Форум RPG Area: Глюки, баги и проблемы № 2 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки, баги и проблемы № 2 Технические, игровые и квестовые

#1 Пользователь офлайн   Молния Иконка

  • врединка
  • Иконка
  • Сообщений: 665
  • Раса:Эльф
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 18 января 2010 - 16:57

Все вопросы, связанные с техническими проблемами в игре, обсуждаются здесь.

Патчи можно скачать ОТСЮДА
Советы по пропатчиванию в ЧаВо.

Sacred 2 не всегда корректно работает на платформе Windows7 !!! Для корректной работы игры ставьте её под ХР или Vista.
Настройка "Sacred 2" для режима совместимости с Windows XP:
1) Откройте папку, куда Вы установили "Sacred 2: Падший ангел" (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Падший ангел\system\);
2) Правый щелчок на файле "sacred2.exe" и выберите "Свойства";
3) Выберите вкладку "Совместимость";
4) Поставьте флажок на "Запустить программу в режиме совместимости с:";
5) Выберите "Windows XP (Service Pack 3)" и нажмите "Ок".

Sacred 2 и Win7: ЧаВо от SecuROM

*****
При проблемах при установке патчей рекомендуется посмотреть файл с логами ("Пуск" => "Выполнить" => "Temp" => "Ascaron Entertainment" => "Sacred 2 - Fallen Angel Patch Log.txt"), в котором описаны все ошибки, возникшие при установке патча (типа измененных файлов, недостатка места и т.д.), в частности, ошибка "Performing Rollback" и, если самостоятельно локализовать проблему не удалось, приложить данный файл, залитый на какой-либо бесплатный хостинг, к своему посту.

- Технические вопросы (проблемы с графикой, клавиатурой, шрифтами, вылетами и т.п.);
- Игровые (неработоспособность чего-либо в самой игре);
- Квестовые (непроходимость и т.п.);

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
Не постить просто сообщения о прикольном баге и т.п. Постите только в том случае, если у вас есть проблема с багом или глюком.
Для остального есть тема "Приколы и баги"

Как можно более подробно описывайте свою проблему. Не забывайте писать версию игры! Желательно также описывать конфигурацию системы.
Самостоятельно созданные темы про глюки будут удаляться, а их создатели - наказываться

ПРОБЛЕМЫ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. :devgirl:

Повторение вопросов, рассмотренных в FAQ по Sacred 2, считается флудом. Не ленитесь читать! Техническая часть там тоже есть, а не только на сайте!

Rain: Господа и дамы! Злоупотребление цитатами - злоЪ. Отрезайте от цитат лишнее, используйте обращение (для того, чтобы обратиться к конкретному пользователю, достаточно нажать ник). Еще раз увижу у кого-то в посте цитату больше текста ответа - расстреляю не отходя от кассы :maniac:
Desmod: Уважаемые дамы и господа! Написанное несколькими строками выше "ПРОБЛЕМЫ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ" было написано не просто так. За любой вопрос из серии "Как обмануть компьютер, имея пиратку" буду бить без поблажек. Потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали :trini:

Прохождение кампании Света лежит здесь!
Прохождение кампании Тени лежит здесь!

ВСЕ благодарности ТОЛЬКО в приват!
Репутация: 
13
0


  • (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   vsevolod0303 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 13 февраля 2010 - 17:24

У меня такая проблема.Установил я сакред начинаю играть.И тут игра останавливается,сворачивается в трей и выходит окошко с надписью драйвер видео карты перестал работать и был заново включён.После чего разворачиваю игру она работает но тормозит.Так вот вопрос.Это компу навредить может?И была ли у когото такая проблема?Что можно сделать?ОС семёрка,стоит последний патч в котором написано что на семёрке идёт.Видюха geforce 8600gt.Дрова последниеЗаранее спасибо
Репутация: 
0
0

#22 Пользователь офлайн   StikCS Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 18 февраля 2010 - 03:18

У меня такая проблема, Сначала купил Sacred 2 оригинал (лицензию) поставил все патчи активировал, всё хорошо не чего не лагает фпс 90 на максимальных настройках разрешение 1920х1080 операционка Windows 7, но тут недавна поставил аддон Ice blood полсе чего игра стала ужасно тормазить даже на минимальных настройках, не пойму в чом дело, фпс очень не стабильное от 5 до 50 и прыгает рывками зп счот чего в игре одни рывки ( в чом может быть проблема ? проц 2 ядра по 2.66 видео 8800GTX ультра 640 Mb
Репутация: 
0
0

#23 Пользователь офлайн   Tafir Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Дракон
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 23 февраля 2010 - 19:30

Помогите пожалуйста! При установке выдает ошибку про MsiDigitalCertificate, на вашем сайте нашел решение проблемы, но хотфикс оттуда не качается! помогите пожалуйста...После переустановки винды все пошло наперекосяк
Репутация: 
0
0

#24 Пользователь офлайн   DeathInfector Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 262
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 23 февраля 2010 - 19:38

2Tafir:
У меня все качается :)

http://community.fle...56&d=1215800964 этот линк хоть?
Добавлено[[mergetime]1266943215[/mergetime]]
А-а-а. В Архивах Брэйворка наверное не поменяли ссылку. Там старая нерабочая скорее всего висит.
Добавлено[[mergetime]1266943296[/mergetime]]
Да. Так и есть
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно ©  
Репутация: 
14
0

#25 Пользователь офлайн   Tafir Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Дракон
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 23 февраля 2010 - 20:56

Эм а куда на висте этот файл кидать?
Добавлено[[mergetime]1266996292[/mergetime]]
Извините пока не знаю как тут изменять сообщение. Поэтому опишу мой предидущий пост более подробно. Я пытаюсь забить в поиск InstallShield он у меня там находит папку.Я её всю перерыл а куда кидать этот файл не понял.Windows Vista Home premium Есть две папки Program Files Program Files (x86)
Репутация: 
0
0

#26 Пользователь офлайн   DeathInfector Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 262
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 24 февраля 2010 - 18:43

2Tafir:
InstallShield\2009\System

Цитата

Windows Vista Home premium Есть две папки Program Files Program Files (x86)

Кинь в обе :)
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно ©  
Репутация: 
14
0

#27 Пользователь офлайн   Tafir Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Дракон
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 24 февраля 2010 - 19:09

хм...ни в одной папке нет InstallShield ...Это ведь скрытая папка? Я находил какойто инстал но там небыло папки 2009. Пробовал скачать с инета. Пишет недостаточно памяти (при установке) хотя памяти сто с лишним гигов
Добавлено[[mergetime]1267027839[/mergetime]]
Кстати как сделать так чтоб скрытае папки показывались? На хп было понятно а здесь хз=)
Репутация: 
0
0

#28 Пользователь офлайн   DeathInfector Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 262
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 11:23

2Tafir:
Google тебе в помощь.
Первая же ссылка:
http://windows.micro...ow-hidden-files
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно ©  
Репутация: 
14
0

#29 Пользователь офлайн   BlackWing Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Ангел
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 25 февраля 2010 - 13:43

Это плохо)))
Кто-то знает как оптимизировать сакред 2 на этой машине:
Intel Core 2 Duo processor T7700(2.4 GHz, 800 MHz FSB,4 MB L2 Cache)
1280 MB Ati Mobilty Radeon HD 2600 Hyper Memory
2 GB DDR2
500GB Dual HDD (250 GBx2)

Лагает жуть на минималках, как только на экране появляется больше 4х мобов сразу начинает тупить =(
P.S. Это ноут.

Сообщение отредактировал BlackWing: 25 февраля 2010 - 13:46

Репутация: 
0
0

#30 Пользователь офлайн   Buklya Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 386
  • Раса:Вампир
  • Класс:Клирик
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 13:51

2BlackWing:
На мой взгляд, на таком ноутбуке на минималке должен бегать. Может у тебя слишком много процессов запущенно? Какая ось стоит? Количество запущенных процессов можно посмотреть в диспетчере задач на соответствующей вкладке. Кроме того могут быть скрытые автозагрузочные процесс программок типа Nero, Adobe Reader и пр. Их я убирала программкой Starter.

Тормозит именно на мобах? А в городах как? Кем играешь? Я, например, не играю за стража, потому что у него на редкость увесисто-красивые умения, которые стопорят мой компьютер.

Сообщение отредактировал Buklya: 25 февраля 2010 - 15:56

Sometimes I think I'm happy here,
Sometimes, yet I still pretend
Репутация: 
4
0

#31 Пользователь офлайн   BlackWing Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Ангел
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 25 февраля 2010 - 13:54

XP SP3 стоит, процессов 40 , Загрузка ЦП 3%-5% Выделение памяти 500-550 MB
Репутация: 
0
0

#32 Пользователь офлайн   DeathInfector Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 262
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 13:59

2BlackWing:
Поставь приоритет Высокий для процесса Сакреда. Иногда помогает. Добавь файл подкачки на диск с игрой размером эдак гигобайта 3.
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно ©  
Репутация: 
14
0

#33 Пользователь офлайн   BlackWing Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Ангел
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 25 февраля 2010 - 14:11

Ну файл подкачки и так стоит 3гб как раз на диске с игрой)Вот сейчас думаю Win7 ставить,может быть лучше будет)Кстате с какого лвла примерно в сакреде начинается не плохой дроп зелени?)
Репутация: 
0
0

#34 Пользователь офлайн   Buklya Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 386
  • Раса:Вампир
  • Класс:Клирик
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 14:14

2BlackWing:
Для ХР 40 процессов многовато на самом деле. У меня на сетевом компьютере 39.
Скачай Starter и убери из автозагрузки лишние. И хороший совет дал DeathInfector.
Sometimes I think I'm happy here,
Sometimes, yet I still pretend
Репутация: 
4
0

#35 Пользователь офлайн   COBRA Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 327
  • Раса:Робот
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 14:24

2BlackWing:
Минимальный уровень сетов 15 .
«Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну преступник. Десять смертник. Все Бог!»
Эвенгар Салладорский. основатель Школы Тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата «О сущности инобытия», Салладор, 1176 год от Пришествия)
Репутация: 
1
0

#36 Пользователь офлайн   DeathInfector Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 262
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 14:47

2BlackWing:
Можно еще поотключать всякие дополнитеьлные ненужные службы (типа автообновление, диспетчер очереди печати и т.д.). Они то как раз и формируют эти 40 процессов.
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно ©  
Репутация: 
14
0

#37 Пользователь офлайн   BlackWing Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Ангел
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 25 февраля 2010 - 14:51

Ясн попробую, но мне кажется просто что Win Xp не для ноутбуков, но увы виста шлак, думаю может Win7 исправит положение.Так же хотел задать вопрос там по файлику , Quest Item Set Fix, он увеличивает количество выдаваемых сетовых вещей за квесты или уменьшает?)

Сообщение отредактировал BlackWing: 25 февраля 2010 - 14:51

Репутация: 
0
0

#38 Пользователь офлайн   Buklya Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 386
  • Раса:Вампир
  • Класс:Клирик
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 15:11

2BlackWing:
Если ХР плохо ворочается на ноутбуке, то семерка ещё тяжелее. Я списываю плохую производительность игры именно на лишние процессы. Кроме того, посмотри внимательно, вдруг физикс включен или ещё чего. Я на работе играю на компьютере вообще со встроенной видеокартой, на средних настройках, но выключено всё сглаживание и детализация земли.
Sometimes I think I'm happy here,
Sometimes, yet I still pretend
Репутация: 
4
0

#39 Пользователь офлайн   BlackWing Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Ангел
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 25 февраля 2010 - 15:30

2Buklya:
Да всё это вырубленно, особенно сглаживание(я его вырубаю в каждой игре), но всёравно...почему Win7 плохо себя ведёт на ноутах?У моего друга нормально, он сказал что ему она сейчас лучше чем хп...Ну всёравно попытка не пытка, кстате могут быть глюки из-за того что у меня две винды стоит?)

marsib Последние 11 постов перенесены сюда из темы Вопросница, так как технические проблемы обсуждаются именно сдесь. В Вопроснице - только общие вопросы по игре.
Прошу обсуждать технические моменты и проблемы в этой теме <8-)

Сообщение отредактировал marsib: 25 февраля 2010 - 16:26

Репутация: 
0
0

#40 Пользователь офлайн   Tafir Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 6
  • Раса:Дракон
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 25 февраля 2010 - 19:32

Честно говоря в шоке...Ну нет этой папки! Вообще ни поиск не видит не в ручную нет. При установке 3.5 вроде версии пишет что недостаточно места...это сколько же он весит если ему 100гектаров мало?
Репутация: 
0
0

  • (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей