Форум RPG Area: Глюки, баги и проблемы № 2 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (29 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки, баги и проблемы № 2 Технические, игровые и квестовые

#1 Пользователь офлайн   Молния Иконка

  • врединка
  • Иконка
  • Сообщений: 665
  • Раса:Эльф
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 18 января 2010 - 16:57

Все вопросы, связанные с техническими проблемами в игре, обсуждаются здесь.

Патчи можно скачать ОТСЮДА
Советы по пропатчиванию в ЧаВо.

Sacred 2 не всегда корректно работает на платформе Windows7 !!! Для корректной работы игры ставьте её под ХР или Vista.
Настройка "Sacred 2" для режима совместимости с Windows XP:
1) Откройте папку, куда Вы установили "Sacred 2: Падший ангел" (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Падший ангел\system\);
2) Правый щелчок на файле "sacred2.exe" и выберите "Свойства";
3) Выберите вкладку "Совместимость";
4) Поставьте флажок на "Запустить программу в режиме совместимости с:";
5) Выберите "Windows XP (Service Pack 3)" и нажмите "Ок".

Sacred 2 и Win7: ЧаВо от SecuROM

*****
При проблемах при установке патчей рекомендуется посмотреть файл с логами ("Пуск" => "Выполнить" => "Temp" => "Ascaron Entertainment" => "Sacred 2 - Fallen Angel Patch Log.txt"), в котором описаны все ошибки, возникшие при установке патча (типа измененных файлов, недостатка места и т.д.), в частности, ошибка "Performing Rollback" и, если самостоятельно локализовать проблему не удалось, приложить данный файл, залитый на какой-либо бесплатный хостинг, к своему посту.

- Технические вопросы (проблемы с графикой, клавиатурой, шрифтами, вылетами и т.п.);
- Игровые (неработоспособность чего-либо в самой игре);
- Квестовые (непроходимость и т.п.);

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
Не постить просто сообщения о прикольном баге и т.п. Постите только в том случае, если у вас есть проблема с багом или глюком.
Для остального есть тема "Приколы и баги"

Как можно более подробно описывайте свою проблему. Не забывайте писать версию игры! Желательно также описывать конфигурацию системы.
Самостоятельно созданные темы про глюки будут удаляться, а их создатели - наказываться

ПРОБЛЕМЫ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. :devgirl:

Повторение вопросов, рассмотренных в FAQ по Sacred 2, считается флудом. Не ленитесь читать! Техническая часть там тоже есть, а не только на сайте!

Rain: Господа и дамы! Злоупотребление цитатами - злоЪ. Отрезайте от цитат лишнее, используйте обращение (для того, чтобы обратиться к конкретному пользователю, достаточно нажать ник). Еще раз увижу у кого-то в посте цитату больше текста ответа - расстреляю не отходя от кассы :maniac:
Desmod: Уважаемые дамы и господа! Написанное несколькими строками выше "ПРОБЛЕМЫ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ" было написано не просто так. За любой вопрос из серии "Как обмануть компьютер, имея пиратку" буду бить без поблажек. Потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали :trini:

Прохождение кампании Света лежит здесь!
Прохождение кампании Тени лежит здесь!

ВСЕ благодарности ТОЛЬКО в приват!
Репутация: 
13
0


  • (29 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   alexgs13 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Ангел
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нет


Отправлено 09 марта 2010 - 22:13

вот я тоже стал самниваться что она лицензия... но вообще в хорошем магазине покупалась... но ключа в ней точно нет.. ничё не активировал...у друга ролики норм на русском)) :-D
Репутация: 
0
0

#62 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 09 марта 2010 - 22:22

Цитата

но ключа в ней точно нет.. ничё не активировал

Я конечно все понимаю, поиграть хочется, но -

Цитата

ПРОБЛЕМЫ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

Или возвращай игру в магазин и требуй у них лицензию, или.... дальнейший разговор на эту тему будет прекращен.

Цитата

у друга ролики норм на русском))

Ну пиратка себя по разному вести может. Пути ее неисповедимы :pardon:
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#63 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 10 марта 2010 - 11:24

2Danil:
Про ситуацию с играми. тем более в Украине, я знаю.
Те ДВД, что у нас валяются на прилавках, 3 в 1-м - это явно не та лицензия, какой она должна быть. И пусть там будет хоть тисяча голограм. И каким способом они лицензированы? На местном уровне? Или может разработчики в этом поучаствовали??
Разработчик официально позиционирует лицензию как такову, которая имеет ключ активации. И соответственно, только с ним проходятся все этапы защиты, которые заявлены разработчиками.
И даже если спросить в магазине - лицензия ли это - лично мне во всех говорили, что нет, не лицензия. В Украине "официальная" лицензия есть только оригинала Сакреда. Лицензии аддона (той лицензии, которая с ключем) - в Украине нету.

В данном же случае, мы руководствуемся правилами подфорума, которые гласят, что проблемы пиратских версий НЕ рассматриваются. :pardon:
Посему, как не прискорбно это говорить, заканчиваем оффтоп.
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#64 Пользователь офлайн   Yaroslav Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 46
  • Раса:Эльф
  • Класс:Воин
  • Характер:Нет


Отправлено 10 марта 2010 - 20:14

2marsib:
Лицензия в Украине уже есть. Продается уже где-то около месяца. Правда покупать не советую, так как вся партия бракованная (нельзя установить с диска). Мне пришлось скачивать игру в инете, а ключ взял с коробки, которую купил.
Sacred 2: Fallen Angel (Closed server)
[Demiurgi]-=Yar=-
Репутация: 
0
0

#65 Пользователь офлайн   Darchik Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 54
  • Раса:Эльф
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Воин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 10 марта 2010 - 20:22

2marsib:
Вы не правы, в Украине появилась лицензия по 89гривен, с ключем. Правда появилась она где то месяц назад. Прошу прощения если не в тему.
Добавлено[[mergetime]1268241873[/mergetime]]
Правда диски с хреновой записью, как говорится конфликт слоев.
Лучше спрашивать чем утверждать то о чем и понятия не имеешь.
Репутация: 
0
0

#66 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 10 марта 2010 - 21:02

2Yaroslav:
2Darchik:
Ну ок, пусть будет так. Скажите мне где она есть в Киеве - хочу на это посмотреть >8)=
Покупать не собираюсь - просто посмотреть.....
Но заметим, ключ на вашей лицензии имеется. Да?
Упустим то, что цена какая-то неправдоподобная, и диск, как я поняла, на самом деле можно в мусорник выкинуть. Но ключ то есть, который подходит и активирует игру. Вот это главное. Вот тут проблема уже и самом диске.
А теперь хочу вернутся к тому, почему весь этот "оффтоп" завязался.

Цитата

вот я тоже стал самниваться что она лицензия... но вообще в хорошем магазине покупалась... но ключа в ней точно нет.. ничё не активировал

------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#67 Пользователь офлайн   gundosik Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 11 марта 2010 - 10:54

При прохождении 2 части надо в трактире отдать кольцо, прихожу туда никого нет при нажатии АЛЬта подсвечивает что сидит тип и 2 телохранителя... но их невидно... что делать?
За высшего эльфа и хранителя пробовал одно и тоже
v265.1 build1782

Сообщение отредактировал gundosik: 11 марта 2010 - 10:58

Репутация: 
0
0

#68 Пользователь офлайн   alterno Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Иконки сообщения  Отправлено 12 марта 2010 - 20:58

Поставил лицензию 2.0.2 на windows 7 скачал патч 2.0.2-2.4.0 весит 1 гиг. Патч ставится ошибок не каких не выводит захожу в игру а она все равно версии 2.0.2. Игра запускается играется но хочется играть в пропатченную. Патч и игру пробовал запускать в режиме совместимости с xp-sp3 результат идентичен. Помогите советом что делать?
Репутация: 
0
0

#69 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 12 марта 2010 - 21:20

2alterno:
Освободи немного места на диске С. В процессе установки патча происходит откат из-за отсутствия необходимого места. Поэтому и версия остается прежней.
И все таки да, лучше обращаться в соответствующий раздел по Сакред 2 <8-)

Desmod: поэтому в соотетствующий раздел и перенесено <8-)

Сообщение отредактировал Desmod: 12 марта 2010 - 22:40

------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#70 Пользователь офлайн   GingerG Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Человек
  • Класс:Валькирия
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 18 марта 2010 - 22:03

Помогите, если сможете!!!!!
Установила игру на Win7, были проблемы при установке, но все пошло. Играла, стало выбрасывать при попытке взять некоторые квесты. Сегодня пропатчила игру до версии 2.43. Вошла в игру, сначала начались какие-то проблемы со звуком и торможение при движении, через 2-3 минуты выкинуло из игры на рабочий стол без сообщений об ошибке. С чем это может быть связано?
Репутация: 
0
0

#71 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 18 марта 2010 - 23:26

2GingerG:
Посмотри вот эту тему
Там дают немножко советов, как справится с игрой, если она виснет или вылетает без ошибок.
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#72 Пользователь офлайн   Jane1990 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 20 марта 2010 - 14:44

Привет всем.
Моя проблема наверное уже миллион раз обсуждалась,но за 2 дня скачивания патчей по всему инету глаза уже болят выискивать решение на форумах,и заново везде лазить. Очень надеюсь,что вы подскажете прямо здесь или дадите ссылочку,где почитать.
установила на Офф версию 2.02 Sacred 2 патч до 2.40,и 2.43 включительно. при загрузке ранее созданных персонажей эльфийка,которой я все время играла, появляется посреди черной карты,далее картинка не прогружается,но есть все звуки и т д. Так же есть еще 2 перса,если загружать их - картинка прогружается,персы нормально бегают и т д.
как такое может быть ? это точно не дрова,раз 2 эльфийки грузит с картинкой игры,а третью нет...
заранее спасибо :-*
Добавлено[[mergetime]1269087117[/mergetime]]
+ к выше сказанному : если смотреть на миникарте,то перс просто стоит на монолите посреди черной мини карты. стрелка задания никуда не показывает,задания так же не выбираются по новой и на карте не подсвечиваются.
Репутация: 
0
0

#73 Пользователь офлайн   azazeil Иконка

  • nowhere man
  • Иконка
  • Сообщений: 703
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Тёмный рыцарь
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 20 марта 2010 - 16:28

простейший вопрос :)
шурупит ли S2IB на Mandriva PowerPack 2010?
Изображение|Изображение
Репутация: 
-331
0

#74 Пользователь офлайн   Voldo Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 117
  • Раса:Призрак
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Бард
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 20 марта 2010 - 19:29

Кхм, а можно сделать из 2.40 версию 2.34 (лицка), или только переустановкий и патчить с нуля?
Изображение
Изображение
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. (с)
Ты воин? А вот так вот сразу и не скажешь... (с) Ребёнок в городе из Сакред2 Изображение
Репутация: 
1
0

#75 Пользователь офлайн   Yaroslav Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 46
  • Раса:Эльф
  • Класс:Воин
  • Характер:Нет


Отправлено 20 марта 2010 - 20:24

2Voldo:
Только переустановкой игры
Sacred 2: Fallen Angel (Closed server)
[Demiurgi]-=Yar=-
Репутация: 
0
0

#76 Пользователь офлайн   Voldemar05 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 21 марта 2010 - 08:21

У меня проблема при установке. При попытке инсталяции получаю сообщение об ошибке: "1158: ". Описания самой ошибки в сообщение нет. Может быть кто-то сталкивался? Помогите чем можете...
Репутация: 
0
0

#77 Пользователь офлайн   ViperX Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 44
  • Раса:Робот
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Воин
  • Характер:Законно-нейтральный


Отправлено 21 марта 2010 - 09:50

Проблема следующая - после выбора персонажа при загрузке игры по экрану начинают "бегать" полоски (видео снял на мобилку, т.к. иначе никак не показать было - http://slil.ru/28826008)
в чем может быть проблема?
Репутация: 
0
0

#78 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 21 марта 2010 - 11:24

2Voldemar05:
Игра лицензионная?

2ViperX:
ссылка с видео не рабочая.
Но догадываюсь о чем ты говоришь. Горизонтальные полоски при заходе в игру (у меня на сервер закрытой сети) тоже наблюдаются. Но очень редко, и если перед этим игра уже долго включена.
Видеокарта не перегревается? Или это у тебя происходит независимо от того, сколько времени игра уже перед этим работает?
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#79 Пользователь офлайн   Voldemar05 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 21 марта 2010 - 12:04

2marsib
Да, игра лицензионная. При клике на setup.exe получаю сообщение 1158, и все установка даже не запускается.
Репутация: 
0
0

#80 Пользователь офлайн   ViperX Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 44
  • Раса:Робот
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Воин
  • Характер:Законно-нейтральный


Отправлено 21 марта 2010 - 13:44

2marsib:
видяха GeForce 9600 GT Palit
перегреваться не должна - в обычном состоянии 39-40 градусов, в игре - максимум до 51 доходит, но появляются они почти всегда, даже если компьютер только что включил

З.Ы. в ссылку случайно скобка затесалась, поэтому и не открывает, наверное :)

Сообщение отредактировал ViperX: 21 марта 2010 - 13:46

Репутация: 
0
0

  • (29 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей