- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Cохранения
Отправлено 08 марта 2011 - 11:12
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 марта 2011 - 11:45
Цитата
Вот именно из-за этой своей глупой привычки удалять все сохранения после прохождения игры - теперь прохожу "Ведьмака", кажется, 10-й раз

Сейчас уже добиваю четвертый акт. Сейв выложу, когда начну пятый.

А вообще интересно, для импортрования будет нужен только финальный/заключительный сейв где Геральт уже всех победил, или еще какие-то..?

Отправлено 08 марта 2011 - 15:39
Цитата
Скорее заключительный - мне кажется, тут по аналогии с Dragon Age будут важны не статы, а принятые в первой части решения.
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!

Отправлено 08 марта 2011 - 17:00
А мне зачем их солить - то? Пройду по старинке на стоках новую часть (всё - таки изначально новая игра есть новая), а захочется заценить различия - достану сэйв, какой нужен.

Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!

Отправлено 08 марта 2011 - 19:21
Правда играл с Full Combat Rebalance + ножны +некоторые текстурные правки,вот теперь думаю схавает ли такой сейв игра...вроде как должна ,но не откажусь от сейва за Нейтралитет со всеми пройденными квестами.
Отправлено 10 марта 2011 - 16:48

Отправлено 15 марта 2011 - 01:43
2.Товары белкам не отдал.
3.Абигайл спасена от крестьян.
4.Зигфрида взял с собой на Кокатрикса.
5.Труп Рэймонда нашёл ещё до того как подстав-а вскрылась.
6.В битве на болоте пошёл за орден.
7.По заданию Зигфрида спас людей от гулей(говорящего не трогал).
8.Альвина отдал Трисс [получены обе карточки от Трисс]
9.После приема Спас Талера от Де Вета
10.В квесте про синеглазку помог вампиршам.
11.В банке помог сбежать белкам.
12.Оборотня не трогал, проклятие с него снял.
13.С сестры Алины снял проклятие.
14.В деревне ушёл сохранив нейтрал.
15.Беренгара не убивал.
16.принцессу Адду избавил от проклятия стрыги
17.Доспех Ворона собрал
18.В итоге выхожу в эпилог с нейтралитетом
можно и по проще:
ключевые пункты 3,8,9,10,12,16,18 - если есть полные совпадения хотя бы этому перечню - скиньте кому не жалко сэйв в районе эпилога, или на крайняк самое начало 5ой главы, или во дворце фольтеста.
можно и полный финал перед разговором с лютиком - если в том числе душа магистра не отдана Охоте, а Зигфрид с Яевином приняли ислам.
Сообщение отредактировал Jugulator: 15 марта 2011 - 01:52
Отправлено 15 марта 2011 - 10:37
самому перепройти до мая времени вообще нет, работы немеренно, а сохранения почему то потёр, обычно всегда оставляю, даже с фолаута первого уже 12 лет лежат), а тут из-за размера накопившегося под 2 гига решил снести и ни одного не оставил.
будут ждать сейв в самом начале эпилога.
p.s. "товары белкам" меня волнуют меньше всего так что нормально, главное что б пункты выделенные жирным совпадали вкупе с нейтральным прохождением. ещё раз за ранее спасибо
Сообщение отредактировал Jugulator: 15 марта 2011 - 10:40
Отправлено 15 марта 2011 - 16:04
чисто гиппотетически- были б в одном городе, я б те пива поставил

p.s. ник знакомый, на каерморхене случаем не под таким был до перерегистрации 5го марта? я там под DEn'ом был ранее.
Отправлено 16 марта 2011 - 23:24
Опишу тогда кратко что там я наиграл по выбору, не считая что все побочные квесты пройдены, сохранена жизнь максимально возможному количеству НПС, все возможные карточки с женщинами получены, лвл. в конце 50:
Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: защитил Абигайл, белкам не дал забрать тюки с оружием.
Глава 2: дружба с Зигфридом, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич остался жив, Могила остался жив, на вечеринку к Шани приглашен Ярпен, на болотах помог Зигфриду. Следствие полностью раскрыто, все оправданы, после оправдания еще и труп на кладбище найден, лесники помирены с водяными.
Глава 3: задание Зигфрида-люди спасены, Говорящий гуль отпущен, Альвин передан Трисс, роман с Трисс, в банке помог Зигфриду, Винсент спасен и расколдован, Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров.
Глава 4: водяные и деревенские помирены, Беренгар отпущен, полуденица расколдована, венок безсмертника одет, выбран нейтралитет.
Глава 5: Беренгар выжил, Стрыга расколдована.
Эпилог: Король охоты убит, пары охоты собраны, Зигфрид и Яевин остались живы.
В инвентаре:
куча зелий, бухла и ингридиентов, 18000 золота.
Надето:
Доспех Ворона
Лунное лезвие
Рунный сигиль из Макахама
D'yaebl
Сообщение отредактировал Medwedius: 16 марта 2011 - 23:32
Отправлено 17 марта 2011 - 01:07

сейчас загружу, почитаю журнал квестов подробнее

держи в репу +
Сообщение отредактировал Jugulator: 17 марта 2011 - 01:09
Отправлено 17 марта 2011 - 12:20
Medwedius (17 марта 2011 - 10:15) писал:

всю игру им одолжения делал, помогал, а тут в конце такие права качать начали... я и не сдержался

нейтрален до определенной грани, потом уже если и сохранять нейтралитет, то всем по ровну тогда )

- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »