Форум RPG Area: FAQ - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

FAQ Мы отвечаем на ваши вопросы по игре

#1 Пользователь офлайн   Serick Иконка

  • C-G admin
  • Иконка
  • Сообщений: 68
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 17 февраля 2011 - 18:07

/discuss
Репутация: 
4
1


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Serick Иконка

  • C-G admin
  • Иконка
  • Сообщений: 68
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 14 марта 2011 - 20:15

Ну, можно будет HF поставить, например :)
Репутация: 
4
0

#42 Пользователь офлайн   Demidroll Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 19
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 14 марта 2011 - 20:20

Demidroll ник
Репутация: 
0
0

#43 Пользователь офлайн   DrevoR Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 12
  • Раса:Лорд Даэдра
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 14 марта 2011 - 23:19

Просмотр сообщенияSerick (Сегодня, 20:16) писал:

Ну, можно будет HF поставить, например :)

Надо что-то более выделяющееся!Ну или страну хоть поставить впереди пусть будет [R.H.F] :dirol:
Репутация: 
0
0

#44 Пользователь офлайн   hear me now Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 16 марта 2011 - 01:51

Имею стереоскопический монитор Samsung 2233RZ, который может выдавать 120 fps, но по умолчанию в игре стоит ограничение по значению в 60. Как это устранить? Полазил в конфиге - ничего подходящего не нашёл.
Репутация: 
0
0

#45 Пользователь офлайн   Diman34 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 16 марта 2011 - 09:35

Парни чё за хрень ? Я купил себе Homefront установил его.Он потребовал 9GB места на жёстком диске,а поставил только 5.363 GB.Но это ерунда ведь в стиме можно докачать файлы из интернета.Но ! Последние 4GB он скачивать отказывается.
Пишет " приостановлено ".Я подумал что у меня что-то с интернетом,но с ним всё в прорядке.Поставил ещё одну игру,но на неё он докачал нехватающее кол-во файлов.Теперь сегодня опять проверил.Опять не скачивает.

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Репутация: 
0
0

#46 Пользователь офлайн   Serick Иконка

  • C-G admin
  • Иконка
  • Сообщений: 68
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 16 марта 2011 - 10:35

Ребят, сегодня получу свою версию игры и постараюсь помочь.
Репутация: 
4
0

#47 Пользователь офлайн   hear me now Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 16 марта 2011 - 12:08

Просмотр сообщенияDiman34 (16 марта 2011 - 09:36) писал:

Парни чё за хрень ? Я купил себе Homefront установил его.Он потребовал 9GB места на жёстком диске,а поставил только 5.363 GB.Но это ерунда ведь в стиме можно докачать файлы из интернета.Но ! Последние 4GB он скачивать отказывается.
Пишет " приостановлено ".Я подумал что у меня что-то с интернетом,но с ним всё в прорядке.Поставил ещё одну игру,но на неё он докачал нехватающее кол-во файлов.Теперь сегодня опять проверил.Опять не скачивает.

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!

Поставь другой регион загрузки, например, Китай.
Репутация: 
0
0

#48 Пользователь офлайн   Demidroll Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 19
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 16 марта 2011 - 13:15

это фейл на самых самых маленьких настройках 20 фпс еле выжимает.
Репутация: 
0
0

#49 Пользователь офлайн   Diman34 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 17 марта 2011 - 14:06

Кроче,докачал он всё.Наверное сервера были перегружены !

Игруха супер !!!!
Репутация: 
0
0

#50 Пользователь офлайн   mustdie Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 17 марта 2011 - 19:20

если разрабы в блежайшее время не выпустят патч аптимизации игры то это будет полный Атстой а не игра,в ней только мульт ципляет а играть 40-50 фпс по сети это мазахизм
Репутация: 
0
0

#51 Пользователь офлайн   Demidroll Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 19
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 17 марта 2011 - 21:02

Просмотр сообщенияmustdie (17 марта 2011 - 19:21) писал:

если разрабы в блежайшее время не выпустят патч аптимизации игры то это будет полный Атстой а не игра,в ней только мульт ципляет а играть 40-50 фпс по сети это мазахизм

полностью согласен. такое ощущение что фильтр фпс стоит.
Репутация: 
0
0

#52 Пользователь офлайн   CalledElm Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 17 марта 2011 - 23:08

что за фигня?!?!? Core 2 Duo кажд ядро по 2.66 ghz 2 gb оперативки Radeon HD 5770 1 GB в компании 60 фпс а в мульте 15-30 фпс?!?!?!??!чё за хреновая оптимизация?!?!?
Репутация: 
0
0

#53 Пользователь офлайн   muzgik Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 18 марта 2011 - 20:51

Цитата

Парни чё за хрень ? Я купил себе Homefront установил его.Он потребовал 9GB места на жёстком диске,а поставил только 5.363 GB.Но это ерунда ведь в стиме можно докачать файлы из интернета.Но ! Последние 4GB он скачивать отказывается.
Пишет " приостановлено ".Я подумал что у меня что-то с интернетом,но с ним всё в прорядке.Поставил ещё одну игру,но на неё он докачал нехватающее кол-во файлов.Теперь сегодня опять проверил.Опять не скачивает.

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!


Аналогичная хрень!!!!
Игра ставится уже втрой день!!! гребаный стим выкачал всего 20% и приостановил....
Если честно - не понимаю почему он(стим) игру с диска ваще не ставит? Ведь на диске 7,6 гектар???
Может кто чего подскажет
Репутация: 
0
0

#54 Пользователь офлайн   Serick Иконка

  • C-G admin
  • Иконка
  • Сообщений: 68
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 18 марта 2011 - 22:36

Просмотр сообщенияmuzgik (18 марта 2011 - 20:52) писал:

Аналогичная хрень!!!!
Игра ставится уже втрой день!!! гребаный стим выкачал всего 20% и приостановил....
Если честно - не понимаю почему он(стим) игру с диска ваще не ставит? Ведь на диске 7,6 гектар???
Может кто чего подскажет


Ставится второй день потому, что маленькая скорость?
Репутация: 
4
0

#55 Пользователь офлайн   muzgik Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 18 марта 2011 - 23:35

Скорость нормальная. Стим пишет обновление приостановлено. Вопрос в том: почему установка с самого начала из интернета???
Репутация: 
0
0

#56 Пользователь офлайн   misha Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 20 марта 2011 - 04:46

Просмотр сообщенияmuzgik (18 марта 2011 - 23:36) писал:

Скорость нормальная. Стим пишет обновление приостановлено. Вопрос в том: почему установка с самого начала из интернета???

такая же фигня
также меня регион переустанавливал 4 раза но всегда в конце обновление приостанавливается
Репутация: 
0
0

#57 Пользователь офлайн   Dronych Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 20 марта 2011 - 08:15

Кто подскажет: почему игра на английском?
Репутация: 
0
0

#58 Пользователь офлайн   Serick Иконка

  • C-G admin
  • Иконка
  • Сообщений: 68
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 20 марта 2011 - 10:28

Просмотр сообщенияDronych (20 марта 2011 - 08:16) писал:

Кто подскажет: почему игра на английском?

Странно, у меня на русском. Зайти в свойства игры, выбери "язык" и там поставь рус.

Просмотр сообщенияmisha (20 марта 2011 - 04:47) писал:

такая же фигня
также меня регион переустанавливал 4 раза но всегда в конце обновление приостанавливается


Сотри полностью игру. Steam-steamapps-common-игра

Просмотр сообщенияmuzgik (18 марта 2011 - 23:36) писал:

Скорость нормальная. Стим пишет обновление приостановлено. Вопрос в том: почему установка с самого начала из интернета???


На этот вопрос ответа не знаю. Тут к разработчикам.
Репутация: 
4
0

#59 Пользователь офлайн   XaHTep Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 22 марта 2011 - 10:23

Здаствуйте, помогите пожалуйста! Купил игру "Homefront", практически установил её, началась загрузка игры, но она приостановилась, я возобновил, а она снова приостановилась! Что делать? А скорость интернета 4 мбит/сек.

Сообщение отредактировал XaHTep: 22 марта 2011 - 10:28

Репутация: 
0
0

#60 Пользователь офлайн   Lee_Jones Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Хаджит
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 24 марта 2011 - 04:21

Народ у меня проблема..
Купил Подарочное издание установил игру ( с диска 5 гигов ) и потом ещё обновление под пять гигов.. всё бы было хорошо но за обновление ещё деньги со счёта снимаются.. если повезёт я только 1 гиг обновить успею
Подскажите чё сделать чтобы можно было бесплатно обновить ну или хотябы это не так дорого обошлось?
Репутация: 
0
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей