Форум RPG Area: Моды для Fable Tlc и трейнер - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моды для Fable Tlc и трейнер вопросы

#1 Пользователь офлайн   reZon Иконка

  • Jiraiya
  • Иконка
  • Сообщений: 178
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый


Иконки сообщения  Отправлено 09 октября 2005 - 19:10

Моды для Fable TLC

Для начала я хотел бы немножко рассказать о структуре игры, в той малой степени что знаю о ней сам.
Итак есть основная папка Fable\data\ в ней пока нам интересны папки levels и graphics\pc.
Начнем пожалуй с папки Level
FinalAlbion.qst Список квестов и место их запуска.
FinalAlbion.wad Файл который содержит описание всех уровней игры, его можно распаковать программой FreeRoam (http://fabletlcmod.com/forum/index.php?t=getfile&id=9& ) и использовать вместо этого файла, папку с тем же именем в папке Levels(levels\FinalAlbion\*.*). После распаковки эти файлы можно спокойно редактировать может даже после этого все будет работать... кто знает.
Далее папка graphics\pc
В ней есть пока только один интересующий нас файл Textures.big, который мы будем патчить программой PPF-O-MATIC V3.0 ( http://www.megagames...es/pdx-pom3.zip ).

Дальше мне лень писать, просто даю ссылки на моды с коротким описанием, модов пока мало очень мало.


Keshire_Robes http://fabletlcmod.c...=getfile&id=39&
Изменение цвета ученических роб в радикальные черный и кранный тона, есть шесть вариантов, 3 черных и 3 красных. Для установки необходимо патчить файл Textures.big программой PPF-O-MATIC V3.0.

DM_BlueTooth.rar http://fabletlcmod.c...=getfile&id=34&
Просто татушки, копируются в папку My Documents\My games\Fable\ Tattoos\<Имя профиля>

Eyepack http://fabletlcmod.c...getfile&id=128&
Ставится как и Keshire_Robes, должен изменять цвет глаз, но лично я отличий не увидел видимо влияла моя хмм негативная аура.

Другие моды, проги и уроки скриптинга вы можете найти на форуме http://fabletlcmod.com/forum/
:diablo:



Трейнер
Мега трайнер для Фэйбла был зарелизен на том же форуме, куда и ведут ссылки на моды, он может практический все.. Даже самое невероятное, менять aligment теперь можно 20 раз на дню, давно мечтали прикончить главу гильдии вперед - дорога теперь открыта, остановка счетчика и много других вкусностей позволят вам спокойно жить проходя игру 3 раз.


Трейнер на рапидшаре
Трейнер на Webfile

Сообщение отредактировал reZon: 06 ноября 2005 - 21:22

Ленивцы живы в моей памяти. Синдикат так же еще не умер.
Репутация: 
0
0


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   reZon Иконка

  • Jiraiya
  • Иконка
  • Сообщений: 178
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 11 октября 2005 - 16:54

2MegaKisH:
Без понятия, патчить знаю чем, а открыть... Полазей на форуме моддеров.
Добавлено[[mergetime]1129093665[/mergetime]]


Папка Bones
После ее редактирования файлов в этой папки можно изменить размер персонажей и мониг NPC на этом будет основан мой первый мод. :dwarf:
Ленивцы живы в моей памяти. Синдикат так же еще не умер.
Репутация: 
0
0

#3 Пользователь офлайн   Линеанэос Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5


Отправлено 31 октября 2005 - 18:02

Да, кстати, обновлю заодно ссылки на трейнер.
Трейнер для персонажа
Трейнер для торговли

Не, ну действительно, ни один level exporter не работает! Как же я смогу мод без него сделать?
Репутация: 
0
0

#4 Пользователь офлайн   Neo Иконка

  • Хранитель светА
  • Иконка
  • Сообщений: 56
  • Раса:Ангел
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 05 ноября 2005 - 22:10

Зайди по этой, два трейнера. 8-|)
Изображение
"Лучший бой не тот который ты выиграл, - а тот который предотвратил"
Конфуций
Sic luceat Lux
Verba volant scripta monet
In protection not requiring... For itself can protect itself
Репутация: 
0
0

#5 Пользователь офлайн   reZon Иконка

  • Jiraiya
  • Иконка
  • Сообщений: 178
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 06 ноября 2005 - 21:14

Рассвет нежити
Автор мода(Buccura) заменил всех существ
во всех локациях на нежить.
Один из отзывов звучит так: Альбионская версия Заката мертвецов.

Линк на Рапидшару: http://rapidshare.de...Rising.zip.html
Линк на WebFile: webfile.ru/616563
Добавлено[[mergetime]1131301366[/mergetime]]
p.s. Я обновил линки на трейнер в первом посте.

Сообщение отредактировал reZon: 06 ноября 2005 - 21:16

Ленивцы живы в моей памяти. Синдикат так же еще не умер.
Репутация: 
0
0

#6 Пользователь офлайн   Anti Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 701
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 17 апреля 2007 - 15:26

Все существующие моды. Только далеко не факт, что они нормально работают с русской версией :drag: Поэтому запороть игру очень просто :gi:
Репутация: 
11
0

#7 Пользователь офлайн   shaggoth Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5


Отправлено 30 июня 2007 - 16:14

а нет ли мода заменяющего практически все мечи?
я вот помню меня пару мечиков и ещё палку на посох этой ээ...
блин пол года не играл уже, забыл :blush:
ну соседка то по комнатке у гг..
в общем было прикольно, такая длиннююющщщаая палочка :))

или может кто хочет замутить такой? ностро там ещё чьи-нибудь мечики..
Добавлено[[mergetime]1183209700[/mergetime]]
А вот ещё..
Я малость не понял, мне постоянно надо будет запускать игру через Fable Explorer или нет?
#livejournal - русскоязычный канал пользователей жж.
Репутация: 
0
0

#8 Пользователь офлайн   Folko Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 31
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Рейнджер
  • Сабкласс:Бард
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 07 июля 2007 - 16:08

на сайте есть мод позволяющий перемещаться герою без препятствий,скажите пожалуйста что он конкретно изменяет, и снабдите скриншотом <8-)
Создатель ролевых миров!!!!!!
Репутация: 
0
0

#9 Пользователь офлайн   shaggoth Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5


Отправлено 07 июля 2007 - 17:22

2Folko:
Он убирает границы невидимые.
попробуй побежать куда-нибудь к краю карты, ты увидишь что твой герой упёрся носом в невидимую стенку. Вот их мод и убирает :)
#livejournal - русскоязычный канал пользователей жж.
Репутация: 
0
0

#10 Пользователь офлайн   shaggoth Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5


Отправлено 13 июля 2007 - 22:01

человеки! а можно вообще новые модели в фейбл фтыкать?
очень хочется поиметь там lightsaber :) заменить на какой нибудь мечик в игре.
ну скажем тот что в камне торчит или ещё какой, труднодоступный
#livejournal - русскоязычный канал пользователей жж.
Репутация: 
0
0

#11 Пользователь офлайн   Anti Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 701
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 13 июля 2007 - 22:15

2shaggoth:
Следи за новостями на сайте. Со временем там будут появляться все новые и новые моды. Может и подходящий тебе найдется, правда пока вроде не видел....

Сообщение отредактировал anti401: 13 июля 2007 - 22:17

Репутация: 
11
0

#12 Пользователь офлайн   Avel Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 24 июля 2007 - 21:26

Итак, о проблеме с Fable Explorer говорилось неоднократно, но до сих пор решения не было. Предлагаю вместе разобраться,и помочь друг другу.
Что нужно для работы (обязательно)
Во-первых обязательно должен быть установлен microsoft framework 2.0 (можно найти в инете, всегда выкладывают в игромании)
Во-вторых он автоматически определяет игру, а это значит,что она должна быть прописана в реестре (лицензия автоматически прописывается, с пиратками нужно ковыряться )
Если все эти условия у вас выполнены, а он зараза до сих пор не работает ,то отпишитесь об ошибке,попробуем решить >8)=

Сообщение отредактировал Avel: 24 июля 2007 - 21:27

Модификации для первого и второго Ведьмака. Добро пожаловать в уголок модостроителя.
Репутация: 
7
0

#13 Пользователь офлайн   cc31 Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 15


Отправлено 10 сентября 2007 - 10:50

Помощь нужна с Fable Explorer'ом. Не хочет запускаться и все. Fable пиратка.
Репутация: 
0
0

#14 Пользователь офлайн   Belyak Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 114
  • Раса:Человек
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 10 сентября 2007 - 13:53

Моя пиратка прописывалась в реестр. Если пишете о проблемах с пиратками, указывайте сколько дисков.
Изображение
Репутация: 
0
0

#15 Пользователь офлайн   cc31 Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 15


Отправлено 10 сентября 2007 - 21:32

Цитата

Моя пиратка прописывалась в реестр. Если пишете о проблемах с пиратками, указывайте сколько дисков.

Плиз выложи запись в реестре.
Устанавливал с образа, значит 1 двд.
Репутация: 
0
0

#16 Пользователь офлайн   cc31 Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 15


Отправлено 12 сентября 2007 - 17:43

Героиииии!!!!
У кого Fable Explorer нормально работает, выложите в теме запись реестра вашей Fable
Репутация: 
0
0

#17 Пользователь офлайн   cc31 Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 15


Отправлено 16 сентября 2007 - 12:59

Кое как прогу запустил, даже модик сделал:) а моды, что с www.Fable.net.ru скачал ни один не запускается (которые fmp) говорит не найден файл.
Что ему надо-то?? Все есть.
Репутация: 
0
0

#18 Пользователь офлайн   Blind Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 12


Отправлено 16 сентября 2007 - 13:32

cc31 (16.09.2007 - 12:59) писал:

Кое как прогу запустил, даже модик сделал:) а моды, что с www.Fable.net.ru скачал ни один не запускается (которые fmp) говорит не найден файл.
Что ему надо-то?? Все есть.

Некоторые моды устанавливаются без проги. Просто пихаем в папку и заменяем файл. Или запускаем установочник и далее действуем сами.
Рекомендую делать бэкап (и героя и игры). А то у меня герой глюканул после 1 chest key - убрал мод, а герой не может достать меч у храма аво, может убить любую демоническую дверь (убить! её здоровье около 2к), не может разговаривать с теми же дверьми, и пропали абсолютно ВСЕ НПЦ. В итоге сэйвы запороты =)
Репутация: 
0
0

#19 Пользователь офлайн   Blind Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 12


Отправлено 18 сентября 2007 - 15:04

Помогите с установкой мода Превращение в Оборотня.

А то я уже с этим модом второй день мучаюсь - немогу установить - когда проходит ролик превращения, игра выдаёт ошибку.

Вроде всё делаю по инструкции. Игра лицензионная локализированная.
Жду ответов т.к. не заметил тут особо активных людей =\
Репутация: 
0
0

#20 Пользователь офлайн   cc31 Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 15


Отправлено 19 сентября 2007 - 14:17

Да, пустыня словно Джек с мечом Вечности промчался.
Blind выложи ветку записи реестра, думка у меня есть что мои беды из-за этого.
А там и модами займемся:)
Репутация: 
0
0

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей