Форум RPG Area: Производительность - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Производительность У кого как

#1 Пользователь офлайн   Ordo Иконка

  • Кавайный укурок
  • Иконка
  • Сообщений: 1 458
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Хаотично-добрый


Иконки сообщения  Отправлено 07 августа 2006 - 23:16

Значится по такой схеме:
1) Видеокарта
2) Процессор
3) Оперативка
4) Настройки
5) Сильно ли тормозит :smile:

1) Radeon 3870 512mb Ultimate
2) P-4 3.00 GHz
3) 3 GB
Тормоза нигде не замечены >8)=

Сообщение отредактировал Ordo_Xenos: 09 июля 2008 - 20:08

Нет эмоций - есть покой.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть ясность мыслей.
Нет хаоса - есть гармония.
Нет смерти - есть Великая Сила. © Кодекс джедаев
Репутация: 
309
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Selendis Иконка

  • Your Guiding Light
  • Иконка
  • Сообщений: 1 233
  • Раса:Ангел
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 19 декабря 2006 - 22:49

Значится по такой схеме:
1) Radeon X1600 Pro 256mb (настройки каталиста половина производительность - половина красивость)
2) Athlon 64 3500+ 512кб
3) 1024mb Kingston Superbrand
4) 1024х768 сглаживание, тени текстуры - середняк
5) Тормоза не обнаружены.
Репутация: 
932
0

#42 Пользователь офлайн   Armitage Иконка

  • Скульптор Сознания
  • Иконка
  • Сообщений: 1 604
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 22 декабря 2006 - 12:16

1) Radeon 9600 256Mb
2) P4 3.2GHz
3) 1536Mb
4) 1024x768, все красивости кроме теней на максимуме, тени - средние.
5) Тормозит в крупных городах и при большом скоплении монстров. Также пару секунд дергается при выходе из портала.
Изображение
Репутация: 
67
0

#43 Пользователь офлайн   Аэним Иконка

  • Белое море
  • Иконка
  • Сообщений: 226
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Монах
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный


Отправлено 24 декабря 2006 - 10:04

1) GigaByte 7600GT 256 Mb
2)Intel Core 2 Duo E6300
3)2 Gb
4)1600x1200, все настройки на максимуме.
5) Удиветельно, но не тормозит нигде >8)=
And as we lie beneath the stars
We realize how small we are
If they could love like you and me
Imagine what the world could be

If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
We'd see the day when nobody died

Nickelback, If everyone Cared.
Репутация: 
0
0

#44 Пользователь офлайн   Ahilleus Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 43


Отправлено 18 января 2007 - 17:26

1) 6600 Gt
2) Athlon 3700+
3) 2 Gb ddr 400
4) Максимальные 1152х864
5) Притормаживает ночью
Мой долог путь и яростны враги,
И только сила силу остановит.
И как мне в рай войти по лужам крови,
Меча не выпуская из руки?..
Репутация: 
0
0

#45 Пользователь офлайн   ERROR Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5


Отправлено 27 января 2007 - 19:31

1) 8800 GTX 630/2100
2)Core 2 Duo 6400 3600 GHz
3)2 Gb ddr2 900(в разогнаном состоянии в синхроне)
4)Всё что можно было выжал 1600x1200

Fps не опускаются ниже отметки 30 НИКОГДАААААА >8)= :-D >8)=
Репутация: 
0
0

#46 Пользователь офлайн   Djabar Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 34
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Ведьмак
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 11 февраля 2007 - 22:57

1. GF Go 7900gs 512
2. Intel Core 2 Duo 2.16
3. 2048
4. max
5. Super
сada uno es juez de si mismo
Репутация: 
0
0

#47 Пользователь офлайн   Тур-Анио Иконка

  • Покоритель бездны
  • Иконка
  • Сообщений: 148
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Варвар
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 13 февраля 2007 - 10:01

1.GeForce FX 5700 VE 128 mb
2.Intel P4 1.5GHz
3. 512 mb
4. Средние настройки всего, тени - откл.
5. практически везде работало довольно быстро, кроме Китая где ощущались сильные лаги возле больших зарослей (в лесах), ну и кое-где притормаживали подземелья.

Сообщение отредактировал Demon Dark: 16 марта 2007 - 18:57

Репутация: 
0
0

#48 Гость_Titan



Отправлено 13 марта 2007 - 21:07

1)GeForce 7600GT 256Mb
2)AMD Athlon 64 3000+
3)1024Mb
4)Графа на максимум
5)Вообще не тормозит.

Сообщение отредактировал Demon Dark: 13 марта 2007 - 21:24


#49 Пользователь офлайн   FLooDY Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 12
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Рейнджер
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 20 марта 2007 - 14:53

1.Radeon 9600 128 mb
2.AthlonXP 1800+
3.512 mb
4.на средних, тени отключил
5. 25 fps
I'm still there, everywhere-
I'm the dust in the wind,
I'm the star in the northern sky...
I never stayed, anywhere
I'm the wind in the trees,
Would you wait for me FOREVER?
Репутация: 
0
0

#50 Пользователь офлайн   Стрелок Иконка

  • Бич Разбойников
  • Иконка
  • Сообщений: 13


Отправлено 19 апреля 2007 - 11:11

1)ASUS AEX1900XT 512Mb
2)Athlon X2 +4800 2.4Gh
3)2.50Gb
4)Все на максимуме 1280 1024
5)Сами то как думаете.Изображение
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
Репутация: 
0
0

#51 Пользователь офлайн   сталкер Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8


Отправлено 23 мая 2007 - 13:05

1) GeForce 6600 LE 256 mb
2) Pentium 4 3200Gh
3) 1GB
4) все на минимуме
5) тока ночью у костров и в дворце хэйдеса у арены =(
Репутация: 
0
0

#52 Пользователь офлайн   Cassillia Иконка

  • Покоритель бездны
  • Иконка
  • Сообщений: 130
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 26 июня 2007 - 00:12

1). ASUS ATI 1950PRO 256Mb
2). AMD 64 X2 3600
3). 2Gb
4). максимум
5). не тормозит
Репутация: 
7
0

#53 Пользователь офлайн   Darth Ph03n1x Иконка

  • Мерило Истины.
  • Иконка
  • Сообщений: 491
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Ассассин
  • Сабкласс:Тёмный рыцарь
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 26 июня 2007 - 02:22

1). Radeon 9600 pro (crarged) 128 mb
2). Intel Celeron (478) 2.0 Ghz (2,400 mHz) 128 kb l2
3). DDR1 400 mhz 256mb+256mb+512mb (1 GB)
4). Все на максимуме
5). Ни грамма.

з.ы.: А теперь попробуйте из таких железок отстойных выжать игру без тормозов в оконном режиме в Виндоус Виста. :) гы-гы-гы.

Сообщение отредактировал : 26 июня 2007 - 02:24

Core i7-3930K (@4.4 Ghz), 32 GB Ram, GTX 980Ti SLI, SSD / HDD RAID, 4k2k FAN.
Репутация: 
5
0

#54 Пользователь офлайн   Tyler Иконка

  • Погибель Демонов
  • Иконка
  • Сообщений: 116
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 27 июня 2007 - 14:13

1. Gigabyte X1950Pro 575/1400@625/1500
2. AMD X2 4200+@2700
3. DDR2 4x512Mb 667@800
4. Max
5. слайд-шоу, шучу, без тормозов:)
.... Tyler Durden says, use soap
Репутация: 
0
0

#55 Пользователь офлайн   Ваниль Иконка

  • Иконка
  • Сообщений: 69
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Ведьма
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 03 июля 2007 - 14:57

1 RADEON 9800 SE AGP
2 AMD Athlon XP 2500+
3 1024 Mb
4 Средние
5 Пару раз Recover не справлялся и выдавал ошибку, что вело к перезагрузке. В остальном хорошо.
Изображение
Репутация: 
0
0

#56 Пользователь офлайн   Nehbcn Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3


Отправлено 07 августа 2007 - 09:55

Всем привет!
Ноут Fujitsu Siemens

1) 4 Пень-2.5 Гг
2) 640 ОЗУ
3) Radeon-9000
4) Настройки все на минимум-весь экран в мигающих разноцветных треугольниках! :diablo:

Щас заказал:
1) Intel Core 2 Duo E 6750 2.67 Ghz 1333 FSB LGA 775, 4 MB cache BC.
2) 2 Гига оперативка.
3) Leadtek GF 8800Ultra 768Mb DDR3

Почитал форум и что-то неуверен, шо я смогу погамать? :gang:
Репутация: 
0
0

#57 Пользователь офлайн   d2master Иконка

  • Бессмертный герой
  • Иконка
  • Сообщений: 493
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-добрый


Отправлено 07 августа 2007 - 12:08

2Nehbcn:
С такой конфигурацией и не сможешь погамать, да тут и оригинал и аддон как ядерная боеголовка полетит!!!

А вот у меня:
Celer.2,66
1GbDDR PC3200(DUAL2x512)
6600 128Mb MSI
ригинал идет на средних(текстуры, детализ,отражения),1024на768
Аддон на минимуме лагает, особенно в равнинах суда
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его... Изображение ]
Репутация: 
0
0

#58 Пользователь офлайн   Nehbcn Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3


Отправлено 07 августа 2007 - 12:33

d2master (7.08.2007 - 12:08) писал:

2Nehbcn:
С такой конфигурацией и не сможешь погамать, да тут и оригинал и аддон как ядерная боеголовка полетит!!!


Всмысле? >8)=
Репутация: 
0
0

#59 Пользователь офлайн   Roger Wilco Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 539
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 07 августа 2007 - 14:59

2Nehbcn:
В том смысле, что тебе такой конфы за глаза хватит <8-)
Изображение
Репутация: 
18
0

#60 Пользователь офлайн   A6sent Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 284
  • Раса:Тролль
  • Класс:Инквизитор
  • Сабкласс:Шаман
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 24 августа 2007 - 22:05

В обычном TQ всё летало, но в TQIT стало почему-то притормаживать, причём сильно. Странно это, потому что движок совсем не дорабатывали, и по идее, всё должно остаться по-старому. :blink:
Изображение Троллинг - это вкусно, очень вкусно.

Изображение
Репутация: 
0
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей