Форум RPG Area: Вопросница по Disciples II - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросница по Disciples II вопросы по игре

#1 Пользователь офлайн   Rain Иконка

  • ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Сообщений: 1 488
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 21 сентября 2009 - 19:49

Если у вас возникли вопросы по игре Disciples II: Темное пророчество, или по аддонам, вы можете задать их здесь.

Русские издания Disciples II.
Системные требования.
Горячие клавиши.
Коды к игре.

Сообщение отредактировал Rain: 21 сентября 2009 - 19:50

Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Репутация: 
1855
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Rain Иконка

  • ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Сообщений: 1 488
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 23 мая 2010 - 21:21

Эвермир, речь идет о кампании за Империю. Я не могу ручаться со стопроцентной точностью, но на 85%, пожалуй, рискну - там вроде как не было таких "выдаваемых" героев. По крайней мере, в последней миссии (а речь идет об экспорте после боя с демоном-Утером) точно не было, были раньше. Но те, что были в предыдущих миссиях, не перешли бы в следующую. Да и человек это отразил -

Просмотр сообщенияDarKAngeL (14 апреля 2010 - 00:28) писал:

пишут что невозможно т.к. он небыл нанят на 1 уровне, но на самом деле это не так

:)

Сообщение отредактировал Rain: 23 мая 2010 - 21:22

Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Репутация: 
1855
0

#22 Пользователь офлайн   slavamiass Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 16 июня 2010 - 19:59

Можно как нибудь играть в Disciples 2 в оконном режиме? А то на широком мониторе картинка растянута.
Репутация: 
0
0

#23 Пользователь офлайн   Rain Иконка

  • ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Сообщений: 1 488
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 17 июня 2010 - 11:47

slavamiass, можно, но не во все версии. Насколько мне помнится, в оконном режиме игра запускается, начиная с Возвращения Галлеана. Первые версии - не включаются.
Для того, чтобы включить оконный режим, откройте (при выключенной игре) Настройки, открывающиеся из папки с игрой в меню "Пуск -> Все программы", и выберите в настройках графики "Оконный режим" или "В окне", или что-то в этом роде (в разных изданиях может быть по-разному). И потом запускайте игру.

Сообщение отредактировал Rain: 17 июня 2010 - 11:47

Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Репутация: 
1855
0

#24 Пользователь офлайн   slavamiass Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 17 июня 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияRain (17 июня 2010 - 13:47) писал:

slavamiass, можно, но не во все версии. Насколько мне помнится, в оконном режиме игра запускается, начиная с Возвращения Галлеана. Первые версии - не включаются.
Для того, чтобы включить оконный режим, откройте (при выключенной игре) Настройки, открывающиеся из папки с игрой в меню "Пуск -> Все программы", и выберите в настройках графики "Оконный режим" или "В окне", или что-то в этом роде (в разных изданиях может быть по-разному). И потом запускайте игру.


спасибо большое)
Репутация: 
0
0

#25 Пользователь офлайн   Rain Иконка

  • ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Сообщений: 1 488
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 17 июня 2010 - 22:11

slavamiass, удачи, надеюсь, все получится :)
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Репутация: 
1855
0

#26 Пользователь офлайн   00Draniki Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Робот
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 16 июля 2010 - 12:19

Привет. Вопрос технического характера... помогите заставить понимать кириллицу в англ версии дисайплс 2? не спрашивайте почему не хочу играть в русс версию ((
Репутация: 
0
0

#27 Пользователь офлайн   bimbyla Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Хаджит
  • Класс:Джедай
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 20 декабря 2010 - 09:27

здарвствуйте друзья, скажите как заслать разведчика во вражеский город и есть ли в disciples 2 рынок?
Репутация: 
-1
0

#28 Пользователь офлайн   Курильщик Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 377
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 20 декабря 2010 - 10:46

bimbyla
Для начала строим гильдию в столице, затем нанимаем вора и подходим к любому отряду противника. Затем "нападаем" вором на отряд, появится список действий, так вот нам нужно выбрать "закинуть шпиона". После чего мы сможем видеть войска во всех отрядах и городах данного противника.

Сообщение отредактировал Курильщик: 20 декабря 2010 - 10:47

Репутация: 
10
0

#29 Пользователь офлайн   bimbyla Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Хаджит
  • Класс:Джедай
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 20 декабря 2010 - 14:20

спасиба , а нащет рынка, его походу нет в игре? а то у меня манки разных видов накопилось а на бабло поменять не получается
Репутация: 
-1
0

#30 Пользователь офлайн   Курильщик Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 377
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 20 декабря 2010 - 15:10

bimbyla
Нет, менять деньги на ману не получится. Единственный способ избавится от маны это учить\кидать заклинания :pardon:
Репутация: 
10
0

#31 Пользователь офлайн   Pridoha Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Человек
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 21 декабря 2010 - 02:20

Товарищи!! Требуется ваш совет! Прохожу вторую компанию за гномов, в первой миссии нужно привести трех лоремастеров в священный круг. Всё делаю и ничего не происходит. У меня лиц. Disciples World от Акеллы

PS: в интернетах много пишут об этой проблеме, но единственный совет который можно увидеть - это воспользоваться чит кодом и перейти в следующую миссию.
Репутация: 
0
0

#32 Пользователь офлайн   Вельзевул Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Демон
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 24 декабря 2010 - 09:15

Просмотр сообщенияbimbyla (20 декабря 2010 - 14:21) писал:

спасиба , а нащет рынка, его походу нет в игре? а то у меня манки разных видов накопилось а на бабло поменять не получается

Можно поступить следующим образом. Налаживаете отношения с какой-нибудь рассой, за ману учите новые заклинания, и продаете заклинания этой рассе.
Я так вполне удачно набивал голд за счет маны.
Репутация: 
0
0

#33 Пользователь офлайн   bimbyla Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Хаджит
  • Класс:Джедай
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 24 декабря 2010 - 11:50

Просмотр сообщенияВельзевул (24 декабря 2010 - 09:16) писал:

Можно поступить следующим образом. Налаживаете отношения с какой-нибудь рассой, за ману учите новые заклинания, и продаете заклинания этой рассе.
Я так вполне удачно набивал голд за счет маны.

прикольно
Репутация: 
-1
0

#34 Пользователь офлайн   ДзиртДоУрден Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 24 августа 2011 - 21:17

Подскажите, есть ли хоть малейшая возможность поиграть во 2ю часть на 7ке?
Репутация: 
0
0

#35 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 358
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 25 августа 2011 - 16:57

ДзиртДоУрден
Есть, а что там сложного? Я на Win 7 Ultimate x64 только в путь ставил... режим совместимости в помощь и драйвер старый найди для видеокарты.
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-9400F\16Gb DDR4\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Репутация: 
658
0

#36 Пользователь офлайн   ДзиртДоУрден Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 29 августа 2011 - 00:28

Просмотр сообщенияDarth Swordman (25 августа 2011 - 16:58) писал:

ДзиртДоУрден
Есть, а что там сложного? Я на Win 7 Ultimate x64 только в путь ставил... режим совместимости в помощь и драйвер старый найди для видеокарты.

спасибо, наслаждаюсь стариной)
Репутация: 
0
0

#37 Пользователь офлайн   turntheslayer Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Вампир
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 20 сентября 2011 - 02:56

Уверен , что не найду ответ , но все-же.
Пытаюсь играть в Dis2:rise of elven версия 3,01 на геймренджере и получается вот какая фигня.
Дома стоит пк , интернет кабельный - проблем с игрой на геймренджере нету.
На квартире(живу в другом городе) ноут , стоит роутер , Dis2 та же ибо я перекидывал образ и патч до 3,01 с пк.Так вот , у меня при нажатии "Start" начинается загрузка и все , черный экран , жди хоть час и ничего не произойдет.Но вот что странно , если закрыть раз 5 , а то и больше и запустить снова игру , то она загрузится :success: , но минус в том , что если ты свернешься . то уже не развернешься :D и это меня не устраивает.
Так вот , сабжую помощь у тех кто знает , что делать :)
А то вот я недавно подсел и очень хочется понагибать , но универ стал преградой :(
Репутация: 
0
0

#38 Пользователь офлайн   Christof McEclipse Иконка

  • Sic itur ad Astra
  • Иконка
  • Сообщений: 466
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Рейнджер
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 30 октября 2011 - 15:40

turntheslayerНу что тут можно сказать? Вполне возможно, что стоит скачать другой репак игры. Не панацея - но лично мне часто помогало. Еще может играть роль какая операционка юзается.
Изображение
В молчании - слово, А свет лишь во тьме; И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной, пустынной, бескрайней...
Nemo me impune lacessit
Репутация: 
33
0

#39 Пользователь офлайн   K.S.I. Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 308
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 04 ноября 2011 - 12:53

Вопрос по Редактору карт кто нибуть знает здравый способ увеличить лимит юнитов для карты. :dntkw:
Я один способ нашел но то него после запуска карта тупит некоторое время и писанины много.
У любой тьмы есть светлая сторона, как и у любого света темная.
Чем ближе к свету, тем темнее тень.
Репутация: 
24
0

#40 Пользователь офлайн   Christof McEclipse Иконка

  • Sic itur ad Astra
  • Иконка
  • Сообщений: 466
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Рейнджер
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 04 ноября 2011 - 13:01

K.S.I. По моему это не меняемо в принципе ... Во всяком случае я никогда не слыхал о такой возможности...
Изображение
В молчании - слово, А свет лишь во тьме; И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной, пустынной, бескрайней...
Nemo me impune lacessit
Репутация: 
33
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей