ДобрыйНакер (25 сентября 2016 - 03:10) писал:
1. Любую колоду чудовищ которой играют нпцы в игре, покроет Север даже без мороза - одними шпионами чучелами команд-рогами ресуректерами рукопожаточниками и грамотным "сливанием одного из раундов".
2.1 Фольтест бафящий осадных, даётся в самом начале игры
2.2 а потом, дадут ещё и Лютика бафить мечников
3. у меня погодных карт нет, как класс
4. Рубайлы и Саския лучники потому же почему все маги лучники... В целом, потому что зашол-ка я после мотыги...
5. Команд-рог (либо Лютик) на шеренгу Бойцов Синих Полосок, одними ими дающий дамаг свыше 100 - ну не оверпавер ли?
6.
Копишь рукопожаточников себе на последний раунд обычно, до этого шпионы-чучела львиную долю работы делают. А из кладбища, рукопожаточников отлично вытаскивают медсестрички-ресуректеры во главе с Йеннифер
7. Никакие чудища своим размножением, так...
8. У скотоелей, экономическая дыра в шпионском деле. Есть один какой-то золоченый лох...
9. У нильфов, вообще ничего нет кроме шерсти на одном месте

. Одна сплошная куча шпионов - это плохо. Импотентство в рукопожаточниках у них тож
1. уж больно какая-то сложная тактика - моя проще.
2.1 НЯП я его выиграл в Велене - не такое уж начало;
2.2 задохлик Лютик не нужен!
3. "я не умею юзать погодные карты"
4. ну т.е. никакой логики, что ещё за "мотыга"?
5. 0_о этож сколько полосок надо? А если противник кинет казнь- полный облом же.
6. опять же какая-то очень сложная тактика; я ,например, вообще от юзания шпионов отказался, ибо если не выйдет одновременно мороз - мучайся их очки превосходит, да противник не дурак - чучелом может шпиона забрать;
7. в принципе чудовищами можно уверенно играть, если "наводнить" колоду НПС-картами - но тогда это уже будет не лорно как-то 
8. Ничего что "Таинственный эльф" это лучшая шпионская карта? Противнику ничего не добавляет, чучелом не берётся, из отбоя не достаётся. Жаль я его ещё не получил

9. "я не умею играть самой универсальной колодой"
З.Ы. кстати, какой уровень сложности гвинта юзаешь: лёгкий или сложный? мне пока что лёгкого хватает...
З.З.Ы. ещё бесит невозможность посмотреть какой колодой будет играть противник - контр-колоду хочется подобрать зарание, а не перезагружаться потом.