Форум RPG Area: Техническая вопросница (nwn 2) - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техническая вопросница (nwn 2) железо, совместимость и т.п.

#1 Пользователь офлайн   Da BoneZ Иконка

  • The reason of ARK
  • Иконка
  • Сообщений: 753
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Иконки сообщения  Отправлено 31 октября 2006 - 10:14

Сист. требования:
Рекомендовано:
Процессор: 3 ГГц, Intel Pentium 4 или аналоги
Оперативная память: 1ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800, или выше

Минимально:
ОС: Windows XP
Оперативная память: 512 Мб ОЗУ
Процессор: 2 ГГц Intel Pentium 4 или аналоги
Видеокарта: Совместимый с Direct3D видеоадаптер с 128Мб видеопамяти, а также совместимый с DirectX 9.0c видеодрайвер.
- CD- или DVD-привод
- 4.6ГБ свободного дискового пространства
- DirectX 9.0c
- Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
- Microsoft .NET 2.0 Framework для тулсета (прилагается)
- Широкополосное соединение для многопользовательского режима
- Клавиатура, мышь

Список поддерживаемых видеокарт:
ATI Radeon X1900 series, ATI Radeon X1800 series, ATI Radeon X1600 series, ATI Radeon X1300 series, ATI Radeon X850 series, ATI Radeon X800 series, ATI Radeon X700 series, ATI Radeon X600 series, ATI Radeon X300 series, ATI Radeon 9800 series, ATI Radeon 9600 series, ATI Radeon 9500 series, NVIDIA GeForce 7900 series, NVIDIA GeForce 7800 series, NVIDIA GeForce 7600 series, NVIDIA GeForce 7300 series, NVIDIA GeForce 6800 series, NVIDIA GeForce 6600 series, NVIDIA GeForce 6500 series, NVIDIA GeForce 6200 series, NVIDIA GeForce 6100 series, NVIDIA GeForce FX 5900 series, NVIDIA GeForce FX 5700 series, NVIDIA GeForce FX 5600 series, NVIDIA GeForce FX 5500 series.

Прежде чем задавать интересующие вас вопросы в данном разделе, внимательно ознакомтесь с F.A.Q. В нем довольно доступно изложены решения многих проблем, а так же ответы на часто задаваемые вопросы. Если вам непонятен какой-либо пункт F.A.Q. обращайтесь в ПМ модератору раздела.

Сообщение отредактировал Raptor: 20 апреля 2008 - 20:06

Таинственному ордену пять лет
The reason of ARK
Репутация: 
-1
-1


  • (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Эйниор Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 21 ноября 2006 - 19:03

Неправильный ответ :-D
Моя конфа:
Пень 4 2,66 ГГц
512 МБ памяти
Вышеназванная видюха.
При запуске выдаёт стандартную ошибку о неподдерживаемом оборудовании.
Драйвера для видео 91.37
Репутация: 
0
0

#22 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 21 ноября 2006 - 19:12

Обнови драйвера, DirectX =).
Да и к тому же - даже если бы у тебя оно запустилось - ты бы этого не выдержал. Конечно, графика здесь не самое главное, но играть с картинкой хуже, чем была в первой части - да ещё и с дикими тормозами...
derp
Репутация: 
10
0

#23 Пользователь офлайн   werat Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2


Отправлено 23 ноября 2006 - 20:28

Я понимаю, что тока статистика, но скажите изменится что-нибудь с тормозами если заменить FX 5200 на GeForse 7300 GS? Ну или на GeForse 7300 LE...

Сообщение отредактировал DarkwateR: 24 ноября 2006 - 09:17

Не мало повидал, не малое свершил.
Он видел зло, он видел человека.
Но мнение свое хранит он при себе.
Один, совсем один среди тысячи зеркал...
werat

Это загадка по книгам про Дриззта, кто отгадает сообщите...
Репутация: 
0
0

#24 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 25 ноября 2006 - 20:19

Гм... они же вроде обе обрезанные (одна программно, другая физчески). Уж лучше просто 7300. Тогда будет "в самый раз". для нормальной производительности.
derp
Репутация: 
10
0

#25 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

  • Гид по Луноморью... Недорого.
  • Иконка
  • Сообщений: 432
  • Раса:Ракшас
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 28 ноября 2006 - 04:06

Celeron 2,22Гц
1,50 ГБ ОЗУ
Radeon 9700 PRO Family 512Mb

Есть шансы поиграться, а?
Таинственному Ордену ПЯТЬ лет!!!

Удачной охоты тебе в Год Тигра!

что???,вам не нравится мой перегар,
и вам не нравится моя недельная щетина,
и пьян чуть чуть.....какой кошмар.....
а может вам не нравится что я мужчина?
Репутация: 
10
0

#26 Пользователь офлайн   Da BoneZ Иконка

  • The reason of ARK
  • Иконка
  • Сообщений: 753
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 28 ноября 2006 - 11:39

2Ed_dy:
Должно пойти нормально.
Таинственному ордену пять лет
The reason of ARK
Репутация: 
-1
0

#27 Пользователь офлайн   Bik Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 4


Отправлено 30 ноября 2006 - 14:12

У меня с FX5200, 512mb и Атлоном 2800+ - слайдшоу, думаю если заменить видюху на 6600 играбельно будет?
Репутация: 
0
0

#28 Пользователь офлайн   Da BoneZ Иконка

  • The reason of ARK
  • Иконка
  • Сообщений: 753
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 30 ноября 2006 - 14:26

Цитата

6600 играбельно будет

Да, на этой видюхе будет нормально.
Таинственному ордену пять лет
The reason of ARK
Репутация: 
-1
0

#29 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 30 ноября 2006 - 15:30

Цитата

если заменить видюху на 6600 играбельно будет?

Цитата

Да, на этой видюхе будет нормально.

А если GT - ещё лучше, благо сам не жалуюсь.
derp
Репутация: 
10
0

#30 Гость_Darky89



Отправлено 03 декабря 2006 - 17:57

В: При запуске игры появляется черный экран и курсор в режиме ожидания. Больше ничего не происходит.
О: На некоторых системах игра может грузится порядка 5-7 минут. Просто подождите.


Это лечится?

#31 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 03 декабря 2006 - 18:16

Цитата

Это лечится?

Лекарство - патчи, дрова и видеокарта помощнее :cray: .
derp
Репутация: 
10
0

#32 Пользователь офлайн   Юлек Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 11


Отправлено 29 декабря 2006 - 01:03

У меня GeForce 5200FX, 512 ОЗУ, процессор 2,16 ГГц. Игра запускается, но на персонажах нет текстур только черные полигоны. На стенах, домах, деревьях, тумбочках, полочках ЕСТЬ, а на персах НЕТУ. В чем проблема ??? В видюхе?
NO MAC
ONLY PC
Репутация: 
0
0

#33 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 29 декабря 2006 - 03:28

Видюха, дрова, ДиректИкс. Как вариант - проблемы с самой игрой (кривая пиратка и т.д.).
derp
Репутация: 
10
0

#34 Пользователь офлайн   Priest Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 36
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 05 января 2007 - 08:40

Дезинформировали меня значит.
Еще вопрос: У меня лицензия от Акеллы, это версия 1.00 или 1.01, какой мне патч катать?
Репутация: 
0
0

#35 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 05 января 2007 - 14:05

2Priest:
Гм, видишь ли, патч просто так не ставится на Акеллу. Для начала тебе нужны оригинальные экзешники, которыми нужно заменить акелловские. Версия экзешников - 1.01.
Затем у тебя два варианта:
1) Ставишь патч с версии 1.01 до 1.03
2) Ставишь патч сначала с 1.01 до 1.02, а затем с 1.02 до 1.03.
Патч ставится так: Берётся zip-архив, и не распаковываясь кладётся в корень игры. Отключается интернет (и, если есть - локальная сеть), и запускается программа обновления, коей изначально в акелловской версии нет.
derp
Репутация: 
10
0

#36 Пользователь офлайн   hedin Иконка

  • Dartъ Starpёrъ
  • Иконка
  • Сообщений: 4 364
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 05 января 2007 - 14:23

2Priest:

Цитата

У меня лицензия от Акеллы, это версия 1.00 или 1.01, какой мне патч катать?

Никакой: те, что есть сейчас, ставятся на англичанку. А чтобы пропатчить акеллу, надо сделать ей хараки пластическую операцию, заменив часть файлов на взятые из англичанки. Как пропатчить - смотри личку, отпишу незамедлительно. :hi:

Сообщение отредактировал Алексей Серый: 05 января 2007 - 15:01

Изображение
Сколько себя помню, никак не могу забыть.
Репутация: 
363
0

#37 Пользователь офлайн   Priest Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 36
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Шаман
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 05 января 2007 - 17:08

[2Алексей Серый:

Цитата

Для начала тебе нужны оригинальные экзешники

Есть 2 поломанных экзэшника nwn2.exe и nwn2_amdxp.exe, чтобы игра диск не требовала. Такие подойдут?
Когда с этими файлами открываю nwn2launcher там кнопка update есть

Сообщение отредактировал Priest: 05 января 2007 - 17:13

Репутация: 
0
0

#38 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 05 января 2007 - 19:15

2Priest:
У меня вообще сломанная пиратка пропатчилась на ура, так что пробуй всё =)
Но лучше всего - юзать оригинальные экзешники (например вот эти).
derp
Репутация: 
10
0

#39 Гость_pilot



Отправлено 05 января 2007 - 20:21

дайте патч 1,03

#40 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

  • disgraceful one
  • Иконка
  • Сообщений: 936
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нет


Отправлено 05 января 2007 - 20:52

2pilot:
Патч 1.01 -> 1.02
Патч 1.02 -> 1.03
derp
Репутация: 
10
0

  • (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей