Форум RPG Area: Моды - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (16 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моды ссылки, обсуждения Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   CemKey Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 620
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 22 февраля 2016 - 15:47

Что-то темы по модам нет. Даже странно.
AutoLoot - AutoLoot the items you want
Упрощает сбор растений и другого лута. Все это теперь делается одним нажатием.
Eating and Drinking animations
Анимация поедания пищи и пития эликсиров. Теперь у вас нет возможности просто так внутривенно принимать это все в бою. Но тогда на мой взгляд придется ставить мод на увеличение продолжительности действия эликов. Что я и сделал. Witcher 2 Potion Length.

Теперь алхимия. Не знаете куда деть ингредиенты? Или просто ностальгируете по алхимической системе первого Ведьмака? Тогда два нижеуказанных мода для вас.
Preparations Mod
С данным модом теперь нет автопополнения ранее созданных эликсиров, масел и бомб. Теперь это надо делать самому, во время медитации у костра, который можно и самому разжечь если есть древесина или у готового источника огня. Так же можно включить или отключить медитацию для распределения очков опыта и еще кое чего. Все настраивается. Так же масла теперь не вечны.
Alchemy Redone
Еще один мод приближающий алхимическую систему к первому Ведьмаку. Алхимичить теперь тоже можно только возле костров. Масла теперь тоже не вечны, да и вообще затаривать эликсиры, масла, бомбы и отвары до ста (настраиваемо через файл конфига). И создание эликов ит д. теперь идет как и в первой части из ребиса, купороса и т. д. извлекаемых (либо автоматически, либо спец действиями, в зависимости от версии мода) из растений и компонентов монстров. Так же увеличивает действие эликов.

PS Но либо ставьте их по одному иначе будут конфликтовать и игра не загрузится, либо пользуем Script Merger, но не факт что поможет, если конфликтов много.

Сообщение отредактировал CemKey: 22 февраля 2016 - 15:51

Репутация: 
33
0


  • (16 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Gwynnbeard Иконка

  • Убийца Драконов
  • Иконка
  • Сообщений: 81
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Корсар
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 28 февраля 2016 - 15:28

ДобрыйНакер

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (Сегодня, 12:54) писал:

Делает так, чтобы в круглом меню быстровыбора, не надо жать дополнительно кнопку конфирма (в родном в3 это по дефолту лкм).
Сильно упрощает работу с бомбами, арбалетом, "вещами для заданий", и т.п..

Только не говори, что для нажатия на кнопку мышки ты отрываешь глаза от экрана и смотришь на мышку, дабы случайно не перепутать ЛКМ и ПКМ. Что там нажать на ЛКМ то? :) Навел на предмет и нажал ЛКМ, 0.0000001 секунды разница. И вообще кто использует это глючное радиальное меню, которое не всегда еще открывается в бою. Все забиндено на кнопки 1-9, просто нажимаешь на нужную и все сразу выбирается.
Репутация: 
7
0

#42 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 28 февраля 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияGwynnbeard (Сегодня, 15:28) писал:

Что там нажать на ЛКМ то?

Да ничо, но с модом удобнее (и не надо лишнюю кнопку, всё время жать)

Просмотр сообщенияGwynnbeard (Сегодня, 15:28) писал:

И вообще кто использует это глючное радиальное меню

Я использую. Бомбы переключать как-то надо

Просмотр сообщенияGwynnbeard (Сегодня, 15:28) писал:

которое не всегда еще открывается в бою

Вот такого, не замечал, чесно. В бою, пым - открылось - время замедлилось - всегда

Просмотр сообщенияGwynnbeard (Сегодня, 15:28) писал:

Все забиндено на кнопки 1-9, просто нажимаешь на нужную и все сразу выбирается.

А как ты так бомбы забиндишь?
Бинды есть, на оконца (которые слева внизу)
Первые 4 оконца - это эликсиры/еда
Пятое оконце - это выбранная бомба
Разве можно, по-другому как-то? O-|
Забиндить стопицод эликсиров на 1-9? O-|

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 28 февраля 2016 - 16:04

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#43 Пользователь офлайн   Gwynnbeard Иконка

  • Убийца Драконов
  • Иконка
  • Сообщений: 81
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Корсар
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 28 февраля 2016 - 17:09

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (Сегодня, 15:02) писал:

Вот такого, не замечал, чесно. В бою, пым - открылось - время замедлилось - всегда

Оно не всегда открывается, если Геральт в этот момент выполняет какое-то действие(бьет кого-то или откатывается).

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (Сегодня, 15:02) писал:

А как ты так бомбы забиндишь?

Никак. Лишний раз доказывает, что твой бомбист белая ворона %) И зачем столько эликсиров биндить? Во всей игре от силы 2-3 только нужны постоянно, остальные можно через инвентарь выпить, если припрет.
Репутация: 
7
0

#44 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 28 февраля 2016 - 17:44

Просмотр сообщенияGwynnbeard (Сегодня, 17:09) писал:

Оно не всегда открывается, если Геральт в этот момент выполняет какое-то действие(бьет кого-то или откатывается).

А, ну в таких тонких ситуациях, не знаю, поверю. Но не замечал как-то, чесно - может я просто не вазякаюсь с этим меню при перекате или при ударах. Как-то "либо одно либо другое" наверное - заэквипался с помощью быстроменю этого, и в бой.

Просмотр сообщенияGwynnbeard (Сегодня, 17:09) писал:

Никак. Лишний раз доказывает, что твой бомбист белая ворона

Ну тогда и маг белая ворона со скроллами, и мечник белая ворона с автоматикой меча (выскочил за радиус врагов, меч автоубрался, а если потом сразу быстро обратно в бой вбегаешь или враги причапали, то Гера тогда кулаки им кажет :)), и т.п....

Большинство техпроблем, решаемо. Ну не до состояния идеала, конечно.

в2 = бомбы и перекаты
в3 = бомбы и перекаты
sapienti sat ;)

Ну можно конечно рипостить, если фанат меча. Можно из арбы стрелять. И т.п.. Можно - всё.

Просмотр сообщенияGwynnbeard (Сегодня, 17:09) писал:

И зачем столько эликсиров биндить? Во всей игре от силы 2-3 только нужны постоянно, остальные можно через инвентарь выпить, если припрет.

Может понадобиться теоретически, для билда в котором всё вложено исключительно в ветку алхимии (тогда, стопицодэликсирство, может быть полезно). Но не понадобится. Т.к. игра, этого просто не позволяет. Модов таких, тоже нету. :pardon:

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 28 февраля 2016 - 17:46

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#45 Пользователь офлайн   Епрст Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 70
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 29 февраля 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (27 февраля 2016 - 02:36) писал:

Про фаст тревел - Епрст, там в описании написано сразу честно, что он ломает квесты - яб себе такое, ставить не стал однозначно.

Мод Fast Travel абсолютно ничего не ломает! Играю практически сразу с ним и прохожу игру не 1-й раз. Бывают моменты, когда в игре есть дополнительные игровые сцены и если выполнить быстрое перемещение, то игра просто вылетит, поэтому надо это понимать и не применять быстрое перемещение. Очень удобный мод!!!
Мод Fix Exp for quest считаю абсолютно честным. Наверно найдутся много игроков, которые проходя игру задавались вопросом, что за фигня такая, выполнил задание, а очков опыта не дали. Какой интерес тогда? Этот мод позволяет получать положенные очки опыта за все выполненные задания не зависимо от уровня персонажа и больше никаких изменений нет, т.е если вы начнете рубить всякую не квестовую нечисть, то очки опыта будут начисляться с учетом уровня персонажа. Теперь играть стало намного интересней, так как можно выполнять задания в любом порядке и знать, что очки опыта все равно получишь.
No Auto Sword Sheathe - Unsheathe - актуальный мод, а то напрягает когда во время боя меч убирается.
Oil Indicator Fix, еще один актуальный мод для любителей масел (показывается индикация расхода масла). http://www.nexusmods...her3/mods/608/?
Репутация: 
2
0

#46 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 09:52

Надо попробовать фаст тревел тогда :)

Просмотр сообщенияЕпрст (Сегодня, 09:24) писал:

Мод Fix Exp for quest считаю абсолютно честным. Наверно найдутся много игроков, которые проходя игру задавались вопросом, что за фигня такая, выполнил задание, а очков опыта не дали. Какой интерес тогда? Этот мод позволяет получать положенные очки опыта за все выполненные задания не зависимо от уровня персонажа и больше никаких изменений нет, т.е если вы начнете рубить всякую не квестовую нечисть, то очки опыта будут начисляться с учетом уровня персонажа. Теперь играть стало намного интересней, так как можно выполнять задания в любом порядке и знать, что очки опыта все равно получишь.

Я как понимаю, экспы не дают за квест ощутимо несоответствующий уровню перса - точно читал, что выполнение квеста который сильно ниже левелом чем перс, чревато дачей крошечной экспы за этот квест, или недачей вообще ничего. Так может тогда просто не надо "копить" лоулевельные квесты? Выполнил - гуляй спокойно?

Про глюки с мечом, начитан, и у себя наблюдал не раз

Масла... если и нужны, то исключительно против некоторых толстых боссов, или маслофану :) - играю (и когда за меч тоже, играл) без масел вообще. Ну а прокачка масел, жрёт дофига в ветке алхимии

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 29 февраля 2016 - 09:52

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#47 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 11:25

Да, а выложи пож ссыль на конкретный мод фасттревела, который у тебя работает?
i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#48 Пользователь офлайн   Гервант из Лирии Иконка

  • Живая легенда
  • Иконка
  • Сообщений: 1 380
  • Раса:Инкуб
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 29 февраля 2016 - 11:46

Я наверно тут один, кто вообще не обращал внимания на кол-во выдаваемой экспы <8-)
Хотя само по себе такое начисление странновато, конечно, и в В2 так же было.

Интересно, есть моды на эликсиры/масла из 1й части, мож кто видел что-то такое?
Изображение
Репутация: 
115
0

#49 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 11:51

Поищи на нехухе в поиске, я так мод на бомбы нашол
i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#50 Пользователь офлайн   Епрст Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 70
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 29 февраля 2016 - 11:51

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (29 февраля 2016 - 11:52) писал:

Надо попробовать фаст тревел тогда :)
Я как понимаю, экспы не дают за квест ощутимо несоответствующий уровню перса - точно читал, что выполнение квеста который сильно ниже левелом чем перс, чревато дачей крошечной экспы за этот квест, или недачей вообще ничего. Так может тогда просто не надо "копить" лоулевельные квесты? Выполнил - гуляй спокойно?

Начисление очков опыта не идет, если уровень персонажа больше чем на 5 уровней по отношению к уровню задания или монстра. Лоулевельные квесты образуются по-любому, т.к не возможно пройти по порядку все квесты согласно уровню сложности и в результате за 10-20% заданий не начисляются очки опыта. И вообще, мне интересно самому выбирать очередность заданий, а не так, чтобы игра тебя направляла.
Насчет модов - зайди на gamer-mods.
Репутация: 
2
0

#51 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 11:55

А зачем тебе вообще эта доп.экспа?
Может прально в родном в3 сделано, что фарм лоулевельных монстров не даёт экспу - а то ведь получится как в саус парке, когда они там неделю кабанчиков долбили ради прокачки :-D

Просмотр сообщенияЕпрст (Сегодня, 11:51) писал:

Насчет модов - зайди на gamer-mods.

Спс :ok:
i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#52 Пользователь офлайн   Епрст Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 70
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 29 февраля 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (29 февраля 2016 - 13:55) писал:

А зачем тебе вообще эта доп.экспа?
Может прально в родном в3 сделано, что фарм лоулевельных монстров не даёт экспу - а то ведь получится как в саус парке, когда они там неделю кабанчиков долбили ради прокачки :-D

Я же написал, что с модом фарм лоулевельных монстров и так не даёт экспу и мне вообще не интересно всю нечисть рубить. Этот мод направлен на получение экспы с лоулевельных заданий, тогда появляется смысл для их выполнения.
Репутация: 
2
0

#53 Пользователь офлайн   CemKey Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 620
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 29 февраля 2016 - 15:11

Просмотр сообщенияЕпрст (Сегодня, 09:24) писал:

Oil Indicator Fix, еще один актуальный мод для любителей масел (показывается индикация расхода масла). http://www.nexusmods...her3/mods/608/?

А у меня и без мода он есть.
Репутация: 
33
0

#54 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 15:57

А никто не ставил себе, мод "версия 1.12.1" (который типо, баги версии 1.12 исправляет)? Вот раздумываю себе ставить этот мод, интересны впечатления по нему если есть у кого
i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#55 Пользователь офлайн   Гервант из Лирии Иконка

  • Живая легенда
  • Иконка
  • Сообщений: 1 380
  • Раса:Инкуб
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 29 февраля 2016 - 16:03

Они что там до сих пор с патчами баги завозят? :facepalm: Никак не просохнут от наград что ли, ироды...
Изображение
Репутация: 
115
0

#56 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 16:21

Ну в том моде "багфикс 1.12.1", судя по описанию, в основном мура. Но есть и пара-тройка довольно нужных багфиксов. В основном, конечно, это антиглюканатные таблетки квестам.

Просмотр сообщенияГервант из Лирии (Сегодня, 16:03) писал:

Никак не просохнут от наград что ли, ироды...

Судя по тому какими темпами (и объёмами) бухает ГГ, игра явно делалась с душой (и не только с ней :hm2:), а творцы явно просыхать не собираются в ближайшие лет 50... :)
Да и с другой стороны зачем кому воще все эти патчы, когда есть хбох с пробегом по сюжетке (на нём не глючит ничего, то ж хбох! :))
i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#57 Пользователь офлайн   Епрст Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 70
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 29 февраля 2016 - 17:17

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (29 февраля 2016 - 17:57) писал:

А никто не ставил себе, мод "версия 1.12.1" (который типо, баги версии 1.12 исправляет)? Вот раздумываю себе ставить этот мод, интересны впечатления по нему если есть у кого

Это патч-хотфикс, в котором всего исправлено два момента связанных с игрой в гвинт не влияющих по сути на игровой процесс. Надо отметить, что выпустив патч 1.12 разработчики наконец избавились от багов.
Репутация: 
2
0

#58 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 17:37

Спс, тупанул я там когда описание читал :blush2: я почему-то подумал, что мод исправляет всё что там в описании - а на деле, он исправляет всего лишь:

Цитата

Разработчик:CD Projekt RED и CD Projekt RED Krakow
Издательство:Namco Bandai Games
Версия патча: 1.12.1 (2.0.0.43) для игры от GOG

Описание:
Патч для PC-версии The Witcher 3 - Wild Hunt вносит различные фиксы и исправления.

Твики, настройки и исправление ошибок в игре...

Обновление:1.12.1 (hotfix для DLC Hearts of Stone)
- Данный патч 1.12.1 НЕ кумулятивный, ставится только на игру версии 1.10 или 1.11 или 1.12 (нужно чтобы игра уже была пропатчена до версии 1.10 или 1.11 или 1.12). После установки патча-хотфикса 1.12.1 игра так и останется под версией 1.12, то есть в игре будет написано 1.12, так как это патч-хотфикс.
- Исправлена проблема, когда панель, отображающаяся после окончания игры в Гвинт, была неправильного цвета, то есть серого или затемненного.
- Восстановлен индикатор, который отображается при прохождении раунда во время игры в Гвинт.

ну а ниже там, расписано что было забагфиксено в родном патче 1.12.

Мне эти "не те" цвета панелей и индикаторы раундов гвинта, вообще сто лет не облокачивались :). Мод на 1.12.1, ставить не буду (чур его)

Без бутылки тут фиг разберёшься, это точно :-D

Просмотр сообщенияЕпрст (Сегодня, 17:17) писал:

Надо отметить, что выпустив патч 1.12 разработчики наконец избавились от багов.

Не избавились, ряд глючных квестов и прочих глюков (недецких), всё равно остался... :(

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 29 февраля 2016 - 17:42

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#59 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 20:34

Вопчем, щас у меня такая красотищща: :dirol:

Изображение

Script Merger, показывает 0 конфликтов (ни одного мёржа, не делалось)

От мода на зум карты мира, пришлось отказаться, т.к. конфликтовал с модом фаст тревела, а Script Merger делал из них двух мёрж который при запуске игры выдавал ошибки

Всё это в игре, вроде пока работает :dirol:

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 29 февраля 2016 - 20:35

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#60 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 29 февраля 2016 - 20:57

Вот с такими модами, Гера круче вообще любых лошков, вроде:

Изображение
i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

  • (16 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей