Форум RPG Area: Техническая вопросница (nwn 2) - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техническая вопросница (nwn 2) железо, совместимость и т.п.

#1 Пользователь офлайн   Da BoneZ Иконка

  • The reason of ARK
  • Иконка
  • Сообщений: 753
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Иконки сообщения  Отправлено 31 октября 2006 - 10:14

Сист. требования:
Рекомендовано:
Процессор: 3 ГГц, Intel Pentium 4 или аналоги
Оперативная память: 1ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800, или выше

Минимально:
ОС: Windows XP
Оперативная память: 512 Мб ОЗУ
Процессор: 2 ГГц Intel Pentium 4 или аналоги
Видеокарта: Совместимый с Direct3D видеоадаптер с 128Мб видеопамяти, а также совместимый с DirectX 9.0c видеодрайвер.
- CD- или DVD-привод
- 4.6ГБ свободного дискового пространства
- DirectX 9.0c
- Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
- Microsoft .NET 2.0 Framework для тулсета (прилагается)
- Широкополосное соединение для многопользовательского режима
- Клавиатура, мышь

Список поддерживаемых видеокарт:
ATI Radeon X1900 series, ATI Radeon X1800 series, ATI Radeon X1600 series, ATI Radeon X1300 series, ATI Radeon X850 series, ATI Radeon X800 series, ATI Radeon X700 series, ATI Radeon X600 series, ATI Radeon X300 series, ATI Radeon 9800 series, ATI Radeon 9600 series, ATI Radeon 9500 series, NVIDIA GeForce 7900 series, NVIDIA GeForce 7800 series, NVIDIA GeForce 7600 series, NVIDIA GeForce 7300 series, NVIDIA GeForce 6800 series, NVIDIA GeForce 6600 series, NVIDIA GeForce 6500 series, NVIDIA GeForce 6200 series, NVIDIA GeForce 6100 series, NVIDIA GeForce FX 5900 series, NVIDIA GeForce FX 5700 series, NVIDIA GeForce FX 5600 series, NVIDIA GeForce FX 5500 series.

Прежде чем задавать интересующие вас вопросы в данном разделе, внимательно ознакомтесь с F.A.Q. В нем довольно доступно изложены решения многих проблем, а так же ответы на часто задаваемые вопросы. Если вам непонятен какой-либо пункт F.A.Q. обращайтесь в ПМ модератору раздела.

Сообщение отредактировал Raptor: 20 апреля 2008 - 20:06

Таинственному ордену пять лет
The reason of ARK
Репутация: 
-1
-1


  • (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

  • Гид по Луноморью... Недорого.
  • Иконка
  • Сообщений: 432
  • Раса:Ракшас
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 05 января 2007 - 22:48

Юлек:

Цитата

У меня GeForce 5200FX, 512 ОЗУ,

- видюху не поддерживает, минимум 5500..
512ОЗУ - это очень мало для НВН2..
Таинственному Ордену ПЯТЬ лет!!!

Удачной охоты тебе в Год Тигра!

что???,вам не нравится мой перегар,
и вам не нравится моя недельная щетина,
и пьян чуть чуть.....какой кошмар.....
а может вам не нравится что я мужчина?
Репутация: 
10
0

#42 Пользователь офлайн   reZon Иконка

  • Jiraiya
  • Иконка
  • Сообщений: 178
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 06 января 2007 - 18:14

Пипец... как запустить Аккелу после пропатчивания до 1,03?
Эмуляторы не спасают, YASU не помогает((
вообщем пипец мне пришел(((
Ленивцы живы в моей памяти. Синдикат так же еще не умер.
Репутация: 
0
0

#43 Пользователь офлайн   Sagus Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 62
  • Раса:Тифлинг
  • Класс:Друид
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 06 января 2007 - 22:19

2Priest:
Скрытый текст
Для этого нужно, чтобы Жэве долго, не прерываясь, зачитывала на пожирателя его Истинное Имя с рулончика в её инвентаре. А пока она читает придётся пожирателя чем-то развлекать.
Как дочитает, пожиратель больше не сможет восстанавливаться и благополучно скончается. Такой уж он стеснительный.



2reZon:
Всё дело в том, что пока трудно найти гарантированный способ для кажой машины - при одинаковой версии игры, у многих к ней требуются разные подходы. Мну сейчас дико лень перепечатывать, так что скопирую то, что написал раньше на другом форуме: :)

Цитата

...У меня работает так:
1. Монтирую образ от poseden'a (#1) в DT 4.08.
2. Ставлю в нём эмуляцию SecuROM и выгружаю DT, оставляя эмуляцию.
Больше никаких шаманств (с отключением приводов, напр.) не потребовалось - игра запустилась.

Хотя у тебя может быть и по-другому. Или плюс к этому придётся привод отключить в Диспетчере Устройств и пользоваться/не пользоваться YASU, или удалить Алкоголь, если есть, или не применять в DT вообще никаких эмуляций (только образ), или вообще физически отсоединить привод(ы). Рабочие конфигурации у некоторых (с той же версией игры) я встречал разные, так что начинай с простого и пробуй каждые.

Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!
© Камидзима Оницура
Репутация: 
0
0

#44 Пользователь офлайн   Seneshal Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 106
  • Раса:Эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 07 января 2007 - 01:27

Значит проблема такая: при установке патча nwn2_pc_english_from100788_to102809 , на 49% пишет что файл NWN.exe - не правильный!, и действительно у него версия 1.01.807 (пиратка), скачал тот-же exe из акеллы, та же проблема, подскажите пожалуйста где взять exe 1.00.788, или вообще как избежать этой проблемы другим путем!

П.С. Скачивать другие патчи я не собираюсь, т.к. уже скачал: два патча по 115 мб, один 86мб, ещё один 60 мб, цена за мб - 1.7 , умножаем = 639 руб...соласитесь "Неплохая" цена для неудачно пропатченого Невера, а ещё 410 руб за аккеловскую "локализацию" + 150 пиратка, итого = 1199 руб!!!, ну как хорошая цена!!!??? >:-(

А.С.: Перенёс пост. И все остальные "технические" посты.

Сообщение отредактировал Алексей Серый: 07 января 2007 - 01:46

Не ненавидьте ваших врагов, возможно вам придется работать вместе.

Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать все дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было стыдно браться.
Репутация: 
0
0

#45 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 07 января 2007 - 01:54

2Seneshal:
Попробуй этот. Вес - 400кб.
derp
Репутация: 
10
0

#46 Пользователь офлайн   Seneshal Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 106
  • Раса:Эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 07 января 2007 - 02:52

Значит так, я выяснил что акелла такая же карявая как пиратка 1.01.807, скачал оригинальные exe - ники, успешно пропатчил до 1.03.840, нажал на кнопку запуска игры....и тут....игра жадно запросила диск, а где nocd взять, не знаю!!!
Не ненавидьте ваших врагов, возможно вам придется работать вместе.

Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать все дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было стыдно браться.
Репутация: 
0
0

#47 Пользователь офлайн   reZon Иконка

  • Jiraiya
  • Иконка
  • Сообщений: 178
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 07 января 2007 - 05:01

2Seneshal:
А ты попал.. на ТВ.. ты звезда....!
Ну а вообщем нормального no-dvd нема... поэтому тебя ждет шаманство с образами эмуляторами.... ну проч...
Добавлено[[mergetime]1168136462[/mergetime]]
2Все у кого работает пиратка/акелла 1,03:
Скажите, какая у вас точно версия... 103835 или 103840?
Ленивцы живы в моей памяти. Синдикат так же еще не умер.
Репутация: 
0
0

#48 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 07 января 2007 - 13:49

2reZon:
у меня вторая, но разницы между ними фактически никакой - только в 1.03835 не запускается редактор. Патч до версии 1.03840 это и исправляет.
derp
Репутация: 
10
0

#49 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

  • оптимист
  • Иконка
  • Сообщений: 2 199
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 07 января 2007 - 14:53

У меня вообще 103834 :dntkw:
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Репутация: 
26
0

#50 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 07 января 2007 - 14:56

2smallfish:
Где ты взял такую версию о_О
я имею ввиду, может быть у тебя 1.0384 ?

Сообщение отредактировал Алексей Серый: 07 января 2007 - 15:07

derp
Репутация: 
10
0

#51 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

  • оптимист
  • Иконка
  • Сообщений: 2 199
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 07 января 2007 - 15:23

1.0.3.834 в свойствах ехе-шника.
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Репутация: 
26
0

#52 Пользователь офлайн   Seneshal Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 106
  • Раса:Эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 07 января 2007 - 15:24

Дайте кто-нить ссылку на образ...

А.С.: Проверяй личку! =)

Сообщение отредактировал Алексей Серый: 07 января 2007 - 15:33

Не ненавидьте ваших врагов, возможно вам придется работать вместе.

Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать все дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было стыдно браться.
Репутация: 
0
0

#53 Пользователь офлайн   reZon Иконка

  • Jiraiya
  • Иконка
  • Сообщений: 178
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 07 января 2007 - 16:46

И еще раз о патчах... вообщем столкнулся с такой проблемой что апдейтер не захотел ставить мой патч до 1,02 даже при отключении нета... а при включенном пытался скачать 110 метров последнего патча... вообщем я сделал так, просто переименовал свой файл патча в тот который он пытался скачать(zip архив переименовал только), и он после проверки на серваке спокойно установил патч до 1,02

p.s. Рабочий образ только poseden maxi... со всеми остальным будет жаловаться на эмулятор


Добавлено[[mergetime]1168178358[/mergetime]]
О великом и могучем после патчей...
Вероятно кто-то после патчей захочет играть на русском... и даже установит русификатор)))
После этого советую подредактировать fontfamily.xml в папке UI там надо заменить шрифты NWN2 на акелловские pala

Сообщение отредактировал reZon: 07 января 2007 - 16:59

Ленивцы живы в моей памяти. Синдикат так же еще не умер.
Репутация: 
0
0

#54 Пользователь офлайн   Seneshal Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 106
  • Раса:Эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 09 января 2007 - 14:37

Теперь другая проблема, виртуальный cd не открывается...пишет, что файл не может быть открыт, т.к. нет к нему доступа, или он поврежден... :angry:
Не ненавидьте ваших врагов, возможно вам придется работать вместе.

Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать все дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было стыдно браться.
Репутация: 
0
0

#55 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 09 января 2007 - 14:49

2Seneshal:
Ыыы... Тебе зачем открывать диск? На нём всё равноничего нет. Главное - вставить его в Daemon Tools, а это работает.
derp
Репутация: 
10
0

#56 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

  • оптимист
  • Иконка
  • Сообщений: 2 199
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 09 января 2007 - 16:26

2Seneshal:
Daemon Tools натрави напрямую на этот образ и все будет гуд.
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Репутация: 
26
0

#57 Пользователь офлайн   Seneshal Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 106
  • Раса:Эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 09 января 2007 - 20:57

2smallfish:
Уже пробовал, та же фигня, виртуальный сд не хочет открываться!

Добавлено[[mergetime]1168365797[/mergetime]]
У образа который 3гб формат mdf, а а алкоголь и демон читают только mds!
Не ненавидьте ваших врагов, возможно вам придется работать вместе.

Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать все дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было стыдно браться.
Репутация: 
0
0

#58 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 09 января 2007 - 21:10

2Seneshal:
эээ... там два файла вообще-то. mds и mdf. Открывать mds, а mdf должен быть с ним в одной папке.
derp
Репутация: 
10
0

#59 Пользователь офлайн   Seneshal Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 106
  • Раса:Эльф
  • Класс:Бард
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 09 января 2007 - 21:26

Ага, смонтировал я знач. образ, нажимаю иконку НВН , значек грузящегося диска мин. 5, а потом пишет тип: "чё ты мне левые диски даешь, подавай мне только оригинальные" :drag:
Не ненавидьте ваших врагов, возможно вам придется работать вместе.

Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать все дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было стыдно браться.
Репутация: 
0
0

#60 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

  • Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Сообщений: 269
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Клирик
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 09 января 2007 - 21:28

2Seneshal:
ставишь демона создаешь там два дисковода и в один кидаешь mds потом открываешь второй и выбираешь в типе файлов all files и прописываешь mdf. Один файл весит 2.7 гб второй 300~кб.
Кстати... кто заметил что изначально архив весил 245 кб!!!! где такой архиватор достать? или откройте тайну как это сделать старым раром или зипом?

проверь какая версия ехе шников. и какая версия дисков . Русская или английская ? (можно проверить когда запускаешь если все на енг то соответственно. если у тебя русская версия то ставь оригинальные английские ехешнки. )

Сообщение отредактировал DREIKO: 09 января 2007 - 21:30

Репутация: 
13
0

  • (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей