Форум RPG Area: Как играть по Battle.net без задержки - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как играть по Battle.net без задержки like GGC

#1 Пользователь офлайн   coy Иконка

  • эгоист
  • Иконка
  • Сообщений: 251
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 04 февраля 2008 - 16:10

Играть по батлнету без задержки нам позволяет программа Listchecker,которая должна быть у хоста. Вообще,она вышла уже давно,но я только сейчас о ней вспомнил.Кроме того,при желании,с помощью этой программы по батлнету может играть и человек без лицензионных ключей,об этом ниже.


Мини-инструкция по использованию


1. Скачиваем wincap (если у вас есть банлист, он автоматически установлен, если нет то www.wincap.org) )
2.Скачиваем эти три файла:
1
2
3

3.Помещаем в одну директорию. В .ini файл прописываем сд кеи, пароль от ака, директорию игры. Вот пример :

Цитата

[pickup]

bnetnetwork=europe.battle.net

bnetkey1= uiopiqtr76nr31qytr9052jqp
bnetkey2= yqt59nzp72q6er9764mbsrqtqw

bnetacc=Nice-1.LoLz
bnetpass=76209013

war3dir=D:\Warcraft III\

hostport=6112


4.В самом варкрафте меняем порт с 6112 на что то другое, это никак не повлияет на возможность играть без этой проги, ничего не меняется.

5.Затем, запускаем эксешник, запускаем варкрафт. Если у вас стоит но-сд, то будет ошибка, пользуйте миниобразы с даемон тулс или алкоголем, или сам диск. Затем создаём игру в локалке , именно в локалке. Теперь, что бы создать паблик игру, пишем /hostbnetpublic , если клоз то /hostbnet . Через секунды 2-3 вам должно написать что игра создалась удачно итд. Затем у вас есть такие команды :

/pingclients Показывает пинг тех кто зашёл в вашу игру, как и в банлисте жмём потом control + v, и пинги появляются в строке вашего чата.
/refreshbnet рефрешит вашу игру, если вы создали паблик. Поднимает её наверх как будто если бы вы закрыли/открыли слоты.

список команд,а также кое-какие советы на английском


Цитата

------
commands:
------

/checklist : will copy to your clipboard the list of players missing and who shouldnt be in the game

/sendlan : will show the game you host to the lan screen of the destination ip
(destination will need to have his port 6112 open and will need to go to the lan screen before host uses this command),
useful if the other guy cant connect to battle.net, and it doesnt need him to run this app on his computer at all

/clientlan : same as sendlan, but can show the game you have joined or hosted
you will need to run this app on both computers
(default port is 6111, which of course he will need to open (udp))

/scanlan : will scan for a game is hosting on lan or, if he's running this app, any game he has joined
(default port is 6111, same port used by /clientlan)

/hostbnet : will add the game you host on lan to battle.net's custom games list, read below
use /hostbnetpublic to add it as a public game

/bnetcmd OR /bnet OR /cmd : will send a command to bnet when hosting with /hostbnet
(/w, /msg, /f, /friends, /stats, /whois are shortcuts to this command)
(/re is a replacement for the /r command, because wc3 wont let you type /r)

/pingclients : host only - will ping players connected to your "listchecker" game

/openbnet or /startbnet : will connect listchecker to bnet like it would with /hostbnet so you can whisper and stuff

/findbnet [gamename] : will get the game hosted on bnet to show on your lan games screen (so you dont need to log in, it saves some time)
if you dont specify a gamename it will get the whole game list to show on your lan screen

/setlist : will overwrite the list manually if it doesn't get it from irc

------
not so useful commands:
------

/refreshbnet : will refresh the game you host on bnet using /hostbnet

/showlist : will copy to your clipboard the list and the name of the ingame players
use /showlist2 to get the remaining names if the list wasnt full (warcraft has a 254 character limit for each line)

/copylist : will copy the raw list to your clipboard

/closebnet : close your bnet connection

/setgamename : will tell the program to use the player list from that game (for checking only)

/pinghost : will ping the host of the game you joined, works with firewalled hosts
(actually unaccurate)

------
commands clients can use on irc if they're in the list
------

!sendlan: will use both /sendlan and /clientlan (check this file for port/client requirements) on the user
he will need to be waiting in the warcraft's lan screen before using this command

!sendlan : same as !sendlan for people with custom hostmasks (+x mode)

------
if you want to use different settings, create a file named "pickup.listchecker.ini" in same directory as executable with:
------

[pickup]
lanport=
hostport=
log=<0|1> it will log players who have joined/quit your game as well as their ips and other stuff in c:\pickup.log>
promiscuous=<0|1> enables use of promiscuous mode in winpcap, default is off, same option as wc3banlist
countryshort= set this to the country you are from, default is "FRA", only change if you know what you're doing
country= set this to the country you are from, default is "France", only change if you know what you're doing

------
HOW TO USE /hostbnet
------

you will need:
1 - the BNCSutil.dll file in the same directory
2 (optional) - insert: bnetnetwork= (default to europe.battle.net) in the ini file
3 - insert: bnetkey1= in the ini file
4 - insert: bnetkey2= in the ini file
5 - insert: bnetacc= in the ini file
6 - insert: bnetpass= in the ini file
7 - insert: war3dir= in the ini file
8 - change your INGAME warcraft port (in the game, Option>Gameplay>Game port) to something different than 6112 (hostport default), and restart wc3 if it's already running

once you have the requirement:
-run this app in the background
-host a game in LAN with the host name being the same as your battle.net account, or bnet might just ban you
-finally: /hostbnet

------
HOW TO USE hostport without /hostbnet
------
if you dont want to use /hostbnet for security purpose (cdkey, pass and stuff) this is for you
it requires 2 computers sharing the same internet ip and a way to forward ports (router or whatever)

on computer1 (the one who will play)
-run this app in the background
-if it asks you to change a port, say yes to do it automatically
-host a LAN game

now do this on computer2
-start warcraft, go to config, gameplay, and set the port to 6112
-log in battle.net
-host a game with whatever name you want, just try hosting with the same map as computer 1 did on lan

now on the router forward external port 6112 to computer1 port 6112
once all players have joined you may shutdown computer2

------
TIPS
------

- players who are done loading will have their name written in green
- if you need to run this app in realtime priority, create a shortcut and add a "-realtime" argument
- add a "-minimize" argument to minimize the window when starting


Для игры без ключей (у хоста они должны быть) нужно скачать программу Hamachi, эмулирующую локальную сеть.Присоединяемся к хосту,потом он стартует игру для батла.

Сообщение отредактировал coy: 04 февраля 2008 - 16:16

.:I am n0t a c0mplete idi0t.S0me parts are missing:.
Winners make losers, losers make excuses.
Репутация: 
-3
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

  • ↑↓
  • Иконка
  • Сообщений: 1 236
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 04 февраля 2008 - 20:16

ИМХО изврат. Если хочешь играть без лагов, нужно просто знать штук 30 не лагающих хостов. Или очень быстрый инет:)
Изображение
Репутация: 
5
0

#3 Пользователь офлайн   Pичард Иконка

  • Львиное сердце
  • Иконка
  • Сообщений: 63
  • Раса:Бехолдер
  • Класс:Паладин
  • Сабкласс:Бард
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 09 февраля 2008 - 09:17

Изврат просто бешенный ))

Хостом нужно быть, чтобы без задержек играть ))) :-D
Подобен сверканию моей души, блеск моего клинка...

Да умоются в крови те, кто усомнится в моем миролюбии!
Репутация: 
10
0

#4 Пользователь офлайн   coy Иконка

  • эгоист
  • Иконка
  • Сообщений: 251
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 09 февраля 2008 - 20:33

2Алшер:
я не про лаги,а про задержку.она присутствует в 90% игра в батлнете.Даже с быстрым инетом составляет порядка 0.5 сек.Чтобы этого избежать нужно играть или по ггц или вышеописанным способом (но ггц лучше)
.:I am n0t a c0mplete idi0t.S0me parts are missing:.
Winners make losers, losers make excuses.
Репутация: 
-3
0

#5 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

  • ↑↓
  • Иконка
  • Сообщений: 1 236
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 10 февраля 2008 - 00:05

2coy:
И встретить на ггц именно их. Лаги! Собственной ужасающей персоной. По мне так лучше знать кучу Питерских (из родного города) хостов, и играть с задержкой 0.5 секунд, чем сливать 50% игр из-за лагов. Но это уже вечные прения что лучше ггц или Бнет, так что я заканчиваю:)
Изображение
Репутация: 
5
0

#6 Пользователь офлайн   coy Иконка

  • эгоист
  • Иконка
  • Сообщений: 251
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 10 февраля 2008 - 02:57

ну у 90% людей лагов на ггц нет,так что.. а ггц по-любому лучше будет :-P
.:I am n0t a c0mplete idi0t.S0me parts are missing:.
Winners make losers, losers make excuses.
Репутация: 
-3
0

#7 Пользователь офлайн   PrinceArthes Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 12 февраля 2008 - 08:52

а чё делать если выдаёт вот такую вот фигню??

Connecting to europe.battle.net on port 6112
Connected
Sending auth info
Received Ping request
Sent Ping reply
Received auth reply
Calculating checksum
Failed to hash WAR3 key

я так понел что он жалуецо на мой сиди-кей но я его ввёл правильно! как только непытался вводить и с тире и без него и местами менял и пробелы ставил и по пять раз переписывал всеровано выдаёт вот эту вот ошибку!
Репутация: 
0
0

#8 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

  • ↑↓
  • Иконка
  • Сообщений: 1 236
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 12 февраля 2008 - 13:44

2PrinceArthes:
Хм, а у тебя лицензия? Если нет, тогда все понятно, если да, тогда хз...

Если ситуация не исправится, то попробуй программку - WarRun она умеет менять сд-кеи.
Изображение
Репутация: 
5
0

#9 Пользователь офлайн   PrinceArthes Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 12 февраля 2008 - 20:07

канеш лицензия иначе как бы я по бнет играл? а варран у мя есть толку то от того что я могу ключи менять? какбудто у мя лицензионых незабаненых ключей много валяецо....
Репутация: 
0
0

#10 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

  • ↑↓
  • Иконка
  • Сообщений: 1 236
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 12 февраля 2008 - 20:16

2PrinceArthes:
В Варане есть такая прога дополнительная - CD-key grabber. Она поможет.
Изображение
Репутация: 
5
0

#11 Пользователь офлайн   PrinceArthes Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 13 февраля 2008 - 10:17

да знаю я всё это
а кстати мне тут знакомый сказал что ключи нужно не свои вводить а как для бота мб я просто дурак и свои ввожу в LC? или так и надо?
Репутация: 
0
0

#12 Пользователь офлайн   coy Иконка

  • эгоист
  • Иконка
  • Сообщений: 251
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 13 февраля 2008 - 11:59

у меня знакомый свои вводил
.:I am n0t a c0mplete idi0t.S0me parts are missing:.
Winners make losers, losers make excuses.
Репутация: 
-3
0

#13 Пользователь офлайн   PrinceArthes Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 15 февраля 2008 - 19:54

Кароч ф топку листчекер пойду играть по ггц ^_^
Репутация: 
0
0

#14 Пользователь офлайн   Химик Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 17
  • Раса:Человек
  • Класс:Инквизитор
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 19 февраля 2008 - 04:36

2PrinceArthes:
Поддержу, как настрою ч-з проксю... подскажете как?!
Нет, я не псих, это вокруг меня все психи! ©Drago.

Да прибудет со мной сила святой античитерской инквизиции!!!

http://wow.gol.su/us...hp?name=Labored
Репутация: 
0
0

#15 Пользователь офлайн   coy Иконка

  • эгоист
  • Иконка
  • Сообщений: 251
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 19 февраля 2008 - 20:02

2Химик:
попробуй спросить на форуме gg-game
.:I am n0t a c0mplete idi0t.S0me parts are missing:.
Winners make losers, losers make excuses.
Репутация: 
-3
0

#16 Пользователь офлайн   Nefrest Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 28
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 28 июня 2012 - 16:12

Есть еще один вариант как играть без задержки... просто выкинуть через окно комп и купить новый)
Также подключить нормальный интернет и проблем не будет!
Репутация: 
0
0

#17 Пользователь офлайн   Йог-Сотот Иконка

  • ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Сообщений: 2 028
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Тёмный рыцарь
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 28 июня 2012 - 16:23

Achtung! Некропостер отаке!
The ability to speak does not make you intelligent
Изображение
Изображение
Репутация: 
186
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей