A.r.changel,
A.r.changel (Сегодня, 16:08) писал:
Люди прекрасно делают то же самое без группы - активно участвуют в конкурсах, постят годные посты по игровой механике и прохождению, спорят о лорности и т.д. Причем этих людей уже сложился определенный круг - включая тебя, меня и еще около 8 пользователей ресурса ( не буду перечислять и так понятно кто). Идея просто объединить оных во внутрифорумное сообщество - ибо не сложно.
Для всего этого не нужно никакой группы. достаточно темы, где они могут всем этим заниматься.
Группа нужна в первую очередь ради собственного подфорума для обсуждения каких-то специфических вещей, куда будут иметь доступ только ее участники. А прятать обсуждения игры в скрытый раздел - это все равно что снять рекламный ролик и никому его не показывать, тайно смотря по ночам под одеялом. Надо новых юзеров привлекать большей активностью, а не уводить ее в подполье.
A.r.changel (Сегодня, 16:08) писал:
Что то я в упор не вижу не на одном подфоре деятелей
Потому и кланы, наконец, прибили, хвала Админу.
Когда-то подобная активность была - те же мастера, например (может они и сейчас что-то делают, не знаю, просто не вижу). Хранители заблудшие души в бане терзали и на истинный путь наставляли. Тру-тим форумный журнал мутили. У ведьмаков что-то типа собственной мастер-группы было. Остальные если и были, то я их не застал или запамятовал.
А сейчас нет активности - нет необходимости в группах. Как только соответствующая активность появится, можно будет говорить о создании группы для облегчения людям работы.
Сообщение отредактировал Armitage: 10 апреля 2012 - 13:21