Форум RPG Area: Техничка - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техничка Техн. вопросы, механика игры и схожее

#1 Пользователь офлайн   Лазарь Иконка

  • Brand New Day
  • Иконка
  • Сообщений: 433
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 27 марта 2007 - 16:29

Тут будем узнавать, что делать, если появились проблемы с игрой или вопросы по её механике.

Внимание! Вопросы по глюкам и патчам к ним обсужаются здесь. Вопросы по необходимому "железу" - тут.
DarkwateR: Прежде чем задать вопрос прочтите F.A.Q.! Возможно там вы найдете ответ на свой вопрос. Кроме того, прочитайте хотя бы пару-тройку предыдущих страниц.

Сообщение отредактировал DarkwateR: 02 апреля 2007 - 16:37

Репутация: 
1
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Ildar Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 50
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 31 мая 2008 - 10:51

Привет! Такая проблема где-то на середине игры начался такой косяк;
1. Как только пытаюсь войти в инвентарь к наемнику - вылет. Все нормально, если обираешь мертвых сталкеров, солдат, долговцев, свободовцев, монстров и т.д. - лезешь к наемникам - велет в винду хоть ты тресни, получается только с 3-4 захода... 8-/
Может кто сталкивался, какая может быть причина и пути решения?

2. Игра частенько идет немного рывками (во время бега, поворота), а перед заходом на базу Долга вообще зависает, где-то секунд на 40, после продолжается как ни в чем не бывало ???

AMD 64*2
Dual Core Processor 4400+
2048 RAM
Direct X 9.0c
ATI Radeon X1950GT
Верс драйв 6.14.0010.6783
Репутация: 
0
0

#82 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 540
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Рейнджер
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 31 мая 2008 - 11:43

2Ildar:
Игра пропатчена?? Если игра не пропатчена, то соответственно обязательно поставь на нее патч. Так же интересно знать, а ты с модами играешь? Если играешь с модом, то удали его, вдруг мод какой то косячный и именно из-за него игруха глючит. В общем выход таков, что нужно на чистую оригинальную игру поставить патч и все должно быть нормальнинько.
Репутация: 
1
0

#83 Пользователь офлайн   Ildar Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 50
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 31 мая 2008 - 11:56

Спасибо за ответ! Игра пропатчена. Я играю с Old Gold mod, но раньше никогда такого не было, теперь глюк перекинулся и на бандитов, если в КПП у него имеется расположение тайника. Черт, а если все переустановить? как думаете?
Репутация: 
0
0

#84 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

  • Шкафный Вампир
  • Иконка
  • Сообщений: 471
  • Раса:Вампир
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Законно-нейтральный


Отправлено 22 июня 2008 - 20:24

DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
1024 Ram (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер Radeon X1950 Pro (256 Ìá)
3D-Акселератор ATI Radeon X1950 Pro (RV570)

Стоит ли брать игру? В том смысле, что насколько некомфортно будет играть, тормозить и паршиво выглядеть на таком железе?
Со стародавних времён, такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир, днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу, курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками, вампирами-кровопийцами...©
Собратья, помните!
Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка ещё ни один из них не возвращался
посвящяется hellik'e
Мортисс рыдает кровавыми слезами, и рвётся в наш мир - покарать продажных еретиков из .datИзображение
Репутация: 
5
0

#85 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 355
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 22 июня 2008 - 20:43

2Miafan:
Сталкер - то? Бери, не парься - норм пойдет, просто на средних.
И добавь еще гектар памяти, тогда на нормальных средних ;)
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#86 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

  • Шкафный Вампир
  • Иконка
  • Сообщений: 471
  • Раса:Вампир
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Законно-нейтральный


Отправлено 23 июня 2008 - 12:34

Swordman (22.06.2008 - 20:43) писал:

2Miafan:
Сталкер - то? Бери, не парься - норм пойдет, просто на средних.
И добавь еще гектар памяти, тогда на нормальных средних ;)

Хех, да гдеж я его возьму...
Со стародавних времён, такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир, днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу, курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками, вампирами-кровопийцами...©
Собратья, помните!
Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка ещё ни один из них не возвращался
посвящяется hellik'e
Мортисс рыдает кровавыми слезами, и рвётся в наш мир - покарать продажных еретиков из .datИзображение
Репутация: 
5
0

#87 Пользователь офлайн   Anderson Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 10
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 27 сентября 2008 - 02:45

Игра требует больше дури чем оригинал, если в оригинале 1 ядра проц. хватало, то тепероь надо, как минимум 2, а лучше 4 и видео 512 не меньше!!!
Репутация: 
0
0

#88 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Lawful Evil
  • Иконка
  • Сообщений: 4 355
  • Раса:Нежить
  • Класс:Колдун
  • Сабкласс:Некромант
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 27 сентября 2008 - 20:19

2Anderson:
Системные требования минимальные остались те же; изменения в движке, конечно, есть, но на одноядерном процессоре, гектаре памяти и 256 метрах видео играется очень даже нормально :) Сам видел...
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Core i5-3450\8Gb DDR-3\GTX 1050Ti 4Gb\Win 10 Pro x64
Аниме смотреть не бросим!
Изображение

Изображение
Репутация: 
666
0

#89 Пользователь офлайн   mechros Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 10
  • Раса:Робот
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 02 октября 2008 - 18:48

у меня
Intel Pentium DualCore E2300 (не разогнанный)
Памяти 3Гб
Видео Radeon 1950 Pro 256 mb
WinXP Professional SP3

ЧН идет на максимуме с динамическим освещением без тормозов, улучшенное динамическое освещение уже притормаживает...
ТЧ, имхо, тормозило больше...

Сообщение отредактировал mechros: 02 октября 2008 - 18:49

Изображение
Любая ночь когда-нибудь заканчивается... Даже долгая ночь Люцифера...
Репутация: 
0
0

#90 Пользователь офлайн   markmega Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 47
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 30 апреля 2009 - 19:16

Проблема банальна, но решения не знаю: вылеты из игры на рабочий стол в процессе загрузки сейвов. ((
Никаких модов не ставил, минимальным требованиям мой комп удовлетворяет (на высоких настройках без лагов). Версия 1.0004, пиратка.
Репутация: 
0
0

#91 Пользователь офлайн   Аркуэн Иконка

  • ...
  • Иконка
  • Сообщений: 362
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 30 апреля 2009 - 19:22

2markmega:

Цитата

пиратка.

Вопросы по пиратским версиям не рассматриваются. :dntkw:
Хотя проблема может быть и именно в том что пиратка. =)
Изображение

Изображение
Репутация: 
-2
0

#92 Пользователь офлайн   markmega Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 47
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 30 апреля 2009 - 21:08

Цитата

Вопросы по пиратским версиям не рассматриваются.

Но у меня и с лицензией такое было... сначала последние сохранки не загружались, а потом вообще все.
Может такое быть из-за отсутствия некоторых системных файлов, допустим - binkw32.dll? Где-то слышал, что из-за этого некоторые игры и не идут. (
Репутация: 
0
0

#93 Пользователь офлайн   Оборотня Иконка

  • Говорит и показывает
  • Иконка
  • Сообщений: 80
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Мошенник
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 30 апреля 2009 - 21:34

2markmega:
Может из за того что сохранялся быстрым сохранением (F6 чтоле), у меня была такая проблема некоторое время, потом сама прошла :unsure:
Изображение
----------
У всех, к оборотням, ненависть во взгляде угасает вместе с жизнью.
----------

А вот мне плевать >_<
Репутация: 
2
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей