Здесь мы обсуждаем все вопросы, касающиеся ролевой игры Киберпанк 2077.
Пишите, что бы вы хотели узнать и мы постараемся найти ответы. Вы нашли новый материал об игре но он на английском языке? Пишите сюда ссылку и мы выложим перевод статьи на нашем сайте.
Страница 1 из 1
Киберпанк 2077 обсуждение ролевой игры Киберпанк 2077
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 января 2015 - 09:17
Lord Prestor
Игру анонсировали довольно давно, так что здесь два варианта событий - или уже забили, или осталось только допилить. В любом случае, сразу после выхода третьего "Ведьмака" всем будет не до новых анонсов - а вот к осени\зиме вполне могут объявить необходимость снова откладывать бабло на новую игру.
Игру анонсировали довольно давно, так что здесь два варианта событий - или уже забили, или осталось только допилить. В любом случае, сразу после выхода третьего "Ведьмака" всем будет не до новых анонсов - а вот к осени\зиме вполне могут объявить необходимость снова откладывать бабло на новую игру.

Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-9400F\16Gb DDR4\GTX 1080 Ti 11 Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Core i5-9400F\16Gb DDR4\GTX 1080 Ti 11 Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Отправлено 16 декабря 2020 - 04:08
Нет обсуждений "ролевой игры" 2077.Кто-то играет, а кто-то с мыслями не соберётся....
Ждал большего. Первое впечатление от игры - разочарование. Поиграл на высоких но графики как таковой не заметил, управление убогое. С первых минут игры ощущение таково, что где-то я это играл. Собрали отовсюду куски игр, перевили в другой формат,... вставили как в песне -"...Я его слепила из того что было..."
Ждал большего. Первое впечатление от игры - разочарование. Поиграл на высоких но графики как таковой не заметил, управление убогое. С первых минут игры ощущение таково, что где-то я это играл. Собрали отовсюду куски игр, перевили в другой формат,... вставили как в песне -"...Я его слепила из того что было..."