Форум RPG Area: Активация в Steam - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

 

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su


В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Активация в Steam

#1 Пользователь офлайн   GlooM Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 23
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 17 июня 2011 - 18:55

Следуя этой информации: http://www.kaermorhe...e=view&sid=1262

попытался активировать в стиме ключ Ведьмака2, на что получаю системное сообщение: "Релиз игры еще не состоялся".

В чем проблема?!
Репутация: 
0
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Йог-Сотот Иконка

  • ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Сообщений: 2 028
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Тёмный рыцарь
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 18 августа 2011 - 16:38

Вроде любую версию игры можно привязать к Стиму если есть ключ. <_<
The ability to speak does not make you intelligent
Изображение
Изображение
Репутация: 
186
0

#62 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 59
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 19 августа 2011 - 02:09

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 13:39) писал:

Вроде любую версию игры можно привязать к Стиму если есть ключ.


Только ключи от 1С, покрайней мере версия от Namco точно не подходит(сам проверял).
Репутация: 
5
0

#63 Пользователь офлайн   Warfareo Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 28 сентября 2011 - 13:13

Решил привязать игру к стиму, вообще даже не прошел еще Ведьмака 2, хотя купил одним из первых, даже брелок подарили. Вопрос такой, когда выйдет 2.0, стим все сам докачает и установит? И еще, скопировал 13гигов дискового ведьмака, стим подхватил только 2 гига, 15гигов еще качать :\
Репутация: 
0
0

#64 Пользователь офлайн   RattleHead Иконка

  • Equitem sine armatura
  • Иконка
  • Сообщений: 1 409
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Рейнджер
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 28 сентября 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияWarfareo (Сегодня, 20:14) писал:

Вопрос такой, когда выйдет 2.0, стим все сам докачает и установит?

Да,стим все сам скачает и обновит,и ни за что платить не надо,так как обновление распространяется бесплатно :pardon:
Изображение

Изображение
Репутация: 
147
2

#65 Пользователь офлайн   HawK Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 62
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 28 сентября 2011 - 16:45

Как мне помнится, стим не ставил сам обновления 1.2 и 1.3(5). Лично, когда я скачивал игру мб месяц назад, после того как я включил игру в стиме у меня появился естественно лаунчер ведьмака, а там мне уже было предложено обновить игру до последней версии. С обновлением 2.0 я думаю , что будет так же. Просто когда 29ого числа, вы решите запустить игру, то сразу в лаунчере уже будет указано и предложено вам скачать 2.0
P.S. раз все же о стим тут речь, как мне кажется с выходом этого крупного обновления, так же появится парочка новых достижений. Инфы об этом не было, но глядя на другие проекты, которые пополнялись крупными DLC , там всегда появлялось что-то новое из ачив.

Сообщение отредактировал HawK: 28 сентября 2011 - 16:47

Репутация: 
4
0

#66 Пользователь офлайн   Avel Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 28 сентября 2011 - 23:01

HawK, стим скачает патч и предложит его установить при первом запуске. Так было со всеми последними полными патчами. Хот фиксы на 1.35 устанавливались полным автоматом, как и положено, ничего не спрашивая.
Модификации для первого и второго Ведьмака. Добро пожаловать в уголок модостроителя.
Репутация: 
7
0

#67 Пользователь офлайн   tanrial Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 07 октября 2011 - 08:12

А у меня такой вопрос: купил через Steam Digital Premium Edition. Вроде всё скачал, но не могу найти бонусных материалов (саундтрек, карта и т.п.). Что я сделал не так?
Репутация: 
0
0

#68 Пользователь офлайн   HawK Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 62
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 10 октября 2011 - 09:54

В "Библиотеке" , где указываются ваши игры, там есть такая строчка "Все игры" , рядом еще поиск для игр находится. Вместо "Все игры" выбирите "Инструменты", там и будет все доп.материалы.
Репутация: 
4
0

#69 Пользователь офлайн   Skalder Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 13
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 03 декабря 2011 - 02:32

Такой вопрос: после выхода патча 2.0 в русской Стим версии игры отсутствовала ру озвучка на арене и в тренировочной миссии. Подскажите, как сейчас обстоят дела с ру Стим версией игры? Все ли там корректно работает, есть ли еще какие то глюки и\или недочеты? Хочу пройти игру еще раз, но уже из под Стима. Или по прежнему есть какие то косяки? И еще такой вопрос: нужно ли удалять Ведьмак 2, который был установлен с болванки, перед установкой Стим версии? Или они оба будут мирно существовать без конфликтов?
Репутация: 
0
0

#70 Пользователь офлайн   Kaddok Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 25
  • Раса:Дракон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 26 января 2012 - 14:02

Вот сегодня купил Ведьмака 2 на диске. Установил на диск Е. Теперь качаются обновления... Хочу сделать так чтобы игра была в Steam. Вот допустим я ввёл ключ в Steam и игра у меня в библиотеке... как правило она начнёт качаться, но качать 14гб как- то не хочется. Поэтому назрел вопрос: "Можно ли установленную игру засунуть в Steam?" Если можно то как? И ещё вопрос: "Почему launcher обновлений Ведьмака 2 показывает что загружает b а не mb? Это правильно? Для большей информации скрин: launcher обновлений
Репутация: 
0
0

#71 Пользователь офлайн   Kaddok Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 25
  • Раса:Дракон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 28 января 2012 - 15:16

Активировал Ведьмака 2 в Стиме. Игру ещё не качал т.к. скачиваю The Witcher 2: Bonus Content. В связи с этим вопрос: "Что это за контент такой? Он в игру потом автоматически поставится? Да и почему этот контент отдельно скачивается, ведь по- моему все DLC,предметы и т.д. по идее должны ставится с патчами...
Репутация: 
0
0

#72 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 59
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 30 января 2012 - 00:24

Просмотр сообщенияKaddok (28 января 2012 - 12:16) писал:

Активировал Ведьмака 2 в Стиме. Игру ещё не качал т.к. скачиваю The Witcher 2: Bonus Content. В связи с этим вопрос: "Что это за контент такой? Он в игру потом автоматически поставится? Да и почему этот контент отдельно скачивается, ведь по- моему все DLC,предметы и т.д. по идее должны ставится с патчами...


То что лежит на дополнительных дисках, алсо ролики о создании и музыка. А также гайд в PDF, карта мира и пещё какаято дребедень. Дигитальная мукулатура вобшем :pardon:

А патчи поставяться отдельно, в автоматическом режиме и никакого отношения к бонуснуму контенту не имеют :-D

Сообщение отредактировал Rat84: 30 января 2012 - 00:26

Репутация: 
5
0

#73 Пользователь офлайн   Kaddok Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 25
  • Раса:Дракон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 30 января 2012 - 21:01

Скажи а куда (в какую папку) Steam Ведьмака 2 качает? в папке common тока бонус- контент...
Репутация: 
0
0

#74 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 59
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 31 января 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияKaddok (30 января 2012 - 18:01) писал:

Скажи а куда (в какую папку) Steam Ведьмака 2 качает? в папке common тока бонус- контент...


А ты саму игру то на закачку ставил?
Репутация: 
5
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей