Тема следующая: мой отдел на работе переехал в новое помещение, и стены там совершенно пустые. Сам бог велел это исправить, и рядом со своим столом я хочу повесить что-нибудь ведьмачье - напечатать в хорошем качестве и вставить в рамку. Однако, когда я стала просматривать картинки, оказалось, что под мои требования найти её не так-то просто - хотя, вроде бы, ничего сверхъестественного я не предъявляю. Я искала скриншот или арт достаточно большого размера(чтобы можно было А3 напечатать), который отвечал бы следующим требованиям:
1. Висеть будет на работе, так что железно никакой обнаженки-расчлененки;
2. Геральта должно быть хорошо видно - то есть, он лицом к зрителю, или хотя бы вполоборота, и освещение соответствующее. Я и так постоянно смотрю на его мужественную спину и затылок в игре - пусть хоть на плакате будет лицом. Ну и он должен довольно значительное пространство занимать, а не быть небольшой точкой где-то вдали.
3. Картинка должна нравиться мне самой, а у меня есть некоторые предпочтения насчет внешнего вида Геральта:
3а)Категорически не приемлю длинных доспехов(типа как в школе Медведя), а также всяческих кирас наподобие рыцарских - имхо, Геральт смотрится в них совершенно по-дурацки и не по-ведьмачьи;
3б)Не нравятся никакие прически, кроме той, которая по умолчанию.
4. Ну и последний пункт... я хотела, чтобы картинка не просто висела и радовала меня...а чтобы это было ещё в некотором роде "промо" для коллег. Многие из них по-прежнему уверены, что компьютерные игры - это полная туфта для дегенератов. А я бы хотела, что они увидели, что современные игры бывают очень красивы, как полноценное искусство. Поэтому я хотела, чтобы за Геральтом был какой-то красивый фон - деревня, или лес, или горы...и, желательно, дневной пейзаж.
Вроде, ничего такого невероятного. Я просмотрела всю коллекцию скриншотов на плейграунде, а также на нескольких фанатских сайтах, но найти картинку, которая бы полностью меня устроила, мне пока так и не удалось. Поэтому призываю на помощь коллективный разум. Возможно, именно у вас в закромах лежит тот самый Идеальный Скриншот, или Арт который хоть сейчас - в рамочку и на стенку? У меня самой железо позволяет играть только на средних настройках, так что скрины получаются, увы, немного мыльные.
Ниже прикладываю картинки, которые очень близко подошли к моему идеалу:
Вот эти были бы идеальны - если бы только Геральт в них не был снова спиной к зрителю. Был бы хотя бы боком - и было бы совпадение 100% по всем моим запросам!

Вот эта почти идеальна - и позиция, и внешний вид, и задний план... но как раз здесь задний план немного подпортил дело - сочетание световых и теневых пятен здесь такое, что Геральт не слишком ярко выделяется, отчасти сливаясь с фоном. Вот то же самое бы - но на фоне,скажем, поля, или озера - и было бы идеально.

В общем, прошу помощи, собратья-игроки.Заранее спасибо всем.
Сообщение отредактировал Serebranka: 19 сентября 2016 - 00:39