Форум RPG Area: Системные требования Ведьмака II - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

 

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su


В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (21 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Системные требования Ведьмака II

#1 Пользователь офлайн   daeron1 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Бард
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 18 ноября 2010 - 23:48

На странице предзаказа в сервисе Steam были опубликованы системные требования Ведьмака 2.

OС: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or similar AMD
ОЗУ: 1 GB для Win XP / 2 GB для Win Vista
Видеокарта: nVidia GF 8800 512 VR или аналогичная ATI
DirectX: не указано
Место на жёстком диске: 8GB для игры и 8GB для бонус-контента
Звук: не указано
Репутация: 
0
0


  • (21 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Мафиози Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 121
  • Раса:Тролль
  • Класс:Варвар
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 02 декабря 2010 - 21:04

Главное чтобы разрешение потянуло и желательно детализацию.А на сглаживание и прочие плюхи пофигу...
Репутация: 
5
0

#22 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 356
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 02 декабря 2010 - 21:24

Мафиози
Ну как сказать, та же Dragon Age со сглаживанием 4Х и без него, например, смотрится совершенно по - разному с видом от третьего лица...
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#23 Пользователь офлайн   Inadzuma Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Человек
  • Класс:Бард
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 09 декабря 2010 - 20:31

Требованья-шребованья. У меня куча игр, под которые мой комп более чем подходит по требованиям, а тормозят =( Хотя может он хуже чем я думаю, на самом деле))
Если оптимизируют нормально, то будет летать, если нет - придётся шаманить.
Эх, вот бы было как в МЕ2! Ни одного тормоза и графика меня более чем устраивала.

Сообщение отредактировал Inadzuma: 09 декабря 2010 - 20:32

Репутация: 
0
0

#24 Пользователь офлайн   MgVоlkolak Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 11 декабря 2010 - 15:14

Помогите советом.
У меня 2 гига памяти и видеокарта ATI Radeon HD4850 512MB. Размер монитора 1024 на 1280.
Имеет ли смысл увеличение памяти до 4 гигов? У меня пока только с оперативкой проблемы, видеокарту новую брать не собираюсь, ибо дорого.

И еще вопрос.
У меня редкая оперативка, две штуки по гигу, DDR2, производства Qimonda, ее фиг найдешь. Материнская плата DDR2, можно ставить только абсолютно одинаковую память.
Можно ли какую-нибудь доп.планку на плату поставить, чтобы на нее другую память, две штуки по гигу присобачить? Или легче просто купить две карты памяти по 2 Гига?
Репутация: 
17
0

#25 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 356
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 11 декабря 2010 - 17:42

Inadzuma
"Подходит" и "тянет" - это совершенно разные вещи, очень многое зависит от прямоты рук, оптимизации оси и наличия\отсутствия кучи софта.
Изложи конфигурацию и что конкретно на ней хорошо идёт\тормозит, может что и посоветую.
MGVolkolak

Цитата

Материнская плата DDR2, можно ставить только абсолютно одинаковую память

Это миф. Можно и разную - главное, чтобы тайминги были одинаковые, иначе все планки просто будут работать на наименьшей частоте (но всё равно будут).
У меня прошлый год стояло 2 планки 800й памяти по гектару и ещё две - 667й по 512 метров, и два года подряд пахали.
4 гига для домашней машины с 32-битной осью - это потолок, доступно будет 3,25 гига не приложение. Разница сравнительно с двумя есть, но в основном заключается в скорости подгрузки локаций и немного сказывается на обработке больших областей с кучей объектов, если речь об играх.
В прикладных приложениях разница в производительности будет более заметной.
И кстати, что за модель материнки вообще? =)
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#26 Пользователь офлайн   MgVоlkolak Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 245
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 11 декабря 2010 - 22:33

И кстати, что за модель материнки вообще? =)
ASRock LGA775 P43DE P43DE P43/ICH10 4xDDR2-1200 PCI-E 8-ch 6xSATA 1xU133 1xeSATA GLAN ATX.

Это миф. Можно и разную - главное, чтобы тайминги были одинаковые, иначе все планки просто будут работать на наименьшей частоте
Спасибо, это радует. Сейчас посмотрел руководство к материнке, порасспрашивал знакомых, да вроде можно. Хотя продавцы говорят что нельзя и предлагают взять у них две карты по 2 гига :-D
Репутация: 
17
0

#27 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 356
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 12 декабря 2010 - 09:48

Нормальная бюджетная мать, ставь ещё 2 планки 800й памяти и всего делов. =)
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#28 Пользователь офлайн   Yorvet Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 50
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 12 января 2011 - 10:46

А вот мне с моим процессором и на максимальных пойдет, 8 ядер, 4гига, только вот видео карта GF 7800, но её я поменяю как и задумал примерно через месяц, до выхода ведьмака успею.
Репутация: 
0
0

#29 Пользователь офлайн   kyt Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 64
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 23 января 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияInadzuma (09 декабря 2010 - 20:32) писал:

У меня куча игр, под которые мой комп более чем подходит по требованиям, а тормозят

такая же проблема, незнаю в чём дело.
Системник такой : i5,GeForce 250GTS,6GB DDR3 и вот с такими системками тот же ассассинс крид 2 тормозил в некоторых местах на максималках, хотя конфигурация куда как превышает рекомендуемые системные требования

Сообщение отредактировал kyt: 23 января 2011 - 13:14

Репутация: 
2
0

#30 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 356
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 23 января 2011 - 16:59

kyt
Кури мануалы, и будет тебе счастье... :drag:
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#31 Пользователь офлайн   LynX Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 23 января 2011 - 21:50

у меня довольно слабый проц p6000 1.8 гц как думаете есть шансы погирать?в остальном должно подходить...
Репутация: 
0
0

#32 Пользователь офлайн   kyt Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 64
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 24 января 2011 - 11:35

Просмотр сообщенияDarth Swordman (Вчера, 17:00) писал:

kyt
Кури мануалы, и будет тебе счастье... :drag:

это мануалы для хз кого, ничего полезного там нет
Репутация: 
2
0

#33 Пользователь офлайн   Lone Wolf Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 02 февраля 2011 - 07:45

Я думал будут больше! Но это ведь только минимальные требования... Посмотрим что с максимальными!

Просмотр сообщенияLynX (24 января 2011 - 01:51) писал:

у меня довольно слабый проц p6000 1.8 гц как думаете есть шансы погирать?в остальном должно подходить...

К сожалению нет. А если запуститься игра, то будет виснуть как не нормальная!
Мне лично процессора 3.2 хватит ещё на годик и нужно будет мощнее покупать :cray: ...
Репутация: 
0
0

#34 Пользователь офлайн   Геральт из Ривии Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 7
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 20 февраля 2011 - 20:57

У меня AMD 5000+,GeForce 9800 GT, 2,6 GHz , 2Гб оперативки))
должно потянуть,как думаете??
Темболее если разогнать комп
Репутация: 
0
0

#35 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 356
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 20 февраля 2011 - 21:23

Геральт из Ривии
Ну такую конфигурацию толком не разгонишь, так что лучше играй на стоках со средними показателями, железо здоровее будет. Не стоят 10% по частоте такого нагрева... :olala:
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#36 Пользователь офлайн   Геральт из Ривии Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 7
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 21 февраля 2011 - 18:11

Ясно)
Спасибо)

Походу придётся покупать вскоре новый компьютер...
Репутация: 
0
0

#37 Пользователь офлайн   Lopendrik83 Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 32
  • Раса:Лич
  • Класс:Некромант
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 24 февраля 2011 - 20:36

Товарищи, у меня следующая машина:
Материнка - ASU-P7H55/ MB ASUS H55 s1156
Процессор - Core i3-530/ 2.93 Ghz/ Socket 1156
Видеокарта - Gigabyte Nvidia GeForce GT 240/ with CUDA/ 550 Mhz/ 512 Mb GDDR5 1.70 Ghz/ 128 bit/ PCI-Ex16/ HDMI (DX 10.1)
Оперативка - Kingston DIMM 4 Gb 1333 Mhz DDR3
Операционка - Windows 7, индекс производительности выдает 6.7 из 7.9
Стандартное разрешение в играх - 1280х1024, хватает за глаза.
Как второй Ведьмак будет себя чувствовать - "потянет" или "пойдет"? :blush2:

Сообщение отредактировал Lopendrik83: 24 февраля 2011 - 20:45

Репутация: 
2
0

#38 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 356
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 24 февраля 2011 - 20:50

Lopendrik83
Неплохой бюджетный вариант, на средних по идее можно будет поэкспериментировать. Вот на видеокарте зря сэкономил только, заметишь в современных играх недостаток мощности.
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#39 Пользователь офлайн   Lopendrik83 Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 32
  • Раса:Лич
  • Класс:Некромант
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 24 февраля 2011 - 20:55

Да я не экономил, просто так вышло, что эта видюха была максимумом, который можно было поставить. Пока ни в одной игре на максимальных настройках тормозов не замечал (исключение - DoW2, ну да там движок неоптимизированный: на максимуме игра не тормозит, а периодически вылетает из-за утечек памяти).
Репутация: 
2
0

#40 Пользователь офлайн   Medwedius Иконка

  • Великий полководец
  • Иконка
  • Сообщений: 152
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 01 марта 2011 - 15:35

До сих пор загадка будет-ли поддержка 11-го Директ Икса...
Если нет то и смысла менять карту нету...
Репутация: 
8
0

  • (21 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей