Форум RPG Area: Передача вещей - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Передача вещей

#1 Пользователь офлайн   Wonder Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 30 января 2006 - 15:48

Как можно передать вещи с одного чара на другого внутри аккаунта?
Репутация: 
0
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Молния Иконка

  • врединка
  • Иконка
  • Сообщений: 665
  • Раса:Эльф
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 31 января 2006 - 01:52

2Wonder:

Хм, продублирую тут пост Pegas_Rider'а

Цитата

Передача Вещей от персонажа к персонажу на Одном компьютере.
Без наличия сети.

Наверное, не у меня одного возникало желание перекинуть шмотки от одного своего перса, другому своему персу. Это элемнтарно делается в нете, но нужен ещё один человек, который бы создал игру... Но, ведь приятнее это сделать без нета и на одном компе!  Вот сегодня, меня мой друг и надоумил, как это можно провернуть...

Для начала необходимо установить эмулятор сетевой карты (Loopback Adapter).
Всё делается в следующей последовательности...

Открываем "Панель управления". Выбираем "Установка обородования". Когда запустится "мастер установки оборудования" жмём "далее". Выбираем "Да, устройство уже подключено". Жмём "далее". из списка, в самом низу, выбираем "Добавление нового устройства". "Далее". Выбираем "Установка оборудования, выбранного из списка вручную". "Далее". Ждём. Снова "Далее". Выбираем "Сетевые платы". "Далее". И вот сдесь, выбираем "Адаптер Microsoft замыкания на себя". "Далее". Вновь "Далее". И "Готово".
Теперь заходим в "Панель управления". "Сетевые подключения". У вас должно было появится новое сетевое подключение. Кликаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем "Свойства". Там делаем активным "Протокол Интернета (TCP/IP)" и кликаем по кнопке "Свойства". Ставим галочку на "Использовать следующий IP-адрес:" и в поле "IP-адрес:" вводим - 192.168.0.1 (вместо последней 1 можно указать число от 0 до 255), а в поле "Маска подсети:" - 255.255.255.0. Жмём "ОК". Всё, с эти разобрались!

Для Первого способа обмена нам надо создать на компе второго пользователя, для того, что бы можно было запустить Sacred в 2-х экземплярах.
Для этого... Открываем "Панель управления" и выбираем "Учётные записи пользователей". Там выбираем "Создание учётной записи". Вводим любое имя и жмём "Далее". Осатвляем всё как есть и жмём "Создать учётную запись". Всё. 

Теперь... Запускаем Sacred заходим в меню сетевой игры, выбираем "Локальная сеть". Выбераем перса от которого хотим забрать вещи (!!! почему именно так, см. ниже. ) Создаём свою игру. Всё - мы в игре. Выбрасываем на землю всё, что хотим передать. Теперь нажимаем Win+L - оказываемся на экране выбора пользователя для входа в систему. Заходим под другим именем и запускаем Sacred ещё раз. Идём в меню сетевой игры. "Локальная сеть". Выбираем перса, которому хотим передать вещи. И вот! Мы видим что у нас есть уже созданная игра - подключаемся. Забираем вещи. Делаем "Экспорт". Выходим. Всё. передача вещей окончена! Причём, вещи Переданные новому хозяину исчезают на Старом, имейте это ввиду.

Есть и второй способ. Он является логическим продолжением предидущего, но почему-то только Один человек смог до него додуматься. SMALLFISH - благодарность за смекалку!
И так, ставим loopback adapter от Microsoft, как описано выше. Входим в мультиплеер, выбираем перса с кучей шмоток. Создаем игру "Кампания" ("Cooperative" - !!! Здесь Главное отличие!). Далее, заходим, выкидываем шмотки, СОХРАНЯЕМСЯ, выходим. Теперь, входим персом, которым хотим забрать вещи. Опять Мультиплеер, Кампания -> ЗАГРУЗИТЬ. Загружаем этот же сэйв и спокойно подбираем вещи. Все еще проще и не надо запускать 2 копии игры, от которых бывают мощные глюки.

Warring!!! В случае первого способа, переключаться между двумя играми не получается (у меня точно не получилось.  ) - выдаётся сообщение об ошибке и игра закрывается. Поэтому и надо сначала скинуть все вещи первым персом, а потом забрать вторым. По возвращению в Первую игру она с дикими глюками "падает".

Всё выше изложенное может показаться сложноватым - на самом деле всё просто! Самое главное, ПЕРЕД ПРОЦЕССОМ ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ СВОИХ ГЕРОЕВ !!! За глюки и Ваши ошибки администрация ответственности не несёт. Кто не знает, герои хранятся в файлах hero0*.PAX? где *== 0, 1... 5, в той же последовательности, как персонажи стоят на Пъедестале, слева направо.

Копированние Сейвов героев даёт вам и ещё одно приемущество: если зайти в Одну игру Несколько раз одним и тем-же Героем - Донором - можно получить Столько Копий вещичек, сколько хотите! В этом и состоит суть процесса клонированния Вещей.

Всё, Хеппи Гейминг, как говориться.


PS Метод описан для Win XP. Для Win 2000 названия пунктов могут отличатся.

PPS Оригинал статьи взят мной с форума Playground, доработан, пополнен и обновлён. Бест регардс Тов. Alex-у.

ГОСПОДА, ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ _ВСЕ_АДРЕСА_И_ПРОСЬБЫ_ -> В_ПРИВАТ !!!!


Если это то, что тебе нужно, то темку закрываю... Останиться тут висеть...

Сообщение отредактировал Молния: 31 января 2006 - 01:57

Таинственному ордену восемь лет )) Как же быстро летит время, в феврале 2014 будет девять
Репутация: 
13
0

#3 Пользователь офлайн   Wonder Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 31 января 2006 - 11:18

Спасибо за ответ...
Но я наверное не уточнил... меня это всё интересует на закрытом И-Нет сервере...
Есть тут кто-нить чтобы помочь мне передать вещи, или может у кого-то есть свободный акк, я бы использовал его для передачи, благо компов в офисе хватает...
Репутация: 
0
0

#4 Пользователь офлайн   Джек Воробей Иконка

  • Brutal captain
  • Иконка
  • Сообщений: 547
  • Раса:Человек
  • Класс:Корсар
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 01 февраля 2006 - 10:46

2Wonder:
Можно сделать даже проще, стукани мне в Аську, я помогу тебе шмот перекинуть, кста а какой у тебя лвл ???
Never die!
Репутация: 
1
0

#5 Пользователь офлайн   Молния Иконка

  • врединка
  • Иконка
  • Сообщений: 665
  • Раса:Эльф
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 01 февраля 2006 - 23:26

2Все:
Кто знает как это можно сделать на ЗАКРЫТОМ СЕРВАКЕ, отпишите подробно сюда.
Таинственному ордену восемь лет )) Как же быстро летит время, в феврале 2014 будет девять
Репутация: 
13
0

#6 Гость_Titus



Отправлено 27 февраля 2007 - 02:34

Молния (1.02.2006 - 23:26) писал:

2Все:
Кто знает как это можно сделать на ЗАКРЫТОМ СЕРВАКЕ, отпишите подробно сюда.

Тоже интересует данный вопрос. Можно ли на закрытом сервере с одного персонажа на другой перекидывать вещи или нельзя?

#7 Пользователь офлайн   hellika Иконка

  • violet
  • Иконка
  • Сообщений: 520
  • Раса:Демон
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 27 февраля 2007 - 09:56

2Titus:
Судя по тому, что за долгие месяцы, прошедшие с момента появления этого вопроса, так никто на него и не ответил, получается что никак. :-D
Изображение

10 лет ТО
Репутация: 
10
0

#8 Пользователь офлайн   evgen Иконка

  • продавец обуви
  • Иконка
  • Сообщений: 608
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 27 февраля 2007 - 15:04

2Wonder:
2Titus:

Цитата

Кто знает как это можно сделать на ЗАКРЫТОМ СЕРВАКЕ, отпишите подробно сюда

Можно сделать двумя способами.
1. Попросить кого-нибудь, кого достаточно долго знаешь, подержать вещи в течение 5 минут. Если не знаком с англ. звучит примерно так
Can you help me to transfer stuff? И надо уточнить сложность чара-назначения. Например передаешь со своего героя 90 уровня для другого 40 уровня. Убедись, что передатчик сможет войти на одну сложность с твоим персом.
Получив утвердительный ответ - торгуете с человеком (обязательно передавать шмот через торговлю. Иногда сервак глючит и вещи пропадают)

2. Только если коннект быстрый (перезаход занимает несколько секунд)
Когда на острове кто то есть (торгует, кует, меняет руны) спокойно выкидываешь шмот на землю (на краю острова, чтобы никто не видел) и перезаходишь вторым героем. Есть минус. Если с острова все уйдут, то через какое то время (минут через 3-5) шмот пропадает.

ИМХО. Всегда можно попросить кого то в игре. И это лучше.
Изображение
угловой евген порвет шаблон любому © Mort
Репутация: 
39
0

#9 Пользователь офлайн   Sir Relikan Иконка

  • Soultaker
  • Иконка
  • Сообщений: 535
  • Раса:Человек
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 29 мая 2007 - 16:38

Ну можно и по другому сделать.Так сказать не напрямую передавать вещи.А именно выкинуть в какой-нить дом или в лесу(куда нубы не пойдут)вещи да и всё.Вот тока в дома на 2 этаж не рекомендую класть.Иногда исчезают вещи.
Куда ты идешь столько лет?
На семь бед - один лишь ответ,
А истины нет и лишь вольному - воля.
Репутация: 
-2
0

#10 Пользователь офлайн   evgen Иконка

  • продавец обуви
  • Иконка
  • Сообщений: 608
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 29 мая 2007 - 16:43

2Реликан:
Пропадут, если в пределах видимости никого не будет. Проверь на всякий случай.
Изображение
угловой евген порвет шаблон любому © Mort
Репутация: 
39
0

#11 Пользователь офлайн   Sir Relikan Иконка

  • Soultaker
  • Иконка
  • Сообщений: 535
  • Раса:Человек
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 29 мая 2007 - 16:48

2evgenglad:
Я кладу внутрь конюшни ничего никогда не проподало.Клал много раз сеты в дом Роматы на 2 этаж там проподали:(
Точно не пропадут если выкинуть на улицу,тока за безопастность не отвечаю.Но куда-нить в лес можно скинуть.
Куда ты идешь столько лет?
На семь бед - один лишь ответ,
А истины нет и лишь вольному - воля.
Репутация: 
-2
0

#12 Пользователь офлайн   Exly Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 02 июля 2008 - 21:25

Возник вопрос с передачей. Делаю все по инструкции, создаю соединение. При попытке создать игру (кампанию) возникает табличка "игровой сервер: готов". Эта табличка висит бесконечно долго. Игра не создается :( В чем может быть дело?

Игра Сакред + Андерволд от Акеллы, лицензия.
Репутация: 
0
0

#13 Пользователь офлайн   COBRA Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 327
  • Раса:Робот
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 02 июля 2008 - 21:30

Патчи устанавливал?
«Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну преступник. Десять смертник. Все Бог!»
Эвенгар Салладорский. основатель Школы Тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата «О сущности инобытия», Салладор, 1176 год от Пришествия)
Репутация: 
1
0

#14 Пользователь офлайн   Roger Wilco Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 539
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 02 июля 2008 - 21:37

Гм, странная инструкция... в папке с игрой есть сервер - запускаем его, настраиваем на кампанию, входим в игру, не выключая сервер - он будет виден при игре по локальной сети. Заходим персом, с которого надо скинуть вещи, скидываем. Выходим через "Сохранить игру". Заходим заново другим персом (уж точно не помню как там - будет ли пункт "Загрузить" или нет, но суть в том, что ту сохраненку можно открыть любым персом. Заходим, подбираем вещи - выходим. Вот и все.
Изображение
Репутация: 
18
0

#15 Пользователь офлайн   Exly Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 июля 2008 - 01:43

2COBRA: Устанавливала, 2.28 стоит сейчас.
Репутация: 
0
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей