Форум RPG Area: Технические проблемы в Ведьмак 3 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (37 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Технические проблемы в Ведьмак 3 Общество взаимопомощи Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Йог-Сотот Иконка

  • ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Сообщений: 2 027
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Тёмный рыцарь
  • Характер:Истинно-нейтральный


Иконки сообщения  Отправлено 18 мая 2015 - 16:52

Проблемы пиратских версий игры не рассматриваются и являются исключительно проблемами своих владельцев. Посты с такими просьбами будут удаляться, просящие - получать лучи добра из плюсомёта.

В данном треде обсуждаются различного рода технические проблемы с игрой.
Прежде, чем задать вопрос, не забудьте попробовать следущее:

Внимательно прочитать текст под спойлером ПЕРЕД дальнейшими инструкциями!!!!11
Сокрытие фактов, описанных под спойлером, будет рассматриваться, как флуд

  • В особо тяжёлых случаях попробовать использовать универсальный патч по этой ссылке.
  • Прочитать FAQ, где собрано (и собирается постоянно) большое количество рецептов лечения багов;
  • Заодно прочитать хотя бы пять последних страниц этой темы. Сообщения типа "Лень было читать" будут рассматриваться как флуд;
  • Узнать свою версию игры
  • Удалить нахрен все тулбары, твикеры, программы от mail.ru и yandex, и никогда больше не ставить. Проверено, часто помогает.
  • Прочесть всё написанное выше внимательно и всё же попробовать последовать инструкциям, а не думать, что всё это для проформы тут написано.
  • Попробовать что - нибудь сделать самостоятельно. =)

К вопросу\багрепорту в обязательном порядке прикладывайте конфигурацию компьютера. и версию игры (номер патча, клиент Steam\GOG). Авторы, забывшие это простое правило, вынуждены будут переписывать весь пост сначала. Самые ленивые могут конфигурацию запихнуть в свою подпись, это не запрещено и даже годно.
То же касается описания уже предпринятых действий. Здесь не чат, и читать ответ типа "Да я это уже делал, ещё что - нибудь посоветуйте" у народа нет ни времени, ни желания. В случае проблем графического характера нелишним будет приаттаченный к посту скриншот (только превью с увеличением по клику).

Если у вас ноутбук, обязательно указывайте это. Хотя бы потому, что ИГРОВОЙ ноутбук - это Alienware или MSI, а не тот калькулятор, что вам впарили в магазине бытовой электроники.
В конце концов, чем подробнее будет описана проблема, тем больше шанс на её благополучное решение.

Если что - то из описанного непонятно, пишите ПМ модератору раздела (рекомендуется) или администратору Darth Swordman (на крайний случай), объясним. Здесь вопросы типа "А как прикрепить картинку" и тому подобные не рассматриваются.
Вопросы по прохождению рассматриваются здесь.
За вопрос, ответ на который заведомо содержится в FAQ, следует удаление поста и предупреждение за флуд.
Все благодарности за помощь - в ЛС или репутацию, флуд в техническом разделе карается лично администратором форума!!!
Незнание этих, локальных и общефорумных правил оправданием не являются, а напротив, рассматриваются как отягчающее обстоятельство.




*
/upd ver.29.05

Крайне желательна для ознакомления, статья по актуальному железу, если вы хотите ИМЕННО ИГРОВОЙ ПК.

Сообщение отредактировал Darth Swordman: 02 июня 2016 - 17:05
Причина редактирования /ffgj

The ability to speak does not make you intelligent
Изображение
Изображение
Репутация: 
185
0


  • (37 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#721 Пользователь офлайн   SerGess Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Колдун
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 15 октября 2016 - 11:02

Всем спасибо за участие. Проблемы удалось решить относительно быстро, но каким то кривым способом)).
Сначала сделал проверку через GOG, она не помогла.
Ну а потом, решил таки обновить дрова нвидия, и вот тут получилась некая странность.
Само обновление дров не помогло, но вот после этого действия повторная проверка/починка заменила 1 файл и всё стало ок
Репутация: 
0
0

#722 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 15 октября 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияDarth Swordman (Сегодня, 08:43) писал:

Что ты вчистую ручками переустановишь, что при отсутствии игры купишь сразу с DLC - версия не поменяется.

А что такое "версия"?
Это одна и та же цифирь, просто дойти до неё, можно по-разному.
Примеры:
1. Человек давно играет в в3, установил се одну из первых версий из стима, играл в неё, делал себе в игре настройки какие-то, может быть ставил моды. Потом из того же стима, скачал и установил се патчи и длц. У одного такого человека, всё нормально. У другого такого человека, вылезли баги - и удивляться тут ничему имо не стоит, т.к. патчи и длц ложились не на заводские настройки игры. А игра достаточно комплексна, разрабы учесть всего и всия, не могут - тут тоже неудивительно. И многие подобные баги, ни ядерной бомбой ничем не вылечишь - тоже неудивительно, если баг "закопан" глубоко внутри системотехники игры.
2. Человек никогда не играл в в3, и решил поиграть в него. Он качает из стима всё самое свежее кошерное и последнее, и вуаля, у него 100% всё это работает. Потому что такая сборка, сделана на заводских настройках игры, что многократно плотно протестировано разрабами - за это, они несут ответственность, и выполнили и перевыполнили свой долг на ура - чему и радуются их возлюбленные клиенты. Может конечно тоже не заработать :) - но уже исключительно из-за каких-то проблем либо косяков с системой клиента - баги в виндовс, не те дрова видюхи, и т.п.
3. Поэтому и рекомендуется (идея не нова), снести нахрен весь свой старый колхоз, и начать всё с чистого листа. Я бы дополнительно порекомендовал, если на компе уже ранее стоял в3, почистить от него и реестр виндовс, "на всякий". Тем более читал отзывы по тому же в3, где косяки вылезали уже на уровне реестра.
4. Танцы с бубнами на имеющемся колхозе не увенчались успехом? См. п.3.

Просмотр сообщенияDarth Swordman (Сегодня, 08:43) писал:

моды - это неофициальная модификация игры, и использование любого из них не гарантирует корректной работы клиента. Поэтому устанавливаются моды исключительно на свой страх и риск, с автоматическим принятием всех возможных последствий на свою голову. И то, что моды часто крашат игру и ломают сэйвы - доказанный факт.

Всё 100% верно здесь.

Просмотр сообщенияDarth Swordman (Сегодня, 08:43) писал:

Хочешь - ставь, но другим, не зная механики их работы, не советуй.

1. Каждый ставит или не ставит, на свой вкус (и, да, свой же страх и риск)
2. По механике работы, предметно помогал и помочь могу.
3. Из-за возможных проблем с модами, панически бояться и избегать их, не стоит, имо.
4. И, самое главное, не в любой проблеме, всегда виноваты именно моды.
5. Всё решается всегда грамотным подходом, трезвым умом, холодной головой, и горячим сердцем :)

Просмотр сообщенияSerGess (Сегодня, 11:02) писал:

Ну а потом, решил таки обновить дрова нвидия, и вот тут получилась некая странность.
Само обновление дров не помогло, но вот после этого действия повторная проверка/починка заменила 1 файл и всё стало ок

Значит проблема была что элементарно игра не дружила со старыми твоими дровами видюхи. Или они с ней. Не суть.
Помогло обновление дров видюхи, и проверка потом игры через гейм-провайдера
И не пришлось ни моды скопом грохать, ни на заводское-кошерное-свежее откатываться
То что новая версия игры требует себе новые дрова видюхи - по-моему тоже неудивительно
Здесь рекомендую регулярно обновлять себе эти дрова, это делает автообновление автоматически, даже думать не надо - кликаешь кнопку "обновить"
Единственное исключение - какая-то особая старая игра, которая не дружит уже с новыми, дровами вюдюхи

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 15 октября 2016 - 14:44

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#723 Пользователь онлайн   CemKey Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 619
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 15 октября 2016 - 16:01

ДобрыйНакер, а что ты вкладываешь в понятие "заводские настройки игры"? То что находится в файлах input.settings и user.settings в Документах? Так они при каждом патче и так автоматом сбрасывались в дефолт. Или ты в это понятие более широкий смысл вкладываешь?
PS Вообще часто встречал (хотя может показалось), что на баги жаловались игравшие с НИ+. Сам же его ни разу не юзал, даже не установлен. Балуюсь модами, дрова на видяху со времен выхода игры не обновлял и никаких смертельных глюков, а не смертельных и не помню (хотя вроде что-то было).
Репутация: 
33
0

#724 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 15 октября 2016 - 18:18

Просмотр сообщенияCemKey (Сегодня, 16:01) писал:

а что ты вкладываешь в понятие "заводские настройки игры"?

Файлы игры и их содержимое (в т.ч. ini-файлы). Не всегда все они, лежат в той же папке игры
Реестр
Данные по этой игре утилиты гейм-провайдера (стим, гог)
Внутриигровые настройки в игре, обычно раскладываются на всё вышеперечисленное

Просмотр сообщенияCemKey (Сегодня, 16:01) писал:

Так они при каждом патче и так автоматом сбрасывались в дефолт.

Ну вот у меня например на input.settings стоит рид-онли. Подозреваю что не только у меня
И всех возможных таких вариаций, масса
Тем более, моды
Некоторые моды, ставятся на игру не стандартно. Человек установил-наковырял, а потом благополучно про это забыл. А потом игра не дообновилась корректно - а где и какой файл либо настройка там мешают, уже бог весть...

Просмотр сообщенияCemKey (Сегодня, 16:01) писал:

на баги жаловались игравшие с НИ+

Я про это тоже смотрел-читал, судя по всему там сырец, в самой кошерной последней версии
Всё банально: разрабы глубоко нг+ не тестили

Просмотр сообщенияCemKey (Сегодня, 16:01) писал:

дрова на видяху со времен выхода игры не обновлял и никаких смертельных глюков

С такими же дровами как у тя, и с таким же инсталом игры, другой юзер может столкнуться и с проблемами
Здесь непредсказуемо - когда и что (и в каком месте) бабахнет... у одного всё нормально, у другого баги... настройки игры-то и прохождение её зашитое в сейвах, у всех уникальное-индивидуальное
Просто чем дальше по версиям игры, тем меньше она дружит со старыми дровами. Разрабы-то, на новье усё гоняют у себя (100500 глубоких тестингов со всеми вариантами устаревших дров, не думаю что проводят)
Отсюда и рекомендация банальная, которую те же разрабы вещают - не забывайте обновлять дрова

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 15 октября 2016 - 18:23

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#725 Пользователь онлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 067
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 15 октября 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (Сегодня, 22:18) писал:

С такими же дровами как у тя, и с таким же инсталом игры, другой юзер может столкнуться и с проблемами

Дело не в игре, а в оси: если обновления не включены, то vc++ не апдейтятся нормально, DirectX, и так далее.
Дрова у нас 95% вообще не умеют правильно обновлять, тупо накатывают новые поверх старых со всеми вытекающими.
Ну и не забываем про общую загаженность системы всякими "оптимизаторами", что тоже стабильности не добавляет. =)
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb\R9 280X 3Gb\Win 10 Pro x64
Хентайчик мы смотреть не бросим!
Изображение
Репутация: 
317
0

#726 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 15 октября 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияDarth Swordman (Сегодня, 19:41) писал:

Дрова у нас 95% вообще не умеют правильно обновлять, тупо накатывают новые поверх старых со всеми вытекающими.

Ну вот у мя nvidia experience, она сама по инету проверяет, и мне надо лишь нажать пару кнопок в окне
Бывает, что я провафлил - тогда на иконке в трее, висит еле заметный значок жолтого вопросика. Увидел - открываю вручную кликом икспириенс, там жму апдейтить дрова
Во время обновления, икспириенс сначала анинсталит все старые дрова (мигает монитор переводясь в дефолтное разрешение) - в т.ч. и все технологии, вулкан там физикс и т.д..
Щас такое время уже стопицод лет как настало, что и "знать"-то ничего уже, не надова :)
На каталисте или что там щас на радеоне, вроде бы всё похоже :)

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 15 октября 2016 - 20:06

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#727 Пользователь офлайн   Savag Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 264
  • Раса:Дварф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 17 октября 2016 - 16:56

Просмотр сообщенияDarth Swordman (14 октября 2016 - 20:47) писал:

Savag
Не исключён вариант, при котором один из модов запорол механику, и сэйв этот баг и воспроизводит. Тут без вариантов только на чистой игре начинать заново или через чей-нибудь сэйв с такой же версии игры.

Переустановил. Без изменений. Сейв прежний. Плотву в Белом саду нашёл. С хвостом, грива покоцана. Но не хочет она уходить из него
Касаемо "Начать заново игру"<....>На какое время? Эту в НИ+ начинал. На Скелиге сейчас. И выбросить сейв для начала нового прохождения......оооооуууууу

PS.info
Комп засран. Накладки сейва с версии 1.11 на 1.22 в НИ+

Клавиша "Х" на месте, но не подзывает лошадь
Репутация: 
3
0

#728 Пользователь онлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 067
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 17 октября 2016 - 18:17

Просмотр сообщенияSavag (Сегодня, 20:56) писал:

Накладки сейва с версии 1.11 на 1.22 в НИ+

Ну тогда всё плохо. <_<
Проще и надёжнее перезагрузить сэйв в эпилоге основной игры в текущей версии, пересохраниться, допройти эпилог и начать НИ+ по новой.
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb\R9 280X 3Gb\Win 10 Pro x64
Хентайчик мы смотреть не бросим!
Изображение
Репутация: 
317
0

#729 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 17 октября 2016 - 19:52

Savag, да забей ты на эту лошадь вообще, выпей волколака и бегай пешком, так интереснее ;)
На скачках, перс уже сам сразу на лошади сидит, и подзывать не нада

Просмотр сообщенияDarth Swordman (Сегодня, 18:17) писал:

Ну тогда всё плохо.

Всё плохо даже не в накладке версий, а в самой ни+, там глючить может абсолютно всё

Просмотр сообщенияSavag (Сегодня, 16:56) писал:

И выбросить сейв для начала нового прохождения......оооооуууууу

Вот и выбрось, поставь GOTY с нуля, и гамай в кошерное, как белый человек, а не кто-то
Чем шаманизм

P.S. И кошерные сейвы начала ни+ кошерной GOTY, наверняка есть

Просмотр сообщенияSavag (Сегодня, 16:56) писал:

Клавиша "Х" на месте, но не подзывает лошадь

Попробуй переназначить на другую кнопку, тоже

Сообщение отредактировал ДобрыйНакер: 17 октября 2016 - 19:49

i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#730 Пользователь офлайн   Savag Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 264
  • Раса:Дварф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 18 октября 2016 - 12:38

Просмотр сообщенияDarth Swordman (18 октября 2016 - 02:17) писал:

*** перезагрузить сэйв в эпилоге основной игры в текущей версии, пересохраниться***
и начать НИ+ по новой.

Не понял как это делать <....>.

НИ+ Начал на новой версии.
Сейчас удалил старые сохранения старой версии, оставил эпилог. Проблема осталась.
Репутация: 
3
0

#731 Пользователь офлайн   Savag Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 264
  • Раса:Дварф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 18 октября 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияДобрыйНакер (18 октября 2016 - 03:52) писал:


<...... гамай в кошерное, как белый человек, а не кто-то


.....БеЕелый....-) :fool:
Репутация: 
3
0

#732 Пользователь офлайн   ДобрыйНакер Иконка

  • Весёлый водомес
  • Иконка
  • Сообщений: 1 078
  • Раса:Титан
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 18 октября 2016 - 13:07

Белый волк - мудрый волк.
i7 +теплотрубки +sysfan | +msiZ77 +8GBозу +pu[modular] | +gtx970[256bit][4GBgddr5] +элт[2Kres,veryOld] +audio[2speakers,lowEnd] | +kb[usual,veryOld] +g300s | +hard[veryOld] | -всё[остальное] =гамаю[инепарюсь] 8)
Репутация: 
20
0

#733 Пользователь онлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 067
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 18 октября 2016 - 13:30

Просмотр сообщенияSavag (Сегодня, 16:38) писал:

Не понял как это делать <....>.

1. Загружаешь старый сэйв на переустановленной игре.
2. Тут же создаёшь новый сэйв на том же месте (хотя для надёжности лучше перебежать в другую локацию).
3. Выходишь из игры.
4. Запускаешь игру, загружаешь сэйв, созданный в п.2.
5. Проверяешь, исчез ли баг.
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb\R9 280X 3Gb\Win 10 Pro x64
Хентайчик мы смотреть не бросим!
Изображение
Репутация: 
317
0

#734 Пользователь офлайн   Savag Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 264
  • Раса:Дварф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 27 октября 2016 - 15:01

Просмотр сообщенияDarth Swordman (18 октября 2016 - 21:30) писал:

1. Загружаешь старый сэйв на переустановленной игре.
2. Тут же создаёшь новый сэйв на том же месте (хотя для надёжности лучше перебежать в другую локацию).
3. Выходишь из игры.
4. Запускаешь игру, загружаешь сэйв, созданный в п.2.
5. Проверяешь, исчез ли баг.

Просто очень. Не помает.
Что это, вообще, может бытьи чем вызвано?. Пройдено больше половины основной игры. И отказ на призыв Плотвы
(полагаю после перехода на Скелиге).
Плотва стоит в Белом Саду и откликается на свист лишь в этой локации
Репутация: 
3
0

#735 Пользователь офлайн   Savag Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 264
  • Раса:Дварф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 27 октября 2016 - 15:12

еееее

Сообщение отредактировал Savag: 27 октября 2016 - 15:14

Репутация: 
3
0

#736 Пользователь онлайн   CemKey Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 619
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 27 октября 2016 - 15:13

Просмотр сообщенияSavag (Сегодня, 15:01) писал:

Что это, вообще, может быть и чем вызвано?

НИ+ (По личным ощущениям основанным по отзывам людей о багах.)
Репутация: 
33
0

#737 Пользователь офлайн   Savag Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 264
  • Раса:Дварф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 08 ноября 2016 - 15:36

Просмотр сообщенияCemKey (27 октября 2016 - 23:13) писал:

НИ+ (По личным ощущениям основанным по отзывам людей о багах.)


Скорее всего так оно и есть.
Но после отката пока всё, что с багом проходил, прохожу нормально.
PS.
Вероятность бага с отказом призыва Плотвы возможен на Скелиге. После крушения мы оказываемся на берегу.
На берегу стоит Плотва и обычная лошадь. Если сесть не на Плотву, а ту самую приблудную коняку и возникает баг.
Тестировать не стал. Хватило первого раза.
Репутация: 
3
0

  • (37 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей