Форум RPG Area: Не работает мультиплеер - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Не работает мультиплеер Что делать?

#1 Пользователь офлайн   Shrek Иконка

  • Человек, который не забудет fallout
  • Иконка
  • Сообщений: 197


Отправлено 28 августа 2005 - 21:16

Добрый вечер.
Мож такая темка уже гденьть была ноя её не нашол и так
У меня не работает мультиплеер когда я создою игру пишет что игровой сервер готов и всё дальше тишина что ето?
А раньше и того хуже выдовал ошибку ща правдо перестал как ето понимать как попасть то в игру?
Изображение
Нюфа - Свеня Ал пи Бек

Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Репутация: 
0
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   proZe Иконка

  • .:break fun:.
  • Иконка
  • Сообщений: 112


Отправлено 13 ноября 2005 - 10:52

Цитата

У меня не работает мультиплеер когда я создою игру пишет что игровой сервер готов

Отвечаю. Нужно проделать не сложную операцию( на Windows XP, на других не знаю). Заходим: Мой компьютер, Панель управления,Брандмауэр Windows.В выскочившом окошке выбираем: Выключить Брандмауэр. Послее этого уже можно спокойно создавать сервера. Надеюся я чем-то помог :blush: .
Изображение


Теория - это когда вы знаете все, но ни черта не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.
© proZe
Репутация: 
0
0

#42 Пользователь офлайн   Demon Dark Иконка

  • Одинокий
  • Иконка
  • Сообщений: 343
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Рейнджер
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 13 ноября 2005 - 11:23

у меня тоже с локалкой творится-игровой сервер готов.....а брандмауэр по умолчанию там ваще отключён-так что он тут не при чём. :angry2: так и не нашёл как это исправить. :angry2:
Все-таки иногда лучше жевать, чем говорить...
Репутация: 
0
0

#43 Пользователь офлайн   Shrek Иконка

  • Человек, который не забудет fallout
  • Иконка
  • Сообщений: 197


Отправлено 13 ноября 2005 - 11:47

2proRiDDiK:
Эта проблема решена уже как несколько месячев назад, но всеровно спосибо...
Изображение
Нюфа - Свеня Ал пи Бек

Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Репутация: 
0
0

#44 Пользователь офлайн   proZe Иконка

  • .:break fun:.
  • Иконка
  • Сообщений: 112


Отправлено 13 ноября 2005 - 11:50

Всегда пожалуйста, тока что она решена я не знал :blush: .
Изображение


Теория - это когда вы знаете все, но ни черта не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.
© proZe
Репутация: 
0
0

#45 Пользователь офлайн   niga Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 21 ноября 2005 - 15:59

DARKDEMON666 (13.11.2005 - 10:23) писал:

у меня тоже с локалкой творится-игровой сервер готов.....а брандмауэр по умолчанию там ваще отключён-так что он тут не при чём. :angry2: так и не нашёл как это исправить. :angry2:

я уже говорил, что надо обязательно включать гипер тединг на "пнях"

на целеронах его нет, на АМД незнаю тоже вроде нету
Репутация: 
0
0

#46 Пользователь офлайн   FroSty Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4


Отправлено 04 декабря 2005 - 03:30

Цитата

Цитата (DARKDEMON666 @ 13.11.2005 - 10:23)
у меня тоже с локалкой творится-игровой сервер готов.....а брандмауэр по умолчанию там ваще отключён-так что он тут не при чём.  так и не нашёл как это исправить. 


эта проблема решаема...

заходим в панель управления (win_XP) > нажимаем установка оборудования > далее > жмем это устройство уже подсоеденено > листаем в самы низ и нажимаем добавление нового устройства > выбор из списка вручную > сетевые платы > слева выбираем майкрософт, а справа адаптер майкрософт замкнутый сам на себя > далее > и финишь.
а дальше включаем это подключение и запускаем сервак на локалке...
запускается раза со 2-3 нуна только подождать максимум секунд 10... у меня работает.
бе...
Репутация: 
0
0

#47 Пользователь офлайн   Danko Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 10 января 2006 - 19:34

Мы хотим с другом поиграть по модему, уже дозвонились я создаю игру с помощью проги Game Server которая в папке с игрой, поом захожу в сакред в сет. игра и сервера там нету(т.е. я его не вижу) а мой друг видит и в неё заходит. Если создасть друг то мы можем играть но у него начинает глючить игра. Уже и я звонил и он звонил. Без разници. КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ СЕРВЕР КОТОРЫЙ Я СОЗДАЛ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАМКИ GameServer???
Репутация: 
0
0

#48 Пользователь офлайн   xXx Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 12
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 04 февраля 2006 - 16:46

Люди у меня проблема у меня ключ неправильный можно какнибудь исправить.
Добавлено[[mergetime]1139060894[/mergetime]]
в Sacred underworld gold
One of Dark
Репутация: 
0
0

#49 Пользователь офлайн   Shrek Иконка

  • Человек, который не забудет fallout
  • Иконка
  • Сообщений: 197


Отправлено 04 февраля 2006 - 17:09

2xXx:
Что значит неправильный раз спрашиваеш спрашивай нармально:
Что не так что при вводе пишет или что происходит или не происходит...
Изображение
Нюфа - Свеня Ал пи Бек

Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Репутация: 
0
0

#50 Пользователь офлайн   shisha20008 Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 43


Отправлено 04 февраля 2006 - 20:46

2xXx:
если ты играл в сакред плюс по инэту, то тебе это сдлеать проще всего - зайти на сайт акеллы и получить ключ от андера по cd-key от оригинала
Одна на всех!! © SidorSS

<=>ПобедА<=>
<=>ВершинА<=>
<=>БабА<=>
Репутация: 
0
0

#51 Пользователь офлайн   Annaseer Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 25


Отправлено 06 февраля 2006 - 15:48

Блин, у меня проблема - очень часто вылетает игра, когда я пишу че-то в диалоговом окне. То нормально, нормально, играешь себе, кто-то пришел, только пишу "hi" - бац, и все вылетело. И так постоянно, задолбало уже вылетать... На сингле иногда просто так вылетает, идеш себе - бац, вылетело непонятно с чего...Что нить можно сделать? Или игра сама по себе нестабильная такая?
Изображение
Репутация: 
0
0

#52 Пользователь офлайн   shisha20008 Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 43


Отправлено 07 февраля 2006 - 22:43

2Annaseer:
в приципе это случалось у всех и всегда - и в андерворлде, и ещё в достопамятном sacred plus)
не знаю как сейчас - последний раз в игру заходил достаточно давно на долгое время - но у меня большинство вылетов было после выхода SU. А сейчас, как ты можешь посмотреть на sacred.net.ru, идёт перенос сервера, по этому и нверно участились лаги такого образа
остаётся только ждать =)
Одна на всех!! © SidorSS

<=>ПобедА<=>
<=>ВершинА<=>
<=>БабА<=>
Репутация: 
0
0

#53 Пользователь офлайн   HempBoy Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 02 мая 2006 - 23:33

FroSty (4.12.2005 - 03:30) писал:

Цитата

Цитата (DARKDEMON666 @ 13.11.2005 - 10:23)
у меня тоже с локалкой творится-игровой сервер готов.....а брандмауэр по умолчанию там ваще отключён-так что он тут не при чём.  так и не нашёл как это исправить. 


эта проблема решаема...

заходим в панель управления (win_XP) > нажимаем установка оборудования > далее > жмем это устройство уже подсоеденено > листаем в самы низ и нажимаем добавление нового устройства > выбор из списка вручную > сетевые платы > слева выбираем майкрософт, а справа адаптер майкрософт замкнутый сам на себя > далее > и финишь.
а дальше включаем это подключение и запускаем сервак на локалке...
запускается раза со 2-3 нуна только подождать максимум секунд 10... у меня работает.

Мне это не помогло.

Я подключен к ТК "EXE"
Домовая сеть. Значит вот проблема:
У меня 2 компа(пни4) и 1 ноутбук(целерон). Сеть на 2 компах пашет. На ноутбуке не создаёт сервер, вернее создаёт, но я сам не могу зайти. А с компов на "ноутбковский" сервер могут зайти. Также с ноута низя подключиться к "комповским" сервакам. Брендмауер нормально настроен. Помогите пожалуйста с данной проблемой. Буду очень-очень признателен.
Репутация: 
0
0

#54 Пользователь офлайн   Ordo Иконка

  • Кавайный укурок
  • Иконка
  • Сообщений: 1 458
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 03 мая 2006 - 09:54

2HempBoy:
На котором компе создаёшь сервак на том не поиграешь.
А то что с ноутбука неподключается к камповским сервакам, очевидно что-то с настройками или скорость маленькая.
Добавлено[[mergetime]1146639554[/mergetime]]
2HempBoy:

Цитата

эта проблема решаема...

заходим в панель управления (win_XP) > нажимаем установка оборудования > далее > жмем это устройство уже подсоеденено > листаем в самы низ и нажимаем добавление нового устройства > выбор из списка вручную > сетевые платы > слева выбираем майкрософт, а справа адаптер майкрософт замкнутый сам на себя > далее > и финишь.
а дальше включаем это подключение и запускаем сервак на локалке...
запускается раза со 2-3 нуна только подождать максимум секунд 10... у меня работает.

А вот это когда по сети играешь воще не обязательно делать.
Нет эмоций - есть покой.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть ясность мыслей.
Нет хаоса - есть гармония.
Нет смерти - есть Великая Сила. © Кодекс джедаев
Репутация: 
309
0

#55 Пользователь офлайн   HempBoy Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 03 мая 2006 - 10:14

Цитата

На котором компе создаёшь сервак на том не поиграешь.


Почему? На компах то можно. Допустим я создаю на 1 компе и там же играю. А второй просто подключается. Скорость то одинаковая как и на ноуте, так и на компе. Все(2 компа и ноут) подключены к инет через хаб, и естесственно локалка есть, в CS 1.6 и Quake играет без проблем. А вот почему в Sacred UW ноут не может я незнаю. :huh:
Репутация: 
0
0

#56 Пользователь офлайн   masterRim Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 09 мая 2006 - 12:51

Помогите не знаю че делать !!!
Хотим с друзьями в Сакред Андерворлд поиграть по локальной сети , создаем сервер но никто ничего не видит версия 2.21
В чем проблема в патче или в том что у нас подсети разные и поетому не видим друг друга.
Не оставьте без внимания
Репутация: 
0
0

#57 Пользователь офлайн   Anti Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 701
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 13 мая 2006 - 18:41

2masterRim:
Поставьте патч, может у васустановочные версии не совпали...

Цитата

у нас подсети разные

Вполне возможно, что именнго из-за этого, еще может быть что ваш сетевой брандмауэр блокирует связь с другими подсетями через игровое приложение.
Репутация: 
11
0

#58 Пользователь офлайн   cisco Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6


Отправлено 10 июня 2006 - 22:23

лана такой вопрос...
У меня модем - я знаю стрем и отстой...а поиграть по мультиплееру хочеться аж жуть...
Захожу в игру - Сетевая игра - Локалка - Создать...импортирую героя - пишет что серв готов и все....реал ждал 30 минут.... :angry2: :angry2:

Сетевая карта есть...Реалтековская...
Народ подскажите как мне осуществить свою мечту...

ЗЫ. И как создать сервак, чтобы поиграть на компах соединенный ЛАН сеткой :huh: я просто в таких делах жаль не бум-бум :blush:
Serafim - это хрупкое создание... К прокачке и подбору вещей нужно относиться с особым ценизмом )))
Репутация: 
0
0

#59 Пользователь офлайн   Джейд Альдерс Иконка

  • Разгильдяй
  • Иконка
  • Сообщений: 71
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 11 июня 2006 - 01:00

cisco (10.06.2006 - 23:23) писал:

лана такой вопрос...
У меня модем - я знаю стрем и отстой...а поиграть по мультиплееру хочеться аж жуть...
Захожу в игру - Сетевая игра - Локалка - Создать...импортирую героя - пишет что серв готов и все....реал ждал 30 минут.... :angry2: :angry2:

Сетевая карта есть...Реалтековская...
Народ подскажите как мне осуществить свою мечту...

ЗЫ. И как создать сервак, чтобы поиграть на компах соединенный ЛАН сеткой :huh: я просто в таких делах жаль не бум-бум :blush:

2cisco: А, скажи, мил человек, у тебя, сетка, то есть?
Модем и сеть, это большая разница.... Не факт, что сетка, у тебя, будет работать, там другие протоколы....
Таинственный Орден пятилетней выдержки © Drowsy
По-настоящему уважать Linux я стал после просмотра мультфильма "Мадагаскар", когда стало понятно, что с пингвинами шутки плохи ©
Даже если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами никто не следит
Документированный баг является фичей
31337? No! I'm n00b!


Изображение
Репутация: 
3
0

#60 Пользователь офлайн   cisco Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6


Иконки сообщения  Отправлено 12 июня 2006 - 22:21

Джейд Альдерс (11.06.2006 - 01:00) писал:

cisco (10.06.2006 - 23:23) писал:

лана такой вопрос...
У меня модем - я знаю стрем и отстой...а поиграть по мультиплееру хочеться аж жуть...
Захожу в игру - Сетевая игра - Локалка - Создать...импортирую героя - пишет что серв готов и все....реал ждал 30 минут.... :angry2:  :angry2:

Сетевая карта есть...Реалтековская...
Народ подскажите как мне осуществить свою мечту...

ЗЫ. И как создать сервак, чтобы поиграть на компах соединенный ЛАН сеткой  :huh:  я просто в таких делах жаль не бум-бум  :blush:

2cisco: А, скажи, мил человек, у тебя, сетка, то есть?
Модем и сеть, это большая разница.... Не факт, что сетка, у тебя, будет работать, там другие протоколы....

все спасибо...у меня встроеная сетевая с замыкающим АйПишником просто чере установку замыкабщего устройства сделал себе сервак )))
спасибо админам этого чата )))) за помощь :cray: :-D
Serafim - это хрупкое создание... К прокачке и подбору вещей нужно относиться с особым ценизмом )))
Репутация: 
0
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей