Форум RPG Area: Моды для Fable Tlc и трейнер - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моды для Fable Tlc и трейнер вопросы

#1 Пользователь офлайн   reZon Иконка

  • Jiraiya
  • Иконка
  • Сообщений: 178
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый


Иконки сообщения  Отправлено 09 октября 2005 - 19:10

Моды для Fable TLC

Для начала я хотел бы немножко рассказать о структуре игры, в той малой степени что знаю о ней сам.
Итак есть основная папка Fable\data\ в ней пока нам интересны папки levels и graphics\pc.
Начнем пожалуй с папки Level
FinalAlbion.qst Список квестов и место их запуска.
FinalAlbion.wad Файл который содержит описание всех уровней игры, его можно распаковать программой FreeRoam (http://fabletlcmod.com/forum/index.php?t=getfile&id=9& ) и использовать вместо этого файла, папку с тем же именем в папке Levels(levels\FinalAlbion\*.*). После распаковки эти файлы можно спокойно редактировать может даже после этого все будет работать... кто знает.
Далее папка graphics\pc
В ней есть пока только один интересующий нас файл Textures.big, который мы будем патчить программой PPF-O-MATIC V3.0 ( http://www.megagames...es/pdx-pom3.zip ).

Дальше мне лень писать, просто даю ссылки на моды с коротким описанием, модов пока мало очень мало.


Keshire_Robes http://fabletlcmod.c...=getfile&id=39&
Изменение цвета ученических роб в радикальные черный и кранный тона, есть шесть вариантов, 3 черных и 3 красных. Для установки необходимо патчить файл Textures.big программой PPF-O-MATIC V3.0.

DM_BlueTooth.rar http://fabletlcmod.c...=getfile&id=34&
Просто татушки, копируются в папку My Documents\My games\Fable\ Tattoos\<Имя профиля>

Eyepack http://fabletlcmod.c...getfile&id=128&
Ставится как и Keshire_Robes, должен изменять цвет глаз, но лично я отличий не увидел видимо влияла моя хмм негативная аура.

Другие моды, проги и уроки скриптинга вы можете найти на форуме http://fabletlcmod.com/forum/
:diablo:



Трейнер
Мега трайнер для Фэйбла был зарелизен на том же форуме, куда и ведут ссылки на моды, он может практический все.. Даже самое невероятное, менять aligment теперь можно 20 раз на дню, давно мечтали прикончить главу гильдии вперед - дорога теперь открыта, остановка счетчика и много других вкусностей позволят вам спокойно жить проходя игру 3 раз.


Трейнер на рапидшаре
Трейнер на Webfile

Сообщение отредактировал reZon: 06 ноября 2005 - 21:22

Ленивцы живы в моей памяти. Синдикат так же еще не умер.
Репутация: 
0
0


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Anti Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 701
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 02 ноября 2007 - 22:46

2Bei:
Нет, не повредит.
Могут переключиться некоторые настройки отображения окон в винде, не более.

Цитата

Фрейм 2.0

При установке FE сам запрашивает нужную версию.
Если это не так - ошибка скорее всего в чем-то другом.
Репутация: 
11
0

#42 Пользователь офлайн   Bei Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Вампир
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 02 ноября 2007 - 23:00

Цитата:FableExplorer.exe has encountred a problem and needs to close.We are sorry for the inconvenience. :angry2:
If you were in the middle of something,the information you were working on might be lost
:read:
P.S Переустанавливал много раз!
Добавлено[[mergetime]1194076095[/mergetime]]
И ещё когда пытаюсь открыть файл с помощью Fable Explorer пишет:Файл D\Files for Fable\megadrop\megadrop\Рвсширенный дроп\def.xml не найден :cray:
Репутация: 
0
0

#43 Пользователь офлайн   Anti Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 701
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 12:29

2Bei:
А операционка у тебя какая?
Репутация: 
11
0

#44 Пользователь офлайн   Bei Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Вампир
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 14:30

XP Professional SP 2

Сообщение отредактировал Bei: 03 ноября 2007 - 14:31

Репутация: 
0
0

#45 Пользователь офлайн   Avel Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 14:55

2Bei:
каким образом ты пытаешься открыть файл? просто через open нельзя,нужно выбирать load mod package
Модификации для первого и второго Ведьмака. Добро пожаловать в уголок модостроителя.
Репутация: 
7
0

#46 Пользователь офлайн   Bei Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Вампир
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 14:58

Я так не могу сделать патамуша не могу FE запустить!

Изображение

Сообщение отредактировал Bei: 03 ноября 2007 - 15:16

Репутация: 
0
0

#47 Пользователь офлайн   Avel Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 15:16

[b]2Bei:игра лицензионная?
Модификации для первого и второго Ведьмака. Добро пожаловать в уголок модостроителя.
Репутация: 
7
0

#48 Пользователь офлайн   Bei Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Вампир
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 15:17

Та да вродь

Сообщение отредактировал anti401: 03 ноября 2007 - 15:21

Репутация: 
0
0

#49 Пользователь офлайн   Avel Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 15:19

FE будет работь при условии что игра лицензионная и корректно прописана в реестр (лиц.установка все делает сама)
Модификации для первого и второго Ведьмака. Добро пожаловать в уголок модостроителя.
Репутация: 
7
0

#50 Пользователь офлайн   Bei Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Вампир
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 15:21

а ваще FE куда надо устанавливать,или это не важно?
Репутация: 
0
0

#51 Пользователь офлайн   Avel Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 15:23

не важно,программа умная,все сама попросит,о требованиях FE говорилось уже не раз.
Модификации для первого и второго Ведьмака. Добро пожаловать в уголок модостроителя.
Репутация: 
7
0

#52 Пользователь офлайн   Bei Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Вампир
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 03 ноября 2007 - 15:28

А так хочеца с модами поиграть... :cray:
А нельза както эти моды установленные на сайт залить?
Изображение

Сообщение отредактировал Bei: 03 ноября 2007 - 15:31

Репутация: 
0
0

#53 Пользователь офлайн   sadness22005 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Эльф
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 19 ноября 2007 - 12:14

Народ обшибка тупейшая с Етим FableExplorer.
Облазил все форумы. Читал что пишут админы и еще куча норода.

Короче запускаю експлорер.
Загружает, рисунок там где с малого в деда чел переходит, и тут те на.

FableExplorer.exe has encountered a problem and need to close. We are sorre for the inconvenience.

и типа 2 варианта. Либо написать либоне писать на Майкрософт.

Короче я в шоке. уже 2рой день парюсь. Так хочу моды, а толку никакого.

Я уже все установил что писал народ. Типа директХ и FRAMEWORK .

Ах да, если это поможет. То когда я утсновил Експлорер. и зашел в папку с ним. то вот тот файл FableExplorer.exe

как обычная неизвесная иконка(тоисть у него нету рисунка на ярлыке. Он типа неизвестен.)
заранее спаси


Если тяжко понять то что я тут натерепенил моу еще выложить принскрин.
Репутация: 
0
0

#54 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

  • Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Сообщений: 269
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Клирик
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 19 ноября 2007 - 18:34

2sadness22005:
Так, проблема в том что у тебя он не видит Экзешника игры.

Задача, скопируй отдельно сэйву из "моих документов".
Затем удали и игру и Експлорер, после. (Проверь на наличие ключиков в реестре, хотя это не обязтаельно. )
И затем Аккуратно поставь и Игру и директХ с Фрэйм ВОрком и Эскплорер. И псомотри что выйдет. Должно помочь.
Удачи.
Репутация: 
13
0

#55 Пользователь офлайн   sadness22005 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Эльф
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 19 ноября 2007 - 22:09

Спасибо, пробуем.
Добавлено[[mergetime]1195508470[/mergetime]]
Спасибо еще раз за отличную идею, но это не помогло.
Я даже в отчаянии установил Microsoft .NET Framework 3.0.exe. да, именно 3 версию. Но толку никакого.
3тий день парюсь. Видно хватит. А то у меня даже продвигов нет.

Короче осталось просто играть как есть, и ждать 2рую часть, Боже жду не дождусь <8-)
Репутация: 
0
0

#56 Пользователь офлайн   Daverto Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 22
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Законно-нейтральный


Отправлено 06 декабря 2007 - 13:29

Лицку поставил все ништяк!!!! :ok: >8)=
За двуручных войнов!
Репутация: 
0
0

#57 Гость_Диктатор



Отправлено 27 декабря 2007 - 18:20

Немогу работать в FableExplorer. Картинка(на заставке) не исчезает и всё тут! Если пожмякать ENTER картинка исчезает, но выскакивает ошибка. Потом невозможно выбрать сам мод - выскакивает ещё ошибка. Помогите плиз. Скажите чё делать, или дайте ссылку на нормальный FE. установлен microsoft framework 2.0. Игра - лицензия(4CD)

Сообщение отредактировал anti401: 27 декабря 2007 - 19:23


#58 Гость_osster



Отправлено 30 декабря 2007 - 18:52

скажите пож-ста, в каком его месте ннужно устанавливать-(Имею ввиду)-fable explorer . И как??? его установить., если по установке в любом месте даже в папке фабла он сразу после его активации моментально зависает, вместе с компом. вообще если кто может обьясните пож-ста, (а то игра понравилась)-поиграл теперь нехочеться прощаться, вот решил, что то новое зделать, разнообразить. помогите плз??!!!

Сообщение отредактировал anti401: 30 декабря 2007 - 19:51


#59 Гость_Flekmar



Отправлено 27 января 2008 - 13:23

Есть ли какой-нибудь мод или что-нибудь для того, чтобы можно было нормально просматривать карту (не по названиям локаций)?

#60 Гость_Alstaser



Отправлено 27 января 2008 - 16:14

У кого не пашет Fable Explorer, предлагаю поставить Фаблу на другой комп (У меня заработало только на 3 компе)установить моды и скопировать папку Data к себе. Метод ламерский :blush: , но мне ничего другое не помогло.

Сообщение отредактировал Alstaser: 27 января 2008 - 16:18


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей