Форум RPG Area: Мультиплеер (su only) - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мультиплеер (su only) OPEN, CLOSED, LAN, Dial up...

#1 Пользователь офлайн   Zt1mM Иконка

  • LegeNdary
  • Иконка
  • Сообщений: 385
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-добрый


Иконки сообщения  Отправлено 13 апреля 2005 - 20:55

Мультиплеер
Все о Нем :ok: и ничего кроме :nono:
Изображение Не кисни - на радуге зависни

Everything has its limit...
Репутация: 
1
0


  • (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Digger Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8


Отправлено 20 апреля 2005 - 19:40

Я бы с удовольствием написал про мультиплеер, только в сетке нет поклоников сакрида, а даже если и есть то играть в немку, тем более с таким способом запуска они не будут, вот и мучаюсь в сингле, опыта мало, скучно, в общем хочу акелу и на закрытый сервер :-D
Репутация: 
0
0

#3 Пользователь офлайн   Vitamin Иконка

  • Забытый ангел
  • Иконка
  • Сообщений: 188
  • Раса:Ангел
  • Класс:Клирик
  • Сабкласс:Монах
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 21 апреля 2005 - 14:10

А у меня что-то не работают старые ключи в инет..:( обидно..
флужу, а что поделать....

Изображение
Репутация: 
1
0

#4 Пользователь офлайн   pav Иконка

  • Админ
  • Иконка
  • Сообщений: 188


Отправлено 25 апреля 2005 - 11:42

2vitamin
и не будут так как с su идет отдельный ключ:-(
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Репутация: 
0
0

#5 Гость_Rhianon



Отправлено 01 мая 2005 - 19:02

Товарищи, ответьте пожалуйста на вопрос? :blink:
Что вообще никак нельзя будет экспортировать героя с закрытого сервера, в Sacred Underworld, а то влом потом ещё раз его прокачивать. :cray:

Спасиба за ответ. :-D

#6 Пользователь офлайн   Zt1mM Иконка

  • LegeNdary
  • Иконка
  • Сообщений: 385
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 01 мая 2005 - 20:41

Цитата

Что вообще никак нельзя будет экспортировать героя с закрытого сервера, в Sacred Underworld

ну с закрытого сервера SacredPlus на сервер UW - низя :cray:
Изображение Не кисни - на радуге зависни

Everything has its limit...
Репутация: 
1
0

#7 Пользователь офлайн   Граф ДеЛафер Иконка

  • Живущий для неё... Он же MrCredo
  • Иконка
  • Сообщений: 90


Отправлено 24 мая 2005 - 11:43

А мне интересно было бы узнать как изменился сам мультиплеер,чат между игроками такой же остался?
Мир катится к чёрту-так ему чёрту и надо...
Изображение
by MrCredo
Сколько минуло минорного мимо нас с тобой милая...
Грусть и сатира,обида,боль и унылие...
Разве может быть без снега вьюга?!
Разве могут люди друг без друга!

Изменения в подпись внесены модератором.
Репутация: 
0
0

#8 Пользователь офлайн   valtron Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 7


Отправлено 30 июня 2005 - 20:07

При попытке соединится ссервером игра выдаёт ошибку: "CODE-10021:Socket:The attempt to connect was forcefully rejected..()".
Запустите файл Config.exe (находится в директории игры) и снимите галочку перед "Лобби" ("use the old lobby", если у вас английская версия игры).



А чё делать надо в андере при такой ошибке. В конфиге нет такого пункта.
" Я знаю дату смерти каждого человека - но никогда не скажу - так как если человеку сказать что он умрёт завтра - он умрёт вчера!" Волф Месинг
Репутация: 
0
0

#9 Пользователь офлайн   Zt1mM Иконка

  • LegeNdary
  • Иконка
  • Сообщений: 385
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 30 июня 2005 - 20:41

2valtron:
пропиши вручную ;-)
Изображение Не кисни - на радуге зависни

Everything has its limit...
Репутация: 
1
0

#10 Пользователь офлайн   valtron Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 7


Отправлено 30 июня 2005 - 21:31

Цитата

пропиши вручную


для полуумных попростонародному объясни.
" Я знаю дату смерти каждого человека - но никогда не скажу - так как если человеку сказать что он умрёт завтра - он умрёт вчера!" Волф Месинг
Репутация: 
0
0

#11 Пользователь офлайн   Zt1mM Иконка

  • LegeNdary
  • Иконка
  • Сообщений: 385
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 30 июня 2005 - 21:37

в конфиге есть такие строки
NETWORK_LOBBY : sacredrus.ascaron-net.com
NETWORK_LOBBYLOGIN : ник
NETWORK_LOBBYPORT : 7064

вот кароче: Обратите внимание, что для того, чтобы вы могли играть по сети, у вас должны быть открыть TCP-порты 2005-2010 (игровые порты по умолчанию), порт 7064 (новый лобби-сервер) и порт 12300 (старый лобби-сервер).
это из ридми к 1.7
поставь напротифф lobbyport 7064 или 12300 - одно из них должно прокатить
удачи ;-)
Изображение Не кисни - на радуге зависни

Everything has its limit...
Репутация: 
1
0

#12 Пользователь офлайн   valtron Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 7


Отправлено 01 июля 2005 - 09:36

Цитата

вот кароче: Обратите внимание, что для того, чтобы вы могли играть по сети, у вас должны быть открыть TCP-порты 2005-2010 (игровые порты по умолчанию), порт 7064 (новый лобби-сервер) и порт 12300 (старый лобби-сервер).
это из ридми к 1.7
поставь напротифф lobbyport 7064 или 12300 - одно из них должно прокатить


НЕт . Ни то, ни другое не получается. Пишет ошибку... Дословно она такова

"CODE-10021:Socket:The attempt to connect was forcefully rejected..()".

Хочу поиграть по медему с другом. Может я что-нибудь не так делаю.

Кто-нибудь сможет описать всё наимаксимально подробно, как можно в SU (2.21) по модему поиграть? Смотрел в FAQ е по мултиплееру в форуме sacred, там ннаписано, что ещё неообходима какая-то программа LanGAME скачал её, а она менее 1 кб и там текстовый документ с писмеами, что есть другие файлы на какомто там сайте.

Ну ни как не получается... Необходима помощь.
" Я знаю дату смерти каждого человека - но никогда не скажу - так как если человеку сказать что он умрёт завтра - он умрёт вчера!" Волф Месинг
Репутация: 
0
0

#13 Пользователь офлайн   Bersaglio Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 14


Отправлено 01 июля 2005 - 09:55

2valtron:
Модемовский коннект такой, что у Вас с другом скорее всего не получится поиграть. Вряд ли у Вас будет стабильные 56K на соединении...
Что касается LanGame, то ты меня извини, но я терпеть не могу людей, которые не желают пользоваться поисковиками! :angry2:
Только что в яндексе набрал, получил полтонны ссылок, вот одна из них: http://nfs.gameguru....les/files3.html

А вообще это делается так: устанавливаете между компами соединение по модему, определяете зарание IP-адреса и прописываете в LanGame, ты запускаешь сервер игры, а твой друг - клиент и коннектится к тебе. Всё.
Репутация: 
0
0

#14 Пользователь офлайн   valtron Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 7


Отправлено 02 июля 2005 - 13:59

Не... не выходит ни как.. У кого-нибудь вообще получалось играть помодему?
Я в тупике..... :angry:
" Я знаю дату смерти каждого человека - но никогда не скажу - так как если человеку сказать что он умрёт завтра - он умрёт вчера!" Волф Месинг
Репутация: 
0
0

#15 Пользователь офлайн   Bersaglio Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 14


Отправлено 02 июля 2005 - 15:30

2valtron:
Я же говорю, даже если бы у тебя получилось, по модему Вы всё равно не смогли бы играть. Лучше играйте в локалке, если есть возможность сетку протянуть.
Репутация: 
0
0

#16 Пользователь офлайн   Zt1mM Иконка

  • LegeNdary
  • Иконка
  • Сообщений: 385
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 02 июля 2005 - 20:37

2valtron:
я в UW по мопеду еще не гамал, но не думаю, что особо различается с Plus'ом

1. настроить виртуальную сетевуху(loopback adapter)
2. настроить статические ip

если все правильно сделал, то при запуске Gameserver.exe сверху(до того как нажмешь кнопку start) будет прописан указанный твой ip
Да еще - запускать Gameserver надо с галочкой LAN, а не Internet

3. в игре в опциях указать Modem
4. один из вас в инде должне создать входящее подключение, по которму все звонки должны посутпать в модем, также надо указать пароль и логин по которым другой чел сможет законнектица
5. другой создает прямое подключение к другому тел.номеру, где должне ввести пароль и логин, которые указаны в 4 пункте
6. после коннекта виндами в сакреде должен отображаться Gameserver созданный на другом конце
7. если его нет или возникают трабблы стоит проверить не сопадает ли у вас указанные ip, стоит поменяться ролями(входящий/исходящий), стоит отрубить firewall, стоит снести с винды сервис паки

удачи ;-)
Изображение Не кисни - на радуге зависни

Everything has its limit...
Репутация: 
1
0

#17 Гость_creature



Отправлено 08 июля 2005 - 15:49

Я воще не напригаюсь Сижу се дома и по локалке с друганом гамаю Гномом в ENGLISH VERSION(предварительно с похаканым serial key'ом в GameJack ver.5) все просто замечательно идет и не бажит. :ok:
Кстати примерно через неделю выложу как качать Гнома !!!

#18 Пользователь офлайн   METEOR Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 37


Отправлено 09 августа 2005 - 10:49

Я тоже стал играть в инете. Кто меня увидит, игра открытая, ник Meteoric, имя перса Nemesis, Демон. Так что может, встретимся.

Сообщение отредактировал Savage Angel: 04 января 2011 - 21:11
Причина редактирования Уменьшение размера шрифта

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

"Если я пойду и через долину глубокой тьмы, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня"

icq 274-949-229
STARCRAFT 2 - Надежда остаётся.

Не лезь ко мне,за мной моя ЛИГА,она тебя быстро успокоит
Репутация: 
0
0

#19 Пользователь офлайн   Tiny Иконка

  • :)
  • Иконка
  • Сообщений: 84
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 09 августа 2005 - 12:46

Вот про игру в инете. Аскарон что, выпустила какой-то патч?
Вчера захожу в сетевую, а он мне скачайте обновлени... На сайте лазил - не нашел.
Мне 20 лет и я бородат.
Репутация: 
0
0

#20 Пользователь офлайн   METEOR Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 37


Отправлено 09 августа 2005 - 14:59

да так и есть появился новый патч
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

"Если я пойду и через долину глубокой тьмы, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня"

icq 274-949-229
STARCRAFT 2 - Надежда остаётся.

Не лезь ко мне,за мной моя ЛИГА,она тебя быстро успокоит
Репутация: 
0
0

  • (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей