- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ведьмак 3 - Интересные и забавные игровые моменты, пасхалки, секреты и др. Нью гейм экспириенс и фан-сервис
Отправлено 11 июня 2015 - 13:08
Собственно, про это и тема. Кидайте сюда все, что можно легко пропустить при поверхностном взгляде на игру. Да и просто пасхалки и другие моменты игры, которые вызвали у вас восторг.
Указание места и намеков (если они необходимы) будет достаточно. Большая просьба прятать описание и обсуждение под плашки "спойлер", дабы игроки сами могли догадаться и получить максимальный экспириенс
P.S. Уж не знаю, будет ли эта тема кому полезна или интересна, т.к. при желании можно все это "нагуглить", поэтому запилю опрос на тему актуальности данной темы. Если тема станет популярной, можно будет складировать самые интересные моменты под "шапкой".
P.P.S. Прошу сильно не бить, т.к. редко ошиваюсь на форумах и еще реже создаю темы.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 июня 2015 - 13:19
Ну и по доброй традиции в игре полно отсылок, начиная с "дороги сладостей" в Велене, заканчивая названиями квестов в духе "Религия - мандрагора для народа"
Отправлено 11 июня 2015 - 13:20
Пасхалок в игре встретил уже порядком, только вот отрываться от геймплея для каталогизации оных было лень.

Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!

Отправлено 11 июня 2015 - 13:39
Сообщение отредактировал Mnch: 11 июня 2015 - 13:40
Отправлено 11 июня 2015 - 14:02
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!

Отправлено 11 июня 2015 - 18:47
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона

Отправлено 11 июня 2015 - 23:36
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона

Отправлено 12 июня 2015 - 19:36
Я больше всего смеялся на Скеллиге в пещере с пукающими тролями

С первого пука я подскочил на стуле и начал огладываться в реале - "кто здесь?" - настолько громко, реально и неожиданно!
И первый свой бой я им проиграл, хотя был выше по уровню! Они так старались и пукали, что я просто дико ржал и пропускал их удары

Не помню вообще, чтобы в какой-либо игре я так ржал)))))))
Второй момент, полусмешной - каждый раз, когда освободишь поселение, идет мувик - в деревню заходят три перца - и вот тот, что идет слева, широкоплечий (одежда может отличаться,но модель перса одна) - ну так водит плечами и такой деловой походкой шагает - ну прям ТААкой крутой!!! что хочется дать ему чирка и спросить - раз вы такие деловые, что ж сами деревню-то не освободили? )))
Отправлено 12 июня 2015 - 20:27

upd: ещё записка была забавная в лагере бандитов. Они взяли в заложника эльфа, чтобы другие скойятаэли их не тревожили, поили этого эльфа водкой, а он пел на старшей речи - думали, что про цветочки, а на самом деле в переводе "проклятые люди, стреляйте все!".

Сообщение отредактировал hedin: 12 июня 2015 - 21:36

Сколько себя помню, никак не могу забыть.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »