Форум RPG Area: Не работает сетевая игра или Игровой сервер: готов - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не работает сетевая игра или Игровой сервер: готов Нерешённая проблема многих

#1 Пользователь офлайн   freeman27015 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный


Иконки сообщения  Отправлено 10 января 2009 - 21:17

мы с другом купили 2 одинаковых диска с Sacred Gold от акеллы, то есть там есть кампания и от обычного сакреда и от андерворда, проблема в том что я не могу создать сервер в локальной сети.
Когда я начинаю сервер у меня написано Игровой сервер: готов
и на этом игра застывает, то есть она не зависает(так как можно нажать кнопку отмена) но игра не начинается.
также если я создаю сервер через Gameserver.exe я не вижу созданный сервер в игре. Я думал дело в портах, но я их расшарил
отключил антивирус, брандмауер отключен

версия сакреда 2.28 от акеллы

вот информация о системе

Операционная система:...............................Microsoft Windows XP Service Pack 2
Версия системы:.........................Windows версия 5.1, Build: 2600, Platform ID: 2
Билд:............................................. ........2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158
Количество CPU:.............................................. .........................2
Идентификатор CPU:.....................x86 Family 15 Model 107 Stepping 1, AuthenticAMD
Частота процессора:....................................... ..................2299.90 MHz
CPU Идент:...............................AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4400+
CPU Поставка:......................................... .....................AuthenticAMD
CPU Тип:.............................................. .....................Original OEM
Серийный номер:............................................ ....................Disabled
Уровень CPU:.............................................. ...........................15
Исправление CPU:.............................................. ....................27393
Общая память (ОЗУ):............................................ .....2145824768 (2049MB)
Общий статус:.........................................Av ail: 1.459 GB Used: 565,864 KB
Файл подкачки:...............................Avail: -1180155904 bytes Used: 469,624 KB
Виртуальная память:....................................Avail: 1.959 GB Used: 43,228 KB
Язык системный:........................................ .419 is Русский, Native: русский
Тип клавиатуры:.................................IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard
Идентификатор:.................................... .....................AT/AT COMPATIBLE
Системный BIOS:............................................. ...................02/13/07
Версия BIOS системы:.......................................... ........ATI - 42302e31
Видео BIOS:............................................. .......................03/22/07
Версия видео BIOS:............................................. .Version 60.84.18.00.06
L1 кэш:........................64 KB cache size, 4 ways associative, 64 bytes line size
L1 дата кэш:...................64 KB cache size, 4 ways associative, 64 bytes line size
L2 кэш:......................512 KB cache size, 16 ways associative, 64 bytes line size
L3 кэш:.............................................. .......................Not present
Trace кэш:.............................................. ....................Not present
TLB инструкции:...............4 KB / 2 MB / 4MB page size, fully associative, 8 entries
TLB данные:...................4 KB / 2 MB / 4MB page size, fully associative, 8 entries



вот лог--------


Operating system : Microsoft Windows XP Service Pack 2 (5.1.2600)

-------------------------------------------------
--- Sacred Gameserver 2.28 Internal RELEASE ---
-------------------------------------------------
Local IP #1: 192.168.1.5
Used timer: QPC
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_INTERNET=0
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_IP_ADDRESS=192.168.1.5
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_LOBBY=sacredrus.ascaron-net.com
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_LOBBYPORT=7066
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_NOCONFIRMATION=0
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_PLAYERDATA=1
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_PORT_LISTEN=2005
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_PORT_TCP=2006
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_PRECONFIG_MODE=2
Gameserver started in pre-configured 'Free Game' mode.
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_PRECONFIG_LEVEL=1
Gameserver set to 'Silver' level.
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_PRECONFIG_MAXPLAYERS=12
Max. number of player is set to 12.
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_PASSWORD=
Reading from Gameserver.cfg: NETWORK_SESSION=Sacred Gameserver27

--- 00:00:00 Gameserver Init [Ping: 2005, TCP: 2006, Name: Sacred Gameserver27, IP: 192.168.1.5, Password off] ---

00:00:00 TIME ALIGNMENT: 12:41:14
Ping port created at #2005
00:00:00 Starting TINCAT v2 build 28
Game Tincat started: waiting for connections...

--- 00:00:00 Gameserver Shutdown ---

00:00:00 TCP Connection closed.
00:00:00 Lobby shut down.




еще хотелось бы добавить что на обычном sacred у меня сервер создавался.

также хочу отметить что скорее всего причина в компьютере а не в игре.
Репутация: 
0
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Гость_bustedugly



Отправлено 12 января 2009 - 14:10

из инструкции пользователя можно узнать,что на конфигурации с двухъядерным процессором создавать
сервера нельзя,но можно к ним присоединятся.

#3 Пользователь офлайн   freeman27015 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 12 января 2009 - 21:10

это не правда, так как на обычном сакреде все нормально у меня,
и я отключал ядро через спец программы, всеравно не работает
Репутация: 
0
0

#4 Пользователь офлайн   freeman27015 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 14 января 2009 - 11:38

я на своем друхядерном играл по сети ! в обычный сакред
проблема не в процессоре точно
Репутация: 
0
0

#5 Пользователь офлайн   freeman27015 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 14 января 2009 - 23:10

так почемуже я играл по локальной сети в обычный sacred на этомже компьютере ? и создавал сервер именно я ?
Репутация: 
0
0

#6 Пользователь офлайн   freeman27015 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 25 января 2009 - 19:55

все заработало, надо только пропатчить немного
Репутация: 
0
0

#7 Гость_SeventhHeart



Отправлено 09 февраля 2009 - 20:11

Привет ребята. Большинство пользователей патчем ничего не решили, я уверен на 100%. Теперь слушайте как решил эту проблему я.

Итак... Многие, и на многих форумах, говорят о том, что проблема в многопроцессорном режиме. Первое что приходит в голову - отключить многопроцессорный режим. Так отключите его, елки-палки! Я вам расскажу как сделать это одним из самых простых способов на уровне операционной системы:
1. Пуск - Выполнить...
2. Набираем там msconfig, жмем Enter
3. В открывшемся окошке выбираем вкладку BOOT.INI
4. Внизу есть кнопка "Дополнительно" нажимаем ее
5. Ставим галочку на NUMPROC и выбираем 1
6. Перезагружаем компьютер
7*. Открываем диспетчер задач, убедимся, что операционная система видит только один процессор.
8**. Запускаем игру и наслаждаемся.
---
Еси чо благодарности шлите на почту :)

Сообщение отредактировал SeventhHeart: 09 февраля 2009 - 20:12


#8 Пользователь офлайн   Brainiac Иконка

  • Убийца Драконов
  • Иконка
  • Сообщений: 99
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 16 августа 2009 - 21:42

2SeventhHeart:
Сделал как сказано, не помогает.. Сервер: готов
Изображение
Do you know what I do, Meg? I spit in your mouth, while your a sleep © Stewie
Репутация: 
0
0

#9 Пользователь офлайн   Shadowran Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 47
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 17 августа 2009 - 06:32

Незнаю, я все нормально запускаю и играю. Были проблемы, но они решались добавлением приножения в исключения антивируса.
Может это связано с тем что Виста 64битная, может еще что я незнаю)))
mybrute
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет.© Г.Ф.Лавкрафт
Лудше вконтакте смотреть с кем ты провел выходные, чем на YouTube как... (с)
Неужто разумом пришлось платить за силу.© Dante
Люди-дураки ©Lusy
Репутация: 
0
0

#10 Пользователь офлайн   Brainiac Иконка

  • Убийца Драконов
  • Иконка
  • Сообщений: 99
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 18 августа 2009 - 01:34

2Shadowran:
Главное у соседа компьютер идентичный, материнка только отличается что у него SLI (у меня M2N-E у него M2N SLI), проц тот же, win XP x86 как и у меня.. Но у него ядро отключили - всё пашет, а вот у меня так же отключал - нет :angry2: Почему?
Делал исключения для фаервола виндовса (порты 2005, 2006).. Отключал этот файервол, кашпер даже не включал пока пробовал..
Изображение
Do you know what I do, Meg? I spit in your mouth, while your a sleep © Stewie
Репутация: 
0
0

#11 Пользователь офлайн   Sylver Dragon Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 49
  • Раса:Дракон
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 19 августа 2009 - 15:05

Есть намного более простой вариант, но:
1) Он неофициальный. А значит ссылку дать не могу.
2) Он для немецкой версии.

Ну и два намёка:
1) Gameserver Multicore-Fix
2) Установите немецкий патч))
Репутация: 
4
0

#12 Пользователь офлайн   GrafMephisto Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Характер:Нет


Отправлено 29 мая 2013 - 15:35

У меня та же самая проблема, получается, с двухъядерными машинами, но. Есть ноутбук, там 4 ядра и сервер создается без проблем и этот сервер видно в списке серверов в игре, на компьютере. Но присоединиться не могу... при соединении выдает ошибку связанную с IP адресом, все перепробовал - не пойму как исправить. Очень хочется по сети поиграть. Пробывал переключать тип соединения с лан на модем, как советовали на других форумах, тоже не помогает... лишь ожидание соединения дольше идет. Горе какое...
Репутация: 
0
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей