Форум RPG Area: Глюки, баги и проблемы № 2 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки, баги и проблемы № 2 Технические, игровые и квестовые

#1 Пользователь офлайн   Молния Иконка

  • врединка
  • Иконка
  • Сообщений: 665
  • Раса:Эльф
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 18 января 2010 - 16:57

Все вопросы, связанные с техническими проблемами в игре, обсуждаются здесь.

Патчи можно скачать ОТСЮДА
Советы по пропатчиванию в ЧаВо.

Sacred 2 не всегда корректно работает на платформе Windows7 !!! Для корректной работы игры ставьте её под ХР или Vista.
Настройка "Sacred 2" для режима совместимости с Windows XP:
1) Откройте папку, куда Вы установили "Sacred 2: Падший ангел" (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Падший ангел\system\);
2) Правый щелчок на файле "sacred2.exe" и выберите "Свойства";
3) Выберите вкладку "Совместимость";
4) Поставьте флажок на "Запустить программу в режиме совместимости с:";
5) Выберите "Windows XP (Service Pack 3)" и нажмите "Ок".

Sacred 2 и Win7: ЧаВо от SecuROM

*****
При проблемах при установке патчей рекомендуется посмотреть файл с логами ("Пуск" => "Выполнить" => "Temp" => "Ascaron Entertainment" => "Sacred 2 - Fallen Angel Patch Log.txt"), в котором описаны все ошибки, возникшие при установке патча (типа измененных файлов, недостатка места и т.д.), в частности, ошибка "Performing Rollback" и, если самостоятельно локализовать проблему не удалось, приложить данный файл, залитый на какой-либо бесплатный хостинг, к своему посту.

- Технические вопросы (проблемы с графикой, клавиатурой, шрифтами, вылетами и т.п.);
- Игровые (неработоспособность чего-либо в самой игре);
- Квестовые (непроходимость и т.п.);

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
Не постить просто сообщения о прикольном баге и т.п. Постите только в том случае, если у вас есть проблема с багом или глюком.
Для остального есть тема "Приколы и баги"

Как можно более подробно описывайте свою проблему. Не забывайте писать версию игры! Желательно также описывать конфигурацию системы.
Самостоятельно созданные темы про глюки будут удаляться, а их создатели - наказываться

ПРОБЛЕМЫ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. :devgirl:

Повторение вопросов, рассмотренных в FAQ по Sacred 2, считается флудом. Не ленитесь читать! Техническая часть там тоже есть, а не только на сайте!

Rain: Господа и дамы! Злоупотребление цитатами - злоЪ. Отрезайте от цитат лишнее, используйте обращение (для того, чтобы обратиться к конкретному пользователю, достаточно нажать ник). Еще раз увижу у кого-то в посте цитату больше текста ответа - расстреляю не отходя от кассы :maniac:
Desmod: Уважаемые дамы и господа! Написанное несколькими строками выше "ПРОБЛЕМЫ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ" было написано не просто так. За любой вопрос из серии "Как обмануть компьютер, имея пиратку" буду бить без поблажек. Потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали :trini:

Прохождение кампании Света лежит здесь!
Прохождение кампании Тени лежит здесь!

ВСЕ благодарности ТОЛЬКО в приват!
Репутация: 
13
0


  • (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   the1ne Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Человек
  • Класс:Паладин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 26 февраля 2010 - 12:08

у меня такая вот ерунда: поставил Sacred2 I&B неделю назад,игрался все нормально.вчера запускаю сохранение,а перс не отходит от монолита,магию кастует,все работает,НО не бегает...и так все сохраненные персы...попробовал создать нового,тот побежал,после чего загрузил старого перса - побежал Оо....можно конечно проделывать такой путь каждый день,но,сами понимаете,не приятно
...а и еще,при попытке телепортироваться,во время такого вот "застревания" игра зависает
Репутация: 
0
0

#42 Пользователь офлайн   Tafir Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Дракон
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 26 февраля 2010 - 14:24

Сакред. До остального пока не дошел...
Добавлено[[mergetime]1267183736[/mergetime]]
Ошибка MsiDigital
Репутация: 
0
0

#43 Пользователь офлайн   Divait Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 26 февраля 2010 - 19:27

Плиз помогите мне я установил Sacred2 Ice & Blood и при заходе меня начинает жутко лагать и когда делаю перса текстуры тела класса Дракомага не появляются и даже когда ролик смотрю тоже лагает плиз помогите если сможете :cray:
Репутация: 
0
0

#44 Пользователь офлайн   Divait Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 26 февраля 2010 - 19:42

Windows7-ОС,NVidea GForse 9800-Видео карта,Intel Core 2 quad-Процессор
Репутация: 
0
0

#45 Пользователь офлайн   direct Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 105
  • Раса:Эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 26 февраля 2010 - 20:18

патч 2.65.1 делает сакред2 совместимым с вин7
Изображение
Репутация: 
0
0

#46 Пользователь офлайн   Divait Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 26 февраля 2010 - 20:34

Спасибо попробую скачать если проблемы будут скажу ;-)
Репутация: 
0
0

#47 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 26 февраля 2010 - 20:54

2Divait:

Цитата

и когда делаю перса текстуры тела класса Дракомага не появляются

А игра то лицензионная? :oppa: Ключиком активированная? :oppa:
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#48 Пользователь офлайн   Tafir Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Дракон
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 28 февраля 2010 - 12:01

Проблема следующего характера. Сдвинулись иконки в панели выбора нового навыка. По ним даже щелкнуть нельзя. (где скрины хранятся пока не знаю).
Репутация: 
0
0

#49 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 28 февраля 2010 - 14:46

2Tafir:

Цитата

где скрины хранятся пока не знаю

Для этого читаем ЧаВо.

Цитата

- Где хранятся скрины?
для ХР
Мои документы\Мои рисунки\Ascaron Entertainment\Sacred 2
для Висты
DiscName\Users\UserName\Pictures\Ascaron Entertainment\Sacred 2\


Скрины сакреда надо открывать или через Фотошоп или, ACDsee, например.

Вот заскринь свою проблему и выложи рисунок, а то как-то не сильно понятно, что там сдвинулось...
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#50 Пользователь офлайн   Bouka Иконка

  • Убийца Драконов
  • Иконка
  • Сообщений: 89
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Иконки сообщения  Отправлено 28 февраля 2010 - 18:48

:help: Как сделать так, чтобы игра запросила активацию? у меня установилось дополнение, я ввела ключ в окошко, после чего игра некоторое время повисела, а потом сообщила мне, что не нашла свои сервера, и предложила проверить соединение с интернетом. Я хотела выйти и войти снова, но кнопочка "да" в ответ на вопрос, следует ли закрыть игру и выйти в Windows, никак не нажималась, так что пришлось выключать компьютер кнопкой. Потом всё включилось, я даже поиграла для пробы, но запрос на активацию больше не вылезает. Я пыталась найти способ вызвать его из меню, но такой позиции в меню нет. При загрузке игры оранжевые буковки на черном поле с логотипом сообщают мне в первой же строке: Activation online disabled.
Загрузила и распаковала Автономную Программу Активации, но не знаю, выполнилась ли она: после двойного щелчка на ней что-то мимолётно мелькает на экране, а дальше ничего не происходит. :wall:
Может, она всё-таки активировалась? уже прошло гораздо больше суток, а очки опыта добавляются нормально... Как это определить? Правда, я наблюдаю странные вещи, как, например, при старте игры в панели задач внизу возникает два значка Sacred, потом при загрузке дважды появляется логотип Nvidia, потом так же дважды знак Sacred. Сегодня не работало приближение - отдаление камеры, которое исправно работало вчера. Наверное, это просто мнительность, потому что я знаю, что что-то должно быть не так. :scare:
Как прекрасно ничего не делать - и отдыхать после этого!
Репутация: 
1
0

#51 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 28 февраля 2010 - 20:53

2Bouka:
Насчет "ручного" определения активации игры. Ну во-первых - прокачка перса более 14\28 лвл; не выбрасывает с игры после суток; при неактивированном аддоне НЕ появляется силуэт дракомага. Т.е. на экране ты не будешь видеть его фигурки. Если же он у тебя нормально появляется - то все ОК, игра активирована.
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#52 Пользователь офлайн   Bouka Иконка

  • Убийца Драконов
  • Иконка
  • Сообщений: 89
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый


Иконки сообщения  Отправлено 01 марта 2010 - 02:56

Специально поиграла серафимой 15 уровня, довела её до 17-го, опыт добавлялся нормально. Более "взрослых" персов не тестила, но создала дракомага, его видно, он бегает, дерётся, дошёл до 3 уровня.
Осталась ошибка с изменением приближения: ни колёсико мыши, ни Page up/page down не изменяют масштаб. Карта меняется и мышью, и плюсом/минусом. Зато на ней обозначены задания, которых не было - даже у свежесозданного персонажа. И белые стрелки исправно на них наводятся, игнорируя реальные задания, на которые приходится переключаться щелчком по карте или записи в дневнике (слава Господу, хоть это работает). Давно созданные персонажи поменяли цвет кожи, причём все по-разному. Из трёх серафим одна стала синевато-бледной с матово-рыжими волосами, другая осталась нормальная, светлокожая блондинка, а третья стала смугленькой и тёмно-русой. Воины тени тоже выглядят не так, как раньше: один стал зеленовато-серым, другой бежевым. Но это мне даже нравится. :smile:
Сомнения меня, тем не менее, не оставили, я продолжаю побаиваться, что игра "опомнится" и забастует, как только я расслаблюсь... И тогда я снова буду стенать и звать на помощь... Ох, хоть бы пронесло! :superstition:
Как прекрасно ничего не делать - и отдыхать после этого!
Репутация: 
1
0

#53 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 01 марта 2010 - 10:30

2Bouka:
Вот еще вчера посмотрела, на активированной версии при загрузке тоже пишется вот этот текст

Цитата

Activation online disabled.
. Так что получается, что тут дело не в самой активации. Он все равно про это говорит :hm: .
Насчет камеры - попытайся настройки поменять. По дефолту в аддоне уж совсем неудобные стоят. Галочки там в настройках повключай\поотключай - в общем можно спокойно настроить под себя.
А вот про квесты. Это случайно не значки сотрудников аскароновского квесты отображаются? Просто сейчас такое же наблюдается - сотрудники стали помечены кружками, и очень часто бывает, что индикатор на них залипает. При этом даже если перс этого сотрудника не видел.
Но могу сказать одно - если нормально работает дракомаг - значит игра активировалась. Если бы небыло его - можно бы было бить тривогу, а так..... я была б спокойна. А прочие штуки - или настраивать, или мирится - другого способа лично я пока не нашла :pardon:

Сообщение отредактировал marsib: 01 марта 2010 - 18:09

------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

#54 Пользователь офлайн   alexgs13 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Ангел
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нет


Иконки сообщения  Отправлено 08 марта 2010 - 10:25

Парни у меня проблема с инсталяцией Sacred 2 падший ангел!!
Примерно на середине установки выдаёт что "произошла ошибка при попытке чтения исходного файла: ошибка данных (CRC) minimaps.zip"
и всё нажимаешь ему повторить ничего не происходит и опять выдаёт ошибку!
Пробовал и перезагружать и обновил Windows Installer до серии 4.5 всё равно всё тоже... у друга проверил всё нормально установилось...

Что делать!? как установить?! :cray:
Репутация: 
0
0

#55 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 354
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 08 марта 2010 - 11:35

2alexgs13:

Цитата

у друга проверил всё нормально установилось...

Следовательно, с самим носителем всё в порядке.
Возможно, у тебя просто привод уже старый, при большой скорости чтения сбоит. Самый простой вариант проверить это - взять привод у друга во временное пользование.
Ещё не исключено, что на харде просто не хватает свободного места.
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Сиськотрэш смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
326
0

#56 Пользователь офлайн   alexgs13 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Ангел
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нет


Отправлено 09 марта 2010 - 15:01

дело в том что я сходил в магазин где покупал, магазин "сфера" как бы лицензии всегда продаёт, вот они установили у них тоже не пашит...возможно что и у них дисковод устарел
В любом случае я решил проблему довольно легко,просто скопировал всю игру на флэшки у друга и просто перетащил игру на свой жестак))
хотя у друга компу столько же сколько моему...они одинаковые почти...чё то я сомневаюсь что у него CD-юшник новее

Danil
из того что ты сказал я что то мало чего понял :blush:
Если пояснишь что такое каталоги на жестком диске и каталоги DVD1 и DVD2 буду рад))
но скачивать ссайта мне точно не вариант у меня скорость.... :(


Dart Swordman

место на диске уж точно есть)) это-то я в состоянии проверить был)
Добавлено[[mergetime]1268137481[/mergetime]]
Ещё у меня появилась странная проблема...я вроде бы скопировал у друга все файлы которых мне не зватало... все папки проверили вроде всё на месте.. но когда захожу в игру у меня нет ни звука ни надписей..даже в меню главном просто пустые окошки... :angry:
Репутация: 
0
0

#57 Пользователь офлайн   alexgs13 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Ангел
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нет


Отправлено 09 марта 2010 - 17:44

оооо :blink:
Ок 3 вопроса))
1) игра у меня не пропатчена так что мне придётся лезть в реестр!?
2) ок тогда как залезть в реестр))
3)"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Ascaron Entertainment\Sacred 2
(если Ascaron Entertainment\Sacred 2 не созданы-создать)"
а где их нужно создать!?
Репутация: 
0
0

#58 Пользователь офлайн   alexgs13 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Ангел
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нет


Отправлено 09 марта 2010 - 20:29

А без скачивания патча никак!? просто у меня инет 128кб/с у меня этот 1 Гб патча будет качаться часов 20-25...
Добавлено[[mergetime]1268156339[/mergetime]]
Слушай у я в реестр то защёл.... папку нашёл, но,во-первых, если щёлкнуть правой клавишей там нету пункта "создать ключ"
там есть создать раздел и тд.
я создал раздел Ascaron Entertainment в нем раздел Sacred 2
как теперь внутри них сделать 3 текстовых значения?! там нет такого там есть "создать строковый параметр двочиный параметр, DWORD, мультистроковый
Добавлено[[mergetime]1268156402[/mergetime]]
и расширяемый
Добавлено[[mergetime]1268157033[/mergetime]]
оооо кажись получилось))) блин спасибо))) нормлаьно объясняешь))
Репутация: 
0
0

#59 Пользователь офлайн   alexgs13 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Ангел
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нет


Отправлено 09 марта 2010 - 21:53

в обшем то я разобрался вот только ещё один высад)) ролики(в частности вступительный) остались на немецком почему то)) это ты случайно не знаешь как исправитЬ!?
Репутация: 
0
0

#60 Пользователь офлайн   marsib Иконка

  • feuer
  • Иконка
  • Сообщений: 1 463
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 09 марта 2010 - 22:01

2alexgs13:
Извиняюсь что вклиниваюсь в вашу беседу, но ты уверен, что у тебя лицензионная версия игры? Ключик есть, игру активировал? <8-)
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Репутация: 
46
0

  • (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей