночестве..так что вы присаживайтесь, а я расположусь рядом на своем собственном ковре)) Мне его один хороший иной подарил.. Гедом звали его.. А пью и ем я много чего..например молоко и пирожные вполне подойдут..)
Cassillia
Дата
14.12.2008 - 00:35 |
Пост
№ 458
Таинственное Очарование
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
- Ну, что ж, - суккуба поставила перед волком два блюдца одно с молоком, а другое с пирожными, - если вам так удобнее, оставайтесь волком. Хотя, забавный способ прятаться от человеческих слабостей под личиной животного, - демонесса хитро улыбнулась, - мне кажется куда почетнее справиться с ними в более сложной битве с собой в образе человека.
Она посмотрела на волка слегка насмешливым взглядом своих зеркально-серых глаз, затем они вновь сменили цвет, когда она сосредоточенно приступила к завариванию себе чая. В воздухе пронесся аромат розовых лепестков,
- Для себя предпочитаю заваривать чай без всякой магии, своими руками, так намного вкуснее.
NordWOLF
Дата
14.12.2008 - 11:52 |
Пост
№ 459
Охотник на Минотавров
Мировоззрение:
Нейтрально-добрый
Предупреждения:
(
0
%)
Волк задумался над словами демонессы..ему нужно было время чтобы кое что взвесить..поэтому дабы не нарушать ткань беседы вынужденным молчанием, он тут же сунул морду в блюдце с пирожным и довольно быстро смёл его, щелкая зубами и слегка чавкая. Волки не умеют по-другому поглощать пирожные. Потом он принялся за молоко..но тут оно еще и довольно заурчал - что поделать, серый очень любил молоко и вкус этой чудотворной жидкости просто сводил его с ума. Покончив с молоком он поднял морду и, облизывая молочные "усики", и катастрофически забыв о нескольких кусочках крема, прилипших к носу, с очень серьезным видом уставился на хозяйку.
- Вы очень умны.. Конечно, я отчетливо понимаю, что этот фокус с волком/человеком - всего лишь маска..и в каком бы облике не находился - это всё равно я..со всеми своими страстями, наклонностями и прочим.. А для этого существа очень важными понятиями являются - Честь, Честность и Верность себе.. Поэтому сохранять самоконтроль одинаково легко и одинаково сложно в любом обличии.
Волк наконец обнаружил прилипший крем и, сунув лапу куда-то за спину (в торбу, как это он называл), извлек на свет божий клетчатый платок, которым немедленно привел в порядок морду.
- Прежде всего, мне кажется, так честнее, когда не только я, но и мои собеседники видят, что я волк. В человечьей форме, или в любой другой, я - волк..всегда. Я не ввожу их в заблуждение..они и сознательно и бессознательно воспринимают мою истинную суть...не обманываются. И именно поэтому, многое в волчьем теле удаётся проще...но, как вы уже догадались наверное, не только для меня..)
- Чтож.. Теперь, если хотите, я могу побыть и человеком внешне..))
Cassillia
Дата
14.12.2008 - 13:34 |
Пост
№ 460
Таинственное Очарование
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
Суккуба, с головой ушедшая в процесс заваривания чая, наконец, оторвалась от поглотившего ее занятия.
- О, нет, что вы, - с улыбкой произнесла она, отодвигая чайничек, чтобы дать чаю немного настояться, - оставайтесь в той форме, в какой вам удобнее. Я прекрасно вас понимаю, тем более, что сама не не люблю свое истинное воплощение и, вряд ли кто-то заставит меня пробыть в нем более пяти минут. Немногие здесь могут похвастаться, что видели мою первую сущность. Еще молока?
NordWOLF
Дата
14.12.2008 - 14:11 |
Пост
№ 461
Охотник на Минотавров
Мировоззрение:
Нейтрально-добрый
Предупреждения:
(
0
%)
- Да, если можно.. С этой порцией я так быстро расправляться не буду..) Мне в любом облике достаточно удобно..но вот удобно ли окружающим - это меня беспокоит зачастую больше..
Cassillia
Дата
14.12.2008 - 19:38 |
Пост
№ 462
Таинственное Очарование
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
Демонесса взяла кувшин, появившийся на столе и вновь наполнила блюдце молоком, себе же налила чаю.
- О, нет, почему же, мне удобно разговаривать с вами и в образе волка.
NordWOLF
Дата
14.12.2008 - 23:59 |
Пост
№ 463
Охотник на Минотавров
Мировоззрение:
Нейтрально-добрый
Предупреждения:
(
0
%)
- Оо.. это я уже понял.. и от этого мне еще более комфортно)) Я имел в виду обстоятельства, когда я ввожу собеседников в заблуждение как раз.. Тьфу ты! Да далась мне эта форма, право! Надо подумать на досуге, не чувствую ли я в этом вопросе какую-нибудь вину, что так подробно стараюсь его разъяснять..
- Расскажите лучше об этом заведении..) Что вас подвигло создать именно такой магазин и именно магазин такого рода "товаров"..или скорее искусства?
Волк разлегся на появившемся ковре, светски сложил лапки, и спокойно уставился на собеседницу..только глаза горели неподдельным озорным любопытством - главным недостатком волка.
Cassillia
Дата
15.12.2008 - 19:23 |
Пост
№ 464
Таинственное Очарование
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный
Награды:
(12)
Предупреждения:
(
0
%)
- Ну собственно так как в этой жизни я более-менее разбираюсь только в трех областях, это - яды, мужчины и наряды, то при наличии, уже задолго до моего появления в городе, Алхимической лавки, где можно купить первое, Черного рынка, где наверняка, можно приобрести парочку мускулистых рабов с опахалами, мне осталось только третье, а именно - одежда.
Суккуба рассмеялась и налила себе еще чашечку.
NordWOLF
Дата
16.12.2008 - 06:21 |
Пост
№ 465
Охотник на Минотавров
Мировоззрение:
Нейтрально-добрый
Предупреждения:
(
0
%)
Волк тоже тихо рассмеялся.
- А право, довлеющие обстоятельства иной раз заставляют....в данном случае творить прекрасное..) -серый отпил немножко молока- А что представляет собой "Таинственный орден"? ..или он потому так и называется, что это тайна?))
/разглядывает аву.. она напомнила ему символ Белгородского Университета.. будоражит память/
NordWOLF
. Дата: 16.12.2008 - 06:22
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Хомячуйск
|
Следующая тема
»
Страницы:
(51)
« Первая
...
29
30
[31]
32
33
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
RPGArea
- Вышедшие игры
---- Dark Messiah of Might and Magic
---- Fable: The Lost Chapters
---- Titan Quest
---- Магия Крови
- Ожидаемые игры
- Остальной мир RPG
- MMORPG