Форум RPG Area: Глюки, баги, хинты, пасхалки Xenus'а - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки, баги, хинты, пасхалки Xenus'а наблюдения и способы борьбы

#1 Пользователь офлайн   Alessandra Иконка

  • Chaos
  • Иконка
  • Сообщений: 163
  • Раса:Вампир
  • Класс:Амазонка
  • Сабкласс:Валькирия
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 29 мая 2005 - 10:15

какие у вас были веселые глюки, рассказываем...
A. F.
Репутация: 
3
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#81 Гость_111



Отправлено 29 ноября 2007 - 19:21

Я уже все выяснил Cansado да место для установки ТНТ есть и оно действительно не там куда показывает компас или отмека на карте - все оказалось очень просто, оно находится сразу слева от того места где вход на полицейский участок со стороны машин, там еще левее через ограду больница, вобщем неподалеку от стоящего слева полицейского чуть ниже находится та самая красная точка. Кстати интресный момент официалы никак не мешают тебе их заминировать.... :rofl:
Добавлено[[mergetime]1196353652[/mergetime]]
У меня еще вопрос, все в том же городе Пуэрто-Сомбра неподалеку от входа через ворота ( немного левее ) на базу партизан стоит человек помоему с кейсом, он назывется Хомяк и при попытке к нему обратится он отвечает, процитирую этот бред : "Я не жопа" либо "Я не жопа, я не жопа" :ah: :-D Зачем он вобще нужен, наверно для выполнения какого-то задания ?

#82 Пользователь офлайн   Cansado Иконка

  • КиберМур
  • Иконка
  • Сообщений: 90
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 29 ноября 2007 - 21:55

2111:
Здесь нет. Он завязан дальше - в Легенде (это большой фанский аддон). А здесь это хохма авторов. :)
Для некоторых ctrl-V - единственный способ вставить.
Изображение
Родину и президента не выбирают!
Репутация: 
2
0

#83 Пользователь офлайн   Rumpelstilzchen Иконка

  • мумия тролля
  • Иконка
  • Сообщений: 1 586
  • Раса:Орк
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Варвар
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 30 ноября 2007 - 21:00

Глюк, который наблюдал не один раз. Городской типаж - солидный мужик с желтым портфелем. Когда увидел первый раз аж глазам не поверил, выплывает из-за угла портфель по воздуху самостоятельно, за ним степенно следует мужик, есть вариант, когда мужик идет впереди, а портфель плывет по воздуху метрав в двух позади его. Пробовал мужика шугнуть, портфель ускоряется, мужик то же, словно за ним гонится.

Сообщение отредактировал train: 30 ноября 2007 - 21:14

Изображение

Я гонец из Пизы.
Репутация: 
187
0

#84 Гость_111



Отправлено 24 декабря 2007 - 22:51

Cansado интересно а ты незнаешь как восстановить отношения с индейцами и цру если их испортил ?

#85 Пользователь офлайн   Cansado Иконка

  • КиберМур
  • Иконка
  • Сообщений: 90
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 24 декабря 2007 - 23:15

2111:
С црушниками по-моему никак, что-то не помню, если тольуко усиленно бить наркетов и партизан. :( А с индейцами говорят может помочь шаман, что живет неподалеку от Сомбры, ну тот, что даёт лекарство для больного мальчика. Правда сам не пробовал, потому как с ними не ссорился. А на америкосов плевать, после того как выполнил все задания для них, всех к стенке. >8)=
Для некоторых ctrl-V - единственный способ вставить.
Изображение
Родину и президента не выбирают!
Репутация: 
2
0

#86 Гость_111



Отправлено 25 декабря 2007 - 21:53

Да здесь ты прав пиндосовских шпиенаф надо массово убивать :dwarf: :diablo: :angry2: :furer: только я вот хочу за них задания пороходить а у меня отношения - 22 с остальными то фракциями отношения относительно легко восстановить можно если что. Кстати штурм Пуэрто-Сомбра за партизан это в моде "Большая война" ? Ха-ха-ха :furer: этот смайл называется фюрер :furer:

Сообщение отредактировал Galadan: 28 декабря 2007 - 22:25


#87 Пользователь офлайн   Cansado Иконка

  • КиберМур
  • Иконка
  • Сообщений: 90
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 26 декабря 2007 - 08:27

Цитата

штурм Пуэрто-Сомбра

Ага, только в штурме там не дают участововать. Он как бы сам по себе случается. Автор больше уважает официалов. Правда поругали его, и дальше в Легенде он исправился. Там всем поровну, примерно. :read:
Задания за срушников надо было выполнять сначала, а потом мочить гадов.
Наверное это не глюк, а так задумано. Попробуй поубивать наркетов и посмотри как с репутацией у америкашек будет. :pirate:
Для некоторых ctrl-V - единственный способ вставить.
Изображение
Родину и президента не выбирают!
Репутация: 
2
0

#88 Пользователь офлайн   VladiXXL Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 08 января 2008 - 01:11

Я видел забавную ошибку в 2 миссиях за агента Вайнштейна, там где надо подслушать разговор бандитских главарей и партизанских главарей. Я их немного послушал, и они говорили такое: я слышал, что недавно на базу наркомафии упал самолет... Потом: а я слышал, что у партизан больше оружия стало... Вот в таком духе:-)
Репутация: 
0
0

#89 Гость_Прохожий2



Отправлено 03 апреля 2008 - 09:44

Есть такой "баг с двойным I": при покупке в магазине или на рынке в окне торговли выбираешь мышкой предмет и тянешь в свое окно, НО не отпуская левую кнопку мыши, нажимаешь I , затем еще раз, появляется окно инвертаря. Кладешь предмет туда, и нажимаешь Ентер несколько раз. Обязательно нужно еще раз поговорить с продавцом, чтоб открылось окно торговли. И вот у продавца предмет остался, деньги у тебя остались, но ещеи перетаскиваемый предмет в нескольких экземплярах.
Т.О. Зарабатывать ваще необязательно.

#90 Гость_Прохожий2



Отправлено 03 апреля 2008 - 10:05

Tiny (9.06.2005 - 11:04) писал:

Нашел такую фичу. Если взять Пустынник в обе руки, то патронов будет вылетат не десять, как написано а 20, причем убывать они будут, как 10.

Как взять оружие в две руки?

#91 Пользователь офлайн   Cansado Иконка

  • КиберМур
  • Иконка
  • Сообщений: 90
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 03 апреля 2008 - 10:14

2Прохожий2:
Впервые слышу.. Думал, что кроме УЗИ в обе руки ничего не берется. Сколько не пробовал, не получается. :(
Для некоторых ctrl-V - единственный способ вставить.
Изображение
Родину и президента не выбирают!
Репутация: 
2
0

#92 Гость_Прохожий2



Отправлено 03 апреля 2008 - 10:53

А я слышал что можно даже две ПЗРК.
Щас в окне пытаюсь в комнате "всегда бежать", чет не прокачивается сила пока...

Сообщение отредактировал Прохожий2: 03 апреля 2008 - 11:09


#93 Гость_Прохожий2



Отправлено 04 апреля 2008 - 08:56

whatever (13.06.2005 - 21:32) писал:

Я так тоже силу качал, включил игру, нажал кнопку "всегда бежать", внутри полицейского участка (когда двери закрыты, ноль шансов выбежать) и загрузил рюкзак запасными колёсами, и ушёл смотреть мотогонки часа на три... :) Когда вернулся, мой герой уже Рембо стал... )

ГАДЫ !!! извините, но у меня сгорел вчера хард, и я подозреваю, что из-за постоянного обращения к одному месту в игре. А герой в Легенде так и не прокачался, это я еще успел заметить...

#94 Пользователь офлайн   Cansado Иконка

  • КиберМур
  • Иконка
  • Сообщений: 90
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 04 апреля 2008 - 15:03

Цитата

у меня сгорел вчера хард, и я подозреваю, что из-за постоянного обращения к одному месту в игре

Так не бывает. Любые повторы идут из памяти, а не с винта. Так что судьба у него такая.
Для некоторых ctrl-V - единственный способ вставить.
Изображение
Родину и президента не выбирают!
Репутация: 
2
0

#95 Гость_Прохожий2



Отправлено 04 апреля 2008 - 21:02

Надеюсь у меня не такая... Хорошая штучка - моск!
Начал новую жизнь по старой памяти...


Про двойной "I" все попробовали?

#96 Пользователь офлайн   Старовер Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 21
  • Раса:Человек
  • Класс:Паладин
  • Сабкласс:Колдун
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 08 апреля 2008 - 18:05

У меня покупная игра с патчем 2.2, практически все эти глюкобаги убраны, не знаю к счастью или огорчению... Но про торговца, с глюком про перетаскивание оружия, вроде как работает. Сейчас проверю.
Добавлено[[mergetime]1207669233[/mergetime]]
Блин, к сожалению он работает... :( Теперь нет смысла мародёрством заниматься, раз всё так легко достать. Сейчас буквально за мгновение сделал 2000 песо, жаль. Буду надеяться что в следующем патче-моде этот глюк уберут!
Эх, лень раньше меня родилась...
Репутация: 
0
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей