Форум RPG Area: Вопросница по мультиплееру - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (36 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросница по мультиплееру Мелкие вопросы задаём здесь

#1 Пользователь офлайн   Ksandr Warfire Иконка

  • Белый волк
  • Иконка
  • Сообщений: 654
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 18 августа 2005 - 16:37

Вопросница по мультиплееру

Проблему описываем как можно подробнее!
Обязательно прочитайте тему Faq по мультиплееру!

Если у вас при попытке ввода CD-ключа игра выдаёт надпись, что такой ключ уже используется - пишите в Акеллу, чтобы вам выслали новый ключ! Действует только тогда, когда к письму приложен скрин с чеком о покупке.

Если у вас скачанная из инета игра или пиратка - ключ нигде не взять.

Перед тем, как играть в мультиплеер, проверьте версию своей игры! Она должна быть последней! Т.е. - 2.28!!!

За просьбу поделиться серийником, кряком или иным способом взломать игру - немедленный сороковник без разбирательств и предварительных уведомлений. Аргументы типа "потерял коробку" не только не принимаются, но и являются отягчающим обстоятельством.

Сообщение отредактировал Savage Angel: 04 января 2011 - 15:33

Репутация: 
8
0


  • (36 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   FroSty Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4


Отправлено 19 августа 2005 - 10:51

у мну вопрос есть ли какие нибудь команды в консоли помимо смены ника и читов? для андера
бе...
Репутация: 
0
0

#3 Пользователь офлайн   Antihero Иконка

  • Инициатор времени
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Призрак
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Колдун
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 22 августа 2005 - 13:26

А у меня крупный вопрос.
Я зарегистрировался в оригинале sacred'a и начал играть по интернету.
Когда я купил Underworld и захотел создать аккаунт для него, мне пишут что запись заблокирована.
На Акелле мне сказали, что не правильно введён пароль.
Пароль я свой помнил хорошо и мыло тоже.
Recovery password выдаёт, что меня нет.
При регистрации в оригинале пишут что cd-key уже используется и создать вторую запись нельзя.
Что мне делать?
P.S. Предлагать купить Sacred ещё раз не предлагать :-D

Сообщение отредактировал Savage Angel: 04 января 2011 - 21:21

Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
Мир почувствовал то, что я знаю с весны -
Что приблизилось время огня в небесах,
Что приблизился час восхождения Черной Луны.

Солдаты Удачи ушли в прошлое
Репутация: 
0
0

#4 Пользователь офлайн   Mormaagur Иконка

  • Dark Fiery Blade
  • Иконка
  • Сообщений: 101
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 24 августа 2005 - 13:40

Вопрос собственно такой: Если персонаж читерный, то в инете заячий костюмчик виден только другим игрокам или тому кто играет этим персом тоже? И виден тока в ире по инету или в локалке тоже?
2Antihero:
Ну я просто нажал на кнопку "создать новый аккаунт" и ввел все старые данные + кей для SU и заработало!

Сообщение отредактировал Savage Angel: 04 января 2011 - 21:19

В Темной Броне с Клинком Огненным,
C Яростью в Сердце, по локти в Крови.
Иду Я по трупам обугленным,
Рожденный Тенью во Имя Любви!
Репутация: 
0
0

#5 Пользователь офлайн   Pirog Иконка

  • Adult Swim
  • Иконка
  • Сообщений: 135
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 24 августа 2005 - 17:04

Народ, только у меня уздечки и сёдла на лошадях не сохраняютя или это новый SU-баг? Играю на закрытом сервере.
ЗЫ просто сами лошади стали очень удобными... Скорость высокая, прокачивать специально навык не обязательно. Но всё время без седла ездить не охота.

Сообщение отредактировал Pirog: 24 августа 2005 - 17:07

Репутация: 
0
0

#6 Пользователь офлайн   Antihero Иконка

  • Инициатор времени
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Призрак
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Колдун
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 24 августа 2005 - 17:41

а у меня круче у меня в сети лошади вообще не сохраняются :blink:
загружаюсь - все хорошо ак лошади нет.
Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
Мир почувствовал то, что я знаю с весны -
Что приблизилось время огня в небесах,
Что приблизился час восхождения Черной Луны.

Солдаты Удачи ушли в прошлое
Репутация: 
0
0

#7 Пользователь офлайн   Граф ДеЛафер Иконка

  • Живущий для неё... Он же MrCredo
  • Иконка
  • Сообщений: 90


Отправлено 24 августа 2005 - 18:15

2Mormaagur:
Должно быть видно всем и везде!если конечно ты использовал читы=-)
Мир катится к чёрту-так ему чёрту и надо...
Изображение
by MrCredo
Сколько минуло минорного мимо нас с тобой милая...
Грусть и сатира,обида,боль и унылие...
Разве может быть без снега вьюга?!
Разве могут люди друг без друга!

Изменения в подпись внесены модератором.
Репутация: 
0
0

#8 Пользователь офлайн   Mormaagur Иконка

  • Dark Fiery Blade
  • Иконка
  • Сообщений: 101
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 24 августа 2005 - 23:33

2<<Mr.Credo>>:

Цитата

если конечно ты использовал читы

тьфу-тьфу-тьфу!!! чур меня!!! ну копирнул руны пару раз... :blush: но ушей вродь нету... <8-)
В Темной Броне с Клинком Огненным,
C Яростью в Сердце, по локти в Крови.
Иду Я по трупам обугленным,
Рожденный Тенью во Имя Любви!
Репутация: 
0
0

#9 Пользователь офлайн   Antihero Иконка

  • Инициатор времени
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Призрак
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Колдун
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 27 августа 2005 - 07:44

вот читер и попался >8)= :dwarf: :diablo:
Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
Мир почувствовал то, что я знаю с весны -
Что приблизилось время огня в небесах,
Что приблизился час восхождения Черной Луны.

Солдаты Удачи ушли в прошлое
Репутация: 
0
0

#10 Пользователь офлайн   Shrek Иконка

  • Человек, который не забудет fallout
  • Иконка
  • Сообщений: 197


Отправлено 28 августа 2005 - 21:07

2Antihero:
Таже ерунда в сингле если на лошади верхом не сохранился то се нет лошадки
Изображение
Нюфа - Свеня Ал пи Бек

Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Репутация: 
0
0

#11 Пользователь офлайн   Nate Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Демон
  • Класс:Инквизитор
  • Сабкласс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 30 августа 2005 - 03:15

А я чё-то вообще у себя на диске наклейки с серийником не нашёл(я про андераорлд) :sorry:
Вы можете думать, что я не прав, но это не причина, чтобы перестать думать. © House M.D.
Репутация: 
0
0

#12 Пользователь офлайн   Antihero Иконка

  • Инициатор времени
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Призрак
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Колдун
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 30 августа 2005 - 07:22

Короче захожишь на сайт Акеллы
там жмешь Сакред Underworld
потом на кнопочку сгенерировать серийник
вводишь ключ от оригинала и тебе выдают для Underworld'a
Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
Мир почувствовал то, что я знаю с весны -
Что приблизилось время огня в небесах,
Что приблизился час восхождения Черной Луны.

Солдаты Удачи ушли в прошлое
Репутация: 
0
0

#13 Пользователь офлайн   Nate Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9
  • Раса:Демон
  • Класс:Инквизитор
  • Сабкласс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 30 августа 2005 - 13:57

2Antihero:
Пасиба, а то я вводил там ключ с диска андерворлда)))
Вы можете думать, что я не прав, но это не причина, чтобы перестать думать. © House M.D.
Репутация: 
0
0

#14 Пользователь офлайн   TissoT Иконка

  • Оби Ван
  • Иконка
  • Сообщений: 36


Отправлено 01 сентября 2005 - 17:51

А точно по инету в версии 2.21 играть нельзя?
улетел
Репутация: 
0
0

#15 Пользователь офлайн   Antihero Иконка

  • Инициатор времени
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Призрак
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Колдун
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 01 сентября 2005 - 18:10

Точно точно
нужно пропатчить
Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
Мир почувствовал то, что я знаю с весны -
Что приблизилось время огня в небесах,
Что приблизился час восхождения Черной Луны.

Солдаты Удачи ушли в прошлое
Репутация: 
0
0

#16 Пользователь офлайн   Pirog Иконка

  • Adult Swim
  • Иконка
  • Сообщений: 135
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 01 сентября 2005 - 18:17

2TissoT:
Точно, меньше трёх недель назад 2.21 купил - тока через неделю патч скачал, тогда и поиграл по и-нету. А так попросит проверить обновление на офф. сайте.

А ещё вот чё хочу сказать: я где-то постил тут, почему мол у лошадей седла не сохраняются. Тогда у меня 56к модем был. А щас перешел на адсл и седла стали оставаться где положено - т.е. на лошади. Вот.
Репутация: 
0
0

#17 Пользователь офлайн   Alekha Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 01 сентября 2005 - 20:42

Такой вопрос.. Совершенно вылетел из головы пароль на аккаунт для onlin игры.
пробовал пойти по этой ссылке http://eng.sacred-ga...?action=passver , перебрал там в секции "Lobby account password" все свои валидные ящики (на один из них точно регился), с CD-кеем, но рез-т один - "Unfortunately, we could not find a suitable account. "

Что еще можно попробовать?
Репутация: 
0
0

#18 Пользователь офлайн   Trollok Иконка

  • Всех порву!!!
  • Иконка
  • Сообщений: 16


Отправлено 04 сентября 2005 - 21:32

У меня така проблема появилась....при подключениик серверу полоса загрузки доходит до конца..и все...игра виснет...прихожится reset жать....мало того игра после етого не запускается....... Памагите.....:cray: :cray:
Репутация: 
0
0

#19 Пользователь офлайн   RPM17 Иконка

  • Убийца Драконов
  • Иконка
  • Сообщений: 79


Отправлено 06 сентября 2005 - 09:54

Вчера играл на хардкоре и инете за БМ, заметил, что если открыть закладку способности, то у магии пропало занчение следующий уровень, вместо него значек ": :". Все бы ничего, но повышаются теперь навыки только прокаченные, а те что не были (1-2 левел) даже если активируешь руну остаются на том же уровне. Кто нибудь замечал? Это глюк серверов на хардкоре или игре крышу снесло. Проверил за других своих персов таже фигня :huh:
Репутация: 
0
0

#20 Гость_De Wolfgan



Отправлено 08 сентября 2005 - 15:20

При создании новой игры т.е. нового сервера там есть два ключа
1 для Сакреда
2 для Андера
Так вот в Сакреде у меня есть клчь,а в Андре нет....что делать? :dntkw:

  • (36 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей