Форум RPG Area: Производительность - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Производительность У кого как

#1 Пользователь офлайн   Ordo Иконка

  • Кавайный укурок
  • Иконка
  • Сообщений: 1 458
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Сабкласс:Паладин
  • Характер:Хаотично-добрый


Иконки сообщения  Отправлено 07 августа 2006 - 23:16

Значится по такой схеме:
1) Видеокарта
2) Процессор
3) Оперативка
4) Настройки
5) Сильно ли тормозит :smile:

1) Radeon 3870 512mb Ultimate
2) P-4 3.00 GHz
3) 3 GB
Тормоза нигде не замечены >8)=

Сообщение отредактировал Ordo_Xenos: 09 июля 2008 - 20:08

Нет эмоций - есть покой.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть ясность мыслей.
Нет хаоса - есть гармония.
Нет смерти - есть Великая Сила. © Кодекс джедаев
Репутация: 
309
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Mailer BiLL Иконка

  • Легендарный воитель
  • Иконка
  • Сообщений: 231
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 24 сентября 2006 - 11:50

1) GF 6600GT 128mb
2) Celeron D 2600mhz
3) 1 GB pc3200
4) По умолчанию, 1204*768, сглаживание 2х (драйвер)
5) Вообще не тормозит. И картинку выдает на уровне. Претензий нет. :)
Репутация: 
0
0

#22 Пользователь офлайн   Xenos Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 33


Отправлено 25 сентября 2006 - 07:57

1) 6600GT
2) P IV 2.4 (Prescott)
3) 768 Mb
4) 1024*768
что то на среднем что то на макс, Всинк включен, сглаживание отключено - дергает картинку при выходе из пещер, при длительном марш броске немного не успевает подгрузить текстуры, остальное норм
Леорик:
LE - limited edition - обрезаная версия короче

Сообщение отредактировал Demon Dark: 05 февраля 2007 - 20:52

Репутация: 
0
0

#23 Пользователь офлайн   ExcimeR Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 26


Отправлено 26 сентября 2006 - 06:57

Значится по следующей схеме:
1) GeForce 6600GT 256Mb 128bit
2) Pentium 3000, socket 470, затоо меговый cash
3) 1024 DDR400
4) Детализация и текстуры - средне
Отражение - низкое
Тени отключил
5) Тормозит, нормально так тормозит
Хотя когда все настройки на максимум и стенями, полноэкранным сглаживанием - вообще не тормозит!!! Только в городах начинается огромный лаг :( Играть не возможно, осоьенно ночью
Репутация: 
0
0

#24 Пользователь офлайн   Kyleen Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 3


Отправлено 27 сентября 2006 - 05:24

Ну что, давайте посмеемся!)))))
1. GeForce FX 5200
2. Pentium III, 600 (!!!!) Мгц
3. 512
4. минимальные
5. тормозит, когда много монстров, а так играбельно
И даже не спрашивайте, почему игра вообще запустилась, не знаю)))))))))
Скоро покупка нового компа)))
Репутация: 
0
0

#25 Пользователь офлайн   sosnovka Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 5


Отправлено 29 сентября 2006 - 09:07

1) Radeon 9700pro 256
2) P4 2.8
3) 512
4) все на медиум, синхронизация отключена
5) в городах немного, и если долго играть (часов через 5) тоже начинает подтормаживать
Репутация: 
0
0

#26 Пользователь офлайн   AnDoR Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 20


Отправлено 30 сентября 2006 - 02:27

1)GF6600gt погнаная .
2)пенёк 3Ghz двух ядрёный
3)1 гиг
4)максимум (бес сглаживания , разницы никакой , решил не грузить систему)
5)Тормозов и глюков замеченно небыло :gi:
Репутация: 
0
0

#27 Пользователь офлайн   torchOK Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 9


Отправлено 01 октября 2006 - 19:51

1. GeForce FX 5900
2. Pentium 4, 3000 Мгц
3. 512
4. Средние
5. Вроде очень даже неплохо, только вот в переходе между днём и ночью подтормаживает
Репутация: 
0
0

#28 Пользователь офлайн   SionSten Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 59


Отправлено 05 октября 2006 - 12:48

Сверхмощный комп.
1. GeForce FX 5200
2. Pentium III 800Mhz
3. 384
4. Низкие
5. Тормозит адназначна
Да пребудет с тобой Спящий !
Репутация: 
0
0

#29 Гость_bromoberin



Отправлено 06 октября 2006 - 03:01

1. 7800gtx
2.Athlon64 3500+ 939 Socket
3.1 Gb=2x512 PC3200
4.1280*1024 Все по максимуму
5.не тормозит ввобще , даже ночью и при беготне с картой

#30 Пользователь офлайн   Кей Овальд Иконка

  • На пенсии
  • Иконка
  • Сообщений: 2 084
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 07 октября 2006 - 16:04

1. GF 6600 GT 128Mb
2. Атлон ~1800 (+2500).
3. 512.
4. Средне-высокие.
5. Тормоза в больших городах. Дельфы, почти все египетские города. После долгой игры. То есть, где много источников света.
А обычно если играть, то вполне реально со средними тенями и эффектами и высокими моделями и текстурами. Работает нормально. После патча отключил ночь.
А. Ещё важно отключать антивирусы и особенно firewall.
“Война, война никогда не меняется...”
Изображение
Что может изменить природу человека? Переводчик.
Репутация: 
4
0

#31 Пользователь офлайн   Anti Иконка

  • Титан
  • Иконка
  • Сообщений: 701
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 15 октября 2006 - 11:48

1. ATI Mobility Radeon X1600 512 Мб
2. Intel Core Duo T2500 ( 2.0 GHz, 667 MHz FSB, 2 Мб L2 cache)
3. 2 GB DDR2
4. Все на максимуме, разрешение 1680х1050
5. Игра летает, абсолютно без тормозов
Репутация: 
11
0

#32 Пользователь офлайн   Treeki Иконка

  • А так тоже ничего себе видок
  • Иконка
  • Сообщений: 229
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 26 октября 2006 - 12:57

1) GF FX 5600
2) ATHLON XP 2400 + (2.0 МГц)
3) 1 Гб DDR 400
4) разрешение 1024х768, установки минимальные
5) тормоза 2-5 сек. при выходе из порталов (+ тамже редкие вылеты), редкие рывки при маршбросках, довольно сильные тормоза в городах и ночью.
Каждый свой АД строит по-своему.

Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь.
Репутация: 
22
0

#33 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

  • Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Сообщений: 471
  • Раса:Робот
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 26 октября 2006 - 13:47

2Treeki:
Поставь патч 1.15 и убери нафиг тени. Карта 128мб(если я не ошибаюсь)можешь поставить на макс текстуры, это не сильно повлияет, а вот разрешение можно поставить на 800х600. Так даже удобнее. Минимап и тексты и прочее крупнеее и легче читается.
Тоже поставил патч 1.15 и вырубил нафиг тени. Всё тип-топ. Тормоза бывают редко и в общем производительность возросла.
CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
OS: Win7 x86
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
Репутация: 
-3
0

#34 Пользователь офлайн   Treeki Иконка

  • А так тоже ничего себе видок
  • Иконка
  • Сообщений: 229
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 27 октября 2006 - 09:45

2Леорик:
Тени убрал сразу, т.к. это в чем-то красиво, но производительность важнее.
Карта пишет 256 мб. Разрешение поставил на 800х600 игра пошла веселее. Так же вырубил цикл день-ночь (жалко, но не смертельно).
Стоит патч 1.2.
Каждый свой АД строит по-своему.

Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь.
Репутация: 
22
0

#35 Пользователь офлайн   Da BoneZ Иконка

  • The reason of ARK
  • Иконка
  • Сообщений: 753
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 28 октября 2006 - 15:14

1. Radeon 9600 pro 256 mb
2. Pentium IV 3000
3. 1 gb RAM
4. 1024 768 Тени отключены, текстуры высокие, все остальное среднее
5. Тормозит при большом скоплении монстров и заклинаний. Ну и ночью тоже. Если включить тени то идет нормально днем, но ночью тормозит очень сильно. Если поставить разрешение 800 600, то днем просто летает, а ночью торомоза не такие большие.

Сообщение отредактировал DarkwateR: 10 ноября 2006 - 07:30

Таинственному ордену пять лет
The reason of ARK
Репутация: 
-1
0

#36 Пользователь офлайн   Люциферчик Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 52
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Мошенник
  • Сабкласс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 09 ноября 2006 - 03:38

1) GeForce 7300 256 Mb
2) Sempron 1,8 Ghz
3) 512 Mb RAM= 2*256
4) 1024x768, высокие, но без теней
5) Не тормозит нигде ВООБЩЕ
Смотри на на жизнь широко открытыми глазами, иначе рискуешь пропустить хук в челюсть - © Люциф
{-------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------}
Когда я ем, я глух и нем, хитер, быстр и дьявольски умен!
{-------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------}
Blast from the past.
Репутация: 
0
0

#37 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

  • The Unholy
  • Иконка
  • Сообщений: 218
  • Раса:Демон
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Сабкласс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 09 ноября 2006 - 20:50

1)ATI RADEON PowerColor X1300 512 MB
2)Intel Core 2 Duo 1,8
3)1024 MB
4)1024x768 средние, без сглаживания
5) в городах подтормаживает, на разрешении 1280х1024 играть уже невозможно.
Requiem Online | Hyperion | Шинра 85
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
Репутация: 
-1
0

#38 Пользователь офлайн   Serg111 Иконка

  • Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Сообщений: 40


Отправлено 09 ноября 2006 - 22:30

1) GeForce 6800 GT 256 MB
2) AMD Athlon 3200+
3) 1.00 Гб
4) 1024х768, без сглаживания, остальные все на высоком уровне кроме теней
5) Ночью бывает лагает. А бывает зависает на 1-2 минуты.
Репутация: 
0
0

#39 Гость_Night Knight



Отправлено 17 ноября 2006 - 19:33

1) Radeon 9550 256mb
2) Intel Celeron 2,6GhZ
3) 756mb
4) 1024*768 сглаживание, полный экран, все на серединке
5) Очень редко, когда на экране дофига мобов(50 и выше).

#40 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

  • Едкий глюк
  • Иконка
  • Сообщений: 959
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Сабкласс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 19 декабря 2006 - 22:05

1. Радеонка 9600
2. Пентюх 3.2 Гига
3. 512 Мегов
4. Все макс окромя теней (средние), разрешение 1280*1024
5. Не тормозит вродь (тьфу-тьфу-тьфу). :)
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©


В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Репутация: 
2
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей